Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Karantir ну насчёт диска можеш в принцепи и не беспокоится я уже пронего почти забыл еслибы ненапоминал то я бы и забыл ну ладно спасибо коль так !!!!

Фюрер насчёт порисовать я непротив. (но надо незабывать нужны деньги на краску )Ну это мы прицепи найдём собирай народ а там посмотрим !!!

Ну а вобшем настроения на сегодня супер ели как разобрался с документами в вучилеше ( ну типа что прошёл практику ) завтро пойду относит !!!

^_^))))) Кароче всем удачи !!!

Опубликовано

Да, порисовать на стенах это хорошо! У нас с Деном эта идея уже давно возникла, да никак руки не доходят... Рисовать не буду, но за компанию схожу!

Кст, про поход все забыли, или забили? Опять никакой организации... Ну почему так всегда?

Kenhin

Рано благодарить! Вдруг я снова забуду.... всякое ведь бывает...

Опубликовано
Кеншин ,поздравляю с замечательным настроением :) В наши дни это редкость :D Я смотрю если так дальше пойдет то все вместо похода отправятся разукрашивать город. Нет, на выходных нужно отдыхать на природе,с друзьями,как нормальные дикие люди, а рисовать граффити лучше в рабочее время----удовольствия больше B)
Опубликовано
Кст, про поход все забыли, или забили? Опять никакой организации... Ну почему так всегда?

Это собственно не удивительно... Я так и подозревал....

Нет, на выходных нужно отдыхать на природе,с друзьями,как нормальные дикие люди, а рисовать граффити лучше в рабочее время----удовольствия больше

Хммм... даже не знаю... рисовать вообще не умею.... особенно граффити (хотя я собственно не сильный любитель этого вида искусства... ) А насчет удовольствия.. его можно получать смотря хорошее аниме <_<

Опубликовано

Butch

Это собственно не удивительно... Я так и подозревал....

Да я тоже подозревал, но это надо исправлять! Так дело не пойдет!

VASABI

Так вы с нами на этих выходных пойдете?

Опубликовано
Butch , аниме тоже сначала рисуют,хоть и на бумаге.На стенах краской---просто в более широком формате.Хотя ,согласна, в движении все гораздо зрелищнее ^_^ Karantir ,к сожалению, говорила чисто теоретически,т.к. загружена работой аж до следующего четверга :angry: К тому же я новенькая,а вы,как я поняла, собираете тех,с кем давно(или недавно)знакомы.Но я бы присоединилась с привеликим удовольствием :):):)
Опубликовано
К тому же я новенькая,а вы,как я поняла, собираете тех,с кем давно(или недавно)знакомы.Но я бы присоединилась с привеликим удовольствием
за то что ты новенькая яб не переживал-бы ... так-как сам новенький и нормально знаком тока с Бутчем...

ну так меня ет не особо и тревожит... если позовут рисовать при встречи со всеми и познакомлюся... ет не такая уж и большая проблема (да новый колектив ... слегка не уютно по началу ... ток собиратся будут все любители Аниме а ето всё сильно упрощает и уж о чем поговорить найдемс....) так что VASABI переживать не о чем... :blink: Тимболее всегда интересно пообщатся с новыми людьми...

Опубликовано
Тимболее всегда интересно пообщатся с новыми людьми...

НУ да... а в особенности с такими... :)

Butch , аниме тоже сначала рисуют,хоть и на бумаге

Хыы... я собственно даже не сомневался :( Но я говорил про Граффити... а про само рисование на бумаге ни чего.. я это уважаю... ведь все с него собственно и началось...Манга, чернобелые 5-ти минутные ролики 60-х годов... и т.д. Но за процессом рисования Граффити понаблюдал бы... это весело... и если же начнете это делать зовите меня... хоть морально поддержу... :(

Опубликовано

про то графити (девушка с катаной)... вот... я узнал у знакомого, он говорит мол рисовал SMK (хз кто это) вот... а рядом абстракция ее рисовал MSR (его хороший друг)... хз к чему это я все написал, наверное так, для общего обозрения... были фотки, только жаль снес их...

Что еще хочу сказать... удачи вам в этом творчестве... я толком с балончика не могу запчасти покрасить =))) куда там уж рисовать

Опубликовано

хех, дети-дети.....

1) из-за неорганизованности (несобранности и т.п.) и то, как это буде осуществляться, нет никакого желания идти с вами в поход.. ((

2) ваше общение.. оно на столько бедное, что вы не можете о чем-та говорить (поставить тему).. у вас все такое, что не несет в себе смысла и напрягает других в чтении (то, что сказано, можно было не говорить - мало чего бы изменилось)

3) царит флуд.. (( ( а когда-то главным флудером был Я )) )

4) SMK .. куда не плюнь.. даже среди онимеффников этот репер местный становится знаменитостью .. (Тятя, заходи ко мне, пойдем ему про "наше" втирать - "Black Metal for White People!!")

5) рисовать на стенах?! хулиганы! мало того, что мусор по городу разбрасывают, стены пачкают... так еще в этом будете замешены и вы ?! .. как солидный и порядочный человек - я против таких вещей! (а потом удивляются - почему такой у нас, извините за выражение, засраный город...)

6) не пытайтесь это опровергать, размусоливать цитируя и т.п. лучше попытайтесь принять к сведению!

ну.. высказался.. теперь опять можно на форуме этом не появлятся, ибо делать здесь нечего... (( (как бы печально это не звучало)

Опубликовано
5) рисовать на стенах?! хулиганы! мало того, что мусор по городу разбрасывают, стены пачкают... так еще в этом будете замешены и вы ?! .. как солидный и порядочный человек - я против таких вещей! (а потом удивляются - почему такой у нас, извините за выражение, засраный город...)

УРА хоть один нашелся умный и то эльф. B)

Опубликовано

Товарищи, невераятным образом в субботу у тов. Deimos'а будет днюха, а днём раньше у тов. Зелёного будет отмечаться праздник Ивана Купала. Похода, к моему сожалению не будет.

НО.......

Deimos будет праздновать свой праздник на Еньке......... Гы-гы ..... если выживут после Ивана Купала. Так что можно будет и вам присоединиться небольшим лагеремь где-нить рядом.........

И ещё одна приятная новость.

На следующей неделе всё-таки состоится поход, но уже примыкать будем к другой группе товарищей (или они к нам. посмотрим) по тому же плану: Часа в три дня в пятницу подъём на Долгоруковку, возвращатся - кто как, а можно со всеми после двенадцати в воскресенье. Выбор за вами........

Не переживайте, скоро у Мальта ещё днюха будет...............гы

Васаби, а можно подумать, что я с анимэшной компанией не так знакомился.

Михаа, меня тоже уже заколебала Енька и Долгоруковская яйла. Вот устроюсь на работу......... Будут деньги, но не будет времени. Так что......... лучше на Курган Славы, чем никуда......... К тому же, можно там не хило поМИФичить..........гы-гы.............

Маглор, с возвращением в места не столь отдалённые..............Black Metal for White People!! - рулез!!!!!!!!!!

А город Собиратель назвали, наверное, потому, что в нём так много мусора собирается, что......................просто слов нет.

Опубликовано

Подписываюсь под постом PaVeL... Поход переносится на следующие выходные...

Вспоминаю про Еву... Запаска бы не пошала...

Насчет разрисовки стен, нет уж увольте... Не страдаю...

Всех с празниками всех ^__^!!!

for Butch появилось кое что новенькое...

for Maglor А что делать (с тяжким вдохом)...

За ХаОс!!!

Опубликовано
появилось кое что новенькое...

Хы..хы..хы... заскочим как-ньть и заберем... :D

3) царит флуд..

Ну да... ну да... теперь я даже понять не могу - а что есть флуд в данной теме... :D А не являлась она исконно флудной? ну да ладно.. не буду..

Поход переносится на следующие выходные...

НУ что ж... доживем увидим :P ..

Опубликовано

Butch ППЦ .... не нашол пока того что ты просил.....

пол ночи искал пока Инету совсем плохо не стало....

Но ето не бида ... прорвёмся....

For All ... люди , ну так чтоб не выходило так что я начинаю флудить раззкажите на какие ещё темы разрешают на симферопольском форуме Анимешников общатся, как я думал про аниме и симферопольских анимешников ,ато я чёт невтыкаю....

:D

Опубликовано

2 Maglor

хех, дети-дети.....

хух, старпер-старпер.....

2) ваше общение.. оно на столько бедное, что вы не можете о чем-та говорить (поставить тему).. у вас все такое, что не несет в себе смысла и напрягает других в чтении (то, что сказано, можно было не говорить - мало чего бы изменилось)

Корень этого зла - неправильность самого такого общения. Форум - это не чат, это, считайте, доска обьявлений. Ну, или забор, там парта, записки на холодильнике или еще что в этом роде. А тут пытаются вести живое общение - вот и выходит бред, при том полный.

3) царит флуд.. (( ( а когда-то главным флудером был Я )) )

Что, завидно стало?

4) SMK .. куда не плюнь.. даже среди онимеффников этот репер местный становится знаменитостью .. (Тятя, заходи ко мне, пойдем ему про "наше" втирать - "Black Metal for White People!!")

А что это за знаменитость такая? Хотя до Rip Slyme, Nujabes и прочих ему наверняка далеко...

Ну, рисование на стенах не всегда засирает город - порой, оно его украшает, особенно раздолбанные к чертовой матери районы. Вот только в Симфе я еще не видел нормальных (в смысле красивых) граффити, а некрасивые - это и впрямь загаживание города.

6) не пытайтесь это опровергать, размусоливать цитируя и т.п. лучше попытайтесь принять к сведению!

А вот и попытаемся! Хотя, опровергать там и впрямь особо нечего -все по делу.

2 Kellsion

люди , ну так чтоб не выходило так что я начинаю флудить раззкажите на какие ещё темы разрешают на симферопольском форуме Анимешников общатся, как я думал про аниме и симферопольских анимешников ,ато я чёт невтыкаю....

Нет, это не форум, на котором общаются симферопольские анимешники - это форум, на котором симферопольские анимешники назначают встречи в реале и уже там общаются. Разница видна?

Опубликовано (изменено)
Butch ППЦ .... не нашол пока того что ты просил.....

Нууу.. вообще-то есть аткое в интернете... (тока вспомнил)... попробуй заскочить на Animeyume.org ... там много торрентных и Ословских ссылок на аниме.... ТАк же можно полазезть на AnimeJunkies.com или же заглянуть на #AnimeJunkies@irc.aniverse.com (только вот как этими irc серверами пользоваться и качать с них я совсем не в курсе...)

это форум, на котором симферопольские анимешники назначают встречи в реале и уже там общаются.

Хммм... пока получаеться обратное... но это же не только в нашей теме такое... ^_^ я для интереса просматривал другие города... и знаете что... мы не сильно отличаемся :P

Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нууу.. вообще-то есть аткое в интернете... (тока вспомнил)... попробуй заскочить на Animeyume.org ... там много торрентных и Ословских ссылок на аниме.... ТАк же можно полазезть на AnimeJunkies.com или же заглянуть на #AnimeJunkies@irc.aniverse.com
Бутч седня у меня ужо не получется... я щас должен смену сдать .... но сменщица у меня Александра так что мож ее попросить ...

а по поводу общения на форуме .. мдя ну блин и обьяснили.....

Нет, это не форум, на котором общаются симферопольские анимешники - это форум, на котором симферопольские анимешники назначают встречи в реале и уже там общаются. Разница видна?
видна разница ток форумы для того и зделаны народом смышлённым .... чтоб Общатся на них.... а встречи ет дело уже каждого....
Опубликовано
Butch хочу поскорее увидеть твои клипы. Просто обажаю смотреть чужие и тем самым учится от других делать лучше... Кстати, напиши какой программой пользуешься. Интнресно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация