Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ДА почему же ты так привязался к этой пошлой аватаре.. лично мне она очень не понравилась.... да и вообще у приколиста эти аватары меняються сильно часто... так что нету смысла их обсуждать... вообще никакого...

1249666[/snapback]

Потомучто когда я ее увидел я минут пять ржал!

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну asket mixaa пусь он будет Университетом я его заценил в живую в пятницу, свои слова заберая насчёт техноря Университет большой и теде и седэ но вот пока мы донего дошли и сколько он убил у нас времени. Но это неважно главное дошли ,а вот что было после Университета было куда как лутше..... МОРЕ Синее красивое и тёплое море !!!! Море класс накупался адренолина масса (когда прыгаеш со второго этожа спирса в глубину неболее 2 метров (((отбиваеш не только чем преземляеся но и всё к этому прелигаюшее))) Загорел по самое нехачу спал на редкост плохо но нечего зато масса впечетлений научился плавать на спине и тому подобное короче БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ ОТДЫХ !!!! Судовольствием поеду ешё но потом и можно поехать не в Севастополь а ешё куданибудь!!!

asket mixaa как только будут кавайки сразуже награжу !!!!!! :) :ph34r: :ph34r:

Опубликовано
Karantir ну коль так спасибо что подерживаеш мои слова !!!! И вобшем насчёт Баклы я непротив хотя я бы поехал в перевальное уж давно не лазил в пещерах!!!!!
Опубликовано

Ув. Кенсин, Вы уже заработали право раздавать кавайки.... И перестаньте, пожалуйста, писать по нескольку раз подряд свои сообщения.... Их можно было вполне бъединить В ОДНО!

Pricolist, гы, я тоже меняю аватар уже в четвёртый раз......... Навеяли всякческие прошедшие праздники.... А ведь ещё в этом месяце столько их будет.......

Новый аватар идёт под лозунгом "Пить или не пить?"

Надо и подпись слегонца подредактировать........ Эх, стареем.....................

Опубликовано

Салют.

Pricolist нас покинул аж почти на месяц так что скучать по нему категорически разрешаеться. По возвращению его в сей прекрасный городишко устроить намерены скромное аниме-пати у Крымского_Тоторо в общежитии. Аниме, пиво, болтовня несуразная, штук пять спальных мест с учётом пола и главный бонус - отсутствие компьютера гарантировано :) Анд, Бутч, Карантир, ХелРайзер, Бака-Тян и все кто уместиться будьте готовы

:unsure:

:blink:

:blink:

Опубликовано

For crimean_totoro - всегда готовы...

For pricolist - неужели смываешся с города???

For Butch - кто-то опешал 3D-графику...

For PaVeL - ниче... с учетом, что в этом месяце что то будет и у Мальтиса O__O!!!

Опубликовано
PaVeL ну я уж как нибудь постораюсь перестать песать много сообшений !!!! К стате поздровляю тебя с Маией денрождениям тебе повезло быть фаном такой милашки !!!!
Опубликовано
And спасибо что сказал насчёт Перевального, обезательно поеду, забыл лиш спрсить принёс ли ты аниме Боевую фею и вообше скачал ли ты её !!! Не чё зайду на днях поговорим заодно помогу с аниме домом.
Опубликовано (изменено)
Крымскому Тоторо (гомен что по русски..)... Обязательно прибудем и поместимся... даа... разговоры это круто... сегодня с Андом очень занимательной беседой увлеклись.... на счет сегодняшней и будушего аниме индустрии, да и об Еве поговорили (хотя и не приверженец этой темы...)....Спасибо огромное ему.... Бузмерно благодарен :) Жаль что Карантир и Ямомото убезали разговаривать по мобильному... так бы беседа была бы еще лучше.... но ничего.. это мы еще исправим... :) Да... и еще раз с днем рождения Ямомото... :) Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
поздровляю тебя с Маией денрождениям
А у Майи скоро День Рождения!!!!!!!!
Заранее нельзя поздравлять!!!!!!!!!!!

в этом месяце что то будет и у Мальтиса O__O!!!
OOOO_________OOOO!!!!!!!!!!!!

Печень моя, печень,

Где ж мне взять запаску?

Чтоб на днюху Мальта

Не идти с опаской........

(с) マエストロ, 2006

Опубликовано
уф... всем привет... Ямик, извени что запоздало, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! сессию закрыл, теперь хоть какая то свобода появилась... я слышал люди в поход собираются? а когда и куда не известно еще?
Опубликовано
Люди ... вопрос на засыпку ... ещё одного человека примяти в свои ряды?? т.к. я тож Аниме люблю ...

Хмм...Естественно.. как без этого... Я лично тебя уже давно принялв эти доблесные ряды... ^_^ Особенно за прикол когда у меня Ранму1/2 глядели... До сих пор не видел чтобы люди так смеялись :) ДА и вообще новичкам тут рады :) (Хотя я тя сравнительно давно знаю)

Опубликовано (изменено)

Так товарищи на днюхе поговорили о косплее и забыли!У кого какие предложения?

Удивительно,почему у меня так (относительно прежднего) повысилась кавайность,наверное ктото убрал или баги какието!

Изменено пользователем Фюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

:) гомен кудасай...

извините, что не смогла прийти - мне вчера плохо стало((

Ямомото, с меня большой постер с Мисато-сан))))))

Бууутч..... рисунок заламинирован))) и готов к передаче в хорошие руки)) звякни сёдня-завтра часиков в 10-11 вечера)) мона обговорить, как передать))))))))))))))))))

Опубликовано
:) ;) Butch :D :D меня не волнует.... Ранму я у тебя завтро после обеда ИзыймаЮ .... бо в прошлый раз я немного подпоганил отчиму день рождения своим смехом (надеюсь что он не сильно обиделся).... Вижу что тут у Ямомото день рождения был ... Хоть мы и не знакомы ещё но всёж поздравляю тебя .....
Опубликовано (изменено)
Ямомото, с меня большой постер с Мисато-сан))))))

1257287[/snapback]

Мисато-сан :) :) :lol:

Эх, вот если бы еще и формата А1, да еще и в нековском варианте :lol: :wub: :wub:

Изменено пользователем Oni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эх, вот если бы еще и формата А1, да еще и в нековском варианте

Действительно... глаголишь истину... хоть я и не очень люблю Евангелион.. но на такое посмотрел бы с удовольствием :)

Ранму я у тебя завтро после обеда ИзыймаЮ

Хммм... может и выйдет :) даже.. если меня дома застанешь... :)

Опубликовано
Действительно... глаголишь истину... хоть я и не очень люблю Евангелион.. но на такое посмотрел бы с удовольствием

Зато я бурный поклонник Евы....

Хммм... может и выйдет  даже.. если меня дома застанешь...

А вот этим ты меня не радуеш..... ;) я думал после работы выспатся и до тебя с пивом зарулить.... Набрать Аниме и до меня рвануть..... :angry: а ты уже кудато намылился (((( ... лан не завтро то как-нить выловлю.... а там уже даже тапором не отмашешся..... так что готовся :)

Опубликовано
а ты уже кудато намылился ((((

Не все так просто..уменя практика в Крымэнерго.... а завтра экзамен.. на полученние допуска к работе... когда освобожусьне знаю.... поэтомуты случайно можешь меня дома не поймать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация