Butch Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Васаби.... почему же так скептично? X TV довольно стоящая вещь... со смыслом и интересная... да и сражения на мечах там есть...НА счет "психико" - Тебе стоит поглядеть такие вещи Mousou Dairining, Serial Experiments Lain, Texhnolize - они деqствительно относяться к данному жанру и давят на психику <_< (мое такое мнение) а если из более легкого то почему бы не посмотреть Avenger, RahXephon, Elfen Lied, Gantz, Ghost in the Shell... да и вообще стоит много чего посмотреть :)И еще насчт Евангелиона... этот сериал стоит посмотреть... потому что уже стал своего рода классикой... и не посмотреть его хотя бы раз нельзя (Хоть я и ненавижу этот сериал, но трезво оценить факты могу и без фанатизма в глазах).Кеншин... ну зачем же обижать новичков... А то обидяться и убегут от нас подальше... Изменено 28 июня, 2006 пользователем Butch (смотреть историю редактирования) Цитата
Фюрер Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Так всежтаки кто нибудь знает что будет на выходных? Цитата
Alin-chan Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Привет всем. А особенно тем кто был на днюхе у Алфизика. Особенный Мидзунаре, Ямамото, Фюреру, Бутчу, Кеньшину и т.д. Извиняюсь, что на рус. :) Цитата
Alin-chan Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Так же всем привет от Алфизика и Йовин. К сожалению они не могут быть на форуме. Так что я передаю всем огромный привет от них. Цитата
Butch Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Извиняюсь, что на рус. Можешь не извиняться... я тоже так иногда люблю писать... и тебе привет Алин-чан :D Кстати мне таки показали твои клипы... Действительно хорошо сделано, но есть маленьке замечание.. не надо было из опенинга вставлять видеоряд... там караоке мешает и становиться не приятно.. а все остальное прелестно Цитата
Alin-chan Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Спасибо Бутч. Я это и сама знаю. Я рада что тебе понравилось. Как дела у вас? На днюху к Ямамоту идете? Цитата
Alin-chan Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Устроилась на работу. Теперь буду больше к вам наведоваться. Кстати Бутч. Познакомилась с твоим другом кот-го звать Ваня. Он твой сосед. Хороший парень. Цитата
Butch Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Познакомилась с твоим другом кот-го звать ВаняХа... Знаем знаем... Только вот одно но.. почему-то я его давно не видел... :unsure: (Дикий фанат Махроматика и Ранмы). Хмм... интересно все таки где ты таки работаешь.. что с ним познакомилась ?? ведь интересно Васаби... я тут тебе аватарку нащел прикольную.... Цитата
Прик Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Буясе, не форум, а жесть. Я так понял на встречу на этой неделе забиваете, а жаль я на следующей неделе уезжаю очень надолго, хотелось перед отездом повидать.Удивительно что когда-то здесь кого-то называли флудером....P.s.Кеншин судя по нику имел ввиду Самурай Х, а не Х/1999.Там действительно битвы на катанах весьма занимательные. Цитата
Alin-chan Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Ха... Знаем знаем... Только вот одно но.. почему-то я его давно не видел... (Дикий фанат Махроматика и Ранмы). Хмм... интересно все таки где ты таки работаешь.. что с ним познакомилась ?? Ваня скоро появится на форуме. Так что сам у него спросишь, где он бродит. Я только не помню как он зарегестрировался. А я работаю администратором в интнрнет-кафе. Цитата
Alin-chan Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Что-то меня уже глючит раз я ошибки делаю. Извиняюсь... Цитата
And Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Всем привет... На счет выходных не знаю, так как все уже расписаны... Тем паче что домик никто не отменял... Так что жду когонить в пятницу... Цитата
Alin-chan Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Привет pricolist . У тебя такая аватарка. Это то чем ты увлекаешься или просто чтобы тебя заметили? Мне просто интересно... Цитата
Alin-chan Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Привет. Энд. Ничего если я по рус.? как жизнь? Как дела? Цитата
Alin-chan Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Привет pricolist . У тебя такая аватарка. Это то чем ты увлекаешься или просто чтобы тебя заметили? Мне просто интересно... Только не подумай, что я грублю. Цитата
Прик Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 2 Alin-chan Это то чем я увлекаюсь чтобы меня заметили. То бишь не даю вселенной загнутся. Не стоит искать в моей аватаре пошлых мотивов, к джедаям я отношусь с уважением, ничего более. Цитата
Butch Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Приколист... тут тебе от имени Андрея привет большой... думаю ты догадался кто это:) он сейчас у меня сидит и забирает Ган-Цууу :) героически... Это то чем я увлекаюсь чтобы меня заметили.Хых... хентайщики.... мама роди меня обратно... да еще и косплей такой жестокий :) Цитата
Alin-chan Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Хех, Нифига вы не поняли. Просто захотелось узнать, чому он выбрал именно такую автарку. Вот Бутча я не спрашиваю, чему он выбрал такую аватарку. так как она подходит ему. Это не комплимент Бутч. Мне действительно очень нравилась твоя аватарка. А вот приколист сразу и обижаться... Я же его не видела... и не разговаривала, хотя приглашала в чат... Цитата
Прик Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Я обижаться? Да это неправда совсем. Меня кстати видели почти все. Я предпочитаю аську, а не чат.Какой я к покемонам хентайщик. ИМХО нарисованное порево - суксь. Реальное круче.Чё именно за косплей. Цитата
Butch Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Какой я к покемонам хентайщик. ИМХО нарисованное порево - суксь. Реальное круче.Чё именно за косплей.ДА ладно... как говорят японцы Kinishinaide... :) Просто пойми... я до сих пор не могу привыкнуть к тому что ты постоянно меняешь аватарки... не привык я.... (Хотя сам признаюсь за все свое прибывание на форуме это 3-я аватара... но на форуме я с 28-11-2005 так что это можно как-то простить)А вот приколист сразу и обижаться... Я же его не видела...ТЫ ошибаешся... на Дне рождения Алфизика он был и ты его непременно должна была видеть... это просто не обсуждаеться... ^_^ Изменено 29 июня, 2006 пользователем Butch (смотреть историю редактирования) Цитата
asket mixaa Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) asket mixaa ну что хобит в пятницу в севастополь адохнём накупаемся (почаше Мы так ездели бы брать книге в технарь) кстате ты обещял познакомить с девчёнками с техноря я не против если конечно они КРАСИВЫЕ!!!!!! Какой технарь, я чуюсь в Университете!!! Прошу не позорить моё учебное заведение !!!! FOR VASABI Ева рулит смотрел три раза. Изменено 29 июня, 2006 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) ........ И пришло его время. И сказали Они ему: "Пришло твоё время!". И сказал Он им: "Подождите немного – нужна ещё одна подпись!" И было ещё немного, и стала ещё одна подпись. И сказал Он: "Я готов!" И развесил Он все Два Чертежа, отпечатанные в Копировальном Центре RICHO, что за Украинским Театром. И начал Он Защиту. И его слушали и задавали вопросы. И задавали много вопросов разные Твари Земные. И было окончание Защиты. И был Великий Перекур. А когда Великий Перекур окончился, Он, узнал, что снизошла на него Великая Благодать. И падал Он на колени, простирая руки к Небу. И говорил Он Небу: "О Боги, наконец-то!"......... И была Торжественная часть. И было Великое Вручение. И получил Он "Диплом Молодшого Спеціаліста". И падала Директор Великого Крымского Республиканского Высшего Учебного Заведения Симферопольского Техникума Радиоэлектроники на колени, простирая руки к Небу. И говорила Она Небу: "О Боги, наконец-то!" И были Аплодисменты. И было Пиво. И были Слёзы. И было ещё Пиво, и ещё, и ещё. И было Много Пива. И кричал Он: "ЛЕСНИКИ – ПИ"№;%СЫ!!!" И в который раз соглашалось Великое Эхо: "ПИ"№;%СЫ....... ПИ"№;%СЫ........ПИ"№;%СЫ ". И была Водка. И был "Чёрный Доктор". И было Великое Обмывание. И стал Он в ряды "Предатели team" вместо "В завязке team". Но это уже совсем другая история. ГЫ.................. PaVeL!!! Я смотрю ты активно болеешь за Украину.Интересно, если она выйдет в финал,то с кем???Да, я болею за сборную Украины по футболу. Думаю, выйдет в финал и будет играть со сборной Бразилии. Клёвый будет финал! В національних кольорах рідної ненькі України!!!!. Кстати, прикольная аватара!!!!!!! Где взял?????Иду - смотрю - валяется. Плачет - "Возьми меня к себе на аватар, ня" - подобрал - прицепил. Где валялась? Не помню. Гы Изменено 30 июня, 2006 пользователем PaVeL (смотреть историю редактирования) Цитата
Фюрер Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Привет pricolist . У тебя такая аватарка. Это то чем ты увлекаешься или просто чтобы тебя заметили? Мне просто интересно... 1244881[/snapback]То что у приколиста на аватаре (имеется в виду данный момент,он их часто меняет но я имею в виду аватару на 30.06.2006) года так с 1.5 назад активно увлекался Я.Кстате Приколист аватара класная,но с Балу и лисицей была круче! Цитата
Фюрер Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 У меня даже был настоящий конусный белый капюшен (точьная копия америкосовского) но его нашел мой отец и когда я пришол домой то увидел на огороде кучьку пепла и ехидно смеющегося батю.Во было обидно мне этот капюшон задарили друзья и его ждала такая безславная смерть! Цитата
Butch Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Кстате Приколист аватара класная,но с Балу и лисицей была круче!ДА почему же ты так привязался к этой пошлой аватаре.. лично мне она очень не понравилась.... да и вообще у приколиста эти аватары меняються сильно часто... так что нету смысла их обсуждать... вообще никакого... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.