Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Васаби.... почему же так скептично? X TV довольно стоящая вещь... со смыслом и интересная... да и сражения на мечах там есть...

НА счет "психико" - Тебе стоит поглядеть такие вещи Mousou Dairining, Serial Experiments Lain, Texhnolize - они деqствительно относяться к данному жанру и давят на психику <_< (мое такое мнение) а если из более легкого то почему бы не посмотреть Avenger, RahXephon, Elfen Lied, Gantz, Ghost in the Shell... да и вообще стоит много чего посмотреть :)

И еще насчт Евангелиона... этот сериал стоит посмотреть... потому что уже стал своего рода классикой... и не посмотреть его хотя бы раз нельзя (Хоть я и ненавижу этот сериал, но трезво оценить факты могу и без фанатизма в глазах).

Кеншин... ну зачем же обижать новичков... А то обидяться и убегут от нас подальше...

Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Извиняюсь, что на рус.

Можешь не извиняться... я тоже так иногда люблю писать... и тебе привет Алин-чан :D Кстати мне таки показали твои клипы... Действительно хорошо сделано, но есть маленьке замечание.. не надо было из опенинга вставлять видеоряд... там караоке мешает и становиться не приятно.. а все остальное прелестно

Опубликовано
Познакомилась с твоим другом кот-го звать Ваня
Ха... Знаем знаем... Только вот одно но.. почему-то я его давно не видел... :unsure: (Дикий фанат Махроматика и Ранмы).

Хмм... интересно все таки где ты таки работаешь.. что с ним познакомилась ?? ведь интересно

Васаби... я тут тебе аватарку нащел прикольную....

post-61972-1151586486.gif

post-61972-1151586552.gif

Опубликовано

Буясе, не форум, а жесть.

Я так понял на встречу на этой неделе забиваете, а жаль я на следующей неделе уезжаю очень надолго, хотелось перед отездом повидать.

Удивительно что когда-то здесь кого-то называли флудером....

P.s.

Кеншин судя по нику имел ввиду Самурай Х, а не Х/1999.

Там действительно битвы на катанах весьма занимательные.

Опубликовано
Ха... Знаем знаем... Только вот одно но.. почему-то я его давно не видел...  (Дикий фанат Махроматика и Ранмы).

Хмм... интересно все таки где ты таки работаешь.. что с ним познакомилась ??

Ваня скоро появится на форуме. Так что сам у него спросишь, где он бродит. Я только не помню как он зарегестрировался. А я работаю администратором в интнрнет-кафе.

Опубликовано

2 Alin-chan

Это то чем я увлекаюсь чтобы меня заметили. То бишь не даю вселенной загнутся. Не стоит искать в моей аватаре пошлых мотивов, к джедаям я отношусь с уважением, ничего более.

Опубликовано

Приколист... тут тебе от имени Андрея привет большой... думаю ты догадался кто это:) он сейчас у меня сидит и забирает Ган-Цууу :) героически...

Это то чем я увлекаюсь чтобы меня заметили.

Хых... хентайщики.... мама роди меня обратно... да еще и косплей такой жестокий :)

Опубликовано
Хех, Нифига вы не поняли. Просто захотелось узнать, чому он выбрал именно такую автарку. Вот Бутча я не спрашиваю, чему он выбрал такую аватарку. так как она подходит ему. Это не комплимент Бутч. Мне действительно очень нравилась твоя аватарка. А вот приколист сразу и обижаться... Я же его не видела... и не разговаривала, хотя приглашала в чат...
Опубликовано

Я обижаться? Да это неправда совсем.

Меня кстати видели почти все.

Я предпочитаю аську, а не чат.

Какой я к покемонам хентайщик. ИМХО нарисованное порево - суксь. Реальное круче.

Чё именно за косплей.

Опубликовано (изменено)
Какой я к покемонам хентайщик. ИМХО нарисованное порево - суксь. Реальное круче.

Чё именно за косплей.

ДА ладно... как говорят японцы Kinishinaide... :) Просто пойми... я до сих пор не могу привыкнуть к тому что ты постоянно меняешь аватарки... не привык я.... (Хотя сам признаюсь за все свое прибывание на форуме это 3-я аватара... но на форуме я с 28-11-2005 так что это можно как-то простить)

А вот приколист сразу и обижаться... Я же его не видела...

ТЫ ошибаешся... на Дне рождения Алфизика он был и ты его непременно должна была видеть... это просто не обсуждаеться... ^_^

Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
asket mixaa ну что хобит в пятницу в севастополь адохнём накупаемся (почаше Мы так ездели бы брать книге в технарь) кстате ты обещял познакомить с девчёнками с техноря я не против если конечно они КРАСИВЫЕ!!!!!!

Какой технарь, я чуюсь в Университете!!! Прошу не позорить моё учебное заведение !!!!

FOR VASABI

Ева рулит смотрел три раза.

Изменено пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
........ И пришло его время. И сказали Они ему: "Пришло твоё время!". И сказал Он им: "Подождите немного – нужна ещё одна подпись!" И было ещё немного, и стала ещё одна подпись. И сказал Он: "Я готов!" И развесил Он все Два Чертежа, отпечатанные в Копировальном Центре RICHO, что за Украинским Театром. И начал Он Защиту. И его слушали и задавали вопросы. И задавали много вопросов разные Твари Земные. И было окончание Защиты. И был Великий Перекур. А когда Великий Перекур окончился, Он, узнал, что снизошла на него Великая Благодать. И падал Он на колени, простирая руки к Небу. И говорил Он Небу: "О Боги, наконец-то!"......... И была Торжественная часть. И было Великое Вручение. И получил Он "Диплом Молодшого Спеціаліста". И падала Директор Великого Крымского Республиканского Высшего Учебного Заведения Симферопольского Техникума Радиоэлектроники на колени, простирая руки к Небу. И говорила Она Небу: "О Боги, наконец-то!" И были Аплодисменты. И было Пиво. И были Слёзы. И было ещё Пиво, и ещё, и ещё. И было Много Пива. И кричал Он: "ЛЕСНИКИ – ПИ"№;%СЫ!!!" И в который раз соглашалось Великое Эхо: "ПИ"№;%СЫ....... ПИ"№;%СЫ........ПИ"№;%СЫ ". И была Водка. И был "Чёрный Доктор". И было Великое Обмывание. И стал Он в ряды "Предатели team" вместо "В завязке team". Но это уже совсем другая история. ГЫ..................

PaVeL!!! Я смотрю ты активно болеешь за Украину.Интересно, если она выйдет в финал,то с кем???
Да, я болею за сборную Украины по футболу. Думаю, выйдет в финал и будет играть со сборной Бразилии. Клёвый будет финал! В національних кольорах рідної ненькі України!!!!.

Кстати, прикольная аватара!!!!!!! Где взял?????
Иду - смотрю - валяется. Плачет - "Возьми меня к себе на аватар, ня" - подобрал - прицепил. Где валялась? Не помню. Гы Изменено пользователем PaVeL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Привет pricolist . У тебя такая аватарка. Это то чем ты увлекаешься или просто чтобы тебя заметили? Мне просто интересно...

1244881[/snapback]

То что у приколиста на аватаре (имеется в виду данный момент,он их часто меняет но я имею в виду аватару на 30.06.2006) года так с 1.5 назад активно увлекался Я.Кстате Приколист аватара класная,но с Балу и лисицей была круче!

Опубликовано
У меня даже был настоящий конусный белый капюшен (точьная копия америкосовского) но его нашел мой отец и когда я пришол домой то увидел на огороде кучьку пепла и ехидно смеющегося батю.Во было обидно мне этот капюшон задарили друзья и его ждала такая безславная смерть!
Опубликовано
Кстате Приколист аватара класная,но с Балу и лисицей была круче!

ДА почему же ты так привязался к этой пошлой аватаре.. лично мне она очень не понравилась.... да и вообще у приколиста эти аватары меняються сильно часто... так что нету смысла их обсуждать... вообще никакого... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация