Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_338771
Короче, народ!!! Я отень и оооотень хочу познакомиться с каким-нибудь отаку из Симферополя!!!! АНЕГАЙ!!!! -_- А всё дело в том, что каждое лето я туда уезжаю к родственничкам. И уж очень хочется там познакомиться с родимой душенькой!!!

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)

.....oooO..............

.....(....)....Oooo...

......)../.....(.....)....

.....(_/........)../........

...............(_/...........

... I WAS ................

..........HERE .............

• Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 302,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1235319
Предлогаю собраться на выходных в воронцовке. У кого какие мнения.

Хмм... можно... но на этих выходных будет днюха у Ямомото... поэтому на счет парка может отпасть... :rolleyes:

Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1235940

КААААААААААКООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ФФФУУТТТТТТТБОООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!

УКРАЇНА ВИЙШЛА ДО ОДНОЇ ЧЕТВЕРТОЇ ЧЕМПІОНАТУ СВІТУ З ФУТБОЛУ!!!

БУДЬМО!!!!!!

Овертайм отыграли также, как и основное время. Дошло время до послематчевых пенальти.................. Швейцарцы не забили НИОДНОГО (!) ГОЛА В ЭТОМ МАТЧЕ. Счёт по пенальти - 3:0 - в пользу наших!!!! ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СЧЁТ - 3:0 !!!!!!!!!!!!!!!

post-60697-1151358977.gif

¡ Hasta la victoria siempre !

ЦИТАТА
Але факт - вже малóго нема

І сволóта зла не покарана.....

Паша?..........он умер :'(
Опубликовано
comment_1237643
Кстате а как насчет косплея,я смотрю тут все расслабились.Надо както сгрупироватся и решить будем что-то пытатся делать или нет?Инициативы ноль,отпишитись хотяб у кого есть желание косплеить и тогда уже обговорим что именно и как,потомучто становится чтото скучьновато.
Опубликовано
comment_1237912

Косплей не отпал , просто походу не все ещё разрулили свои непонятки(сессия и т.д.).

По поводу встречи : ну я так понял у Ямомото мегаремонт, насчёт днюхи он ничего не говорил(даже родной брат не знает), поэтому и предложил встретится.

Если на тебя замахнулись - ударь, если ударили - убей, если попытались убить - убей того, кто попытался, и изведи весь его род до последнего колена

Ослаблять - это существительное, хотя некоторые думают что глагол.

Опубликовано
comment_1237937
Даа.. этот вопрос затруднителен... на счет выходных... может я и приду.. а может и нет.. я сейчас абсолютно ничего сказать не могу...
Опубликовано
comment_1239447

+1

Аналагичная ситуация! Если вы пойдете в парк, то какой мне смысл приператься туда в 5 часов, тем более что к этому времени все наверняка разбегутся по домам! Ничего, со следующей недели, надеюсь, стану посвободней и можно будет даже на Баклу (или на Еньку) слетать с ночевочкой! ^^

And

Звякни мне!

Butch

Хех... винт заводится буквально на несколько секунд после каждой перезагрузки! Скопытился дедулька походу окончательно! ^^'

ХаОс - партизан

[Аска team]

Опубликовано
comment_1240069
Butch

Хех... винт заводится буквально на несколько секунд после каждой перезагрузки! Скопытился дедулька походу окончательно! ^^'

Если так.. то нужно ему похороны устроить.... :mellow: Без кремации... но со вскрытием... ;) Так что когда будешь свободен звякни или еще как-то оповести меня.. мы ему пышные похороны устроим... у тебя... там же вскроем и повесим тебе на стенку. Кстати нужно будет сделать картонную коробку в виде гробика :D и всякое такое.... А потом все это на фотик снять и на форум... ВОт будет веселуха...

Опубликовано
comment_1241242
Всем здрасти я тут в первые так что незнаю что к чему прошу не обижать!!!! Это сообщение к тем кто увлекается чемто в роде психико (что первым мне стоит посмотреть с этого стиля) или в стиле боёв на мечах (Катан и кинжалов) ......................Кстатеговорят что ЕВАНГЕЛЕОН реальный кинчик правда нет!!!!!!!!!!!
Опубликовано
comment_1241298
PaVeL!!! Я смотрю ты активно болеешь за Украину.Интересно, если она выйдет в финал,то с кем??? Кстати, прикольная аватара!!!!!!! Где взял?????
Опубликовано
comment_1241383

Butch

Угу, да будет так =)

Хотя он испугался наверное и заработал снова ^_____^

Будем-с ждать-с смерти-с! ^^ ы-хы-хы...

VASABI

Привет!

Да, ЕВА очень хороша!

ХаОс - партизан

[Аска team]

Опубликовано
comment_1241415
And на выходных когда заскочеш прихвате аниме (боевую фею) если скачал!!! А также чтонибудь чтонибудь нормальное!!!!
Опубликовано
comment_1241431
VASABI если чё носчёт мечей то посмотри Иксыдавольно таки увлекательная веш !!!!!!!!!! А НАСЧЁТ ЕВЫАНГЕЛИОНА ОН РУЛИТ БЕЗ СЛОВ!!!!!
Опубликовано
comment_1241444

Kenhin

Ну мы заходили ко мне, кто виноват, что ты не пошел? С нами бы поехал и болванку забрал! Так что не обижайся! Отдам в следующий раз!

ЗЫ Есть такая кнопочка "редактировать" называется! Вот ее пользуй, а не подрят несколько сообщений штампуй ^_~

Изменено пользователем Karantir (смотреть историю редактирования)

ХаОс - партизан

[Аска team]

Опубликовано
comment_1241463
Karantir А КТО СКАЗАЛ ЧТО Я ОБЕЖАЮСЬ (разве самурая можно такой фегнёй) а насчет болванки я подождать могу, на днях у дена дофега всего из анеме взял!!!!!!
Опубликовано
comment_1241493
Karantir Я вижу ЕВУ смотрели все кроме меня . Что, такая популярная вещь????? Kenhin Ты отвечаешь за Иксы?????????? А вдруг мне не понравится?! Кто-то может подтвердить твои слова?????????
Опубликовано
comment_1241496
asket mixaa ну что хобит в пятницу в севастополь адохнём накупаемся (почаше Мы так ездели бы брать книге в технарь) кстате ты обещял познакомить с девчёнками с техноря я не против если конечно они КРАСИВЫЕ!!!!!!
Опубликовано
comment_1241501
VASABI а я вижу ты у нас крутая (Кто-то может подтвердить твои слова) так ешё и переборчивая (А вдруг мне не понравится) и АТКУДА ТАКИЕ ВОБШЕ БЕРУТСЯ УМНЫЕ!!!!!!!!!!!
Опубликовано
comment_1241508

VASABI

Да, видимо все кроме тебя... ЕВА, пожалуй, самая популярная "вещь"!

Подверждаю слова Кеншина, но, как говорится, на вкус и цвет... Как можно гарантировать, что тебе понравится?

ХаОс - партизан

[Аска team]

Опубликовано
comment_1241547
Karantir кстате у тебя поевилась ешё одна поклоница поздровляю хотя и с несчем!!!!((((((ЗЛОБНАЯ улыбка и насмешливый смех )))))) Неуспел избавется с концами от одной как поевилась другая!!! Ха-ХА-ХА!!!!!!мне завидно но не насчёт девчёнок а ктому что яб неоткозался от того что как к тебе липнут девчёнки чтоб мне также везло в преобретении КАТАН (ЛЮБЫХ древних красивых ну и спецефичных предел мечтаний магических ну или былобы совсем супнр меч Кеншина ну уж на худой конец меч учителя Кеншина .......... !!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
comment_1241579
Karantir ну всё пока незабуд про диск.....!!!! Ну ладно всем пока ешё увидемся всем удачи да и в обшем пока лето надо отдыхать !!! ((((хотя это и неахти получается зделать покрайне мере мне !!!!)))) :) :) :ph34r:
Опубликовано
comment_1241580

Kenhin

Знаешь, я бы тоже катаны предпочел! ^_~

Ниче-ниче... мы с тобой еще пофехтуем ^^

Кстати как насчет выбраться на Баклу с парой (ну на кройняк одной) ночевок? Иришка обещается! ^^ Думаю на следующей неделе можно будет!

ХаОс - партизан

[Аска team]

Опубликовано
comment_1241644
АТКУДА ТАКИЕ ВОБШЕ БЕРУТСЯ УМНЫЕ!!!!!!!!!!!

Kenhin , не знаю как воспринимать это : как иронию или как комплемент. Если как вопрос то ответ на него расположен под моей аватарой)))))) Karantir , я не просила подтверждать мой вкус , хотела только знать понравилось ли еще кому-нибудь

Опубликовано
comment_1242312

VASABI

Я Ваш вкус и не подтверждал! Я подтверждал слова Кеншина! Интересно узнать, насколько Вы новичок? Что смотрели вообще?

ХаОс - партизан

[Аска team]

Опубликовано
comment_1242508

Васаби.... почему же так скептично? X TV довольно стоящая вещь... со смыслом и интересная... да и сражения на мечах там есть...

НА счет "психико" - Тебе стоит поглядеть такие вещи Mousou Dairining, Serial Experiments Lain, Texhnolize - они деqствительно относяться к данному жанру и давят на психику <_< (мое такое мнение) а если из более легкого то почему бы не посмотреть Avenger, RahXephon, Elfen Lied, Gantz, Ghost in the Shell... да и вообще стоит много чего посмотреть :)

И еще насчт Евангелиона... этот сериал стоит посмотреть... потому что уже стал своего рода классикой... и не посмотреть его хотя бы раз нельзя (Хоть я и ненавижу этот сериал, но трезво оценить факты могу и без фанатизма в глазах).

Кеншин... ну зачем же обижать новичков... А то обидяться и убегут от нас подальше...

Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.