фюрер(2) Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Тут смотрю цел.мет.алхимика-вобшемто вещь хорошая но есть пара непродуманостей.Скоро,а именно 15 числа будет первый Судак,вот то вещь,хочу на него доделать свой топор (жаль забыл показать тем кто был у меня на днюхе) вот топориком то я буду веселить народ. Цитата
Butch Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Предлогаю собраться на выходных в воронцовке. У кого какие мнения.Хмм... можно... но на этих выходных будет днюха у Ямомото... поэтому на счет парка может отпасть... :rolleyes: Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 КААААААААААКООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ФФФУУТТТТТТТБОООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!! УКРАЇНА ВИЙШЛА ДО ОДНОЇ ЧЕТВЕРТОЇ ЧЕМПІОНАТУ СВІТУ З ФУТБОЛУ!!!БУДЬМО!!!!!! Овертайм отыграли также, как и основное время. Дошло время до послематчевых пенальти.................. Швейцарцы не забили НИОДНОГО (!) ГОЛА В ЭТОМ МАТЧЕ. Счёт по пенальти - 3:0 - в пользу наших!!!! ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СЧЁТ - 3:0 !!!!!!!!!!!!!!! Цитата
фюрер(2) Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Кстате а как насчет косплея,я смотрю тут все расслабились.Надо както сгрупироватся и решить будем что-то пытатся делать или нет?Инициативы ноль,отпишитись хотяб у кого есть желание косплеить и тогда уже обговорим что именно и как,потомучто становится чтото скучьновато. Цитата
Прик Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Косплей не отпал , просто походу не все ещё разрулили свои непонятки(сессия и т.д.).По поводу встречи : ну я так понял у Ямомото мегаремонт, насчёт днюхи он ничего не говорил(даже родной брат не знает), поэтому и предложил встретится. Цитата
Butch Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Даа.. этот вопрос затруднителен... на счет выходных... может я и приду.. а может и нет.. я сейчас абсолютно ничего сказать не могу... Цитата
Karantir Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 +1Аналагичная ситуация! Если вы пойдете в парк, то какой мне смысл приператься туда в 5 часов, тем более что к этому времени все наверняка разбегутся по домам! Ничего, со следующей недели, надеюсь, стану посвободней и можно будет даже на Баклу (или на Еньку) слетать с ночевочкой! ^^ AndЗвякни мне! ButchХех... винт заводится буквально на несколько секунд после каждой перезагрузки! Скопытился дедулька походу окончательно! ^^' Цитата
Butch Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 ButchХех... винт заводится буквально на несколько секунд после каждой перезагрузки! Скопытился дедулька походу окончательно! ^^'Если так.. то нужно ему похороны устроить.... :mellow: Без кремации... но со вскрытием... ;) Так что когда будешь свободен звякни или еще как-то оповести меня.. мы ему пышные похороны устроим... у тебя... там же вскроем и повесим тебе на стенку. Кстати нужно будет сделать картонную коробку в виде гробика :D и всякое такое.... А потом все это на фотик снять и на форум... ВОт будет веселуха... Цитата
VASABI Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Всем здрасти я тут в первые так что незнаю что к чему прошу не обижать!!!! Это сообщение к тем кто увлекается чемто в роде психико (что первым мне стоит посмотреть с этого стиля) или в стиле боёв на мечах (Катан и кинжалов) ......................Кстатеговорят что ЕВАНГЕЛЕОН реальный кинчик правда нет!!!!!!!!!!! Цитата
VASABI Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 PaVeL!!! Я смотрю ты активно болеешь за Украину.Интересно, если она выйдет в финал,то с кем??? Кстати, прикольная аватара!!!!!!! Где взял????? Цитата
Karantir Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 ButchУгу, да будет так =)Хотя он испугался наверное и заработал снова ^_____^Будем-с ждать-с смерти-с! ^^ ы-хы-хы...VASABIПривет!Да, ЕВА очень хороша! Цитата
Kenhin Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Ну Karantir спасибо за диск обешеный я тебе ешё припомню!!! Цитата
Kenhin Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 And на выходных когда заскочеш прихвате аниме (боевую фею) если скачал!!! А также чтонибудь чтонибудь нормальное!!!! Цитата
Kenhin Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 VASABI если чё носчёт мечей то посмотри Иксыдавольно таки увлекательная веш !!!!!!!!!! А НАСЧЁТ ЕВЫАНГЕЛИОНА ОН РУЛИТ БЕЗ СЛОВ!!!!! Цитата
Karantir Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) KenhinНу мы заходили ко мне, кто виноват, что ты не пошел? С нами бы поехал и болванку забрал! Так что не обижайся! Отдам в следующий раз! ЗЫ Есть такая кнопочка "редактировать" называется! Вот ее пользуй, а не подрят несколько сообщений штампуй ^_~ Изменено 28 июня, 2006 пользователем Karantir (смотреть историю редактирования) Цитата
Kenhin Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Karantir А КТО СКАЗАЛ ЧТО Я ОБЕЖАЮСЬ (разве самурая можно такой фегнёй) а насчет болванки я подождать могу, на днях у дена дофега всего из анеме взял!!!!!! Цитата
VASABI Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Karantir Я вижу ЕВУ смотрели все кроме меня . Что, такая популярная вещь????? Kenhin Ты отвечаешь за Иксы?????????? А вдруг мне не понравится?! Кто-то может подтвердить твои слова????????? Цитата
Kenhin Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 asket mixaa ну что хобит в пятницу в севастополь адохнём накупаемся (почаше Мы так ездели бы брать книге в технарь) кстате ты обещял познакомить с девчёнками с техноря я не против если конечно они КРАСИВЫЕ!!!!!! Цитата
Kenhin Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 VASABI а я вижу ты у нас крутая (Кто-то может подтвердить твои слова) так ешё и переборчивая (А вдруг мне не понравится) и АТКУДА ТАКИЕ ВОБШЕ БЕРУТСЯ УМНЫЕ!!!!!!!!!!! Цитата
Karantir Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 VASABIДа, видимо все кроме тебя... ЕВА, пожалуй, самая популярная "вещь"!Подверждаю слова Кеншина, но, как говорится, на вкус и цвет... Как можно гарантировать, что тебе понравится? Цитата
Kenhin Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Karantir кстате у тебя поевилась ешё одна поклоница поздровляю хотя и с несчем!!!!((((((ЗЛОБНАЯ улыбка и насмешливый смех )))))) Неуспел избавется с концами от одной как поевилась другая!!! Ха-ХА-ХА!!!!!!мне завидно но не насчёт девчёнок а ктому что яб неоткозался от того что как к тебе липнут девчёнки чтоб мне также везло в преобретении КАТАН (ЛЮБЫХ древних красивых ну и спецефичных предел мечтаний магических ну или былобы совсем супнр меч Кеншина ну уж на худой конец меч учителя Кеншина .......... !!!!!!!!!!!!!! Цитата
Kenhin Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Karantir ну всё пока незабуд про диск.....!!!! Ну ладно всем пока ешё увидемся всем удачи да и в обшем пока лето надо отдыхать !!! ((((хотя это и неахти получается зделать покрайне мере мне !!!!)))) :) :) :ph34r: Цитата
Karantir Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 KenhinЗнаешь, я бы тоже катаны предпочел! ^_~ Ниче-ниче... мы с тобой еще пофехтуем ^^ Кстати как насчет выбраться на Баклу с парой (ну на кройняк одной) ночевок? Иришка обещается! ^^ Думаю на следующей неделе можно будет! Цитата
VASABI Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 АТКУДА ТАКИЕ ВОБШЕ БЕРУТСЯ УМНЫЕ!!!!!!!!!!! Kenhin , не знаю как воспринимать это : как иронию или как комплемент. Если как вопрос то ответ на него расположен под моей аватарой)))))) Karantir , я не просила подтверждать мой вкус , хотела только знать понравилось ли еще кому-нибудь Цитата
Karantir Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 VASABIЯ Ваш вкус и не подтверждал! Я подтверждал слова Кеншина! Интересно узнать, насколько Вы новичок? Что смотрели вообще? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.