Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут смотрю цел.мет.алхимика-вобшемто вещь хорошая но есть пара непродуманостей.

Скоро,а именно 15 числа будет первый Судак,вот то вещь,хочу на него доделать свой топор (жаль забыл показать тем кто был у меня на днюхе) вот топориком то я буду веселить народ.

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Предлогаю собраться на выходных в воронцовке. У кого какие мнения.

Хмм... можно... но на этих выходных будет днюха у Ямомото... поэтому на счет парка может отпасть... :rolleyes:

Опубликовано

КААААААААААКООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ ФФФУУТТТТТТТБОООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!

УКРАЇНА ВИЙШЛА ДО ОДНОЇ ЧЕТВЕРТОЇ ЧЕМПІОНАТУ СВІТУ З ФУТБОЛУ!!!

БУДЬМО!!!!!!

Овертайм отыграли также, как и основное время. Дошло время до послематчевых пенальти.................. Швейцарцы не забили НИОДНОГО (!) ГОЛА В ЭТОМ МАТЧЕ. Счёт по пенальти - 3:0 - в пользу наших!!!! ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СЧЁТ - 3:0 !!!!!!!!!!!!!!!

post-60697-1151358977.gif

Опубликовано
Кстате а как насчет косплея,я смотрю тут все расслабились.Надо както сгрупироватся и решить будем что-то пытатся делать или нет?Инициативы ноль,отпишитись хотяб у кого есть желание косплеить и тогда уже обговорим что именно и как,потомучто становится чтото скучьновато.
Опубликовано

Косплей не отпал , просто походу не все ещё разрулили свои непонятки(сессия и т.д.).

По поводу встречи : ну я так понял у Ямомото мегаремонт, насчёт днюхи он ничего не говорил(даже родной брат не знает), поэтому и предложил встретится.

Опубликовано

+1

Аналагичная ситуация! Если вы пойдете в парк, то какой мне смысл приператься туда в 5 часов, тем более что к этому времени все наверняка разбегутся по домам! Ничего, со следующей недели, надеюсь, стану посвободней и можно будет даже на Баклу (или на Еньку) слетать с ночевочкой! ^^

And

Звякни мне!

Butch

Хех... винт заводится буквально на несколько секунд после каждой перезагрузки! Скопытился дедулька походу окончательно! ^^'

Опубликовано
Butch

Хех... винт заводится буквально на несколько секунд после каждой перезагрузки! Скопытился дедулька походу окончательно! ^^'

Если так.. то нужно ему похороны устроить.... :mellow: Без кремации... но со вскрытием... ;) Так что когда будешь свободен звякни или еще как-то оповести меня.. мы ему пышные похороны устроим... у тебя... там же вскроем и повесим тебе на стенку. Кстати нужно будет сделать картонную коробку в виде гробика :D и всякое такое.... А потом все это на фотик снять и на форум... ВОт будет веселуха...

Опубликовано
Всем здрасти я тут в первые так что незнаю что к чему прошу не обижать!!!! Это сообщение к тем кто увлекается чемто в роде психико (что первым мне стоит посмотреть с этого стиля) или в стиле боёв на мечах (Катан и кинжалов) ......................Кстатеговорят что ЕВАНГЕЛЕОН реальный кинчик правда нет!!!!!!!!!!!
Опубликовано (изменено)

Kenhin

Ну мы заходили ко мне, кто виноват, что ты не пошел? С нами бы поехал и болванку забрал! Так что не обижайся! Отдам в следующий раз!

ЗЫ Есть такая кнопочка "редактировать" называется! Вот ее пользуй, а не подрят несколько сообщений штампуй ^_~

Изменено пользователем Karantir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Karantir А КТО СКАЗАЛ ЧТО Я ОБЕЖАЮСЬ (разве самурая можно такой фегнёй) а насчет болванки я подождать могу, на днях у дена дофега всего из анеме взял!!!!!!
Опубликовано
Karantir Я вижу ЕВУ смотрели все кроме меня . Что, такая популярная вещь????? Kenhin Ты отвечаешь за Иксы?????????? А вдруг мне не понравится?! Кто-то может подтвердить твои слова?????????
Опубликовано
asket mixaa ну что хобит в пятницу в севастополь адохнём накупаемся (почаше Мы так ездели бы брать книге в технарь) кстате ты обещял познакомить с девчёнками с техноря я не против если конечно они КРАСИВЫЕ!!!!!!
Опубликовано
VASABI а я вижу ты у нас крутая (Кто-то может подтвердить твои слова) так ешё и переборчивая (А вдруг мне не понравится) и АТКУДА ТАКИЕ ВОБШЕ БЕРУТСЯ УМНЫЕ!!!!!!!!!!!
Опубликовано

VASABI

Да, видимо все кроме тебя... ЕВА, пожалуй, самая популярная "вещь"!

Подверждаю слова Кеншина, но, как говорится, на вкус и цвет... Как можно гарантировать, что тебе понравится?

Опубликовано
Karantir кстате у тебя поевилась ешё одна поклоница поздровляю хотя и с несчем!!!!((((((ЗЛОБНАЯ улыбка и насмешливый смех )))))) Неуспел избавется с концами от одной как поевилась другая!!! Ха-ХА-ХА!!!!!!мне завидно но не насчёт девчёнок а ктому что яб неоткозался от того что как к тебе липнут девчёнки чтоб мне также везло в преобретении КАТАН (ЛЮБЫХ древних красивых ну и спецефичных предел мечтаний магических ну или былобы совсем супнр меч Кеншина ну уж на худой конец меч учителя Кеншина .......... !!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
Karantir ну всё пока незабуд про диск.....!!!! Ну ладно всем пока ешё увидемся всем удачи да и в обшем пока лето надо отдыхать !!! ((((хотя это и неахти получается зделать покрайне мере мне !!!!)))) :) :) :ph34r:
Опубликовано

Kenhin

Знаешь, я бы тоже катаны предпочел! ^_~

Ниче-ниче... мы с тобой еще пофехтуем ^^

Кстати как насчет выбраться на Баклу с парой (ну на кройняк одной) ночевок? Иришка обещается! ^^ Думаю на следующей неделе можно будет!

Опубликовано
АТКУДА ТАКИЕ ВОБШЕ БЕРУТСЯ УМНЫЕ!!!!!!!!!!!

Kenhin , не знаю как воспринимать это : как иронию или как комплемент. Если как вопрос то ответ на него расположен под моей аватарой)))))) Karantir , я не просила подтверждать мой вкус , хотела только знать понравилось ли еще кому-нибудь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация