Прик Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 2 tyatyalim x->0 (sin x)/x=: 2 Гы.Вот так вот. Теперь тебя будут считать безграмотным. Если непонравился мой пост, на кой ляд его было цитировать - это ведь тоже флуд. Цитата
fgdfgdfg Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 2 tyatyalim x->0 (sin x)/x=: 2 Гы.Вот так вот. Теперь тебя будут считать безграмотным. Если непонравился мой пост, на кой ляд его было цитировать - это ведь тоже флуд.1222835[/snapback]почему ты решил, что пост мне непонравился? все наоборот! я в восторге от поста и именно это стало причиной его цитирования. зы а какой замечательный был предел! :( :( :( Цитата
Прик Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 А нынешний средний анимешник ещё замечательней. А как насчёт извилин у средней анимешницы.(Я не иронизирую, просто в последнее время заинтересовался анотомией) Цитата
Voivode Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 lim x->0 (sin x)/x=: 2 Гы.ПОЗОР! ИБО ПЕРВЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРЕДЕЛ РАВЕН 1! Цитата
super_neko Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 А как насчёт извилин у средней анимешницы.(Я не иронизирую, просто в последнее время заинтересовался анотомией)1223561[/snapback] Для того, чтоб ответить на этот вопрос нужны опыты. А для опытов добровольцы... женского пола. :PКстати, насчет анимешниц, недавно спорил с двумя, доказывая, что Сол бьянка больше нравится девушкам, за счет поднимаемых там проблем взаимоотношений в женском коллективе, а так анимешка весьма неплохая, но не более того. На что мне ответили что все мужики ;%"№* и нам в принципе не может понравится что-то(фильм, аниме и т.д.) где показывается сильные женские персонажи... Цитата
fgdfgdfg Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Для того, чтоб ответить на этот вопрос нужны опыты. А для опытов добровольцы... женского пола. :rolleyes:Кстати, насчет анимешниц, недавно спорил с двумя, доказывая, что Сол бьянка больше нравится девушкам, за счет поднимаемых там проблем взаимоотношений в женском коллективе, а так анимешка весьма неплохая, но не более того. На что мне ответили что все мужики ;%"№* и нам в принципе не может понравится что-то(фильм, аниме и т.д.) где показывается сильные женские персонажи...1224672[/snapback]если под термином "извилина" понимать складку на коре головного мозга - что следует считать единственным поддающимся научному описанию среди общепринятых значений - то я вынужден возразить, что для того, чтобы ответить на этот вопрос нужны ВСКРЫТИЯ, добровольность участия объектов которых необязательна. что касается принципиального непонимания мужской половиной населения произведений, обладающих указанными в посте уважаемого сверх_кота свойствами - причиной этому является невосприятие ужасающих деформаций их субъективной реальности, диструктивно воздействующих на систему базовых жизненных приоритетов, и отсутствие факторов, способствующих развитию обратных квазипсихологических связей между наблюдателем и созданным в его воображении образом персонажа данного произведения, среди которых ведущую роль играют соответствие персонажа совокупности идеалов наблюдателя и частичное отождествление им персонажа со своей личностью. Изменено 23 июня, 2006 пользователем tyatya (смотреть историю редактирования) Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 что касается принципиального непонимания мужской половиной населения произведений, обладающих указанными в посте уважаемого сверх_кота свойствами - причиной этому является невосприятие ужасающих деформаций их субъективной реальности, диструктивно воздействующих на систему базовых жизненных приоритетов, и отсутствие факторов, способствующих развитию обратных квазипсихологических связей между наблюдателем и созданным в его воображении образом персонажа данного произведения, среди которых ведущую роль играют соответствие персонажа совокупности идеалов наблюдателя и частичное отождествление им персонажа со своей личностью./me перебирает драгоценные запасы различной травы.....Чувак, а ты какую траву куришь?P.S. Гы-гы, у тебя ещё осталось? Цитата
asket mixaa Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) /me перебирает драгоценные запасы различной травы.....Чувак, а ты какую траву куришь?P.S. Гы-гы, у тебя ещё осталось?1224929[/snapback]Не это не трава это к чуваку пришло просветление, это ещё с тремя извилинами а что будет когда их станет больше??!!! Изменено 24 июня, 2006 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) а что будет когда их станет больше??!!!А давай посмотрим............. 2 super_neko: шагов к просветлениюПлагеатом занимаемя? Нот гуд. Изменено 23 июня, 2006 пользователем PaVeL (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Народ... У мя завал на работе... Так что не наю как будет со своборным временем на етих выходных... Скорее всего на днюху к фюреру смогу приехать как и Карантир... Цитата
Butch Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Просьба не расченивать как оффтоп или флуд данное сообшение...Если у вас есть канал Тонис (украинский канал... сам недавно настроил).. то на нем сейчас показывают Slayers TV и Chobits TV с ХОРОШИМ русским дубляжем... когда и как показывают:Slayers TV -> 06:35 - 07:00(повтор помоему, я не просыпался в такую рань) и 16:30 - 17:00Chobits TV -> 16:00 - 16:30ТАк что возрадуйтесь люди... и у нас стали показывать хорошее аниме ^_^Если вдруг не верите то вот их сайт где наглядно можно увидеть это... http://www.tonis.ua Изменено 24 июня, 2006 пользователем Butch (смотреть историю редактирования) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 )))) уже смотрим))) благо в офисе стоит телевизор:huh:мало того, приходится смотреть и коллегам))) теперь вместе веселимся^_____^Сол Бьянка нравится многим не только из-за проблемы взаимоотношений в женском коллективе. Многим нравится из-за приключений. Хорошее аниме)))) Цитата
фюрер(2) Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Товарищи завтра (а именно в воскресенье собираемся к 4 часам у глав почьтампа),а потом приезжаю я и всех забираю к себе на хату устраивать дебош,у меня есть телефон 29-75-29 коль что надо узнат звоните. Цитата
фюрер(2) Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 И еше злого яду (она же водка) будет не много,так что кто желает этого продукту поболее берите сами,только берите сообщя чтоб не вышло что на человека будет по 2 бут яду,кто пиходит хотяб отошлите сообшение чтоб я знал 80509248757 Цитата
фюрер(2) Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Кстате сегодня у Укртелекома был выезд на природу и там поводились показательные бои доспешников,вот я там участвовал,боевуха была просто улет.ОТВЕЛ ДУШУ.Тока хреново что случайно латной руковицей себе правую кись здорово покоцал(на вид как будто ее жевали) а так все просто класс,ша пойду отмывать с доспеха кровь(таковая была это вобше супер,много крови,с моей руки покоцанной моейже перчаткой!) и рихтовать вмятины,и опятьже прошу чтоб все кто желает прийти на бывшуюднюху ОТПРАВТЕ СООБШЕНИЕ чтоб я примерно знал количество народу! Цитата
Прик Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 2 ФюрерБуду. Сочувствую.2 Voivode Прошу учить албанский, результатом непонимания есть заблуждение.2 tyatyaПрошу учить физику, вскрытие необязательно.2 Супер_КотЗачёт. Цитата
fgdfgdfg Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 2 ПаВеЛ: я не курю. из травы последние несколько недель употреблял чай чёрный, укроп, петрушку... 2 аскет михаа: прошу обратить внимание на то, что в моём эквиваленте кавайности указано число извилин СРЕДНЕГО АНИМЕШНИКА - в то время как я не являюсь ни первым, ни вторым. 2 приколист: просьба отклонена, потому что идея со вскрытием меня привлекает больше -_- Цитата
asket mixaa Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) 2 ПаВеЛ: я не курю. из травы последние несколько недель употреблял чай чёрный, укроп, петрушку... 2 аскет михаа: прошу обратить внимание на то, что в моём эквиваленте кавайности указано число извилин СРЕДНЕГО АНИМЕШНИКА - в то время как я не являюсь ни первым, ни вторым. 2 приколист: просьба отклонена, потому что идея со вскрытием меня привлекает больше :rolleyes:1229059[/snapback] не воспринемай всё так в серьёз!!! for фЮРЕР AND all НА ДНЮХУ Я ПРИДУ И еше злого яду (она же водка) будет не много,так что кто желает этого продукту поболее берите сами,только берите сообщя чтоб не вышло что на человека будет по 2 бут яду,кто пиходит хотяб отошлите сообшение чтоб я знал 80509248757 Поймите же, кто не понимает алкоголь это следствие, а не причина!!! Изменено 24 июня, 2006 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) собираемся к 4 часамА не "рановато" ли?из травы ... употреблял чай чёрный, укроп, петрушку..."Употреблял? В каком ты это смысле?........... Гы, нюхал что ли?из травы ... чай чёрный...Чай - это кустарник, батенька........У нас "два" по всем наукам, но ботанику мы знаем на "пять"."Растаманы из глубинки", гр. Аквариум Изменено 25 июня, 2006 пользователем PaVeL (смотреть историю редактирования) Цитата
fgdfgdfg Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 "Употреблял? В каком ты это смысле?........... Гы, нюхал что ли?1229793[/snapback]подумай еще ;) Чай - это кустарник, батенька........1229793[/snapback]знаю, сынок, знаю... а конопля - это дерево! :D зы эх.. кого бы вскрыть... Цитата
Maltis Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) *взывает к небу* Когда в этом мире переведутся, глупые люди... re tyatya, Конопля это, макисмум, КУСТ!!! Ботанику надо изучать... Фраза с чаем, действительно звучит несколько...гм... двусмыслено... Закуска - тебе кавайка:wacko: Изменено 25 июня, 2006 пользователем Maltis (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Очень обидно у меня сейчас вышло... думал учёба закончилась (сессию то ведь сдал), ан нет... 3 числа (понедельник) придеться идти в Крымэнерго и сдавать экзамен для получения II группы электробезопасности.... а это опять учить, что-то читать.... и в воскресенье готовиться чуток придеться... жааль..Кстати как насчет этих выходных ?? где и что ??? рассакажите плиииз... до сих пор не разобрался :lol: Цитата
fgdfgdfg Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 *взывает к небу* Когда в этом мире переведутся, глупые люди... 1232371[/snapback]видимо, не раньше твоей смерти :blink: раз уж мы тут решили друг к другу попридираться, объясни ка ты мне свою удивительную пунктуацию в только что процитированном мной посте. кто переведётся? это ты к глупым людям (тем, что на небе) обращаешься?re tyatya, Конопля это, макисмум, КУСТ!!! Ботанику надо изучать...1232371[/snapback]помимо ботаники, полезно бывает прислушаться к народной мудрости, которая гласит: "конопля - это дерево, просто ей вырасти не дают". :huh: Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 :) БУУУУТЧ!!!!Можешь забирать рисунок))Если уж ооочень хочется посмотреть, что Нек намалевал, он в моей теме последним идёт)))))) Цитата
Прик Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Предлогаю собраться на выходных в воронцовке. У кого какие мнения. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.