Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 tyatya

lim x->0 (sin x)/x=: 2 Гы.

Вот так вот. Теперь тебя будут считать безграмотным. Если непонравился мой пост, на кой ляд его было цитировать - это ведь тоже флуд.

1222835[/snapback]

почему ты решил, что пост мне непонравился? все наоборот! я в восторге от поста и именно это стало причиной его цитирования.

зы а какой замечательный был предел! :( :( :(

Опубликовано
А как насчёт извилин у средней анимешницы.(Я не иронизирую, просто в последнее время заинтересовался анотомией)

1223561[/snapback]

Для того, чтоб ответить на этот вопрос нужны опыты. А для опытов добровольцы... женского пола. :P

Кстати, насчет анимешниц, недавно спорил с двумя, доказывая, что Сол бьянка больше нравится девушкам, за счет поднимаемых там проблем взаимоотношений в женском коллективе, а так анимешка весьма неплохая, но не более того. На что мне ответили что все мужики ;%"№* и нам в принципе не может понравится что-то(фильм, аниме и т.д.) где показывается сильные женские персонажи...

Опубликовано (изменено)
Для того, чтоб ответить на этот вопрос нужны опыты. А для опытов добровольцы... женского пола. :rolleyes:

Кстати, насчет анимешниц, недавно спорил с двумя, доказывая, что Сол бьянка больше нравится девушкам, за счет поднимаемых там проблем взаимоотношений в женском коллективе, а так анимешка весьма неплохая, но не более того. На что мне ответили что все мужики ;%"№* и нам в принципе не может понравится что-то(фильм, аниме и т.д.) где показывается сильные женские персонажи...

1224672[/snapback]

если под термином "извилина" понимать складку на коре головного мозга - что следует считать единственным поддающимся научному описанию среди общепринятых значений - то я вынужден возразить, что для того, чтобы ответить на этот вопрос нужны ВСКРЫТИЯ, добровольность участия объектов которых необязательна.

что касается принципиального непонимания мужской половиной населения произведений, обладающих указанными в посте уважаемого сверх_кота свойствами - причиной этому является невосприятие ужасающих деформаций их субъективной реальности, диструктивно воздействующих на систему базовых жизненных приоритетов, и отсутствие факторов, способствующих развитию обратных квазипсихологических связей между наблюдателем и созданным в его воображении образом персонажа данного произведения, среди которых ведущую роль играют соответствие персонажа совокупности идеалов наблюдателя и частичное отождествление им персонажа со своей личностью.

Изменено пользователем tyatya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
что касается принципиального непонимания мужской половиной населения произведений, обладающих указанными в посте уважаемого сверх_кота свойствами - причиной этому является невосприятие ужасающих деформаций их субъективной реальности, диструктивно воздействующих на систему базовых жизненных приоритетов, и отсутствие факторов, способствующих развитию обратных квазипсихологических связей между наблюдателем и созданным в его воображении образом персонажа данного произведения, среди которых ведущую роль играют соответствие персонажа совокупности идеалов наблюдателя и частичное отождествление им персонажа со своей личностью.
/me перебирает драгоценные запасы различной травы.....

Чувак, а ты какую траву куришь?

P.S. Гы-гы, у тебя ещё осталось?

Опубликовано (изменено)
/me перебирает драгоценные запасы различной травы.....

Чувак, а ты какую траву куришь?

P.S. Гы-гы, у тебя ещё осталось?

1224929[/snapback]

Не это не трава это к чуваку пришло просветление, это ещё с тремя извилинами

а что будет когда их станет больше??!!!

Изменено пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а что будет когда их станет больше??!!!
А давай посмотрим.............

2 super_neko:

шагов к просветлению
Плагеатом занимаемя? Нот гуд. Изменено пользователем PaVeL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ... У мя завал на работе... Так что не наю как будет со своборным временем на етих выходных... Скорее всего на днюху к фюреру смогу приехать как и Карантир...
Опубликовано (изменено)

Просьба не расченивать как оффтоп или флуд данное сообшение...

Если у вас есть канал Тонис (украинский канал... сам недавно настроил).. то на нем сейчас показывают Slayers TV и Chobits TV с ХОРОШИМ русским дубляжем... когда и как показывают:

Slayers TV -> 06:35 - 07:00(повтор помоему, я не просыпался в такую рань) и 16:30 - 17:00

Chobits TV -> 16:00 - 16:30

ТАк что возрадуйтесь люди... и у нас стали показывать хорошее аниме ^_^

Если вдруг не верите то вот их сайт где наглядно можно увидеть это... http://www.tonis.ua

Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

)))) уже смотрим))) благо в офисе стоит телевизор:huh:

мало того, приходится смотреть и коллегам))) теперь вместе веселимся^_____^

Сол Бьянка нравится многим не только из-за проблемы взаимоотношений в женском коллективе. Многим нравится из-за приключений. Хорошее аниме))))

Опубликовано
Товарищи завтра (а именно в воскресенье собираемся к 4 часам у глав почьтампа),а потом приезжаю я и всех забираю к себе на хату устраивать дебош,у меня есть телефон 29-75-29 коль что надо узнат звоните.
Опубликовано
И еше злого яду (она же водка) будет не много,так что кто желает этого продукту поболее берите сами,только берите сообщя чтоб не вышло что на человека будет по 2 бут яду,кто пиходит хотяб отошлите сообшение чтоб я знал 80509248757
Опубликовано
Кстате сегодня у Укртелекома был выезд на природу и там поводились показательные бои доспешников,вот я там участвовал,боевуха была просто улет.ОТВЕЛ ДУШУ.Тока хреново что случайно латной руковицей себе правую кись здорово покоцал(на вид как будто ее жевали) а так все просто класс,ша пойду отмывать с доспеха кровь(таковая была это вобше супер,много крови,с моей руки покоцанной моейже перчаткой!) и рихтовать вмятины,и опятьже прошу чтоб все кто желает прийти на бывшуюднюху ОТПРАВТЕ СООБШЕНИЕ чтоб я примерно знал количество народу!
Опубликовано

2 ПаВеЛ: я не курю. из травы последние несколько недель употреблял чай чёрный, укроп, петрушку...

2 аскет михаа: прошу обратить внимание на то, что в моём эквиваленте кавайности указано число извилин СРЕДНЕГО АНИМЕШНИКА - в то время как я не являюсь ни первым, ни вторым.

2 приколист: просьба отклонена, потому что идея со вскрытием меня привлекает больше -_-

Опубликовано (изменено)
2 ПаВеЛ: я не курю. из травы последние несколько недель употреблял чай чёрный, укроп, петрушку...

2 аскет михаа: прошу обратить внимание на то, что в моём эквиваленте кавайности указано число извилин СРЕДНЕГО АНИМЕШНИКА - в то время как я не являюсь ни первым, ни вторым.

2 приколист: просьба отклонена, потому что идея со вскрытием меня привлекает больше  :rolleyes:

1229059[/snapback]

не воспринемай всё так в серьёз!!!

for фЮРЕР AND all НА ДНЮХУ Я ПРИДУ

И еше злого яду (она же водка) будет не много,так что кто желает этого продукту поболее берите сами,только берите сообщя чтоб не вышло что на человека будет по 2 бут яду,кто пиходит хотяб отошлите сообшение чтоб я знал 80509248757

Поймите же, кто не понимает алкоголь это следствие, а не причина!!!

Изменено пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
собираемся к 4 часам
А не "рановато" ли?
из травы ... употреблял чай чёрный, укроп, петрушку...
"Употреблял? В каком ты это смысле?........... Гы, нюхал что ли?
из травы ... чай чёрный...
Чай - это кустарник, батенька........
У нас "два" по всем наукам, но ботанику мы знаем на "пять".

"Растаманы из глубинки", гр. Аквариум

Изменено пользователем PaVeL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"Употреблял? В каком ты это смысле?........... Гы, нюхал что ли?

1229793[/snapback]

подумай еще ;)

Чай - это кустарник, батенька........

1229793[/snapback]

знаю, сынок, знаю...

а конопля - это дерево! :D

зы эх.. кого бы вскрыть...

post-71363-1151237079.jpg

Опубликовано (изменено)

*взывает к небу* Когда в этом мире переведутся, глупые люди...

re tyatya, Конопля это, макисмум, КУСТ!!! Ботанику надо изучать...

Фраза с чаем, действительно звучит несколько...гм... двусмыслено...

Закуска - тебе кавайка:wacko:

Изменено пользователем Maltis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень обидно у меня сейчас вышло... думал учёба закончилась (сессию то ведь сдал), ан нет... 3 числа (понедельник) придеться идти в Крымэнерго и сдавать экзамен для получения II группы электробезопасности.... а это опять учить, что-то читать.... и в воскресенье готовиться чуток придеться... жааль..

Кстати как насчет этих выходных ?? где и что ??? рассакажите плиииз... до сих пор не разобрался :lol:

Опубликовано
*взывает к небу* Когда в этом мире переведутся, глупые люди...

1232371[/snapback]

видимо, не раньше твоей смерти :blink:

раз уж мы тут решили друг к другу попридираться, объясни ка ты мне свою удивительную пунктуацию в только что процитированном мной посте. кто переведётся? это ты к глупым людям (тем, что на небе) обращаешься?

re tyatya, Конопля это, макисмум,  КУСТ!!! Ботанику надо изучать...

1232371[/snapback]

помимо ботаники, полезно бывает прислушаться к народной мудрости, которая гласит: "конопля - это дерево, просто ей вырасти не дают". :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация