Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет... Надеюсь добрались все нормально... Что решаем на счет следуюших выходных...

Да... еще такой вопрос... Кто забыл у мя на хате перочинный нож с брелком???? Как грится... находка ждет хозяина...

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Oni -благодарю

Вот тут нашел прикольный баг в Еве,когда Рей самоуничтожилась взорвав ангела она слегка поплакала и слезы падали ей на колени,но как онаж находилась в лсл (Для буйных и ярых- это не попытка осквернения)

Опубликовано
Вот тут нашел прикольный баг в Еве,когда Рей самоуничтожилась взорвав ангела она слегка поплакала и слезы падали ей на колени,но как онаж находилась в лсл (Для буйных и ярых- это не попытка осквернения)

Хочу заметить небольшой ньанс... Мы не знаем как плотности ЛСЛ, так и его ТХА... Вспомните как у Аски развиваются волосы во время боёвок... Так то...

Опубликовано
Кто забыл у мя на хате перочинный нож с брелком????
Уточняю, брелок металлический в виде кукиша.......

А всё-таки и-нет под ЛИНУХОМ это круто..... Да здравствует Слакваря!!!!!!

Опубликовано

Всем привет и спасибо.

Раз обсуждаем Еву присоединюсь.

ЛЦЛ по Гайнаксу жидкость, близкая по составу к океану в период зарождения жизни. В ней кстати не то что плакать , дышать нельзя.

Опубликовано
Тут у меня 20 числа деньрожденья был,а 25 (тоесть в воскресенье) хочу устроить в своей хате народные гулянья и пьяный дебош,вот для этого вы мне и нужны!Отпишитесь кто хочет и сможет прийти,координаты уточьню позже!
Опубликовано
Алфизик денрожка вышла неплохая !!! (если честно я повесилился и мне этого хватило ) До меня дошло что ты был в шоке насчёт того что немного обнисли огород (МНОГО) ЗАРАНИЕ ИЗВЕНЯЮСЬ!!!!!!!!!!Но всёже КЛУБНИКА Клас удержатся было порсто не реально!!!!! Ешё раз извени если смоей стороны было чтото нетак!!! Александре ПРИВЕТ !!!!
Опубликовано
midzunaru тебе тоже спасибо что подержал тему насчёт анемешниц !!! Вопрос чё у тебя такая картинка, на фоне, что она символирует (хлоднокровность или ешё чё но врятли женственость ) midzunaru напеши ответ если тебе не трудно когда вследуюший раз зойду обезателно прочту !!! Кстате я всётаке был прав это были боевые самолёты !!!!
Опубликовано (изменено)

Карантир, спасиб тогда когда-то за пиво. Мы с Андом стебались долго... ~~~post-60697-1150950981.gif~~~

P.S Фотошоп ещё никто не отменял......... гы-гы..........

Изменено пользователем PaVeL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ЛЦЛ по Гайнаксу жидкость, близкая по составу к океану в период зарождения жизни. В ней кстати не то что плакать , дышать нельзя.

Ты ентот океан видел ^__^....

for Kenhin Хорошо... Ждемс... Лутше в пятницу...

for PaVeL ЗАЧЕТ...

for Фюрер Буду...

Опубликовано
Понеслась душа в рай
Этому мульту уже больше десяти лет. Там и без вас, молодые люди, столько багов понаходили.........

Ну, например: Был момент растворения Синдзика в LCL. Перед этим он, не успев переодеться в спецкостюм, в чём был в том и засел в контактную капсулу. Засел в белой рубахе и тёмных брюках. А потом (О ЧУДО!) в LCL плавает его "рабочая одежда". Гы-гы, наверное Майя ему в догонку в капсулу кинула, а он, бака такая, и не заметил.

Опубликовано

Вот товариши когда все хорошо,тогда скучьно,а когда все плохо (или не все,а частичьно) тогда намного интереснее и не скучьно и от этого уже хорошо.

Все выше перечисленное индивидуально и ко всем не относится,свободные размышления на отвлеченную тему.

Вот живут люди,у каждого свои интересы свои заботы,а тут америкосы жахнут водородной бомбой и какжеж все координально изменится!?Люблю фалаут!

Опубликовано

Хмм... интересные тут у вас темы...

Фюрер - постараюсь прискакать.. но немного не уверен... но жди... ведь надежда умирает последней.

Энду - насчет строительства анимедомика... :) я тут с папиком своим договорился.. он кровельщик и может хорошо нам крышу сделать...

Павлу - Зачет... зелененькие рулят... да и пиво хорошее :lol: жаль тока не пробовал..

Опубликовано

2 Фюрер

Ну как говорится все в ваших руках приноси баб,приводи вино.

Ну жжжош. А если серьёзно как консистенция вышеозначенного?

Хотя главное чтоб весело было. А это уж мы постараемся.

Опубликовано (изменено)

Ну, понимашь, значить завтра к Анду на ночь!!!!! Работать, работать и исчё раз работать (не помню кто сказал........ гы).........

...тока не пробовал...
Ток пробовать не надо, от него бывает плёхо. Изменено пользователем PaVeL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

К вопросу русского языуа в Интернете. Прошу не счесть флудом.

Подрастающее поколение

Уважаемые родители Васи Удодова!

Прошу обратить Ваше внимание на сочинение вашего сына «Как я понимаю русские пословицы и поговорки». Интерпретация некоторых идиом великого русского языка Вашим сыном, а также владение речью - вызывает мое искреннее недоумение.

Так, например, в первом абзаце своего сочинения, Василий пишет. «Пелотка из тачки – пепелац взлетает» (я намеренно сохраняю орфографию и пунктуацию Василия, чтобы Вы могли лучше понять плод его творчества). Возвращаюсь к пословице. Являясь поклонницей творчества Г. Данелия, я, несомненно, знаю, что такое пепелац. Но какое отношение головной убор имеет к пословице «Баба с возу - кобыле легче», лично мне – непонятно.

Далее, по плану сочинения Василий должен был интерпретировать своими словами пословицу «На воре и шапка горит». В тексте сочинения Василия только одна странная фраза - «Ахтунга по камментам видно». Это вдвойне непонятно, поскольку классная руководительница сообщила мне, что Василий изучает английский, а не немецкий.

А смысл пословицы «Не имей сто клонов, а имей сто камментов, а потом еще и клонов отымей» ускользает от всего нашего учительского коллектива. Наш преподаватель физкультуры - Моисей Ромуальдович Жемальдо пояснил мне, что «клоны» это персонажи западного фантастического сериала, но, уважаемые родители, мы, преподавательский коллектив школы №185, стараемся растить наше поколение на исконно российских духовных ценностях.

По тематическому плану, утвержденному, кстати, письмом Министерства образования РФ, за номером 185-бис, следующей поговоркой про которую должны были написать ученики - должна была стать «В огороде - бузина, а в Киеве-дядька». Абсолютно непонятно почему Ваш сын ограничился кратким «В огороде - шишки». Далее идет приписка на полях рукой Вашего сына. «Чтобы хохло-газосрач не разводить».

По вышеупомянутому плану Министерства образования очередной поговоркой для рассмотрения должна была стать «Сытое брюхо – к учению глухо». Ваш сын опять же ограничился краткой фразой «Гаго Дунduk, ты?» Мы, конечно, пытаемся развивать в наших подопечных стремление к лаконичным высказываниям. Но не настолько же.

Кроме того, прошу обратить внимание на использование Вашим сыном числительных. «Семеро первонахов теребят F5». Интуиция мне подсказывает, что это пересказ пословицы «Семеро одного не ждут», но с другой стороны это может быть и изложением пословицы «Семь раз отмерь – один отрежь».

На этом заканчиваю. Еще раз убедительно прошу обратить Ваше на образование Вашего сына.

С уважением. Преподаватель русского языка и литературы Изольда Альбертовна Шперц.

p.s. Не будете ли Вы быть так любезны зайти в школу и объяснить преподавателю физкультуры Моисею Ромуальдовичу Жемальдо смысл пословицы «Тамбовский пидр тебе камрад Кандрад».

З.Ы. Все идеомы употребляемые в тексте не несут смысловой нагрузки.

Опубликовано
Эти гады опять обезмолвили мою основную личину,перешол на резерв.Товарищи прошу более конкретнее говорить насчет своего появления на бенкете,так как исходя из этого я буду тарится провиантом.Я еше попрошу Энда дабы он обзвонил всех внефорумчан,ну и вфорумчан для подстраховки в суботу,хоть тогда товарищи определитесь (Энд если ты читаеш это то считай что я тебя уже попросил всех обзвонить,коль не трудно)
Опубликовано
К вопросу русского языуа в Интернете. Прошу не счесть флудом.

Подрастающее поколение

Уважаемые родители Васи Удодова!

Прошу обратить Ваше внимание на сочинение вашего сына «Как я понимаю русские пословицы и поговорки». Интерпретация некоторых идиом великого русского языка Вашим сыном, а также владение речью - вызывает мое искреннее недоумение.

Так, например, в первом абзаце своего сочинения, Василий пишет. «Пелотка из тачки – пепелац взлетает» (я намеренно сохраняю орфографию и пунктуацию Василия, чтобы Вы могли лучше понять плод его творчества). Возвращаюсь к пословице. Являясь поклонницей творчества Г. Данелия, я, несомненно, знаю, что такое пепелац. Но какое отношение головной убор имеет к пословице «Баба с возу - кобыле легче», лично мне – непонятно.

Далее, по плану сочинения Василий должен был интерпретировать своими словами пословицу «На воре и шапка горит». В тексте сочинения Василия только одна странная фраза - «Ахтунга по камментам видно». Это вдвойне непонятно, поскольку классная руководительница сообщила мне, что Василий изучает английский, а не немецкий.

А смысл пословицы «Не имей сто клонов, а имей сто камментов, а потом еще и клонов отымей» ускользает от всего нашего учительского коллектива. Наш преподаватель физкультуры - Моисей Ромуальдович Жемальдо пояснил мне, что «клоны» это персонажи западного фантастического сериала, но, уважаемые родители, мы, преподавательский коллектив школы №185, стараемся растить наше поколение на исконно российских духовных ценностях.

По тематическому плану, утвержденному, кстати, письмом Министерства образования РФ, за номером 185-бис, следующей поговоркой про которую должны были написать ученики - должна была стать «В огороде - бузина, а в Киеве-дядька». Абсолютно непонятно почему Ваш сын ограничился кратким «В огороде - шишки». Далее идет приписка на полях рукой Вашего сына. «Чтобы хохло-газосрач не разводить».

По вышеупомянутому плану Министерства образования очередной поговоркой для рассмотрения должна была стать «Сытое брюхо – к учению глухо». Ваш сын опять же ограничился краткой фразой «Гаго Дунduk, ты?» Мы, конечно, пытаемся развивать в наших подопечных стремление к лаконичным высказываниям. Но не настолько же.

Кроме того, прошу обратить внимание на использование Вашим сыном числительных. «Семеро первонахов теребят F5». Интуиция мне подсказывает, что это пересказ пословицы «Семеро одного не ждут», но с другой стороны это может быть и изложением пословицы «Семь раз отмерь – один отрежь».

На этом заканчиваю. Еще раз убедительно прошу обратить Ваше на образование Вашего сына.

С уважением. Преподаватель русского языка и литературы Изольда Альбертовна Шперц.

p.s. Не будете ли Вы быть так любезны зайти в школу и объяснить преподавателю физкультуры Моисею Ромуальдовичу Жемальдо смысл пословицы «Тамбовский пидр тебе камрад Кандрад».

З.Ы. Все идеомы употребляемые в тексте не несут смысловой нагрузки.

1219553[/snapback]

и это прошу не счесть флудом :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация