Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

HAZARD[\b]

НАКОНЕЦ-ТО Я БАКАЛАВР!!! ТАЩИ ДВД БОЛВАНУ И Gilty Gear Slash 8) А Я ТЕБЕ КОРЫ ПО ВТМУ И ЗВ Д20.

Alfizik[\b]

С Днюхой тя, дорогой товарисч 8) Кстати, тебя можно уже поздравить со степенью бакаЛЯРВА? 8)

Опубликовано
2 Alfizik - С Днем Рождения, желаю вам всего всего наилудшего и т.д. ну и сессию закрыть =) Удачно вам погулять, а у меня в субботу экзамен по Аналитической Геометрии... причем по опыту второкурсников он может продлиться с 9 утра и до 8 вечера... так что буду вешаться...
Опубликовано
Вано, фюреру значить можно по-детски понтоваться, а мне нельзя что-ли?

1195012[/snapback]

Анука напомни этож где я подетски понтовался.И научись шутить,а то у тя шутки какието плоские,хотя в твоей голове наверное для нормальных мало места,зато плоские как раз.

Смотрю посты с каждой страницей становятся все осмысленней и осмысленней,да так мы далеко пойдем.О косплее я смотрю уже и незачем говорить.

Опубликовано

А почему о косплее ни слова.... ведь все таки у всех пока сессия... Я например сдам и начну об этом думать... плащь ведь не простот так сшить...

Эххх... Фёрер... о постах лучше не говорить.... :ph34r: наша тема изменилась... :)

Опубликовано

Товарищи объясните мне пожалуста принципиальную разницу во флуде в зависимости от того кто флудит?

Алфизика поздравлю в живую. Как я понял, я заочно приглашон.

Экзамен по Ан. Гему несмертелен и до двух успеть можно запросто.

Ещё раз прошу. Чаттесь в аське или мирке, не всем интересно читать попили вы кофе аль нет.

Павел не задевай Фюрера. Что он тебе сделал?

Хочу сказать спасибо Кабану и Воеводе, если они своё литературное и изобразительное творчество перенесли в другой(более соответствующий) раздел.

По-поводу косплея хотелось бы всё таки сначала узнать кто согласен в нём участвовать.

По поводу стройки думаю поговорить на днюхе Алфизика(кстати почему её не совместить с Хелловской?).

Опубликовано

Мдя... вчера заходил - было 46 страниц, сегодня уже 51... А я уж было обрадовлался, что флуд закончился!

А теперь по существу:

Алфизик, с днюхой!

В субботу смогу подъехать часикам к 17-и, а то и позже! Посторайтесь не съесть все к этому времени ^^ Было бы неплохо с кем-нить состыковаться в это время и поехать вместе, т.к. я там был всего один раз и не очень хорошо помню дорогу!

Опубликовано
По поводу стройки думаю поговорить на днюхе Алфизика(кстати почему её не совместить с Хелловской?).

1197124[/snapback]

хз, хз, я бы с радостью... если упею сдать экзамен канешна... а если нет... то млин, не видать мне степухи =(

Опубликовано

Алфизик, хоть и запоздало... С днюхой тя ^__^...

На энтих выходных со стройкой забиваем... Так как у всех экзамены... Либо днюхи ~__^...

До встречи в суботу...

Опубликовано (изменено)

Butch _ на одной из удалившихся страниц ты предлагал темы за бацать.

И еще появилась у меня идейка...но как по мне кажется пока не осуществимой... но интересна... : В разделе "Другие города" создать подраздел Симферополь с парочкой тем типа

1) "Сборы в реале" – [[дополнение от автора ;)- тема для тех, кто не хочет собираться на стройке]]

2) "Маразм наших соотечественников" – [[тема для тех кто любит пофлудить]]

3) "Обмен и другие прелести аниме жизни" – [[для всех]]

4) "Строительство домика" – [[для самых почитаемых и не очень ^_^]]

5) "Хочеться то ли семечек, то ли замуж" - тема для не определившихся ;)

6) "Хочу показать но не знаю где" - отдельное или невыдающееся творчество наших соотечественников

7) "Депресняк побеждает или что делать когда совсем скучно" – [[для одинокого волка]]

8) "Юмор, юмор и еще раз юмор" - хоть посмеяться после прошлой темы ну и т.д.

если идея кажеться интересной и достойна реализации прошу ответьте и выскажите свое мнение... если нет то просто ни чего не говорите

Все не плохие, но я надеюсь что на темах 6 и 7 народу будет не много ~_^ , а вот смысл темы №5 чётто я не понял 0,о…

Есть правда два НО:

1)на этом форуме тебе никто этого сделать не позволит, хотя чем «чёрт» не шутит .`^_^;

2) ну уж слишком у нас народ «пофилософствовать» любит, нужно для начала выяснить, не окажется ли так, что народу может показаться не совсем удобным скакать с одной страницы на другую, когда можно отписаться и прочитать всё на одной, как говорится не отходя от кассы.

Тут тема поднималась, какой должна быть девушка анимешница? Ответили на этот вопрос не многие… и как кто то правильно сказал, а всё потому что вопрос изначально поставлен не правильно. Видимо, автор просто не подумал, что как не крути, а мы всё-таки такие, какими нас породили – самые обыкновенные люди, просто аниме любим =^_^=

Давай те поставим вопрос по другому нэ?

Например:

1. Что вы можете позволить анимешнице такого, чего не потерпите в обыкновенной девушке, (это скорее психологический вопрос, типа загляни во внутрь себя) – я например не пойму если самая обыкновенная девушка начнёт вести себя по среди города как например Рахару из “FLCL”, Юки из“Gravi..” или какой другой аниме герой, в 1-м случае я подумаю «дура», во 2-м приму за неуважение, ну или вывод – скрытый анимешник, это случай как говориться клинический, а на больных как известно не обижаются =^_^=…нЯ!!!

2. (Почти как и авторский вариант, но перефразировка тоже имеет определённое воздействие) к примеру, представьте себе девушку анимешницу, какой она для вас должна быть в идеале, т.е. какую бы вы могли вознести до какого-то значимого для вас звания, ну для кого как (“сир”, “капитан”, “О, мая богиня!”, “Принцесса …..” там какая-нибудь, их в аниме-мире много всяких разных (и эльфийские, и лунные и галактические, и кто о каких слышал), либо “Ангел, спавший на землю!”- это уже из Сакуры и не только ^_^ / коль уж говорим об аниме, то давайте не будем стесняться и слов так часто в нем встречающихся.

Для меня например, идеал, это сочетание - Красота, Любовь (милосердие) и Сила (не только физическая, но и душевная). Т.е. как по мне, моя принцесса (это не та, что спит на перине, а та что за народ свой болеет) должна быть:

1)Безусловно красива, не просто разукрашенной куклой, должна быть в ней какая-то «изюминка», что то нежное к чему хочется тянуться, к чему хочется прильнуть и утонуть от одного только взгляда нежности (чётто занесло 0.о), глядя на такую можно подумать «она похожа на ангела…» - без пошлости, это скорей родственные чувства к важному для тебя человеку…

2)Характер. Для меня идеалом женской красоты, душевной и внешней, является Надэсико Киномото из «Сакура – ловец карт», в мирные временна моя принцесса должна быть подобием её. Но, в тяжелые времена – это должна быть тигрица, несокрушимой веры, ну возьмём для примера всем известную Алексиэль. Или Ева 01 – спокоиненькая такая, пока чего-то ценного для неё не заденут =^_^=… (можно конечно было назвать принцессу из «Роботы ниндзя» да кто её только видел, да и глуповата она как-то была, слишком мармеладной, а я такого не люблю). Это воин за которого хочется бороться, помогать и тем более если нужно защищать (не забывайте, мы всё таки о девушке речь ведём, а любая девушка нуждается в защите, хотя бы моральной, если она знает что есть кто-то кому она нужна, точнее полезна, и никто кроме её с поставленной задачей не справится в данном случае лучше, она всегда найдет в себе новые силы продолжать бой).

3)Ну и более приземлённые качества.

а) Конечно же, она должна любить аниме, иначе она не анимешница, притом её должно интересовать не какое-то одно направление, а всё! Ей должно быть интересно изучать аниме, что бы не было таких, кто побоялся бы ей сказать о том, что ему нравится тот или иной жанр, дабы не напороться на особо выраженное непонимание (кстати, это относится не только к вопросам аниме, но и вообще).

б) По-моему, было бы неплохо, что бы она желательно умела рисовать и понимать нарисованное, ведь с ней захочется посоветоваться, а если она хрома на руку… на сколько адекватна может быть критика 0,о ???

в) Конечно, было бы идеально если бы она знала ещё и несколько языков…ммм…но боюсь, тогда она может немного зазнаться и растерять все свои добродетели, хотя это действительно было бы идеально.

С другой стороны, сколько Будду не хвали он всё одно останется Буддой, истинная добродетель не улетучивается *^_^*. (PaVel-приём ^_^)

Кстати, помните Грифита из Берсерка - тихий, спокойный, когда надо весёлый, когда надо и наказать может, казалось бы ничего сверх естественного, а кАкУю армию вёл..мм @_@

г)Разумеется у неё могут быть какие то свои странности, она же анимешница ;Р

Вообще то, это личностный вопрос, и для каждого идеальная анимешница это его личная идеальная богиня, а вкусы как известно разные; поэтому, вопрос к автору вопроса – для чего, с какой целью Вы задавали этот вопрос? .Дабы узнать предпочтения наших парней (gomen, женская логика) или ещё чё? ;)

Ууф ..0,о…как говориться появляюсь редко, но по полной программе!

Изменено пользователем midzunaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну-ну))))))

по своему мнению, к облику идеальной анимешницы могу добавить ещё одну черту - умение понимать (и при необходимости утешать) других людей.

И, может, ещё любовь к книгам)))

а вообще, таких анимешниц в природе почти не бывает)))

аноооо..... вопрос... Когда собираемся в очередной раз? Насколько я поняла, на этой неделе сборище не состоится...

любопытно просто...

Опубликовано

Ох... Мидзунару как я польщен... удаленный пост не забываешь... это так неожиданно...

Кстати да я наверное тоже отпишусь по поводу анимешниц...

*краснея* нуу... это...блииин.... не знаю даже что и сказать....

но знал бы ты, как Нек с ним мучается....... >_<

с тебя 3 литра молока - за вредность....^^

Будет молоко обязательно... (*злобный смех* примерно через пол года, как и рисунок *еще более злобный смех*)

Опубликовано
хоббит, это я на клавишах своих балуюсь.. а вот полная версия.. простите, что не записал в хорошем мп3шном варианте - просто трафика свой жалько да и ваш тоже.. потому вот такой вот вариант моей обработки

1201351[/snapback]

Ну на счет меня не беспокойся у меня очень выгодная повремёнка,

сейчас например параллельно качаю фиал размером 90МБ

Опубликовано (изменено)

2 Baka-Neko

Помоему на форуме русским по белому написано, что встреча в эту неделю в субботу на днюхе Алфизика.

2 ол

Очень достали флудеры. Найду - обижу.

Топлесс - отстой. Точччно вам говорю.

Изменено пользователем pricolist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так... видимо я первый добравшийся до дому! Вобщем всем присутствующим на праздновании респект и уважуха! Всё было замечательно! Конкретно расписовать не буду, может кто-то вместо меня посторается, но кавайки раздам, как договаривались! Алфизику однозначно за организацию и провидение празднования (ну и на днюху конечно (жаль, что две кавайки давать пока не могу))! Бучу и Кеншину ресект за компанию, Приколисту и Анду за настойчивость! Вобщем всем-всем!!! Воть... до следующего собрания! Надеюсь, что многие из собравшихся в этот раз смогут, да и все остальные прийдут!
Опубликовано
Товарищи а у когонибуть есть (хотяб примерные) технические характеристики,а еще лутше чертежи катаны.Ну если у когото есть еще что-нибудь из доспехов средневековой Японии это вобшеб было хорошо!
Опубликовано (изменено)
Товарищи а у когонибуть есть (хотяб примерные) технические характеристики,а еще лутше чертежи катаны.Ну если у когото есть еще что-нибудь из доспехов средневековой Японии это вобшеб было хорошо!

1207998[/snapback]

Катана

http://www.fido.sakhalin.ru/wayofsword/pro...word/katana.htm

Доспехи

http://www.fido.sakhalin.ru/wayofsword/pro...gallery_arm.htm

Да и вообще рекомендую полазить по данному разделу сайта

http://www.fido.sakhalin.ru/wayofsword/pro...pan/samurai.htm

Изменено пользователем Oni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
...я первый добравшийся до дому...
Ты был первым в состоянии отписываться, добравшись до дому.......

Вано, сэнкс за праздник...... Гадом буду - не забуду......

Олег-приколист, а ещё есть коричневинькие и синенькие.... в принципе, тоже ничего.......... только горчит немного....... как раз к пиву........ гы-гы....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация