gruz Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Всем привет!Народ помогите плз раздобыть АНИМЕ!!! :rolleyes:у меня тоже чучуть есть если что пишите на аську буду ждать:) icq:344-197-244 и извенитечто не по теме :) Цитата
Voivode Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 россист! Гламур гламур, какой же ты после этого русский, если ты языка родного не знаешь. Или ты вовсе не русский? Может полукровка? Полукровки обычно вопят о расовой чистоте и об их принадлежности к той или иной национальной группе. Утрений туманЗло в рюкзакеФекалий уже тут. Цитата
-=Kaba=- Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Гламур гламур, какой же ты после этого русский, если ты языка родного не знаешь. Или ты вовсе не русский? Может полукровка? Полукровки обычно вопят о расовой чистоте и об их принадлежности к той или иной национальной группе.1179454[/snapback] Он принадлежит к эльфам-скинам. Бритые ушаны с луками и в зелёных расписных рубахах (типа этнос). Хокку Швайка в рукеДерево гнётсяРасист в дуплеНация жива. Цитата
Butch Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Хмм... а что же дальше будет... P.S. Расскажите о Хокку... буду признателен ((непосредственно относиться к [Хокку Team]) Цитата
Voivode Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Хмм... а что же дальше будет...Дальше больше 8) Расскажите о Хокку... буду признателен ((непосредственно относиться к [Хокку Team]) Ну если ты спрашиваешь о хокку, как о японском стихе, то могу тебе сказать следующее: хокку - японское трехстишие, имеющее структуру 5+7+5, в слогах, конечно же.А если ты спрашиваешь о [Хокку Team], то в нем пока что только я и Каба. 8D Пять и семь и пятьСтих так надо сочинятьНа тебе хокку 8) Цитата
Прик Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Воевода ты забыл сказать, что в джедайско-кабаньем хокку главное отсутствие смысловой нагрузки. Мозг должен быть кристально чист, в нём не должно быть мыслей. Если вдруг затесалась одна, всё пиши пропало. 2 butch Хмм... а что же дальше будет... Странный вопрос. Анимешники на этой ветке не отписываются. Если анимешники начнут вести такие же активные и живые беседы как беснующиеся сейчас флудеры, авось всё вернётся на круги своя. А так... Цитата
Фюрер Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 А я не понял, фюрера грохнули? порадовали старичка......Доп<ЦЕНЗУРА>ся.......... В такие моменты я вспоминаю старую албанскую фамилию: い ぼ ね ふ い.1167794[/snapback]Не на твоем веку такое счастье увидеть,ломанись.От тебя то основной флуд то и идет,не заметил?Пиши посты со смыслом и по теме или на это мозгов не хватает,IQ маловат?Не понимаю таких людей как ты,для чего ты живеш,есть ли в твоей жизни смысл?Хотя кому я это говорю,со стенкой общатся интереснее она умнее! (Енду)Попытаюсь прийти в воскресенье на стройку!Притащю винт скинеш пару анимэ,коль что! Цитата
-=Kaba=- Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) Кристальная чистота мысли Мужик уже сзадиЛуна освещает всёКонец юности Жир стекает внизОн струится по ногамБлин! Как же жарко. Ну и классический стих (белый) Я опустил в ванну ногу И наступил на мину. "Какого хуя" - подумал я… Моя кровь была повсюдуindex.php.gifindex.php.jpeg Изменено 10 июня, 2006 пользователем -=Kaba=- (смотреть историю редактирования) Цитата
asket mixaa Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 QUOTE] [Енду)Попытаюсь прийти в воскресенье на стройку!Притащю винт скинеш пару анимэ,коль что! А на стройке, коль, что работать надо, а то все мы так приду приду, а прходят единицы! Цитата
Butch Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Каба признателен... большое спасибо... Цитата
Voivode Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Для всех, кто хочет научиться рисовать советую зайти по ссылке. Здесь вы увидите работы классического японского рисунка 15 векаhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=38340 Цитата
Прик Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Лана попытаюсь не обращать внимание на творящиеся здесь безобразие.Уважаемые господа флудеры нельзя ли флудить о чём либо интресном. Осмысленно говорить хотя бы. Что бы форум хотя бы был читаем. Т.е. маразм хотя бы сменить на оффтоп. Поговорить там о Героях пятых, о новых открытиях, поскидывать интересные ссылки что ли. Если идёт гон аргументируйте пожалуйста свои "наезды"(т.е. критикует, скажем, Воевода эльфов так пусть указывает что мол вырождение идёт из-за частых инцестов, а те в свою очередь из-за ограниченной популяции), а не гоните просто так. Теперь интересные ссылки на книги. Для тех кто хочет научится рисовать1http://rapidshare.de/files/10756561/Figura...vaniya.rar.html2 http://rapidshare.de/files/12846058/Plast_...isunke.rar.html(Специально для Кабана(он раньше любил рисовать) и Неки) 2 voivodehttp://rapidshare.de/files/10816290/Unic_m...ry_technics.rar.html2 Kaba http://rapidshare.de/files/12438002/Porosenok_Petr.rar.html:ph34r: Предлагаю тему - найти фактические ошибки в Еве. Море Дирака и квантовый нож я оставлю на Воеводу. А пока замечу что в Евангелионе(End) должно было быть Древо Антисифиров, т.е. Древо Калипот, а было Древо Сефиров, учитывая что анимешка базируется на иудаизме не малая промашка.Кстати для интресующихся имена евангелионов : Снуй, Сансануй и Санглаф. З.Ы. Подскажите пожалуйста откуда пошло имя собственное Люцифер, читал где-то? что от древнеримского бога просвешения, но не уверен.З.З.Ы. Шинджи жжот(см. рис.) Цитата
-=Kaba=- Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Для всех, кто хочет научиться рисовать советую зайти по ссылке. Здесь вы увидите работы классического японского рисунка 15 векаhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=383401184182[/snapback] Тут он прав. Классический японский рисунок 15 века лично рисовал всё это, а мы, заворожённые движениями его кисти, не могли найти слов, чтобы описать эту красоту. ТелегеНа эльфов дрочить классно. Изменено 11 июня, 2006 пользователем -=Kaba=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Прик Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Ну по поводу совершения сакральных действий это не ко мне, а эльф прикольный, правильный надо сказать эльф. Меняем Маглора на это.А книгу которая по пластике качни, дюже интересная(без шуток). Цитата
Voivode Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 KabaОтличные рисунки по поводу Хэлсинга. На эльфов дрочить классно. Ах ты негодяй! Эльфы - это переносчики заразы на своих уродских ушах! Уже не одно поколение напарывается на эту их фишку: трахают их в ухо так, что у них из противоположного уха конча как из брандсбойта льется. А потом у них распухает хер и взрывается как водородная бомба, в итоге человек умирает в страшных муках от потери 8= и крови. Приколист А что Гламур разве не такой "прекрасный"? Цитата
asket mixaa Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Ах ты негодяй! Эльфы - это переносчики заразы на своих уродских ушах! Уже не одно поколение напарывается на эту их фишку: трахают их в ухо так, что у них из противоположного уха конча как из брандсбойта льется. А потом у них распухает хер и взрывается как водородная бомба, в итоге человек умирает в страшных муках от потери 8= и крови. А ты это исходя из своего опыта или кто расказал Цитата
Krag Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Люди, культурнее, культурнее! Тут вам не кабак, не порт и не стройка, а аниме-форум. Не выражаться есть три причины: 1.) Есть четкий набор правил форума, который запрещает матерную и оскорбительную речь. Могут и забанить.2.) Даже если забить на правила форума, тут все-таки договоры о сборах анимешников, а не форум подонков и иже с ними.3.) Нас, вообще-то, и дамы читают, которым ваша ругань может показаться несколько неприятным зрелищем. Да что там, она и нескольким особо мающимся вежливостью господам вроде меня неприятна. В общем, давайте завязывать с флудом и оффтопом - вас ведь всех побанят нафиг, что является крайне нежелательным явлением. P.S.Уважаемые господа флудеры нельзя ли флудить о чём либо интресном. Осмысленно говорить хотя бы. Что бы форум хотя бы был читаем. Т.е. маразм хотя бы сменить на оффтоп. Поговорить там о Героях пятых, о новых открытиях, поскидывать интересные ссылки что ли. Если идёт гон аргументируйте пожалуйста свои "наезды"(т.е. критикует, скажем, Воевода эльфов так пусть указывает что мол вырождение идёт из-за частых инцестов, а те в свою очередь из-за ограниченной популяции), а не гоните просто так. А смысл вести столь широкие беседы в данной ветке, когда мы спокойно можем собраться вместе в реале и все это обсудить? А тут как раз узкоспециализированный форум, где насчет этих встреч и договариваются. Изменено 11 июня, 2006 пользователем Hazard (смотреть историю редактирования) Цитата
Фюрер Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Товарищи у меня появились наконецто обои из Евангелиона и я взялся за карандаш и ручьку,если повезет то в скором времени выставлю пару приколов с мехами.Еще попробую изобразит пару сцен генацида с кровью,мясом и (павлом) в главной роли (хоть я его не видел,но на рисунке я его помечу чтоб все видели что это он) Мугыгагага! Цитата
Фюрер Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Так че там насчет косплея,поговорили и утихли?Будем всежтаки делать или как?Если комуто влом брать на себя организацию данного мероприятия,тогда ладно,отпишитесь хотяб кто хочет и может играть,а из этого уже и будем исходить!Приколист верни свою аватару обратно,я как ее вижу ружу сразу,или скинь на форум чтоб скачать Изменено 12 июня, 2006 пользователем Фюрер (смотреть историю редактирования) Цитата
Прик Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 2 hazardЕсли бы можно каким либо образом убрать флудеров с форума я бы этим воспользовался. Модераторы на ветке отсутствуют как класс. Вот и пытаюсь флуд направииь в более конструктивное русло. Цитата
-=Kaba=- Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 2 hazardЕсли бы можно каким либо образом убрать флудеров с форума я бы этим воспользовался. Модераторы на ветке отсутствуют как класс. Вот и пытаюсь флуд направииь в более конструктивное русло.1187292[/snapback] Бла бла бла. Цитата
Прик Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 2 КабаА как ещё человеку объяснить что вы отсюда уходить не собираетесь, писать об аниме не собираетесь, а модераторам на это забить. Цитата
Voivode Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 А ты это исходя из своего опыта или кто расказал Просто я посмотрел на одного своего одногрупника и все понял. Меня старого вампира не проведешь! *небольшая пауза* Я их эльфо..бов за версту вижу. (8= В общем, давайте завязывать с флудом и оффтопом - вас ведь всех побанят нафиг, что является крайне нежелательным явлением. Вся жизнь флуд, так что это особо не принципиально. А если и забанят, то можно всегда с новым аккаунтом залесть! Так что жисть прекрасна. ~8) Цитата
-=Kaba=- Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Йес. И ай-пи на крайняк тоже меняется 8) Вот оно, счастье. 8= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.