Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1179398
Всем привет!Народ помогите плз раздобыть АНИМЕ!!! :rolleyes:у меня тоже чучуть есть если что пишите на аську буду ждать:) icq:344-197-244 и извенитечто не по теме :)
  • Ответов 4,4 тыс
  • Просмотры 301,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1179454
россист!

Гламур гламур, какой же ты после этого русский, если ты языка родного не знаешь. Или ты вовсе не русский? Может полукровка? Полукровки обычно вопят о расовой чистоте и об их принадлежности к той или иной национальной группе.

Утрений туман

Зло в рюкзаке

Фекалий уже тут.

Опубликовано
comment_1180541
Гламур гламур, какой же ты после этого русский, если ты языка родного не знаешь. Или ты вовсе не русский? Может полукровка? Полукровки обычно вопят о расовой чистоте и об их принадлежности к той или иной национальной группе.

1179454[/snapback]

Он принадлежит к эльфам-скинам. Бритые ушаны с луками и в зелёных расписных рубахах (типа этнос).

Хокку

Швайка в руке

Дерево гнётся

Расист в дупле

Нация жива.

Опубликовано
comment_1180751
Хмм... а что же дальше будет...

Дальше больше 8)

Расскажите о Хокку... буду признателен ((непосредственно относиться к [Хокку Team])

Ну если ты спрашиваешь о хокку, как о японском стихе, то могу тебе сказать следующее: хокку - японское трехстишие, имеющее структуру 5+7+5, в слогах, конечно же.

А если ты спрашиваешь о [Хокку Team], то в нем пока что только я и Каба. 8D

Пять и семь и пять

Стих так надо сочинять

На тебе хокку

8)

Опубликовано
comment_1180935

Воевода ты забыл сказать, что в джедайско-кабаньем хокку главное отсутствие смысловой нагрузки. Мозг должен быть кристально чист, в нём не должно быть мыслей. Если вдруг затесалась одна, всё пиши пропало.

2 butch

Хмм... а что же дальше будет...

Странный вопрос. Анимешники на этой ветке не отписываются. Если анимешники начнут вести такие же активные и живые беседы как беснующиеся сейчас флудеры, авось всё вернётся на круги своя. А так...

Опубликовано
comment_1182075
А я не понял, фюрера грохнули? порадовали старичка......Доп<ЦЕНЗУРА>ся.......... В такие моменты я вспоминаю старую албанскую фамилию: い ぼ ね ふ い.

1167794[/snapback]

Не на твоем веку такое счастье увидеть,ломанись.От тебя то основной флуд то и идет,не заметил?Пиши посты со смыслом и по теме или на это мозгов не хватает,IQ маловат?Не понимаю таких людей как ты,для чего ты живеш,есть ли в твоей жизни смысл?Хотя кому я это говорю,со стенкой общатся интереснее она умнее!

(Енду)

Попытаюсь прийти в воскресенье на стройку!Притащю винт скинеш пару анимэ,коль что!

Опубликовано
comment_1182226

Кристальная чистота мысли

Мужик уже сзади

Луна освещает всё

Конец юности

Жир стекает вниз

Он струится по ногам

Блин! Как же жарко.

Ну и классический стих (белый)

Я опустил в ванну ногу

И наступил на мину.

"Какого хуя" - подумал я…

Моя кровь была повсюду

index.php.gif

index.php.jpeg

Изменено пользователем -=Kaba=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1182546

QUOTE] [Енду)

Попытаюсь прийти в воскресенье на стройку!Притащю винт скинеш пару анимэ,коль что!

А на стройке, коль, что работать надо, а то все мы так приду приду, а прходят единицы!

Опубликовано
comment_1184182

Для всех, кто хочет научиться рисовать советую зайти по ссылке. Здесь вы увидите работы классического японского рисунка 15 века

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=38340

Опубликовано
comment_1184407

Лана попытаюсь не обращать внимание на творящиеся здесь безобразие.

Уважаемые господа флудеры нельзя ли флудить о чём либо интресном. Осмысленно говорить хотя бы. Что бы форум хотя бы был читаем. Т.е. маразм хотя бы сменить на оффтоп. Поговорить там о Героях пятых, о новых открытиях, поскидывать интересные ссылки что ли. Если идёт гон аргументируйте пожалуйста свои "наезды"(т.е. критикует, скажем, Воевода эльфов так пусть указывает что мол вырождение идёт из-за частых инцестов, а те в свою очередь из-за ограниченной популяции), а не гоните просто так.

Теперь интересные ссылки на книги.

Для тех кто хочет научится рисовать

1

http://rapidshare.de/files/10756561/Figura...vaniya.rar.html

2

http://rapidshare.de/files/12846058/Plast_...isunke.rar.html

(Специально для Кабана(он раньше любил рисовать) и Неки)

2 voivode

http://rapidshare.de/files/10816290/Unic_m...ry_technics.rar.

html

2 Kaba

http://rapidshare.de/files/12438002/Porosenok_Petr.rar.html

:ph34r:

Предлагаю тему - найти фактические ошибки в Еве.

Море Дирака и квантовый нож я оставлю на Воеводу.

А пока замечу что в Евангелионе(End) должно было быть Древо Антисифиров, т.е. Древо Калипот, а было Древо Сефиров, учитывая что анимешка базируется на иудаизме не малая промашка.

Кстати для интресующихся имена евангелионов : Снуй, Сансануй и Санглаф.

З.Ы. Подскажите пожалуйста откуда пошло имя собственное Люцифер, читал где-то? что от древнеримского бога просвешения, но не уверен.

З.З.Ы. Шинджи жжот(см. рис.)

post-67856-1150035280.jpg

Опубликовано
comment_1184417
Для всех, кто хочет научиться рисовать советую зайти по ссылке. Здесь вы увидите работы классического японского рисунка 15 века

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=38340

1184182[/snapback]

Тут он прав. Классический японский рисунок 15 века лично рисовал всё это, а мы, заворожённые движениями его кисти, не могли найти слов, чтобы описать эту красоту.

Телеге

На эльфов дрочить классно.post-70467-1150035874.jpg

Изменено пользователем -=Kaba=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1184477

Ну по поводу совершения сакральных действий это не ко мне, а эльф прикольный, правильный надо сказать эльф. Меняем Маглора на это.

А книгу которая по пластике качни, дюже интересная(без шуток).

Опубликовано
comment_1184880

Kaba

Отличные рисунки по поводу Хэлсинга.

На эльфов дрочить классно.

Ах ты негодяй! Эльфы - это переносчики заразы на своих уродских ушах! Уже не одно поколение напарывается на эту их фишку: трахают их в ухо так, что у них из противоположного уха конча как из брандсбойта льется. А потом у них распухает хер и взрывается как водородная бомба, в итоге человек умирает в страшных муках от потери 8= и крови.

Приколист

А что Гламур разве не такой "прекрасный"?

Опубликовано
comment_1185198
Ах ты негодяй! Эльфы - это переносчики заразы на своих уродских ушах! Уже не одно поколение напарывается на эту их фишку: трахают их в ухо так, что у них из противоположного уха конча как из брандсбойта льется. А потом у них распухает хер и взрывается как водородная бомба, в итоге человек умирает в страшных муках от потери 8= и крови.

А ты это исходя из своего опыта или кто расказал

Опубликовано
comment_1185968

Люди, культурнее, культурнее! Тут вам не кабак, не порт и не стройка, а аниме-форум. Не выражаться есть три причины:

1.) Есть четкий набор правил форума, который запрещает матерную и оскорбительную речь. Могут и забанить.

2.) Даже если забить на правила форума, тут все-таки договоры о сборах анимешников, а не форум подонков и иже с ними.

3.) Нас, вообще-то, и дамы читают, которым ваша ругань может показаться несколько неприятным зрелищем. Да что там, она и нескольким особо мающимся вежливостью господам вроде меня неприятна.

В общем, давайте завязывать с флудом и оффтопом - вас ведь всех побанят нафиг, что является крайне нежелательным явлением.

P.S.

Уважаемые господа флудеры нельзя ли флудить о чём либо интресном. Осмысленно говорить хотя бы. Что бы форум хотя бы был читаем. Т.е. маразм хотя бы сменить на оффтоп. Поговорить там о Героях пятых, о новых открытиях, поскидывать интересные ссылки что ли. Если идёт гон аргументируйте пожалуйста свои "наезды"(т.е. критикует, скажем, Воевода эльфов так пусть указывает что мол вырождение идёт из-за частых инцестов, а те в свою очередь из-за ограниченной популяции), а не гоните просто так.

А смысл вести столь широкие беседы в данной ветке, когда мы спокойно можем собраться вместе в реале и все это обсудить? А тут как раз узкоспециализированный форум, где насчет этих встреч и договариваются.

Изменено пользователем Hazard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1186923

Товарищи у меня появились наконецто обои из Евангелиона и я взялся за карандаш и ручьку,если повезет то в скором времени выставлю пару приколов с мехами.

Еще попробую изобразит пару сцен генацида с кровью,мясом и (павлом) в главной роли (хоть я его не видел,но на рисунке я его помечу чтоб все видели что это он) Мугыгагага!

Опубликовано
comment_1186966

Так че там насчет косплея,поговорили и утихли?Будем всежтаки делать или как?Если комуто влом брать на себя организацию данного мероприятия,тогда ладно,отпишитесь хотяб кто хочет и может играть,а из этого уже и будем исходить!

Приколист верни свою аватару обратно,я как ее вижу ружу сразу,или скинь на форум чтоб скачать

Изменено пользователем Фюрер (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1187292

2 hazard

Если бы можно каким либо образом убрать флудеров с форума я бы этим воспользовался. Модераторы на ветке отсутствуют как класс. Вот и пытаюсь флуд направииь в более конструктивное русло.

Опубликовано
comment_1187479
2 hazard

Если бы можно каким либо образом убрать флудеров с форума я бы этим воспользовался. Модераторы на ветке отсутствуют как класс. Вот и пытаюсь флуд направииь в более конструктивное русло.

1187292[/snapback]

Бла бла бла.

Опубликовано
comment_1188025
А ты это исходя из своего опыта или кто расказал

Просто я посмотрел на одного своего одногрупника и все понял. Меня старого вампира не проведешь! *небольшая пауза* Я их эльфо..бов за версту вижу. (8=

В общем, давайте завязывать с флудом и оффтопом - вас ведь всех побанят нафиг, что является крайне нежелательным явлением.

Вся жизнь флуд, так что это особо не принципиально. А если и забанят, то можно всегда с новым аккаунтом залесть! Так что жисть прекрасна. ~8)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.