Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Karantir тебе тоже спасибо за то что притошил Дену если неошибаюсь то анеме называется Grin-grei стеб полнейший но всёже дехал хуже чем огненый лабиринт!
Опубликовано

Народ хочу поднять тему про которую сам недавно узнал какая должна быть анимешница.Сразу извеняюс если когонибудь абижу. Как по мне у натуральной анимешницы должно быть как минимум три веш:

1) она должна быть красота

2)она должна любить аниме (как по мне без этого некак)

3)у неё должен быть зажигаюший темперамент ( ну к примеру даже возмём стогоже аниме Аска, Мисато,(с Хсов Кисю)ну и так далее)

Мне былобы интересно прочитать и мнение других анимешников включая и анимешниц!!!!!!А так всем пока УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

2 Бутч

Я всегда когда записываю диски их проверяю. Я сам обычно пишу на ТДК, но они(ТДК) всё же не всегда бывают рядом.

Спасибо что предупредил насчёт КЛАМПа, я ж его на дух не переношу. Обидно с Бугипопом , его видать ни у кого полного нет. Отсутствие пару серий Гантза не проблема.

Просто думал у Анда собираться будем организованно. Так сказать трудотерапия.

П.С.

С чего ты взял шо я о тебе плохого мнения. Не обижайся - значит не копи злость, чтобы потом мегазлостно отомстить.

А смысл в в обидах в вышеизложенном их понимании есть.

Опубликовано

Повторяю для всех кто еще не в курсе где у нас сбор

Конечкая остановка маршрутки №89 и автобуса №11 Совхоз Дзержинского.... оттуда идти необходимо прямо на склон (как только маршрутка останавливаеться прямо наверх, ориентировка - хлебный ларек) и там увидите за таким импровизированным забором железным домик одноэтажный с желтым фасадом и очень очень неприглядный...а если там еще и услышите крики или что-то вроде этого.. это мы :ph34r: вот поидее так нас можно найти... но если к вашему приходу там никого нет... этого в воскресенье просто быть не должно

Опубликовано (изменено)

Если кому не жалко траффика... Это на тему по косплею... Тут по Еве ^_~

http://www.satyrnet.it/evangelion/cosplay.htm

А это по Хэллсингу ^_~

http://www.satyrnet.it/hellsing/cosplay.htm

да на этом сайтике много вообще фоток... Если интересно... можете полазить ^_~.

Изменено пользователем Иришка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

to Oni

Да.. по тем ссылкам действительно... только смеяться можно ^_^`..

А вот.. хотела поделиться.. и показать.. Что такое НАСТОЯЩИЙ КОСПЛЕЙ . ^___^

Серия "Наруто" (сама не смотрела эту аниму [поэтому в подборе фоток могу ошибаться..].. но мне кажется, всё же закосплеели ее здОрово ^^)

post-61111-1149455070.jpgpost-61111-1149455143.jpg

post-61111-1149455372.jpgpost-61111-1149455450.jpg

post-61111-1149455602.jpgpost-61111-1149455504.jpg

Witch Hunter Robin post-61111-1149455038.jpg

А это на тему трансформеров и всяких мехов.. ^^`

post-61111-1149455097.jpgpost-61111-1149455268.jpgpost-61111-1149455403.jpg

Angel Sanctuary *^^ post-61111-1149455298.jpg

Full Metal Alchemist post-61111-1149455333.jpg

Ну и... как же я могла без эльфов *^_^` post-61111-1149455563.jpg

а это я не знаю откуда... но мне понравилось ^^ post-61111-1149454983.jpg

Изменено пользователем Иришка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Иришка хочу заметить по Наруто тут только з фотки... остальное Гилти Гир (игра), но довольно неплохие.. порадовало глаза... я тоже немного покажу что раздобыл на днях из косплея (немного...)

post-61972-1149533165.jpg

post-61972-1149533234.jpg

post-61972-1149533265.jpg

Опубликовано

to HellRiser

Прикольные фотки получились ^_^*. (только... я думала их больше должно быть О.о...)

to Butch

Аригато за поправку (учту ^_^). Просто я ни в игру не играла... и Наруто не видела.. Когда-то видела картинки по Наруто.. вот и по памяти что-то похожее подобрала... (Их на самом горааздо больше, чем я выложила... Просто боюсь, что за флуд могут погнать в раздел Косплея.. ~_~)

Опубликовано (изменено)
Доброе время суток, товарищи. Начинаем программу для полуночников "Для тех, кто не спит". Для начала, прослушайте поздравления, пришедшие на наш почтовый ящик: "Дорогой, Хэлрайз(д)ер, от чистого сердца поздравляем тебя с продшедшим Днём Рождения, желаем счастья, здоровья и др. К сожалению мы не смогли попасть к тебе на этот столь знаменательный праздник жизни, так как мы в это замечательное воскресенье работали во благо анимэ-домика, и не жрали водку. Мы в поте лица таскали полные земли вёдра из подвала на улицу. Мы держали бетонную балку, которая под весом рушевшейся на нас сверху земли, чуть нас не придавила. С уважением, PaVeL (マエストロ) и другие официальные лица". Изменено пользователем PaVeL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да!! Пока не забыла!!

Сегодня же особенный день!!!

Такого больше никогда не будет!!!!!!

6 июня 2006 года. ^^`

т.е.

06.06.06. (666)

А если еще и более мельче рассмотреть... То..

в 6 часов 6 минут и 6 секунд этого дня получится

06:06:06 06.06.06 Клёво... сплошные шестёрки...

^_____^

Опубликовано

Предлагаю альтернативный способ общения - общение в IRC. Это по типу чата (Internet Relay Chat), но отжирает намного меньше. Единственное, что вам понадобится - IRC-клиент. Система подключения напоминает Аську, но чуть-чуть посложнее. IRC-клиенты бывают разные. Я пользуюсь возможностями и-нет браузера Opera. В этом чате существует множество каналов (aka комната, channel). Сейчас попробую (если разрешат) создать отдельную на Севастопольском серваке sevsky.net. К сожалению, без создания комнаты можно общаться ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ.

Какие предложения по поводу названия комнаты? У меня есть кое-какие соображения по этому поводу, но это мои соображения. Я не сомневаюсь, что Вы с некоторыми можете и не согласиться.

Опубликовано

Аська? Фи..... больше не произноси при мне это <ЦЕНЗУРА> слово. Через эту <ЦЕНЗУРА> выскакивают всякие рекламные бяки которые меня очень раздражают и жруть МОИ деньги. <ЦЕНЗУРА> <ЦЕНЗУРА> <ЦЕНЗУРА>...

А об IRC у меня довольно-таки добрые воспоминания остались.

ИРЦ:

1) есть мало жрать ресурс;

2) быстро и удобно;

3) хорошие воспоминания.

Вы ещё не в ИРЦ? Тогда мы идём к Вам.........

После событий в Ираке. Муж приходит домой и лихорадочно начинает

собирать чемоданы. Жена его спрашивает:

- Ты куда это собрался?

- Уезжаю в Кувейт. Там всех мужиков перебили и любая баба за то,

чтобы с мужчиной один раз побыть, 20 долларов платит!

Жена ничего не ответила, пожала плечами и тоже стала укладывать вещи.

Муж удивленно смотрит на нее и спрашивает:

- А ты куда?

- Я с тобой поеду, посмотрю как ты на 40 долларов в месяц проживешь.

Опубликовано

Кстати, Маглор. Насколько я помню, то имена на японском языке пишутся не хираганой, а катаканой. Поэтому моё имя прошу впредь писать првально (:huh:), т.е. パウロ.

А я не понял, фюрера грохнули? порадовали старичка......Доп<ЦЕНЗУРА>ся.......... В такие моменты я вспоминаю старую албанскую фамилию: い ぼ ね ふ い.

К родителям невесты пришли родители жениха.

- Ваша дочь умеет что-нибудь делать? - спрашивают.

- Ой, не говорите! - отвечают родители невесты и в свою очередь задают

вопрос: - А ваш сын?

- Ой, и не спрашивайте!

Опубликовано

*можно пользоваться такими весчами как Миранда, квип, эндеркью..*

знаем, знаем...... только у некоторых бяки бывают с кодировкой. особенно когда сидишь под Линухом....

/me чешет затылок..... их же исчё ставить надо, а тут всё, так сказать, в одном флаконе....

Опубликовано
сейчас японцы все пишут хираганой, хоть и не правльно
Лады. Ты всмотрись внимательно на те слоги, которые я написал. Разницу улавливаешь? Pa-u-lo.

Ещё одно преимущество ИРЦ перед АСК ---> не надо регестрироваться и запоминать свой номер и пароь.

Опубликовано
почему уж не под Юникс аль Мак ОС и .тп.
Вай вай вай, какие Вы страшные слова знаете, товарищ. о_О.
Серость, это ж - Бубль-Гум

Будем просвящать......... Linux - ОС, созданная на платформе UNIX. Командная строка такая же, вопщем всё такое же. Бесплатная, свободная для закачивания на официальных сайтах разработчиков отделных дитрибутивов. Ставится как и на 32- и 64-разр. машины, так и на макинтоши (пример: Ubuntu). МакОС - ставится ТОЛЬКО на машины Макинтош фирмы Эпл Компутерз. МакиОС ни в чём не уступают в стабильности Линуксам, но комп. платформы у на в захудалом Куримиа Хантоу фиг где можно просто так найти. А гонятся за ними нет смысла, т.к. есть выше упомянута ОС Линукс. Что касается Виндовозки, здесь отзомбированные дядей Билом Гей-тсом мозги неопытного пользователя сразу дают команду голосовым связкам орать, что Виндовс - это харошая аперацыоная система. Но когда спрашиваешь их: "А что такое операционная система?". Начинают городить такое............... что хочется одновременно и плакать и смеяться.

/me зевает............. спать пора.

Оясуми, пипл.....

Опубликовано
чем не правльно написать ПАВЕРУ
Тому що я ще пом'ятаю свої корені. В Продавній Римскій Імперії була дуже цікава пісьменість. Частини слова, які зараз використовуються в сучасній мові (наприклад, "авто") в Римі вони виглядали так: AVTO. Зараз в англійській мові є "auto", що є аналогом "AVTO". Також в цій мові можно зустріти таке ім'я "paulo". Це не тількі в англійській, але в сучасній італіській мові. Якщо брати "paulo", та змінити на ту "італіську" літеру яка була раніше, вимальовується дуже цікава картина. "Брюкі прєвращаюца" в елегантне ім'я "Pavlo".

Питання є?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация