PaBLo.Che Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 вопчем, получается начало литературно ещё можно перевести:Тибетские Буддисты верят, что произношение молитвы, Ohm Mani Padme Hum, вслух или шёпотом, призывает мощное благоволящее внимание и благословения Ченрези, воплощение сострадания. Просмотр письменной формы молитвы, как говорят, имеет тот же самый эффект - это часто вырезается в камне, как на камне выше, и помещается на видном месте.Ну а потом.............терпеть не могу американский английский, а так же PROMT 6.0.0.36...........такого ужасного перевода я от него не ожидал......Если хочешь, чтобы это получилось - делай это сам. Звонок Гитлера Сталину: "Сталин, Ваши люди не брали у меня изсейфа секретные документы?" - "Выясню." Звонок Сталина Штирлицу: "Штирлиц, вы брали у Гитлера изсейфа секретные документы?" - "Так точно, товарищ Сталин." - "Такположите на место, люди волнуются." Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 ぱヴぇる、どうもありがとう!!それわ、面白いだよ! ぜんぜん悲しみじゃないよ。Перевод последнего предложения тобой не представлен, я ведь и обидеться могу - вдруг ты меня обзываешь там нехорошими словами... плиз, переводи..... В дверь постучали. Штирлиц открыл и увидел на порогемаленькую собачонку. - Что тебе, дуреха? - с суровой нежностью спросил Штирлиц. - Сам дурак. Я из Центра, - ответила собачонка. Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 и даже совсем не грустно.совсем другое дело.... Один студент из университета во время визита к Гадзану спросил его:"Читал ли ты Библию христиан ?" "Нет, почитай мне ее",- ответил Гадзан. Студент открыл Библию и начал читать из Евангелия от Матфея: "И об одежде что заботитесь ? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: не трудятся, не прядут. Hо говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякое из них. И так, не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний день сам будет заботится о своем". Гадзан ответил:"Тот, кто произнес эти слова - просветленный человек." Студент продолжал чтение:"Простите, и дано вам будет; ищите и найдете, стучите и отворят вам. Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащемуся отворяют." Гадзан заметил:"Это прекрасно. Тот, кто так сказал - не далек от Буддизма."Дверь кабинета Бормана распахнулась и появившийся на порогенезнакомец отчетливо произнес, глядя Борману прямо в глаза:- Слоны идут на север.- Слоны идут к черту! - вспылил Борман. - А кабинет Штирлицаэтажем выше Цитата
Иришка Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Эм.. Здравствуйте!.. Я тут вам не помешаю... в ваших разговорах? ^^`... Мя тут просто просили выложить... фотки.. (если кому интересно..) Это, в общем, фотки отсканенные.. Почти годовой давности. Такой вот аравой анимешниц мы гуляли по городу год назад ^_^. (Почему-то сейчас у нас в компании преобладают парни... ^^`) Это Ами (Аня) и РоМашка. Ани пока что нету с нами.. Ну.. т.е. она в другом городе учится.. На лето обещала приехать ^_~. : Точка сборки - Танк. Это скамейки возле монумента.. ^^` Мы там постоянно собилась... всё лето.. (Если кто кого не узнал, перечисляю: Нэка, я, РоМашка, Ами) Вот примерно такой компанией мы и гуляли.. Натари, Акира (приехавшая в гости в тот день), Ами, я, РоМашка, Нэка ^_~.: Тут, думаю, уже ясно, кто есть кто: Ну.. и напоследок, парочку общих.. Того парня мы видели в первый и последний раз.. По моему его звали Сашей.. и был он с Днепропетровска... или Донецка... В общем, не важно.. Просто познакомился с нами в тот день.. ^^` P.S. Фотки специально в не лучшем качестве... пыталась жалеть ваш трафик.. ^^` Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Приноси в воскресенье к Анду на совхоз нормальные, а то как бы уже за сегодня 7 253 999 килобайт насидел, а это если ещё на 0,84 грн помножить..........,а звонить как бы ещё с телефона как бы хочется...Ну конешна жа тов. Маглора с собой притаскивай. У нас с ним ещё есть ещё о чём поболтать.....Штирлиц толкнул дверь. Дверь не открылась. Штирлиц толкнулсильнее. Дверь даже не шелохнулась. Штирлиц ударил ногой. С темже успехом. Штирлиц разбежался и бросился на дверь всем телом.Дверь не поддавалась. "Закрыто," - догадался Штирлиц. Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 нравяться мне симпатяшки! цёми.. *^^*Ты это брось, ё-моё. А то гляди, не дай Будда, "переквалифицируюсь".... фюрер, всё забываю спросить. От чего ж ты так, пардон, педиков и темнокожих людей не любишь? Я конечно могу предположить с точки зрения учения дядьки Фрейда, что у тебя в твоей первой стадии детства была душевная травма на сексуальной почве. Т.е., говоря попроще, тебя в детстве негр, пардон, педик "того". Получается так, Фрейд ошибаться не может, следовательно, если я размышляю "по-фрейдовски", значит я тоже не ошибаюсь. Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Чуть анекдот не забыл..........Штирлиц вышел из кабака, упал в лужу и уснул. Он знал, чтопроснется через полчаса. Это была привычка, выработанная годами.Тандзан и Экидо шли однажды по гpязной доpоге. Лил пpоливной дождь. Пpоходямимо пеpекpестка, они встpетили кpасивую девушку в шелковом кимоно и шаpфе,котоpая не могла пеpейти чеpез pытвину. "Идем, девушка", - сказал Тандзан сpазу же. Он взял ее на pуки и пеpетащилчеpез гpязь. Экидо ничего не сказал и молчал до тех поp, пока они не подошли к фpаму.Больше он не смог сдеpживаться и сказал: "Hам, монахам, надо деpжаться подальшеот женщин, особенно от молодых и кpасивых. Они опасны. Зачем ты сделал это ?" "Я оставил девушку там, сказал Тандзан, а ты все еще тащишь ее ?" Цитата
Иришка Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Приноси в воскресенье к Анду на совхоз нормальные1152173[/snapback]Эм.. попробую.. ^_~. Если сама выберусь туда к вам.. То и их захвачу. А, кстати, у РоМашки был Последний звонок!! Поэтому она попросила мя выложить фотки.. Это так.. первые что пришли в голову ^^`: То самое памятное место (где нам встретился дедушка ^_^): И немного парочек ^^`. Для любителей нормы (дружба) : Для любителей юри (на самом деле мы просто смеялись.. ^^`): Для любителей яоя (на самом деле Рёга просто хотел накормить Маглора ^^`): Цитата
Прик Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Ну вы ребят даёте.Так быстро избавиться от флуда. Не ожидал.Очень занимательна и содержательна беседа Павла с Маглором. Правда огорчает то, что они не могут общаться по аське, людям явно есть о чём поговорить, а форум так мал и нестабилен, может не выдержать такое обилее текста. 2 Павел Кстати Фрейд очень даже может ошибаться.Возможны например следующие причины нелюбви Фюрера к негроидной расе и людям нестандартной ориентации:1 Он считает, что у негров душа такая же чёрная, как и кожа.2 Люди нестандартной ориентации ведут человечество к деградации и вымиранию, так как не могут воспроизводить потомство(чисто физиологически не могут). Цитата
And Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Всем привет, ежели не забыли... Хм... В воскресенье, так в воскресенье... На тот случай, если кто то приедет (Анд вспоминает прошлое воскресенье с установкой света, и скептически хмыкаем...) есть смысл взять сменную одежду...Свет уже провели, на повестке будет вода...Скорее всего на следуюших выходных поеду на Еньку...Все, как и писал ранее, на форуме счас бываю редко... Цитата
фюрер(реберн) Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 фюрер, всё забываю спросить. От чего ж ты так, пардон, педиков и темнокожих людей не любишь? Я конечно могу предположить с точки зрения учения дядьки Фрейда, что у тебя в твоей первой стадии детства была душевная травма на сексуальной почве. Т.е., говоря попроще, тебя в детстве негр, пардон, педик "того". Получается так, Фрейд ошибаться не может, следовательно, если я размышляю "по-фрейдовски", значит я тоже не ошибаюсь1152179[/snapback]Да шиза косит наши ряды.Вопервых научьный мир уже не раз осуждал теории Фрейда,он помешался на сексуальности и на ней строил все свои иследования,а это не есть правильно сознание человека более темный я шик и так просто на него свет не прольеш.Вовторых пидрил и нигеров я нелюблю потомучьто это неполноценные люди во многих смыслах этого слова,им нет места в социуме я могу продолжать и дальше но не об этом речь.И втретих значит пидоров и нигеров (по твоим словам)нелюбят только люди которых побили нигеры и "того"пидеры,интерестно получается значит всю фашитскую германию отпидарасили геи и побили нигеры,мда интересно.И еще подобыне фразы череваты последствиями. Цитата
фюрер(реберн) Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Приколист Аватара класная,минуты две смеялся! Цитата
Butch Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Мдя.. занимательная беседа... Ну не буду встревать... :blink: и кстати с 222 летием Симферополя(которое состоиться завтра... но поздравлю заранее) И еще кто поедет в воскресенье к Анду.. или опять как всегда ?? ведь нужно помогать для общего блага... :o Иришка - Фотки просто супер... особенно 1-3, а про маглора и Регу чет не вышло... (или я такой не любитель) Цитата
Прик Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 К Анду в воскресенье поеду если сдам экз завтра. Помогать строить это хорошо. Вот разгребусь с сессией и почаще постараюсь помогать, а не только по воскресеньям. Личные дискусии должны вестись в личке. Проверенно. 2 Бутч А 222 летие разве не в воскресенье?Подними какую нить конструктивно-позитивную тему. А то с этой сессией ничё в голову не лезит(шоб самому поднять), а флуд задолбал. Разве что.Какое из недавно просмотренных аниме вы бы посоветовали посмотреть друзьям(анимешникам)? Поддерживаю фотки рулез, а маглоро-рёговое суксь. Больше кавая, меньше яоя. Это девиз. Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Иришка, фотки кавай^^ Бутч, на неделе всё-таки нарисую тебе чё-нить кавайно-юришное^_~ а то Неку совесть рвёт на части^_^ а из последне-просмотренного - поищите Kino no Tabi (13 серий) Вещь меня просто поразила...... и музыка класс.. достать бы - ооочень обрадовалась бы!!!!! ээээ... а можно Нек будет наблюдать...... и помогать если ОЧЕНЬ попроcят? Изменено 2 июня, 2006 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
фюрер(реберн) Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Товарищ и всеже на счет (VCD),кто и когда всетаки сможет сделать мне этого хелсинга,кому ташить болванки,а главное куда?Кто свободен с 12по 14 (хотя еще уточьняется) В севастополе будет исторический фестиваль,я скорей всего туда попрусь участвовать,кому интересно обращяйтесь. Цитата
Butch Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Насчет сессии... хы... странно но меня она уже почти разгрузила (ведь сдал 4 курсовика и одну расчетку, но ведь напасть осталась одна по расчету башен ветряков... ухх скажу противная она), а экзамены так себе (ну кроме того который состоиться 12 числа.. этот просто убийство). Насчет дня города... хмм.. странно а я думал и надеялся что он буит в субботу. Нека - спасибо что не забываешь... а 10 числа я обзаведусь болванками (у меня вообще не осталось) и обещаю принесу тебе Samurai Champloo абсолютно нормальный (я оказываеться у себя выловил пару битых серий... которые как-то не очень охота записывать тебе). И еще дай мне плизз свой е-мейл... я тебе скину туда свой список аниме и там ты найдешь много и Kino no Tabi и относительно новые вещи... или просто зайди по этой ССЫЛОЧКЕ и увидишь что у меня есть из аниме... жаль что я его еще делаю... сегодня собираюсь занести еще хотя бы около ста наименований... поэтому он пока не доделанный... Насчет позитивной темы я даже не знаю... а знал бы сказал бы... Фюрер - гомен я пока не смог найти своего старого хеллсинга на русском языке... поэтому пока ко мне не обращайся... Изменено 2 июня, 2006 пользователем Butch (смотреть историю редактирования) Цитата
Иришка Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 День города у нас действительно (в теории) должен быть в первое воскресенье лета (т.е. июня). НО..что-то тама мудрят наши толи министры, толи еще кто-то, кто за это отвечает.. Поэтому ужет 3й год подряд День Города отмечается в первую субботу лета . Воть.Так что все праздненства запланированы на 3е июня. ^_~Всех с праздником . ^_^ Цитата
Maglor Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 не любить яой - нет желания вникнуть в культуру - иэто не значит, что надо так относиться к ней.. ведь если вы не цениете живопись, вы не в праве плюваться на картины Рафаэля аль Микеланджелло.. (смотря гадость типа онимэ) Цитата
Maglor Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 к сведению, для тех, кто тут возмусчался, что нет эльфов настоящих: Maglor - Mag-Lore (переводится как магический, так же как и Folklore - от слова Folk, переводится как народный.. ) не надо мя приписывать к нольдорцам!! и ваще, эльфы толкиеновские и сапковские никакого отношения ко мне не имеют - мы разные! Учтите это... Цитата
Прик Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Ой маглор, маглор.Тады уж наверно Mage lore - магические знания, а Folk lore - знания людские(folk если мне не изменяет память с англицкого - люди , родня).Эльфы сапковские - паж, они что родственники Анджея. Объясни пожалуйста, как могут сочитаться эльфизм(не важно какой) и сатанизм(тоже не стгольуж важно какой), а то я понять не могу. Объясни как связаны картины Рафаэля или Микелянджелло с содомией? Чем же так красив яой , особенно критикуемый здесь?Да смотрим вот "ониме"(не яой) и считаем что это не гадость, и встречаются там настоящие шедевры. 2 БутчЗлобные госы. Вот в чём корень зла. А так сессия практически закончилась.Жаль что в тебе тоже не осталось позитива.Кстати объясни как ты попал в юри тим, или я неправильно понимаю значение этого слова. Цитата
Butch Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Prikolist... юри тим это любители Юри и Сёдзе-ай в жанрах аниме... а не в жизни .)))) вот собственно и все обьяснение...Дааа госы это зло.. но у нас они будут на 4 курсе но ужас какие жестокие... на хватит зла нужен позитив... А насчет исскуства то прав таки приколист из аниме попадаються таки шедевры и вспомните хотя бы Elfen Lied... опенинг - картины Густава Климта только там вместо персонажей картины персонажи аниме, + текст опенинга Псалом Давида 36:30 потом идет Книга Иакова 1:12 и все на латыни.... хммм.. И вообще я не отрицаю почти ни какого исскуства кроме работ Маркиза де Сада (Садизм) и Мазоха (книга "Венера в мехах" дала начало Мазохизму)... Цитата
Прик Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 2 allВо сколько завтра к Анду собираемся? 2 Бутч Запиши если есть диски следующие вещи, плз (болванки завтра у Анда отдам)GantzBoogipop PhantomOh! My Goddess TV Что из этого стоит посмотреть по твоему:Bakuretsu TenshiTsubasa Chronicle TVBetterman TV p.s. На счёт юри шютка была, не обижайся. Цитата
Butch Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Хмм... приколист.. ты о бо мне плохого мнения... ты думаешь я обижаюсь... нет забил я на это дело... смысла нету никакого. А насчет записать гомен но я не смогу... болванки куплю тока после 10 числа... тогда запишу... и еще одно тебе замечание... Как ты записывал диски?? 2 ДВД у меня привод брать не захотел 1) Наруто 51-74 и 2) Макросс Зеро... но не страшно... я их у грина нашел и у меня они пока на винте лежат... и еще оно пожелание пиши тока ТДК эти бованки меня не подводили (было 2 раза но это читсто по причине их некоторой изношенности и сильной разцарапанности)Стоит посмотреть наверно Bakuretsu Tenshi я видел пару серий неплохо... на счет Беттермана сказать ничего не могу... не видел а Крылья.Хроники пока лучше не начинай... они еще выходят очень долго смотреть придеться (+ этот сериал для любителей студии КЛАМП)... на счет Ганца и Бугипопа.. у меня они оба не полные в Ганце нету 2-х серий а Бугипопа пол сериала или даже больше... это в списке он у меня так числиться К Анду приходить можно наверно во сколько сможешь...но я приеду наверно к 10.00-10.30 воть так воть Цитата
Kenhin Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Народ всем привет для начала очень рад что выбрллся отписатся. Зараняя извеняюс что пропустил ваши сборы но не чё своих дел с головой да и игзамены но слышал вы и итак хорошо проводили врямя.Кароче всем привет ково неувижу на дне города или у дена. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.