Фюрер Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Товарищи както нехорошо получается,давайте всетаки следуюший раз поможем (энду хотья его личьно не знаю) анимэ-хибару строить,этож для общего дела.И еще мне вчера дооделали мой бацанет (это разновидность забрального шлема) вот это вещь!Блестит отполированной 2 милиметровой сталью, фигурное 1.5 милиметровое забрало,так и хочется скорей его надеть и бежать дубасить когонибудь булавой.(Написал не в тему,прость эмоции переполняли) Цитата
-=Kaba=- Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Мог бы высказать мне это и в универе, нелицемерный ты мой :DЧто же ты так сник? :DЛюбишь предавать значение чужим действиям? :D Это так. Каждая написанная мною фраза, это злой умысел и суперунижение.Прямо Зов Стула какой-то. Я тебе просто хочу немного напомнить, как ты тыкал пальцем, когда я нашёл себе единомышленников, с которыми и по сей день общаюсь :D Коротка твоя эта самая :huh: [Антижир Team] рулит. :) А шаман хороший. Это великая поэзия. Это не слова, не мысли, не крик души, это техно-ретро-экстраваганза. Это испражнения реальности, трансценд констрикта, слеза смерти, строб в воздухе... Это не объять словами -_- А ещё я пробую рисовать. Воть.Это Хэлсинг и Наруто :) Изменено 29 мая, 2006 пользователем -=Kaba=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Фюрер Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Так всежтаки кто и когда сделает хелсинга на (VCD) кому мне нести болванки? Ткакто все согласны были,а кто именно не понятно!Дак кабан,смешно,но к счастью помойму это всеже лечится,да да,энтенсивная шоковая терапия и опять как новенький.(а рисунки прикольные) Изменено 29 мая, 2006 пользователем Фюрер (смотреть историю редактирования) Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) давайте всетаки следуюший раз поможем (энду хотья его личьно не знаю) анимэ-хибару строитьА там и сейчас полным ходом идёт строительство. Так что милости просим к Анду "на совхоз".И к тому же, там не хибара, а домик. Его строить не надо - он уже построен. Его просто надо восстановить. Изменено 29 мая, 2006 пользователем PaVeL (смотреть историю редактирования) Цитата
HellRiser Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Pricolist! хелп! F1! прикрепи к посту титры Наруто 92-97 включительно! Цитата
Фюрер Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 А там и сейчас полным ходом идёт строительство. Так что милости просим к Анду "на совхоз".И к тому же, там не хибара, а домик. Его строить не надо - он уже построен. Его просто надо восстановить1146844[/snapback]Ну вобшемто безпроблем я постараюсь выкроить время,только опять два главных вопроса куда? и когда? Цитата
Voivode Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) приколистНекоторые душевные заболевания судя по всему не лечатся. Именно поэтому у тя такой аватар :lol: О том что кабан, существо потерянное и низко павшее я знал давно, но что настолько может опустится воевода... Ты узнаешь насколько низко может пасть человек. ГВАХАХАХАХАХА! А воевода попросту опопсел, и стал не весёлым Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.Искусство надо понимать =))))) Коля, я тя узнал =)мдя, давненько я не видел воеводу и кабана. Скажи, дАрАгой, а ЧЬОРНАЯ тут тожа объявится? :P Всем Похоже теперь вы видите, что без модератора здесь творится хаос. Поэтому я вам предлагаю забомбить ящик модератора раздела, для назначения из нижеприведенных кандидатур модератора этой темы. Кандидатуры: ButchHellRiserpricolistHazard ну или кто вам больше по душе и чаще всего бывает на форуме Изменено 29 мая, 2006 пользователем Voivode (смотреть историю редактирования) Цитата
super_neko Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Скажи, дАрАгой, а ЧЬОРНАЯ тут тожа объявится? 1147856[/snapback] Бут, но позже. По крайней мере обещала. О другом......Забавно, когда дискуссия о тонкай грани между искусством и маразмом, сама превращается в маразм....ех..... Цитата
Прик Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 2 voivodeЗа то что стал вменяемым, с меня пару хороших меха-сериалов. 2 ХеллСкину в почту.3 Супернек Заведи аську. Цитата
HellRiser Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Похоже теперь вы видите, что без модератора здесь творится хаос. Поэтому я вам предлагаю забомбить ящик модератора раздела, для назначения из нижеприведенных кандидатур модератора этой темы.1147856[/snapback] я на форуме бываю раз 20-30 в день =) впринципе модератором одного симферополя меня никто не назначит, да и вообще врятли назначат... а остальные города и разделы читать впадлу... и еще... стремно раздавать замечания или банить тех кого знаеш в реале... не из-за боязни мести, а даже не знаю по какой причине... слишком добрый я =) так что прошу мою кандидатуру снять Цитата
Voivode Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) 2Аскет пурумпумпум (я все еще не знаю как это написать по русски)Присылайте у кого есть японские тексты может получится перевести Вот тебе целый сайт на японском, который посвящен Токайским боям роботов на ринге. Если чего переведешь из научной секции угостю пивком =) http://www.miraikan.jst.go.jp/index.html 2ПриколистЗа то что стал вменяемым, с меня пару хороших меха-сериалов. Это очень хорошо. Моя есть любить все про больших роботов и их войны =) 2HellRiser Ну тогда предложи какую-нить другую кандидатуру P.S. Кто также фанатеет от роботов как и я будет рад прочесть инфу по ссылочке: http://www.membrana.ru/articles/global/200.../12/144200.html Там про реальные бои реальных роботов в космосе. Кстати все от тех же ROBO-ONE, которые в ссылке еще выше =) Изменено 29 мая, 2006 пользователем Voivode (смотреть историю редактирования) Цитата
crimean_totoro Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Миленько весьма вы тут устроились. Наконец-то и я выбрался на сей замичатильный форум. Всем физкульт превед. (какой однако редкостный садизм начинать знакомство с падонковского преведствия откуда следует .... )Ohayou gozaimasu!!!Будем-с теперь по возможности чаще посещать ресурсец этот (как собственно и больше смотреть аниме ^_^ )Arigatou за внимание - до встречи.... Изменено 29 мая, 2006 пользователем crimean_totoro (смотреть историю редактирования) Цитата
Butch Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Народ.... скажу всем... Становиться страшно за нашу тему... я тут прочитал с 39 по 41 страницы и ужаснулся... Как вообще можно так пасть -_-.... (Без обид я никому лично не писал еще пока) Флуууууд абсолютно не относящийся к к разделу. Насчет модераторства данного раздела идея неплохая может даже осуществима.... но это нужно с Нашим модером говорить числа 2 - 3 я постараюсь что-то выяснить но удастся это или нет не уверен (хорошая идея была бы просто ставить замечания только на этой теме, но опять же это не ко мне... я тут не главный и права мне такого ни кто не давал).Фюрер исправился МОЛОДЕЦ... 5 балловНекоторые личности пока не исправлены (жаль... говорить не буду кто... обидяться еще)...Забавно, когда дискуссия о тонкай грани между искусством и маразмом, сама превращается в маразм....ех.....Сказано абсолютно верно... так что давайте не будем доставлять хлопот себе, другим... ну и т.д. Нека.... обязательно поделюсь с тобой... только ты предупреди когжа союираешься возвращаться... а то мне еще подготовиться нужно.... Цитата
crimean_totoro Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ...Тотально прав. Прочёл последние 10 страниц и как "новичог" могу сказать шо позитивного начала в теме конечно много - и сам факт её существования и материализованные её плоды ака встречи и всё такое... Казалось бы не так тут :lol:-людей бродит и должны быть коим-то образом солидарны хоть в чём-то однако поводы для распрей всё же находятся... Это не есть кавайно ни разу. Личка (PM, ЛС, или как оно тут зовётся) - великолепный инструмент выяснения межличностного... А топик давайте хоть сколько нибудь позитивом наполним. Цитата
Karantir Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Для начала +1 к предыдущим двум постам!!! Так завтра попробую позвонить Анду и узнать, что сейчас необходимо в первую очередь для домика.... надо будет скинуться и купить, а в воскресенье всей веселой компанией поехать на стройку!!! Цитата
Иришка Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 2 Иришка: а Неке фенечку? ^^'1144841[/snapback]^__^ и Нэке фенечку ^_~. Вот как только, так сразу! (до сих пор ищу альтернативу черному цвету.. что бы не было одинаковых фенек..) Цитата
Фюрер Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Только опять где?што?и когда! Цитата
Karantir Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 ИришкаЯ наверное себе сам попробую, так что не стоит себя утруждать...ФюрерТы, насколько я понял, живешь рядом с мос.кольцом... вот там-то и встретимся в воскресенье! Я все расскажу и покажу... Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 2 Maglor.Обещал про "ом" вспомнить - получите, распишитесь:ॐ (Ом) - древний индийский и тибетский знак, распространенный в разных религиях и вероисповеданиях, происходящих из буддизма и индуизма. Является визуальной формой магического звука (мантры), открывающей состояния озарения, очищения разума и отрешенности от земных дел так, чтобы быть достойным познания и постижения высших истин, достичь единства с наивысшей Духовностью (в Буддизме - достижение Освобождения и Просветления).ещё про дзен-учителей: В Токио, в эpу Мейдзи, жили два известных учителя, pазличных по хаpактеpу. Один из них, Унто, учитель из школы Сингон, тщательно соблюдал все заповеди Будды. Он никогда не пил возбуждающих напитков и не ел после 11-ти часов утpа. Дpугой учитель, Тандзан, пpофессоp философии импеpатоpского унивеpситета, никогда не соблюдал заповедей. Он ел, когда хотел, спал, когда хотел, даже днем. Однажды Унто навестил Тандзана, котоpый в это вpемя пил вино, даже к капле котоpого не должен был пpикасаться язык буддистов. "Пpиветствую тебя, бpат, - сказал ему Тандзан. - Hе хочешь ли выпить ?" "Я никогда не пью", - важно сказал Унто. "Кто не пьет, тот даже не человек", - сказал Тандзан. "Hеужели ты считаешь меня нечеловеком только потому, что я не пью отpавы ? - воскликнул Унто в гневе. - Если я не человек, то кто же я ?" "Будда", ответил Тандзан.и про Инь-Ян (в нагрузку):☯ (Инь-Ян (кит. "Тайцзи")) - символ гармонии и единства мужского и женского начал. Символ жизни, придающий энергетическое равновесие, символ Великого Предела в китайской философии. Это один из древнейших философских символов. Непрерывное существование и гармония со всей вселенной, существующей благодаря уравновешиванию двух противоположных элементов Инь и Ян. Ян - белый - мужской знак; активный; день; символ неба; сила созидания; доминирующий. Инь - черный - женский знак; созерцательный; ночь; возникновение жизни; загадка. С обратной стороны амулета - тайцзи в окружении восьми триграмм - магический оберег от злых духов. Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 для разрядки обстановки РАЗГОВОР, ПОДСЛУШАННЫЙ ЧЕЛОВЕКОМ, БРОДИВШИМ МЕЖДУ НЕСКОЛЬКИМИ КОСТРАМИ (КРАТКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВНЕ ИГРЫ) - Этот хоббит, ну то есть Горлум, в конце концов попытался придушить Фродо, то есть, конечно, не самого Фродо, а его верного Сэма, а Сэм завопил... - Стоп, ребята! Это я вам как мастер говорю!... - И орки поверили. А что им еще оставалось делать? Когда прозвучал сигнал: "Эорлинги, вперед!"... - Из кустов высунулся Раздолбай с таким видом, словно он сто лет пил без продыху, а на сто первый у него опохмелка кончилась. А вслед за ним... - С башни соскочила Ланор и погналась за гоблином, но тот отстреливался... - Ну и, конечно, попал Диске по ноге, та заорала "Барук Казад!"... - Назад! - кричу я ему! Какое там! Так увлекся, что даже красной ракеты не заметил. Ну назгул, после драки... - После драки кулаками не машут. Поэтому мы Сарумана бить не стали, хоть он и заслужил, гад, но после Игры это уже не считается... - Радостно завопил тролль, выдергивая стрелу из глаза. А то еще такой анекдот есть. Сидит Раздолбай в подвале харадримской башни... - И говорит: "Ничего, в крайнем случае от магического жезла прикурю"... - Гэндальф от этих слов так озверел, что забыл про свои обязанности. Рози спасло только то, что он никак не мог найти... - Носки нашей Галадриэли... - Кольцо... - Вход в башню Амон-Лоина... - Кабак... - Согласен, не Игры, а кабак и бардак! Чего стоили одни эти хваленые переправы через Андуин... - Три гноминки, - говорю я ему, - и не монетой больше! И тут этот шакал вынимает гномье кольцо... - И вкладывает им Арсулу промеж ушей! Жалко, конечно, колбасы, зато враги не пролезли, а за ужином мы возместили это дело... - Урук-хаем, да еще с катапультой! Валары не имели права этого делать, ведь моя жена положила мне на могилу... - Банку сгущенки, а он говорит: "Неужели вы так дешево цените вашу подругу? Ведь Денетор за вас половину золотого запаса Гондора отдал!"... - Боромиру. Но надо отдать ему справедливость - он не собирался нести его в Минас Тирит, это Леголас спровоцировал... - Мечом по спине, а назгул заорал, что улетает, и вместо двери полезв дымоход... - Да, дивный народ эти эльфы, что и говорить!... Цитата
Alfizik Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Voivode. Кто также фанатеет от роботов как и я будет рад прочесть инфу по ссылочке: http://www.membrana.ru/articles/global/200.../12/144200.html1148118[/snapback]Спасибо за сылку, правда собственно про роботов было мало, но все равно интересно. Цитата
Butch Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Есть очень конструктивное предложение... Давай те все в это воскресенье поедем в совхоз и "на пару с Деном" будем делать домик... + прихватить с собой немного денег для покупки стройматериалов... ведь без нас это продлиться долго и ведь нужно уже на зиму помещение сделать... чтобы там сидеть смотреть аниме ну и т.д. ore wa herusingu [ TV (13) ] wo iru n da yo!demo okurette ... kaite.. плиз переведи дословно... хотя первые 3 слова не нужно и так понятно... но остальное же хочеться знать Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 ничего не понял... 0_0по-моему, нас обозвали флудерами и посты грохнули........Напоминаю, что было.....Simferopolis_42_43.zip Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Так на чём мы там остановились? Ах да, помнится кто-то меня за рубить хотел. Отвечаю: сколько раз Вам повторяти, я - МИФ, а МИФы, как изветно существа не менее странные, чем эльфы. МИФов нельзя зарубить. Я бы даже сказал, их невозможно зарубить. Ну бывают, конечно, минуты слабости, но с этими делами уже в завязке.23 февраля Штирлиц надел свою старую, любимую буденовку, взялв руки красное знамя и, распевая революционные песни, пошел крейхсканцелярии. В это день он как никогда был близок к провалу.Итак, продолжим лекции о Тибете.....Главная мантра прод названием "Мантра сострадания Ченрези". Текст мантры: ом мани пэмэ хум. Не успел ещё перевести - инфо свежак. Онли ин инглиш, сорри: http://www.dharma-haven.org/tibetan/meanin...-padme-hung.htm Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.