Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи както нехорошо получается,давайте всетаки следуюший раз поможем (энду хотья его личьно не знаю) анимэ-хибару строить,этож для общего дела.

И еще мне вчера дооделали мой бацанет (это разновидность забрального шлема) вот это вещь!Блестит отполированной 2 милиметровой сталью, фигурное 1.5 милиметровое забрало,так и хочется скорей его надеть и бежать дубасить когонибудь булавой.(Написал не в тему,прость эмоции переполняли)

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Мог бы высказать мне это и в универе, нелицемерный ты мой :D

Что же ты так сник? :D

Любишь предавать значение чужим действиям? :D

Это так. Каждая написанная мною фраза, это злой умысел и суперунижение.

Прямо Зов Стула какой-то. Я тебе просто хочу немного напомнить, как ты тыкал пальцем, когда я нашёл себе единомышленников, с которыми и по сей день общаюсь :D Коротка твоя эта самая :huh:

[Антижир Team] рулит. :)

А шаман хороший. Это великая поэзия. Это не слова, не мысли, не крик души, это техно-ретро-экстраваганза. Это испражнения реальности, трансценд констрикта, слеза смерти, строб в воздухе... Это не объять словами -_-

А ещё я пробую рисовать. Воть.

Это Хэлсинг и Наруто :)

post-70467-1148899009.jpg

post-70467-1148899039.jpg

Изменено пользователем -=Kaba=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Так всежтаки кто и когда сделает хелсинга на (VCD) кому мне нести болванки? Ткакто все согласны были,а кто именно не понятно!Дак кабан,смешно,но к счастью помойму это всеже лечится,да да,энтенсивная шоковая терапия и опять как новенький.(а рисунки прикольные) Изменено пользователем Фюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
давайте всетаки следуюший раз поможем (энду хотья его личьно не знаю) анимэ-хибару строить

А там и сейчас полным ходом идёт строительство. Так что милости просим к Анду "на совхоз".

И к тому же, там не хибара, а домик. Его строить не надо - он уже построен. Его просто надо восстановить.

Изменено пользователем PaVeL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А там и сейчас полным ходом идёт строительство. Так что милости просим к Анду "на совхоз".

И к тому же, там не хибара, а домик. Его строить не надо - он уже построен. Его просто надо восстановить

1146844[/snapback]

Ну вобшемто безпроблем я постараюсь выкроить время,только опять два главных вопроса куда? и когда?

Опубликовано (изменено)

приколист

Некоторые душевные заболевания судя по всему не лечатся.

Именно поэтому у тя такой аватар :lol:

О том что кабан, существо потерянное и низко павшее я знал давно, но что настолько может опустится воевода...

Ты узнаешь насколько низко может пасть человек. ГВАХАХАХАХАХА!

А воевода попросту опопсел, и стал не весёлым

Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.

Искусство надо понимать =)))))

Коля, я тя узнал =)

мдя, давненько я не видел воеводу и кабана.

Скажи, дАрАгой, а ЧЬОРНАЯ тут тожа объявится? :P

Всем

Похоже теперь вы видите, что без модератора здесь творится хаос. Поэтому я вам предлагаю забомбить ящик модератора раздела, для назначения из нижеприведенных кандидатур модератора этой темы.

Кандидатуры:

Butch

HellRiser

pricolist

Hazard

ну или кто вам больше по душе и чаще всего бывает на форуме

Изменено пользователем Voivode (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скажи, дАрАгой, а ЧЬОРНАЯ тут тожа объявится?

1147856[/snapback]

Бут, но позже. По крайней мере обещала.

О другом...

...Забавно, когда дискуссия о тонкай грани между искусством и маразмом, сама превращается в маразм....ех.....

Опубликовано
Похоже теперь вы видите, что без модератора здесь творится хаос. Поэтому я вам предлагаю забомбить ящик модератора раздела, для назначения из нижеприведенных кандидатур модератора этой темы.

1147856[/snapback]

я на форуме бываю раз 20-30 в день =) впринципе модератором одного симферополя меня никто не назначит, да и вообще врятли назначат... а остальные города и разделы читать впадлу... и еще... стремно раздавать замечания или банить тех кого знаеш в реале... не из-за боязни мести, а даже не знаю по какой причине... слишком добрый я =) так что прошу мою кандидатуру снять

Опубликовано (изменено)

2Аскет пурумпумпум (я все еще не знаю как это написать по русски)

Присылайте у кого есть японские тексты может получится перевести

Вот тебе целый сайт на японском, который посвящен Токайским боям роботов на ринге. Если чего переведешь из научной секции угостю пивком =)

http://www.miraikan.jst.go.jp/index.html

2Приколист

За то что стал вменяемым, с меня пару хороших меха-сериалов.

Это очень хорошо. Моя есть любить все про больших роботов и их войны =)

2HellRiser

Ну тогда предложи какую-нить другую кандидатуру

P.S. Кто также фанатеет от роботов как и я будет рад прочесть инфу по ссылочке:

http://www.membrana.ru/articles/global/200.../12/144200.html

Там про реальные бои реальных роботов в космосе. Кстати все от тех же ROBO-ONE, которые в ссылке еще выше =)

Изменено пользователем Voivode (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Миленько весьма вы тут устроились. Наконец-то и я выбрался на сей замичатильный форум.

Всем физкульт превед. (какой однако редкостный садизм начинать знакомство с падонковского преведствия откуда следует .... )

Ohayou gozaimasu!!!

Будем-с теперь по возможности чаще посещать ресурсец этот (как собственно и больше смотреть аниме ^_^ )

Arigatou за внимание - до встречи....

Изменено пользователем crimean_totoro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Народ.... скажу всем... Становиться страшно за нашу тему... я тут прочитал с 39 по 41 страницы и ужаснулся... Как вообще можно так пасть -_-.... (Без обид я никому лично не писал еще пока) Флуууууд абсолютно не относящийся к к разделу. Насчет модераторства данного раздела идея неплохая может даже осуществима.... но это нужно с Нашим модером говорить числа 2 - 3 я постараюсь что-то выяснить но удастся это или нет не уверен (хорошая идея была бы просто ставить замечания только на этой теме, но опять же это не ко мне... я тут не главный и права мне такого ни кто не давал).

Фюрер исправился МОЛОДЕЦ... 5 баллов

Некоторые личности пока не исправлены (жаль... говорить не буду кто... обидяться еще)

...Забавно, когда дискуссия о тонкай грани между искусством и маразмом, сама превращается в маразм....ех.....

Сказано абсолютно верно... так что давайте не будем доставлять хлопот себе, другим... ну и т.д.

Нека.... обязательно поделюсь с тобой... только ты предупреди когжа союираешься возвращаться... а то мне еще подготовиться нужно....

Опубликовано
...

Тотально прав. Прочёл последние 10 страниц и как "новичог" могу сказать шо позитивного начала в теме конечно много - и сам факт её существования и материализованные её плоды ака встречи и всё такое... Казалось бы не так тут :lol:-людей бродит и должны быть коим-то образом солидарны хоть в чём-то однако поводы для распрей всё же находятся... Это не есть кавайно ни разу. Личка (PM, ЛС, или как оно тут зовётся) - великолепный инструмент выяснения межличностного... А топик давайте хоть сколько нибудь позитивом наполним.

Опубликовано

Для начала +1 к предыдущим двум постам!!!

Так завтра попробую позвонить Анду и узнать, что сейчас необходимо в первую очередь для домика.... надо будет скинуться и купить, а в воскресенье всей веселой компанией поехать на стройку!!!

Опубликовано

Иришка

Я наверное себе сам попробую, так что не стоит себя утруждать...

Фюрер

Ты, насколько я понял, живешь рядом с мос.кольцом... вот там-то и встретимся в воскресенье! Я все расскажу и покажу...

Опубликовано

2 Maglor.

Обещал про "ом" вспомнить - получите, распишитесь:

(Ом) - древний индийский и тибетский знак, распространенный в разных религиях и вероисповеданиях, происходящих из буддизма и индуизма. Является визуальной формой магического звука (мантры), открывающей состояния озарения, очищения разума и отрешенности от земных дел так, чтобы быть достойным познания и постижения высших истин, достичь единства с наивысшей Духовностью (в Буддизме - достижение Освобождения и Просветления).
ещё про дзен-учителей:
    В Токио, в эpу Мейдзи, жили два известных учителя, pазличных по хаpактеpу. Один из них, Унто, учитель из школы Сингон, тщательно соблюдал все заповеди Будды. Он никогда не пил возбуждающих напитков и не ел после 11-ти часов утpа.

Дpугой учитель, Тандзан, пpофессоp философии импеpатоpского унивеpситета, никогда не соблюдал заповедей. Он ел, когда хотел, спал, когда хотел, даже днем.

Однажды Унто навестил Тандзана, котоpый в это вpемя пил вино, даже к капле котоpого не должен был пpикасаться язык буддистов.

"Пpиветствую тебя, бpат, - сказал ему Тандзан. - Hе хочешь ли выпить ?"

"Я никогда не пью", - важно сказал Унто.

"Кто не пьет, тот даже не человек", - сказал Тандзан.

"Hеужели ты считаешь меня нечеловеком только потому, что я не пью отpавы ? - воскликнул Унто в гневе. - Если я не человек, то кто же я ?"

"Будда", ответил Тандзан.

и про Инь-Ян (в нагрузку):
(Инь-Ян (кит. "Тайцзи")) - символ гармонии и единства мужского и женского начал. Символ жизни, придающий энергетическое равновесие, символ Великого Предела в китайской философии. Это один из древнейших философских символов. Непрерывное существование и гармония со всей вселенной, существующей благодаря уравновешиванию двух противоположных элементов Инь и Ян. Ян - белый - мужской знак; активный; день; символ неба; сила созидания; доминирующий. Инь - черный - женский знак; созерцательный; ночь; возникновение жизни; загадка. С обратной стороны амулета - тайцзи в окружении восьми триграмм - магический оберег от злых духов.
Опубликовано

для разрядки обстановки

РАЗГОВОР, ПОДСЛУШАННЫЙ ЧЕЛОВЕКОМ,

БРОДИВШИМ МЕЖДУ НЕСКОЛЬКИМИ КОСТРАМИ

(КРАТКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВНЕ ИГРЫ)

- Этот хоббит, ну то есть Горлум, в конце концов попытался придушить Фродо, то есть, конечно, не самого Фродо, а его верного Сэма, а Сэм завопил...

- Стоп, ребята! Это я вам как мастер говорю!...

- И орки поверили. А что им еще оставалось делать? Когда прозвучал сигнал: "Эорлинги, вперед!"...

- Из кустов высунулся Раздолбай с таким видом, словно он сто лет пил без продыху, а на сто первый у него опохмелка кончилась. А вслед за ним...

- С башни соскочила Ланор и погналась за гоблином, но тот отстреливался...

- Ну и, конечно, попал Диске по ноге, та заорала "Барук Казад!"...

- Назад! - кричу я ему! Какое там! Так увлекся, что даже красной ракеты не заметил. Ну назгул, после драки...

- После драки кулаками не машут. Поэтому мы Сарумана бить не стали, хоть он и заслужил, гад, но после Игры это уже не считается...

- Радостно завопил тролль, выдергивая стрелу из глаза. А то еще такой анекдот есть. Сидит Раздолбай в подвале харадримской башни...

- И говорит: "Ничего, в крайнем случае от магического жезла прикурю"...

- Гэндальф от этих слов так озверел, что забыл про свои обязанности. Рози спасло только то, что он никак не мог найти...

- Носки нашей Галадриэли...

- Кольцо...

- Вход в башню Амон-Лоина...

- Кабак...

- Согласен, не Игры, а кабак и бардак! Чего стоили одни эти хваленые переправы через Андуин...

- Три гноминки, - говорю я ему, - и не монетой больше! И тут этот шакал вынимает гномье кольцо...

- И вкладывает им Арсулу промеж ушей! Жалко, конечно, колбасы, зато враги не пролезли, а за ужином мы возместили это дело...

- Урук-хаем, да еще с катапультой! Валары не имели права этого делать, ведь моя жена положила мне на могилу...

- Банку сгущенки, а он говорит: "Неужели вы так дешево цените вашу подругу? Ведь Денетор за вас половину золотого запаса Гондора отдал!"...

- Боромиру. Но надо отдать ему справедливость - он не собирался нести его в Минас Тирит, это Леголас спровоцировал...

- Мечом по спине, а назгул заорал, что улетает, и вместо двери полез

в дымоход...

- Да, дивный народ эти эльфы, что и говорить!...

Опубликовано

Voivode.

Кто также фанатеет от роботов как и я будет рад прочесть инфу по ссылочке:

http://www.membrana.ru/articles/global/200.../12/144200.html

1148118[/snapback]

Спасибо за сылку, правда собственно про роботов было мало, но все равно интересно.

Опубликовано

Есть очень конструктивное предложение... Давай те все в это воскресенье поедем в совхоз и "на пару с Деном" будем делать домик... + прихватить с собой немного денег для покупки стройматериалов... ведь без нас это продлиться долго и ведь нужно уже на зиму помещение сделать... чтобы там сидеть смотреть аниме ну и т.д.

ore wa herusingu [ TV (13) ] wo iru n da yo!

demo okurette ... kaite..

плиз переведи дословно... хотя первые 3 слова не нужно и так понятно... но остальное же хочеться знать

Опубликовано

Так на чём мы там остановились? Ах да, помнится кто-то меня за рубить хотел. Отвечаю: сколько раз Вам повторяти, я - МИФ, а МИФы, как изветно существа не менее странные, чем эльфы. МИФов нельзя зарубить. Я бы даже сказал, их невозможно зарубить. Ну бывают, конечно, минуты слабости, но с этими делами уже в завязке.

23 февраля Штирлиц надел свою старую, любимую буденовку, взял

в руки красное знамя и, распевая  революционные  песни,  пошел  к

рейхсканцелярии. В это день он как никогда был близок к провалу.

Итак, продолжим лекции о Тибете.....

Главная мантра прод названием "Мантра сострадания Ченрези". Текст мантры: ом мани пэмэ хум. Не успел ещё перевести - инфо свежак. Онли ин инглиш, сорри: http://www.dharma-haven.org/tibetan/meanin...-padme-hung.htm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация