Butch Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Мальтис - да земетен.... Энду - Блииин... тоже хотелось бы помочь, даже не знаю как поступить... ведь обещались прийти в парк много человек и хотелось их всех увидеть. И еще необходимо отдать диски мною записанные (7 штук - ВОЗРАДУЙСЯ ПРИКОЛИСТ). Ничего, в следующий раз буду(ем) помогать... это точно. НЕ знаю как все.. но я постараюсь прибыть на помощь. :) нужно же сделать наш обитель (Otaku Kinryouku - то есть Убежище Отаку или на английском Otaku Sanctuary). Цитата
Maltis Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 For Butch (Возлюбленный вампира) к чему бы это??? Или.... все мрачно или появился конкурент, надо познакомится%) Цитата
HellRiser Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 2 Pricolist - спешу обрадовать на грине уже 162 серии наруто + спейшал... :) Цитата
Karantir Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Тэк-с.... как я вижу многие подойдут к 11-и... а почему бы всем так и не собраться? А то двое (трое) будут два часа ждать остальных - не дело!С Otaku no kinryouku охота помочь, но и такой сходняк пропустить тоже не хоцца (к тому же будут новенькие, да и Аванетовцы без меня не пойдут)... так что скорее всего остановлюсь на пихничке. ButchТермос я не нашел /(T_T)\ наверное прийдется твой совместными усилиями опустошать, т.к. без чая - не дело! =) ИришкаВозьмите пожалуйста гитару <(^__^)> Цитата
super_neko Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Таки добрался до симферского анифорума. И смотрю, есть возможность лично на людей поглядеть... Только злые вы какие-то - в разгар сессии собираться... (^_^)V Цитата
HellRiser Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Таки добрался до симферского анифорума. И смотрю, есть возможность лично на людей поглядеть... Только злые вы какие-то - в разгар сессии собираться... ()V 1140002[/snapback] А почему бы и не собратся? тем более у всех сессия по разному... у меня только через 2 недели начинается... Но как бы от учебы тоже отдыхать нада? или зачем придумали выходные? =) Цитата
Прик Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Лана черти уговорили на 11.Вижу не хочется вам подольше побыть в дружной анимешной компании. Солидарен по поводу сожалений о невозможности быть одновременно у дена и на сходке. Но, действительно, уж больно много народу собирается.Гитара действительно рулез. 2 Super_Neko Уберите кота с аватары. Отстойный какой-то кот, неправильный. Новые люди всегда хорошо. Надеюсь нас завтра не потеряете. Если что ищите группу невменяемых существ разного возраста, пола и расовой принадлежности. Цитата
HellRiser Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Уберите кота с аватары. Отстойный какой-то кот, неправильный. Новые люди всегда хорошо. Надеюсь нас завтра не потеряете. Если что ищите группу невменяемых существ разного возраста, пола и расовой принадлежности. 1140425[/snapback] 2 Pricolist - а тебе нек не нужен? у меня кошка 5-х привела! на мой взгляд все правильные и пока что не някают =) Изменено 27 мая, 2006 пользователем HellRiser (смотреть историю редактирования) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 2 Kaba: ого.... какие люди на форуме)))))))) 2 all: да, я, похоже, пропускаю самое интересное))) Нек вернётся после 2 июля, когда защитит курсовик. Правда, потом будет сессия, но это уже ерунда)))) ждите с порцией новых рисунков))) и с пивом))))) 2 Maglor: литература по эзотерике покатит^_^ скинь мне на мыло. Заранее domo arigato^_~ Цитата
Фюрер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Наконецто разблочили.Наслаждались тишиной и покоем?Мгагагага! Но я исправился,а так хочется порой взять и чтонибудь такое написать.Что хотел узнатьто,сколько примерно человек собирается на этом анимэ сходняке(так сказать) понимаю что точьную цыфру сказать трудно,но исходя из опыта прошлых сходняков +- сколько человек бывает и что обычьно делают на этих сходняках (пропрошу без ответов придеш узнаеш) Цитата
Фюрер Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Товариши еще забыл спросить,тут недавно переключая каналы наклацал тимошонковскый канал (он же черноморка) и увидел там клип какойто реповской группы (что-то наподобии леголас или легалайс (какая разница реп отстой) так все дело то в клипе,он представлял из себя вырезки из какойто анимации про 2мировую,кто знает что это за анимэ и где можно достать подскажите! Цитата
Butch Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Приколисту - не мучай нек... а то в вскресенье я тебя не пожалею... <_< и еще... поставь обратно старую аватару Цитата
super_neko Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 2 приколist Это кот Сталина, единственная достоверная фотка. А нека которая КЭТ завтрва будет, но ненадолго Добавлено:2 приколist Это кот Сталина, единственная достоверная фотка. А нека которая КЭТ завтрва будет, но ненадолго Цитата
Прик Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 2 ButchМне моя новая аватара больше нравится. Лучще передаёт дух.Я не мучаю нек. Мне не нравится именно кот на аватаре супернека. Не жалей. Никогда и ниочём. 2 фюрер Будет по моим подсчётам человек где-то 10-15. А вот что будем делать - пока неизвестно. Намечается безалкогольный пикник. Это первый подобный случай.Аниме неизвестное и не факт что аниме, как-то тему об этом клипе в реале обсуждали. 2 Nick[a] Яой - наиболее богомерзкая часть японской анимации. Гомосексуальные настрои ведут к вырождению человечества. Да покарает тебя господь за такие кощунственные речи. Святая инквизиция не дремлет. 2 Baka-Neko 2 Kaba: ого.... какие люди на форуме)))))))) Какие ,к покемонам, люди. Звери дикие! Цитата
Karantir Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 ButchДа пускай мучает! Ничего страшного! ^^ ФюрерПрийдешь - узнаешь! =Ъ Цитата
Прик Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 На фото в предыдущем моём посте - мы с Воеводой очищаем лес от эльфов. Цитата
Иришка Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 to Karantir эм.. гитара, говоришь... Ммм.. Не наю даже.. Я давно за нее не бралась.. поэтому пальцы жутко будут болеть после 3х-4х песенок (потому как отвыкли).. Да и вообще.. Будет много народу нового.. Как-то.. стрёмно.. ^^` Может им не понравятся песни, которые я умею играть?.. м? Цитата
Maglor Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Ударившему тебя, да оторви то, чем он тебя ударил. Чтоб неповадно было. 1138862[/snapback]я не на столько жесток.. и к насилию очень редко когда прибегаю.. Цитата
asket mixaa Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 спасибо за информацию о конкететной точке збора (парк ведь большой) обязательно приду, ведь сегодня последний день перед сесией, в понедельник в Севаст. Цитата
Maglor Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Baka-Neko, юм.. у мя было 5 книг , да безвозвратно их позаимствовали.. так бы бумагой дал... а в электрухе - там около 100 мб наберется.. воть.. мож тада встретиться , да я те диском дам.. ? Цитата
Фюрер Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 приколист так где говориш находится ева глазами подонков?И насчет косплея надо уже набирать массовку,кто кем,как где и.т.д. Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 ...надо уже набирать массовку,кто кем,как где и.т.д. ...Ё-моё, а чем мы по твоему сегодня при тебе обсуждали?где говориш находится ева глазами подонковБлин, ё-моё, ну прям как дети. Есть такая умная штука - Гугля, пробиваешь там фразу "ева глазами подонков" и ждёшь, что она тебе скажет. Цитата
Butch Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Хмм... вообще-то сегодня общим мнением было решено провести косплей по Хелсингу. Уже даже решили почти кто кем, но вот где и когда вопрос таки очень сложный, ведь костюмы подготовить сложновато. Список распределений я привести не смогу.. забыл (помять моя память...) Цитата
Karantir Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Я так и не определился насчет своей роли... надо будет пересмотреть Хелсинга наверное, или мангу почитать... А насчет времени места пока говорить рано, если с ролями даже толком не определились! Цитата
-=Kaba=- Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Какие ,к покемонам, люди. Звери дикие! Да сам ты покемон. Я человек, и это звучит. Воть. Кстати, дождь помешал дойти до вас, т.к. и так не очень хотелось, а тут ещё и эта погода. Хотел бы очень со всеми перезнакомиться и так и сяк. Наверное, это жутко приятно, по всякому знакомиться с братьями-анимешниками. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.