Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мальтис - да земетен....

Энду - Блииин... тоже хотелось бы помочь, даже не знаю как поступить... ведь обещались прийти в парк много человек и хотелось их всех увидеть. И еще необходимо отдать диски мною записанные (7 штук - ВОЗРАДУЙСЯ ПРИКОЛИСТ).

Ничего, в следующий раз буду(ем) помогать... это точно. НЕ знаю как все.. но я постараюсь прибыть на помощь. :) нужно же сделать наш обитель (Otaku Kinryouku - то есть Убежище Отаку или на английском Otaku Sanctuary).

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тэк-с.... как я вижу многие подойдут к 11-и... а почему бы всем так и не собраться? А то двое (трое) будут два часа ждать остальных - не дело!

С Otaku no kinryouku охота помочь, но и такой сходняк пропустить тоже не хоцца (к тому же будут новенькие, да и Аванетовцы без меня не пойдут)... так что скорее всего остановлюсь на пихничке.

Butch

Термос я не нашел /(T_T)\ наверное прийдется твой совместными усилиями опустошать, т.к. без чая - не дело! =)

Иришка

Возьмите пожалуйста гитару <(^__^)>

Опубликовано
Таки добрался до симферского анифорума. И смотрю, есть возможность лично на людей поглядеть... Только злые вы какие-то - в разгар сессии собираться... ()V

1140002[/snapback]

А почему бы и не собратся? тем более у всех сессия по разному... у меня только через 2 недели начинается... Но как бы от учебы тоже отдыхать нада? или зачем придумали выходные? =)

Опубликовано

Лана черти уговорили на 11.

Вижу не хочется вам подольше побыть в дружной анимешной компании.

Солидарен по поводу сожалений о невозможности быть одновременно у дена и на сходке. Но, действительно, уж больно много народу собирается.

Гитара действительно рулез.

2 Super_Neko

Уберите кота с аватары. Отстойный какой-то кот, неправильный. Новые люди всегда хорошо. Надеюсь нас завтра не потеряете. Если что ищите группу невменяемых существ разного возраста, пола и расовой принадлежности.

Опубликовано (изменено)
Уберите кота с аватары. Отстойный какой-то кот, неправильный. Новые люди всегда хорошо. Надеюсь нас завтра не потеряете. Если что ищите группу невменяемых существ разного возраста, пола и расовой принадлежности.

1140425[/snapback]

2 Pricolist - а тебе нек не нужен? у меня кошка 5-х привела! на мой взгляд все правильные и пока что не някают =)

Изменено пользователем HellRiser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 Kaba: ого.... какие люди на форуме))))))))

2 all: да, я, похоже, пропускаю самое интересное)))

Нек вернётся после 2 июля, когда защитит курсовик. Правда, потом будет сессия, но это уже ерунда)))) ждите с порцией новых рисунков))) и с пивом)))))

2 Maglor: литература по эзотерике покатит^_^ скинь мне на мыло. Заранее domo arigato^_~

Опубликовано

Наконецто разблочили.Наслаждались тишиной и покоем?Мгагагага! Но я исправился,а так хочется порой взять и чтонибудь такое написать.

Что хотел узнатьто,сколько примерно человек собирается на этом анимэ сходняке(так сказать) понимаю что точьную цыфру сказать трудно,но исходя из опыта прошлых сходняков +- сколько человек бывает и что обычьно делают на этих сходняках (пропрошу без ответов придеш узнаеш)

Опубликовано
Товариши еще забыл спросить,тут недавно переключая каналы наклацал тимошонковскый канал (он же черноморка) и увидел там клип какойто реповской группы (что-то наподобии леголас или легалайс (какая разница реп отстой) так все дело то в клипе,он представлял из себя вырезки из какойто анимации про 2мировую,кто знает что это за анимэ и где можно достать подскажите!
Опубликовано

2 приколist

Это кот Сталина, единственная достоверная фотка. А нека которая КЭТ завтрва будет, но ненадолго

Добавлено:

2 приколist

Это кот Сталина, единственная достоверная фотка. А нека которая КЭТ завтрва будет, но ненадолго

Опубликовано

2 Butch

Мне моя новая аватара больше нравится. Лучще передаёт дух.

Я не мучаю нек. Мне не нравится именно кот на аватаре супернека. Не жалей. Никогда и ниочём.

2 фюрер

Будет по моим подсчётам человек где-то 10-15. А вот что будем делать - пока неизвестно. Намечается безалкогольный пикник. Это первый подобный случай.

Аниме неизвестное и не факт что аниме, как-то тему об этом клипе в реале обсуждали.

2 Nick[a]

Яой - наиболее богомерзкая часть японской анимации. Гомосексуальные настрои ведут к вырождению человечества. Да покарает тебя господь за такие кощунственные речи. Святая инквизиция не дремлет.

2 Baka-Neko

2 Kaba: ого.... какие люди на форуме))))))))

Какие ,к покемонам, люди. Звери дикие!

post-67856-1148759285.jpg

Опубликовано

to Karantir

эм.. гитара, говоришь... Ммм.. Не наю даже.. Я давно за нее не бралась.. поэтому пальцы жутко будут болеть после 3х-4х песенок (потому как отвыкли).. Да и вообще.. Будет много народу нового.. Как-то.. стрёмно.. ^^` Может им не понравятся песни, которые я умею играть?.. м?

Опубликовано
Ударившему тебя, да оторви то, чем он тебя ударил. Чтоб неповадно было.

1138862[/snapback]

я не на столько жесток.. и к насилию очень редко когда прибегаю..

Опубликовано
Baka-Neko, юм.. у мя было 5 книг , да безвозвратно их позаимствовали.. так бы бумагой дал... а в электрухе - там около 100 мб наберется.. воть.. мож тада встретиться , да я те диском дам.. ?
Опубликовано
...надо уже набирать массовку,кто кем,как где и.т.д. ...

Ё-моё, а чем мы по твоему сегодня при тебе обсуждали?

где говориш находится ева глазами подонков

Блин, ё-моё, ну прям как дети. Есть такая умная штука - Гугля, пробиваешь там фразу "ева глазами подонков" и ждёшь, что она тебе скажет.

Опубликовано
Хмм... вообще-то сегодня общим мнением было решено провести косплей по Хелсингу. Уже даже решили почти кто кем, но вот где и когда вопрос таки очень сложный, ведь костюмы подготовить сложновато. Список распределений я привести не смогу.. забыл (помять моя память...)
Опубликовано
Я так и не определился насчет своей роли... надо будет пересмотреть Хелсинга наверное, или мангу почитать... А насчет времени места пока говорить рано, если с ролями даже толком не определились!
Опубликовано

Какие ,к покемонам, люди. Звери дикие!

Да сам ты покемон. Я человек, и это звучит. Воть.

Кстати, дождь помешал дойти до вас, т.к. и так не очень хотелось, а тут ещё и эта погода. Хотел бы очень со всеми перезнакомиться и так и сяк. Наверное, это жутко приятно, по всякому знакомиться с братьями-анимешниками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация