Butch Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Фюрер... просьба... хватит писать выражения типа: "люди сами себя уничтожают,а когда пытаешся их облагоразумить то они палят тебя на костре святой инквизиции" или других своих идей... идеологий.. ну и т.д. Это немного не отноститься к теме... просто еще чуть чуть... и чаша переполниться.... и выльеться на тебя волна негодования отаку наших, стремительнее цунами (загнул.. но по сути так может выйти). И вообще кстати мы общаемся и собираемся не для облагоразумевания всего человечества и наставления его не путь истинный... общение проходит потому что это ФАН.... все остальное как говриться в топку ""И вобще если тебе нравится игра в (обсералки) то безпроблем,можно устроить дуэль на весь форум товариЩ"" - дуэли нам тут не нужно... кстати сам когда то говорил что нету сплоченности в рядах анимешников наших.... а сам что делаешь.... нарушаешь балланс... и собственно за это люди то и палят на кострах инквизиции... и вопрос такой на засыпку... игра в обсиралки это бред потому как опасная игра (ладно если люди знают друг друга по 7-10 лет, нестрашно...) обидиться могу... причем на полном серьезе... Цитата
Maglor Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 И вообще кстати мы общаемся и собираемся не для облагоразумевания всего человечества и наставления его не путь истинный... общение проходит потому что это ФАН....1130322[/snapback]Ню я бы не сказал, что анимация просветляет человека .. хотя иногда зелененьких учит чему-та, но японская русских, извините, это уже равносильно вставать на тропу ведущая неизвестно куда.. и к сведениям, я не фан, хотя общаюсь с вами.. Цитата
Прик Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Эх ребята попросил же меньше флуда. И что в итоге. 2 Фюрер можетбыть я несколько неудачьно пошутил(сострил) не имеет значения. Пошутил действительно неудачно. Попытки намекнуть на мою некомпетентность или неграмотность(назови как хочеш) безпочьвенны ты меня не знаеш,а судить о человеке с нескольких строчек на форуме это уже глупо. Может быть и глупо, но не менее глупо писать всякие глупости на форуме. А на соображалку я некогда не жаловался еще могу поспорить у кого лутше если на то пошло Эт можна. Если действительно блеснёшь интелектом, извенюсь за свои "наезды". (Интересно сам то ты прочитал хоть часть того что назвал?) Не поверишь. Всё. И повторюсь если ты не понимаеш чьюто шутку,идею и.т.д ищи причину в себе(может нехватает оперативки чтоб обработать) Объясни , где нужна "оперативка" для понимания шутки о яйцах у Аски. И вобще если тебе нравится игра в (обсералки) то безпроблем,можно устроить дуэль на весь форум товариЩЭто не игра в "обсералки", это , по-моему, вполне обоснованая критика, а как её воспринимать, действительно, твоё дело. Поменьше флуди и никто не будет тебя "обсирать". И интересно сколькож вашему величеству годков,что мы так НАЧИТАНЫ СООБРАЖАЛИСТЫ и имеем ТАКОЙ жизненый опыт?Ну во-первых не ваше величество, а ваше преосвещенство, мы, увы, действительно начитаны, соображалисты, и имеем жизненный опыт. Количество годков узнаешь на сборах, если придёшь. то они палят тебя на костре святой инквизиции В точку. а что их заставляет это делать.Страх перед чемто новым. Да неужто. 2 maglor Ой какие мы красноречивые!! Если мне не понравилась эта мультипликация и мне не понятны там какие-та моменты (потомучто я не японец), то я, получается, тупой и неимеющий жизненного опыта.. ню-ню.. Ну это тебе видней. (Непонять Еву потому что ты не японец? Странно.)Да действительно, я на форуе в молчанку не играю. Ева не обязана нравится, как не обязаны нравится : 9 симфония Бетховена, произведения Гёте, труды Дирака, книги Дональда Кнута, и т.д.Но это не значит что они понимаются с наскока(без багажа знаний, и зачатков интелекта) и их следует использовать в скаберзных шуточках. и к сведениям, я не фан, хотя общаюсь с вами.. Под фаном в данном случе подразумевалось веселье и хорошее настроение, а не фанатизм. Цитата
Фюрер Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Эт можна. Если действительно блеснёшь интелектом, извенюсь за свои "наезды".1130753[/snapback]Каким образом ты хочеш чтоб я БЛЕСНУЛ интелектом,это даже звучит глупо!Хотя скажи как или в чем и я попытаюсь БЛЕСНУТЬНу во-первых не ваше величество, а ваше преосвещенство, мы, увы, действительно начитаны, соображалисты, и имеем жизненный опыт. Количество годков узнаешь на сборах, если придёшь.1130753[/snapback]Скромности нам не заниматьОбъясни , где нужна "оперативка" для понимания шутки о яйцах у Аски.1130753[/snapback]Я не только это имел в виду,а насчет именно этой шутки нужна не оперативка а чувство юмора!Может быть и глупо, но не менее глупо писать всякие глупости на форуме.1130753[/snapback]Опятьже это применимо не только ко мне!Это не игра в "обсералки", это , по-моему, вполне обоснованая критика, а как её воспринимать, действительно, твоё дело. Поменьше флуди и никто не будет тебя "обсирать".1130753[/snapback]Как говорится,у другого в глазу шепку видеш,а у себя целого бревна не замечаеш. (Интересно сам то ты прочитал хоть часть того что назвал?) Не поверишь. Всё. 1130753[/snapback]Если я не ошибаюсь одну библию надо читать чютьли не год.Оказывается Энштейн жив,люди гений среди нас,кланяйтесь холопы и смерды Феликому и моХучему извенюсь за свои "наезды".1130753[/snapback]А ты говорил что это обоснованная критика,сам себе противоречиш.а ваше преосвещенство1130753[/snapback]Все понятно ты наверное сяшенник,иначе почему преосвещенство. ВСЕМИзвеняюсь за сарказм,неудачьные шутки и.т.д буду изо всех сил старатся не засорять форум я сюда пришол не для этого,если конечьноже ВСЕВОЗМОЖНЫЕ преосвешенные,соображалистые,жиненно опытистые,перечитанно начитанистые,нефлудирящистые товариЩи не будут меня на это активно провацировать. Butch Хорошо постараюсь более не нарушать ментальный баланс анимэфанов этого форума пропагандой своих идей. Во-первых, я такого плана реКОНСТРУКцией не интересуюсь (вам я лишь предложил). И никто вас не заставляет, могли бы хотябы попробовать примитивные сценки - то, что реально!1130315[/snapback]Вобшемто идея хорошая,только когда,где и как состоится ваш косплей,хотелосьбы поучаствовать Изменено 25 мая, 2006 пользователем Фюрер (смотреть историю редактирования) Цитата
HellRiser Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 2 Pricolist & Фюрер - может вы действительно в воскресение встретитесь и все это обсудите, т.к. на форуме не имеет смысла, т.к. многим это не нравится.... Хелл, наверное, ты из семейства верблюдовых ^_~1130315[/snapback] спасибо, улыбнуло =))) Цитата
Alfizik Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Ура! Наконец я добрался до форума! Фюрер. Молодец исправился. А то я думал, ты из тех придурков которые залазят на форум, чтоб только тупо для своего удовольствия доставать людей. Извеняюсь за сарказм,неудачьные шутки и.т.д буду изо всех сил старатся не засорять форум я сюда пришол не для этого,если конечьноже ВСЕВОЗМОЖНЫЕ пеосвешенные,соображалистые,жиненно опытистые,перечитанно начитанистые,нефлудирящистые товариЩи не будут меня на это активно провацировать. Butch Хорошо постараюсь более не нарушать ментальный баланс анимэфанов этого форума пропагандой своих идей.1131246[/snapback] Я тебя начинаю уважать так держать!!! ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ Постараюсь прийти в воскресенье в 11.00 в ТНУ парк и не один. Я понял мы там все собираемся, если будут изменния просьба перезвонить мне, а то меня в Инете до понедельника не будет. И вопрос когда Аниме-домик делать будем????????? Всем, всем, всем привет кто меня знает, ну и остальным тоже. Как я по всем соскучился!!! А насчет выпивки это правильно, мне больше ДОСТАНЕТЬСЯ !!!!!!!!!!!!! Цитата
Butch Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Хмм... АЛИФИЗИК молодец.... хоть кто-то вспомнил про наш долгострой.... ВОпрос теперь номер 2 - раз нас так много... нада на стройку собираться и в физическом и материальном плане.... все предложения выкладывайте сюда (только просьба не флудить и писать конструктивные идеи...) Цитата
Karantir Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 ButchЯ конечно жутко извиняюсь, но получается у меня только в воскресенье (в остальные дни работаю)... так что либо пиХнички, либо аниме-домик... Насколько я помню сейчас нужно снять крышу, положить еще пару рядов ракушки по периметру и сделать новую крышу... этим наверное и стоит занятся! Цитата
Фюрер Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 А что это вы строите?Может что и я помогу? Цитата
Иришка Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Всем доброго времени суток!!! ^_~ Я тоже постараюсь быть в воскресенье (с РоМашкой ^_~). Значит, в 11 у ТНУ? Ох... и толпа же нас собирается... если мы действительно ВСЕ собиремся (кто обещал прийти).. ^_^` На нас и парка не хватит ^^``... Цитата
Прик Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 2 all Встреча в воскресенье, там же, но лучше в 9:00. Сделаем что-то аля пикник. Если конечно не отпишится And и не выскажется по поводу ремонта. 2 Фюрер Удачная мысль о личке. Зачёт. Остальное читай в ней. 2 Бутч До полодотворных идей нужно узнать у Анда что да как. з.ы. Практически некого из вас не люблю(исключение, порой,составляют разнородный кавай и одухотворённые люди), но порой тоже скучаю. Гы. Цитата
Maglor Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Непонять Еву потому что ты не японец? Странно1130753[/snapback]японская анимация в первую очередь предназначена для японцев. А у каждой национальности свои понятия, культура, мышление.. и я не вижу в этом ничего странного.Ева не обязана нравится, как не обязаны нравится : 9 симфония Бетховена, произведения Гёте, труды Дирака, книги Дональда Кнута, и т.д.1130753[/snapback]а здесь вы угадали! мне действительно нравиться и 9ая симфония, и Гёте и Кнут!!Под фаном в данном случе подразумевалось веселье и хорошее настроение, а не фанатизм. 1130753[/snapback]веселье и хорошее настроение - это одно! а фан - другое! если что-то хотели сказать, то говорите прямо.. я не думаю, что вводить в заблуждения - это есть хорошо.. спасибо, улыбнуло =))) 1131377[/snapback]не обижайся!! я ведь любя! цёми.. *^^*,25-05-2006, 20:39]всех вас люблю и скучаю по вам =) 1133298[/snapback]и тебя цеми, давно не виделись.. а про "до утра не спать вместе".. еще в силе у нас ?Ох... и толпа же нас собирается... если мы действительно ВСЕ собиремся (кто обещал прийти).. :D` На нас и парка не хватит ^^``... 1133699[/snapback]хе-хе.. зоопарк!! я прийду, может быть не один посмотреть на зверюшек новых, которые набегом окупируют Воронцовский парк.. ^__^ Цитата
Прик Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 2 Maglor 1 Просто в Еве не так сильно сделан акцент на японский менталитет, и обычно причина её(Евы) непонимания кроется в другом. Поэтому я и удивился. 2 То что нравится 9 симфония, Гёте и Кнут это радует(вот видите даже в среде анимешников находятся люди с похожими вкусами). Просто я считаю Еву столь же гениальной как вышеперечисленное(многие со мной не соласны). 3 Я думал вы поймёте чем отличается fan(читается как фэн) с англ. - энтузиаст, поклонник, от fun(читается как фан) с англ. - шутка, забава, веселье. Бутч подразумевал второе. Цитата
-=Kaba=- Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Как трудно жить в мире непонимания,люди сами себя уничтожают,а когда пытаешся их облагоразумить то они палят тебя на костре святой инквизиции,а что их заставляет это делать.Страх перед чемто новым.1130111[/snapback] Инквизиция очищает этот мир от скверны. Нет ничего прекраснее, чем всеочищающее пламя, пожерающее неверных и ввергающее их в неописуемые муки и страдания. Воть. Burn!!! Purge!!! Kill!!! Вас там типа жутко много маевать собралось? Обидно, что я эльфов терпеть не могу. Фэнтези умирает. Надо в будущее смотреть. Будущее за спиной ближайшего товарища... И все мы там окажемся. Воть. prikolist я типа жду отчёта по этому мероприятию (как обычно с переходом на личности в подробностях и с матами). Изменено 26 мая, 2006 пользователем -=Kaba=- (смотреть историю редактирования) Цитата
HellRiser Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 оффтоп канешна... но свой раздел делать не охота... Итак... как то 2 дня назад отключили у нас свет... с 8-ми утра и до 4-х вечера... делать было нечего вот решил помаяться... Готов к критике =) только единственные бока... из-за отсутствия фотошопа нормального, да и забыл как в нем работать уже, не расскрасил... +скан получился очень засветленным... А так =) первая работа за 3 года =) Цитата
Butch Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 HellRiser - мне понравилось, но критиковать не буду по причине того что сам рисовать не умею ( критику в твой адрес посылать не имею права ). А я даже не знал что ты рисовать хорошо умеешь.Только вот зачем такие бешенные разрешения делать 1024х768 вполне устраивает и как ты знаешь иногда таки жалко трафика. Цитата
Voivode Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 2Kaba Heil to we, young sir! :ph34r:Наконец-то дозрел выйти на эту помойку мыслей. Я б те +1 сделал, да пока еще не сильно большой вес имею.Всецело поддерживаю на счет эльфов. ЭЛЬФЫ - УШАСТЫЕ МУТАНТЫ И ДОЛЖНЫ БЫЛИ УЖЕ ДАВНО ВЫМЕРЕТЬ!!! БУДУЩЕЕ ЗА НОВЫМИ СВЕРХТЕХНОЛОГИЯМИ, КОСМОСОМ И ГИГАНТСКИМИ РОБОТАМИ! :D 2ПриколистПросто я считаю Еву столь же гениальной как вышеперечисленное(многие со мной не соласны) Даже не представляешь себе насколько таких людей много. И я один из них ;P полодотворных идейДобавь к своей подписи что-то типа: "Безграмотность - смертный грех" *злобное хихикание* 2ГламурцёмиФУ!!! Как это по бабски P.S.А я тут сегодня Макрос Зеро посмотрел. Классная вещь, правда меня бесит, что супероружием дают управлять какой-то дырке, которая еще на нем сматывается в неизвестном направлении. А так вообще анимешка хорошая. Воздушные бои на отлично. Цитата
Прик Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 2 All У кого есть новый Гандам, аль что-то похожее на макросс зеро? Поделитесь пожалуйста. 2 Kaba С прибытием.Теперь токо тоторо не хватает.Приду расскажу. 2 VoivodeСвоё мнение принято аргументировать.За своей грамотностью следи лукасовский приблудень. Цитата
asket mixaa Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 так в 9 или 11 уточните пожалуста и если не сложно пришлите СМС 80663591758 Цитата
Butch Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Есть вероятность того что приходить нужно в 9-00...но я к этому времени не смогу (очень уважительная причина...) поэтому приеду туда к 11-00... поэтому давайте лучше уточним время не на 9-00 а все-таки на более позднее.... не все же смогут к обозначенному времени прийти даже по причине то что не проснулся вовремя ну и т.д. Цитата
Иришка Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 не на 9-00 а все-таки на более позднее.... 1138063[/snapback]Да-да! Я тоже подойду только к 11..(а что за пикничек? И что с собой брать? Ну вот.. опять всё решается за 2 дня.. Что нести? Кто идет? Когда? Во сколько? Ях.. столько неясностей... ~_~... снова неорганизованность...) Цитата
Прик Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Кто сможет пусть приходит в 9:00. Остальных встретим в 11:00.Вроде как у многих есть мобильные телефоны, потерятся не должны. Что с собой брать? Да кто что сможет. Кто идёт? Те кто придёт. Куда? Как и договаривались, к университету. На остановке, возле главного корпуса. Прошу ещё раз сообщить внефорумным анимешникам. Надеюсь до скорой встречи. 2 maglor и Nick[a]Мне например не нравятся ваши "цёми" и "бррррр", но я же не начинаю орать, мол, они уже здесь, спасайся кто может.Ударившему тебя, да оторви то, чем он тебя ударил. Чтоб неповадно было. Цитата
And Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Завтра не смогу поучаствовать, так как на Анимедомике надо провести электричество... А для этого надо поставить столб... Чем мы с Ямиком и Кеншинем и будем страдать... Так что как грится, так и живем... Как обычно мя мона выловить по трубе ^__^... Так как в инете сейчас буду бывать редко... Цитата
Maltis Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Моя в раздумьях... с одной стороны хотца на народ посмотреть и свое показать, а с другой And-у помочь надо, на фиг, (хотя бы морально, так сказать, поддержать), даааа - дилемка. ^__^ А еще я теперь буду пиарить и папарацить, моя цифра купил - моя наигратся не может^__^. Не давно пил с орками, акцент сильно заметен? ~__^ Цитата
HellRiser Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Я в 11 подойду... только наверное до последнего не буду оставаться... хотя посмотрим... посмотрел 79 серий Naruto и могу теперь с увереностью заявить - это лудший аниме сериал который я когда либо видел =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.