PaBLo.Che Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Можешь не только раз взглянуть, но и купить. Ну а если тебе ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень повезёт, то можешь купить и со спецгашением. Цитата
Maglor Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 PaVeL, откуда у мя столько мешков, чтобы купить ?? к томуже, мя интересует пряжка.. ^_~ и как ценитель культуры, просто взглянуть на эту прелесть Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 ....просто взглянуть на эту прелесть....1113049[/snapback]Без проблем.........../me простирает по-ленински руку..."В музей, батенька..." Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Что, тов. Маглор, никак не насмотрисся?Ещё скриншотик.......... Цитата
Иришка Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Maglor, PaVeL ребят.. может хватит флудить?... и так.. темку позасоряли непонять чем... (сами же жаловались на это.. Сами же этим и занимаетесь...) P.S. Никого не хотела обидеть! P.P.S. PaVeL - за кавайку не переживай.. я за этим не гонюсь. ^_~ (рада, что заметил мой скромный вклад в твою "просветлённость " ^^*) Цитата
HellRiser Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 угу... сразу видно не нашего века =) чьего производства то пряжка? Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 чьего производства то пряжка?Седьмой век, найдена в с.Скалистое Бахчипари...Бахчисарайского района.... Цитата
Maglor Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 аха.. еще одна личность заинтересовалась ^^ На самом деле интересная весчица.. Ириша, это не флуд - это общение симферопольцев ^_~ Цитата
HellRiser Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 та не... как бы не сильно заинтересовался... т.е. фотки мне как бы хватит, всеравно поносить не дадут =) думаю Иришкины Фенечки покавайнее будут =))) лудше бы в краеведческий музей завезли книги по демонологии в оригинале, и дали хотя бы полистать и понуюхать ^_^ Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Книги по демонологии это, конечно, тоже в своём роде хорошо, а вот Копьё Лонгиния круче... Цитата
HellRiser Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 хах.... такое ощущение что или скрин плохой =) или его из игры сделали по "Константину" =)) бо пиксели ужасно выглядят... копье тоже у нас в краеведческом? Ибо я в 3д Максе могу посидель и нарисовать не хуже =) Цитата
Maglor Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 HellRiser, книги в библиотеках! ^_~ советую там поискать.. не только полистаешь, еще и почитаешь <(^_^)> А фенечки не такие древние, чтобы почувствовать дух древности.. PaVeL, благодарен за картиночки! Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) На счёт книг..... В сейфе бункера Гитлера в Берлине нашли буддийскую тантру Калачакра. Если верить текстам, ритуалы буддийской тантры позволяли великому человеку после смерти переродиться в Шамбале. Изменено 19 мая, 2006 пользователем PaVeL (смотреть историю редактирования) Цитата
PaBLo.Che Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) Насчёт "духа древности".....На Караби-яйле находится уникальный геологический заказник. Там такие древности......., чего только стоит один окаменевший завиток какого-то "улиткообразного" существа. Диаметр завитка - примерно полметра, толщина - 5-6 см. Вес - тяжёлая зараза. Меловой период, как-никак. Изменено 19 мая, 2006 пользователем PaVeL (смотреть историю редактирования) Цитата
Maglor Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Насчёт "духа древности".....На Караби-яйле находится уникальный геологический заказник. Там такие древности......., чего только стоит один окаменевший завиток какого-то "улиткообразного" существа. Диаметр завитка - примерно полметра, толщина - 5-6 см. Вес - тяжёлая зараза. Меловой период, как-никак.1113129[/snapback]Про это я в курсе <(^_^)> хех.. люблю подобные разговоры.. так что во избежания неодобрения со стороны других.. пересомтрите это.. Цитата
Butch Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Антиквариат... очень и очень хорошо... он ни когда не потеряет своей актуальности...(как и классическая музыка)... PaVeL молодец... знаешь что показать народу... Уважаю.... и после написание этого поста просветлю тебя на одну единицу... :) просветляться нужно... потому как открываются новые, не изученные до этого возможности человека и его разума)о книгах... у кого-ньть в закромах имеется книги Таких авторов :- Харуки Мураками- Рю Мураками- Чак Паланик- Дуглас Коупленд (по-моему так правильно, хотя не уверен)- Станислав Лем и книга С.Лукьяненко "Черновик" ?? Если что-то из этого есть дайте знать...ну и почитать конечно же... (ведь не одним анимэ и мангой жив анимэшник)... Цитата
Фюрер Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Так товарищи это вы сами меня подтолкнули на дебаты не по теме!Как я уже говорил я пришел сюдя не для пропаганды своих идей,а все что я писал это было ответная реакция на всевозможные осуждения,сарказм и.т.д. Изменено 20 мая, 2006 пользователем Фюрер (смотреть историю редактирования) Цитата
Прик Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 И после этого меня во флуде обвиняют. Если есть желание можно встретится сегодня(т.е. в воскресенье) в 12:00, где угодно. Если у кого возникнет желание отпишитесь. 2 Butch Я не обиделся. Но за проступок я тебя енотам скормлю ибо еноты звери зело злые. Цитата
Voivode Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Если есть желание можно встретится сегодня(т.е. в воскресенье) в 12:00, где угодно. Вже зустрілись у мене. Хто забажає може приїхати :) 2Просветленный Павел[\b]Калачакра Чакра чего? Вес - тяжёлая зараза.[\quote] Так скока ж сей чудный завиток весит? В килограммах желательно, а то в тяжелых заразах это не понятно. :lol:Я их не знаю. Страшно мне с ними знакомиться, но если ты настаиваешь, то буду с ними. 2Гламур - Сын Федора[\b]симфо-блек, дум, фольк и просто классика) и еще люблю Эльфёнка Говоришь симферопольский блЕк, обречение и просто классику любишь? Интересно что это за "просто классика"? Я просто 7 лет музыкой занимался и такого еще не видел и не слышал.Да кстати, что за направление "Эльфенок"? Может мне тоже стоит его полюбить? Дай послушать. Когда его слушать лучше? Ночью? Днем? После обеда? Перед сном? Буду очень признателен, если объяснишь. P.S. Вот это я флудер!!! И мне нискока не стыдно oIo Цитата
Voivode Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Кстати, я тут подумал что раз вы все такие анимЕшники, то наверное и косплеить умеете. Поэтому вам покажу чуток фоток с нашего с приколистом косплея по StarWars. Хихикайте на здоровье. Кстати кто определит кто я получит халявное пиво от приколиста. Цитата
Butch Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Хыы... действительно косплей прикольный... Цитата
Фюрер Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Товарищи я так смотрю в рядах пошол раздор,может хоть кто нибуть внятно обяснит есть какиенибуть сборы и где они проходят?А еще есть у кого нибудь аниме дисках (Video-cd)? Цитата
Иришка Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 А еще есть у кого нибудь аниме дисках (Video-cd)? 1120157[/snapback]^_^ Еще спрашиваете! Тут же а н и м е ш н н и к и !!! У каждого думаю, больше 10 штук наберется (дисков ^^`)... ну.. у тех, кто коллекционирует.... ^_^ Цитата
Maglor Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Voivode, потому как вы разбираетесь в стилях, оно заметно, что вы занимались "музыкой" ^_~ .. а за ваш стиль обращения ко мне - я не желаю с вами общаться!! ^u^ Внимание! Все, кто желает и хочет поддержать в идее, если наши взгляды сходяться, то поддержите в создании движения катар. (во избежания флуда, просьба связаться по мылу, асе или же по ЛС) Изменено 21 мая, 2006 пользователем Maglor (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.