Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Maglor, PaVeL ребят.. может хватит флудить?... и так.. темку позасоряли непонять чем... (сами же жаловались на это.. Сами же этим и занимаетесь...)

P.S. Никого не хотела обидеть!

P.P.S. PaVeL - за кавайку не переживай.. я за этим не гонюсь. ^_~ (рада, что заметил мой скромный вклад в твою "просветлённость " ^^*)

Опубликовано

та не... как бы не сильно заинтересовался... т.е. фотки мне как бы хватит, всеравно поносить не дадут =) думаю Иришкины Фенечки покавайнее будут =)))

лудше бы в краеведческий музей завезли книги по демонологии в оригинале, и дали хотя бы полистать и понуюхать ^_^

Опубликовано
хах.... такое ощущение что или скрин плохой =) или его из игры сделали по "Константину" =)) бо пиксели ужасно выглядят... копье тоже у нас в краеведческом? Ибо я в 3д Максе могу посидель и нарисовать не хуже =)
Опубликовано

HellRiser, книги в библиотеках! ^_~ советую там поискать.. не только полистаешь, еще и почитаешь <(^_^)> А фенечки не такие древние, чтобы почувствовать дух древности..

PaVeL, благодарен за картиночки!

Опубликовано (изменено)

На счёт книг.....

В сейфе бункера Гитлера в Берлине нашли буддийскую тантру Калачакра. Если верить текстам, ритуалы буддийской тантры позволяли великому человеку после смерти переродиться в Шамбале.

Изменено пользователем PaVeL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Насчёт "духа древности".....

На Караби-яйле находится уникальный геологический заказник. Там такие древности......., чего только стоит один окаменевший завиток какого-то "улиткообразного" существа. Диаметр завитка - примерно полметра, толщина - 5-6 см. Вес - тяжёлая зараза. Меловой период, как-никак.

Изменено пользователем PaVeL (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насчёт "духа древности".....

На Караби-яйле находится уникальный геологический заказник. Там такие древности......., чего только стоит один окаменевший завиток какого-то "улиткообразного" существа. Диаметр завитка - примерно полметра, толщина - 5-6 см. Вес - тяжёлая зараза. Меловой период, как-никак.

1113129[/snapback]

Про это я в курсе <(^_^)> хех.. люблю подобные разговоры.. так что во избежания неодобрения со стороны других.. пересомтрите это..

Опубликовано

Антиквариат... очень и очень хорошо... он ни когда не потеряет своей актуальности...(как и классическая музыка)... PaVeL молодец... знаешь что показать народу... Уважаю.... и после написание этого поста просветлю тебя на одну единицу... :) просветляться нужно... потому как открываются новые, не изученные до этого возможности человека и его разума)

о книгах... у кого-ньть в закромах имеется книги Таких авторов :

- Харуки Мураками

- Рю Мураками

- Чак Паланик

- Дуглас Коупленд (по-моему так правильно, хотя не уверен)

- Станислав Лем

и книга С.Лукьяненко "Черновик" ??

Если что-то из этого есть дайте знать...ну и почитать конечно же... (ведь не одним анимэ и мангой жив анимэшник)...

Опубликовано (изменено)
Так товарищи это вы сами меня подтолкнули на дебаты не по теме!Как я уже говорил я пришел сюдя не для пропаганды своих идей,а все что я писал это было ответная реакция на всевозможные осуждения,сарказм и.т.д. Изменено пользователем Фюрер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И после этого меня во флуде обвиняют.

Если есть желание можно встретится сегодня(т.е. в воскресенье) в 12:00, где угодно. Если у кого возникнет желание отпишитесь.

2 Butch

Я не обиделся. Но за проступок я тебя енотам скормлю ибо еноты звери зело злые.

post-67856-1148188639.jpg

Опубликовано
Если есть желание можно встретится сегодня(т.е. в воскресенье) в 12:00, где угодно.

Вже зустрілись у мене. Хто забажає може приїхати :)

2Просветленный Павел[\b]

Калачакра

Чакра чего?

Вес - тяжёлая зараза.[\quote]

Так скока ж сей чудный завиток весит? В килограммах желательно, а то в тяжелых заразах это не понятно. :lol:

Я их не знаю. Страшно мне с ними знакомиться, но если ты настаиваешь, то буду с ними.

2Гламур - Сын Федора[\b]

симфо-блек, дум, фольк и просто классика) и еще люблю Эльфёнка

Говоришь симферопольский блЕк, обречение и просто классику любишь? Интересно что это за "просто классика"? Я просто 7 лет музыкой занимался и такого еще не видел и не слышал.

Да кстати, что за направление "Эльфенок"? Может мне тоже стоит его полюбить? Дай послушать. Когда его слушать лучше? Ночью? Днем? После обеда? Перед сном? Буду очень признателен, если объяснишь.

P.S. Вот это я флудер!!! И мне нискока не стыдно oIo

Опубликовано
Кстати, я тут подумал что раз вы все такие анимЕшники, то наверное и косплеить умеете. Поэтому вам покажу чуток фоток с нашего с приколистом косплея по StarWars. Хихикайте на здоровье. Кстати кто определит кто я получит халявное пиво от приколиста.
Опубликовано
А еще есть у кого нибудь аниме дисках (Video-cd)?

1120157[/snapback]

^_^ Еще спрашиваете! Тут же а н и м е ш н н и к и !!! У каждого думаю, больше 10 штук наберется (дисков ^^`)... ну.. у тех, кто коллекционирует.... ^_^

Опубликовано (изменено)

Voivode, потому как вы разбираетесь в стилях, оно заметно, что вы занимались "музыкой" ^_~ .. а за ваш стиль обращения ко мне - я не желаю с вами общаться!! ^u^

Внимание! Все, кто желает и хочет поддержать в идее, если наши взгляды сходяться, то поддержите в создании движения катар. (во избежания флуда, просьба связаться по мылу, асе или же по ЛС)

Изменено пользователем Maglor (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация