Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гуд одзвонимся или в универе стыканёмся.

Засмущался от мужиков комплементы получать? Фи какая гадость. Пожалуюсь Карантиру.

Кстати чо из недавно вышедшего аниме посоветуешь глянуть.

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я вот начал смотреть Naruto... кавайная вещь =))) давно так не смеялся =))) кстати! народ! буду очень признателен если кто нить запишет мне с него ОСТы... музыка шикарная =))))
Опубликовано

Здрасте... я таки опять тут.. опять таки спасибо и за поздравление которое тут проскочило.. да и за еще там что-то(отвел смущенно глаза в сторону)...Сегодня знакомому комп чинил а у него оказалось доступ к ГРИНУ.... долго смеялся..с фоток да и с видео... класс опратор жжот...снимай исчо...

ну знаете мона на выходных где-то посидеть... в парке...на лавочке... с пивом..часик другой.. и будет СУГОЙ... еси что пишите звоните... а главна больше так сильно не смешите... умру же бесследно....

Опубликовано
Я думал я циник закостнелый, неспособный чему либо удивлятся

но ... ребят так нельзя, анимешники Симферополя не просто не дружные - они чужие друг другу, совсем. Я чувствовал какую-то отчужденность во всех. Что нас объеденяет? Я думал дружба или что-то вроде, но нет посмотрел ничего даже близкого в среде анимешников нет. Я думал может я его не вижу но нет ничего подобного нет, что не так объясните убогому. Ребят, что с вами вы теоретически добрые и хорошие. Не понимаю, объясните.

А тему взаимоотношений в нашем фендоме надо развивать. Хотелось бы выслушать мнение остальных форумчан.

А что тут такого? Вообще, само по себе существование сообщества любителей аниме - это бред, возможный только при нынешней малоизвестности аниме. Почему? Потому что нет групп просто любителей музыки - есть сторонники определенных направлений. Нет любителей спорта - есть фанаты определенных видов. Нет ценителей книг - есть почитатели определенных жанров. И впрямь, что может выйти из беседы рэппера и металлиста о музыке? Разве что драка... Потому и люди собрались весьма разные - у каждого свои вкусы и пристрастия. Естественно, чувства целостности и единства не будет, поскольку нет, скажем так, общих идеалов. У нас много фанатов NGE, но мне, как человеку которому Ева абсолютно не понравилась, будет тяжеловато обсуждать аниме и при этом никого не обидеть. И т.д. и т.п. Это только относительно самого аниме: как люди анимешники нашег города представляют собой еще тот зоопарк...

2 And

Между прочим, я в ту субботу забегал, а тебя не было... Непорядок...

Опубликовано (изменено)
Хотелось бы выслушать мнение остальных форумчан.

1083154[/snapback]

Можете от меня ничего не ждать, потому как я ваще не анимеффник <(^__^)>

Hazard, молодчинка!! цёми.. единомышленник!! Тока, как вариант, я предпочитаю не общаться, чтобы не было драки - мирное существо я ^(^_~)>

Изменено пользователем Maglor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Butch а мне понравилось... Правда "тройку" жалко, вы ее чуть не перевернули.

Отдельное спасибо народу, что подарил табачок (наблюдать одну знакомую счастливую физию - это было что-то:D ).

Maglor Эльф как обычно от всего отмазался;)

Опубликовано
Кстати какие мысли по поводу следующего собрания, ато я уже

почти скучаю.

1083872[/snapback]

Ой, а я как скучаю столько всего пропустил. Обязательно надо собраться, но как говориться: "институт, экзамены, сесия".

pricolist почитай личку! И исправь свой ник (замени малую p на большую P, а то как то не солидно).

Да, Буч и Hell чуваки что надо с одним не страшно пить, с другим не скучно напиваться :D Побольше бы таких смотри и войны бы в мире не было.

фотки млин... не могу понять или я слишком пьяный был или кто то другой постоянно макросьемку включал...

1084020[/snapback]

Скорее первое ;) опять тебя раздолбайный And споил.

Hazard молодца раставил все по полочкам.

Maglor.

Тока, как вариант, я предпочитаю не общаться, чтобы не было драки - мирное существо я ^(^_~)>

1085658[/snapback]

Ну что ж вы так общества боитесь, помойму мы не кусаемся. Раскованее надо быть!
Опубликовано

Maltis.

АГа, хороших людей надо хорошо кормить, поить и не давать презервативов - чтоб размножались

1085704[/snapback]

Maltis Я страшно не выспался, может поэтому не догоняю. Ты это о чем???

Опубликовано

Меня опять не поняли. Я общества не чураюсь. Всех под одну гребёнку не стригу. Я говорю о том, что щас мы имеем кучу закомплесованных людей с тараканами в голове, которые как бы хотятят совсеми дружить, но не получается. Я не говорю о чувстве целостности и единства. Куда уж там. Хотя бы отдалённые отблески взаимопонимания найти, аль зачатки позитивности мышления.

2 maltis Звиняй не пригодилось. Я не падонаг. Про мэдвэда и прэвэд, это другая история, ты у Karantira и Hella спроси. А презервативы давать надо даже у хороших людей бывают плохие привычки.

2 Hazard и Butch и все все все . Предлагаю тады в воскресенье

в парке посидеть. За жизнь поговорить, объясните как раз у чём не прав.

2 hell Naruto если есть после 149 серии поделись.

Опубликовано (изменено)
Я говорю о том, что щас мы имеем кучу закомплесованных людей с тараканами в голове, которые как бы хотятят совсеми дружить, но не получается.

1085928[/snapback]

УРА!!! Мечта поклоников Евангелиона сбылась!!! Поздравляю мы в матри... тфу ты в Евангелионе. Поздравляю всех с победой комуниз... (чето меня постояно заносит не туда) то есть с победой Евангелизма!!! Ура! Товарищи ура!!!

Осталось разобраться кто из нас рыжая, а кто голу... то биш синяя, а кто просто Шинжик. :)

2 Hazard и Butch и все все все . Предлагаю тады в воскресенье

в парке посидеть. За жизнь поговорить, объясните как раз у чём не прав.

1085928[/snapback]

pricolist будь осторожен на стрелке, а то вдруг они с бакенами придут объяснять. Кстати а мне можно прити, если да то в какой парк? Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Alfizik твоя цитата : "Да, Буч и Hell чуваки что надо с одним не страшно пить, с другим не скучно напиваться Побольше бы таких смотри и войны бы в мире не было."

Моя : " АГа, хороших людей надо хорошо кормить, поить и не давать презервативов - чтоб размножались"

Спать надо больше!!!%)

Добавлено:

Парк - поддерживаю. С пивом:lol:

Опубликовано

2 alfizik Увы ни красной, ни синей ни тьфу Шинджи замечено небыло. Я, как ты понимаешь ни накого из вышеозначенных не похож. Не Ева ни причём. Кстати синяя, которая голубая рулит.

Бакенов не боюсь, ибо чувствую морфология слова идёт от бака. Парк скорее всего весьма Гагаринский. Хотя при желании можно в университетском.

2 maltis Как говорится Salus publica lex suprema est.

Опубликовано
млин... как много текста... ели осилил... Насчет встетится в парке попить пива - ЗА! :) насчет размножения - рановато нам плодиться... а если я начну, ух сколько зла в мир наш прийдет =)
Опубликовано (изменено)
Я думал я циник закостнелый, неспособный чему либо удивлятся

но ... ребят так нельзя, анимешники Симферополя не просто не дружные - они чужие друг другу, совсем. Я чувствовал какую-то отчужденность во всех. Что нас объеденяет? Я думал дружба или что-то вроде, но нет посмотрел ничего даже близкого в среде анимешников нет. Я думал может я его не вижу но нет ничего подобного нет, что не так объясните убогому. Ребят, что с вами вы теоретически добрые и хорошие. Не понимаю, объясните.

1081177[/snapback]

ну что я могу сказать, не могу не согласиться что между некоторыми действительно есть некоторая разопщённость :) .... Ну что уж тут поделаешь, нужно потихоньку прывыкать, приобщаться друг к другу, но как очень и очень правильно подчеркнул Alfizik нас так много что мы даже не успеваем с ориентироваться, кому в тот или иной момент лучше уделить внимание ведь пообщаться хочется со свеми а из-за слишком большой суеты сил не остаётся и на самое элементарное...надеюсь я понятно выразилась :D ...

Ктому же не забывай щас весна галова кувырком от домашних планов и проблем тоже у многих хватает, у каждого разные и пусть даже какие-то мелкие но они тоже имеют своё влияние... по крайне мере я говорю за себя, да и не только :) , а оно знаешь как то не весело когда вроде бы всё хорошо всё прекрасно, но как всегда где нигде всплывёт какая нибудь там мелочь, отвлечешся и бах новая эмоция - довально тежело психологически... :D

Обясняю, народ восновном разношерстный (разный), сидел дремал в своем узком мирке, а тут вдруг толпа анимешников и все разные и со всеми надо быть внимательным, а их много. Это же какой напряг. А вообще просто мало друг друга знаем. А когда собираемся то узнать друг друга получьше опять некогда - надо успеть выпить и закусить . Я лично отношусь ко всем положительно, но с другой стороны иногда у меня создаеться впечатление, что я навязываюсь людям, наверно нехватает того что ты выражаеш как:

Подписываюсь как под своими собственными словами ;)

Maltis даа ;) табачёк мы подобрали чо надо...... ааа это действительно был ТАБАК ????? :huh:

Изменено пользователем midzunaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ладно, сформулируем вопрос подругому.

Кто чего хочет получить от "общения" на анимешных "сейшенах"?

Если в ответах будут присутствовать слова и словосочетания вроде новые друзья, веселье, интересное общение.

Просьба уточнить что значат для они вас лично.

Если кого напрягает такая дискусия на форуме просьба сказать свернём. Всеобщий фан прежде всего.

2 midzunaru За ответ спасибо. Под весной подразумеваешь, что у всех на уме ars amandi?

2 all Pax! Pax! Vobiscum! Proximum tuum! Sicut te ipsum!

Опубликовано

2 maglor Де именно много пошлости? Я туды хочу.

Всё же корректнее было написать на "психику" людей. С их помощью миром завладеть не удастся, уверяю.

Эх вроде интелегентный человек, а хочешь морально поиметь ни в чём неповинных, психически неуравновешенных созданий.

Тебе должнобыть стыдно.

Так и вижу тебя приходящим на festum dyabolicum et maledicum (анимешный "сейшн") и обьясняющего анимешникам что они haeretica pessimi et notirii.

Но как же тогда твоя clarissima puella? Всё-таки помоему Corruptio optimi pessima.

Опубликовано

midzunaru а...не знаю...

ВСЕМ не ну я в натуре не понял мы собираемся в парке или нет? Скажем в воскресенье в 12:00 (чтоб все проснутся успели) у трех теток. Хта ЗА?

Опубликовано
ВСЕМ не ну я в натуре не понял мы собираемся в парке или нет? Скажем в воскресенье в 12:00 (чтоб все проснутся успели) у трех теток. Хта ЗА?

1089431[/snapback]

Я ЗА! =))) только что потом, в парке сидеть? 0_о

Опубликовано (изменено)

Maltis.

Спать надо больше!!!%)

1086482[/snapback]

Однозначно, но не с кем попало то! Лучше..., нет даже с двумя.

pricolist.

Парк скорее всего весьма Гагаринский. Хотя при желании можно в университетском.

1086653[/snapback]

Не гагаринский не рулит, народа там мног левого чувствуеш себя как на рынке, другое дело наш ТНУ-ушный, тихо спокойно. Вообщем я согласен только на ТНУ. Да я щас уезжаю и в универе меня не будет до понедельника, соответственно и доступа в Инет. Так что звоните, телефон мой помойму все уже знают, pricolist если что см. личку.

HellRiser.

только что потом, в парке сидеть? 0_о

1089969[/snapback]

А кто сказал, что в парке сидеть будем, мы там только соберемся :)

midzunaru. Спасибо за подержку, вот этого мне и не хватало!

Maglor.

Хочу повлиять на психику "людей" и с помощью их завладеть миром !

1089175[/snapback]

Вы бы такую активность в реальной жизни проявляли! Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Предлагаю в субботу в ТНУшном парке в 13:00.

Альтернатива в воскресенье, тока где-то часов в 11.

В ТНУшном парке действительно лучше, да и до водохранки недалеко.

Куда идти опосля зависит от того кто соберётся.

Просьба отписаться на форуме кто идет.

2 hell Как эмуль?

2 all Пожалуста откликайтесь поактивней и побыстрей, а то буду suspicio de haeresi.

Опубликовано
Предлагаю в субботу в ТНУшном парке в 13:00.

Альтернатива в воскресенье, тока где-то часов в 11.

В ТНУшном парке действительно лучше, да и до водохранки недалеко.

Куда идти опосля зависит от того кто соберётся.

Просьба отписаться на форуме кто идет.

1090176[/snapback]

в субботу не смогу. в всокресение вполне возможно, что прийду... а вот ТНУшный парк рулит =) в Гагаре действительно много народу...

Опубликовано
Хорошая идея...ТНУшный парк.. миллион лет там не был... в Субботу к сожалению не могу а в воскресенье в 11-12 часов на выбор народа могу прийти. тока скажите куда точно подходить... я как его огородили забором красненьким я там не был и где входы я как бы не знаю.... так что в воскресенье я пойду... часов в 12 устраивает меня.. только неопределено где сбор.... еси скажите где.. я приду...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация