Alfizik Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Karantir. Внимание! В среду собираемся при себе желательно иметь 20 гр. + 5 гр. на проезд. Обепеиваю шашлык, вино, девочек. Подробности где и когда все встречаемся, позже. And. Отпросись с работы с утра, а то пока к вечеру доберешся все пяные будут, или большинство расползется, опять же шашлык могут сесть. HellRiser. Так тогда поподробнее, на каком курсе и факультете, может встретимся на перемене, покалякаем о наших делах Анимэшных, я тут еще 3 анимэшников в универе знаю. Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Karantir. Внимание! В среду собираемся при себе желательно иметь 20 гр. + 5 гр. на проезд. Обепеиваю шашлык, вино, девочек. Подробности где и когда все встречаемся, позже. And. Отпросись с работы с утра, а то пока к вечеру доберешся все пяные будут, или большинство расползется, опять же шашлык могут сесть.Ми мрачно смотрит в сторону Рылеева 4...Кажись в среду я буду сильно занят... Хотя... Как грится - человек предполагает, а бог располагает... Гриш к вечеру будут все пьяные... Везет... Цитата
Alfizik Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ми это кто? Ну если неотпросишся днем, все равно приезжай хоть к вечеру. А Karantir не занят днем и с утра будет не в курсе? Цитата
HellRiser Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) 4 Alfizik - Физ Фак, КСС-111, первый курс ;) а встретится можно... но только после четверга... завтра же вроде бы не учимся? :D Кстати! Фсех Физикоф с Днем Физ Фака!!!! :) Сильно не усердствуйте в Четверг на учебу! :D Изменено 11 апреля, 2006 пользователем HellRiser (смотреть историю редактирования) Цитата
And Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Праздравляю всех Симферопольцев с днем освобождения Симферополя... С чем и поднимаю свой граненый стакан ^__^... На счет этого воскресенья есть какието планы... Цитата
Karantir Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 2 Alfizik: и правда обеспечил шашлыком вином и девочками :) спасибо! ^^ 2 And: ну видимо на Еньку и пойдем! Я не против... 2 All: у кого есть веревка (чтоб выдержала вес Анда) около 10 - 15 местров? очень нужна для похода! p.s. Поздравляю всех!! ^^ Цитата
And Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 2 And: ну видимо на Еньку и пойдем! Я не против... 2 All: у кого есть веревка (чтоб выдержала вес Анда) около 10 - 15 местров? очень нужна для похода!Ми резко начинает задумыватся о смысле похода... А то уже веревку готовят О___О!!!А ежели без шуток, то у кого есть веревочная лестница... Либо пресловутая веревка для создания оной... Желательно тем кто идет взять что то типа фонарика... Так как будем посещать как минимум одну пешеру... Возможно (очень надеюсь) будет народ с Гвардейского и ТНУ... Цитата
Karantir Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Это ты кого из ТНУ имеешь ввиду? ~_^Насчет веревки молчат... фонарик я возьму.Значится договорились! А вот что в субботу? У тебя работа? За среду будешь отрабатывать? ~_^ Цитата
HellRiser Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Народ, никто не протиф если я с вами в поход в воскресение пойду? :) Цитата
asket mixaa Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Да расмешил ты меня AND "у кого есть веревочная лестница"....А у кого есть лебетка (желательно с электро пирводом ) берите и ёё, а главное берите рюкзаки, что бы ло что терять не мне одному. Цитата
And Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 for HellRiser Да пожалуста... for asket mixaa Не всеж такие маленькие как ты... А лестница нужна... Так как остальные (думаю) тоже будут непроч туда попасть... Кроме того по весу беритебольше... Так как поедет не кто ^__^... for Karantir в субботу я буды геймится в... сам знаеш во что... благо раздобыл англо-русский словарик... for Nick[a] приедит яой хентайный без цензуры!!! я в шоке !!!! Я тоже в шоке... Енто наверное шото страшное О__О!!! Ежели ник на стока выпадет от него в осадок....... Цитата
Alfizik Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Я так понял в воскресенье под башеными часами в 8:00 сбор - буду, And перезвони если план не такой! Цитата
And Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Совершенно верно... На Ж/д вокзале. Под башней с часами... В 8 00... В воскресенье... С сабой иметь "сух. пай.", фонарик, желательно чтото типа сарелек (как никак костер будет)... И кто что пьет... У мя все... Цитата
Kenhin Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Народ всем привет кто меня знает!!!!-Киучи как добрался домой после среды !!!!!Нека нескучай большой большой тебе превет !!!!!!!!!!!!Анд стобой дуэль на бакенах,я ешё несполна отомстил!!!!!!!!!!!! А так всем удачи и красивой жизни!!!!!!!!!!!!И МНОГО РОЗЛЕКАЛОВА!!!! Цитата
Karantir Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Не, ну это не дело! Анд, никак не могу добраться до тебя... ну завтра уже точно! Полюбому! 2 Kenhin: Хорошо добрался... но не так хорошо, как Анд ~_^ Цитата
asket mixaa Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Как и обешал выкладдываю фото с похода на Баклу Цитата
asket mixaa Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Бакла - продолжение Цитата
asket mixaa Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Бакла - завершение Цитата
Maglor Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 To And, а мож все таки стоит учесть то, что я еще маленький :) эльфийское детство у мя тока в рассвете.. хотеться попрыгать и побегать.. Вот разве ВЫ станете за мной бегать, а? знаю-знаю вас.. вы не отреагируете.. а Нека вон как разозлилась.. и в ярости, можно так предположить, что еще как будет бегать )) вот я ладостный та буду *^^* 2) А что эт вас по пещеркам та носит ? о_о Некоторые щас на малине.. а не попещеркам )) Цитата
Karantir Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 2 Братец: да вот насчет пещерок... решили мы гномам показать! Ну вы же меня понимаете! ~_^ Насчет похода... да, весело вышло! Кое кому стоит кое о чем задуматься (Ден, ты меня понял!)... Но я понял: пещеры не для меня! падать не есть хорошо! а вообще походик удался! Цитата
Maglor Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 хе-хе.. война между гномами и эльфами.. помню-помню, упоминалось такое в одной старо-доброй английской сказке )) однако не мое это - воевать, МИР вам, однако, при случае, буду защищаться! ^(~_^)> падать не есть хорошо!1007906[/snapback]Братец, ню-ню.. а я хател предложить те сходить куда-нить покувыркаться, попрыгать, попадать.. .. видать, придется одному /(~_~)\ а вообще походик удался!1007906[/snapback] Эт наверное потому, что мя не было.. так и буду воздерживаться от общества, чтоб не помешать.. <(^_~)> Цитата
Alfizik Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Maglor.так и буду воздерживаться от общества, чтоб не помешать.. 1008438[/snapback] И это правильно, а еще лучше если будеш молчать в тряпочку! ВСЕМ. Докладываю, поход прошол просто феерически! Так класно я давно не отдыхал! Горы, пещеры, вино, девушки и др. Вобщем стыд и позор тем кто не поехал, хотя наверно правильно, а то может от большой толпы весь кайф бы обломался. Ямомото. Ну с вы наш почетный гном, а мы то в пещерку залезли гораздо глубже вас. Эх не те гномы пошли, не те... Вылезли правда отуда грязные!!! Чего стоит только преодоление 3 м лужи с ледяной водой поколено и протискивание в расщелину на весу. Вобщем всего не раскажеш... Цитата
Karantir Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) 2 братец: так одно дело скакать и прыгать по травке, а совсем другое проваливаться в ращелину... не очень это приятно! А так конечно попрыгаем и покувыркаемся!!! только отойду чуток от походца! <(~_^)> 2 Alfizik: ты на братца не гони!!!! >_< пофехтуем с тобой по этому поводу в следующий раз!!! ~_^ 2 all: вобщем сегодня обнаружил, что у меня отказала (не буквально конечно) левая почка и правая нога... про мелочи молчу... ниодного живого места нет на теле ^_____^ вобщем поход удался на славу!!! Хы-хы... ждемс следующей вылазки! ~_^ Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Karantir (смотреть историю редактирования) Цитата
asket mixaa Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) for alfizik Ты на Ямомото не наежай, мы с ним в той пещере прошли столькоже сколько и ты, только вода тогда была намного холоднее!!!!" :) Изменено 17 апреля, 2006 пользователем asket mixaa (смотреть историю редактирования) Цитата
Maglor Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Братец, оки <(^__^)> жду нашего кувыркания и прыгания ! тока это.. и падание тоже .. (допустим с холмика или 16й этажки) )) И.. эт.. я и сам не против пофехтоваться с Алфизиком :) (хех.. давно я уж не бил по Петеной попе, придется на Алфизака косится) to Alfizik, специально для вас! ухожу в с трану забвения!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.