Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

было замечено, что более юные зрители часто тяготеют ко всяческой готике, вампирам, яою, чтобы крови побольше и все умерли, напротив, искреннее наслаждение эпопеей о кавайных пришельцах типа Mao-chan скорее демонстрируют анимешники старшего поколения.

Проверим, как с этим у нас на форуме? ;-)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 125
  • Просмотры 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Проголосовал положительно, но нужно было еще промежуточные варианты сделать, ибо не фанатею, но нравится.

Не говори о том, чего не сможешь сделать и не делай того, о чем не захочешь говорить.

[Fallout] team

[Full Metal Panic! team]

[CS team]

Опубликовано

Вариант номер три.

Кавай нравится однозначно )) Серия чего-нибудь кавайного, белого и пушистого - и отличное настроение надолго .

Опубликовано

не люблю. но могу перетерпеть, если в аниме не больше 2-3 кавайных персонажей и они не ГГ

19 лет

[Gravitation fans][Бессонница][Claymore]

[Любители чая][Dea†h No†e][NANA]

Опубликовано

Не мешало быть дать определение, что есть кавай.

Кавай есть гуд, когда он в меру и к месту. Если на кавае построено всё аниме, по мне так, это слишком.

В общем, мне 20 лет и я не испытываю к каваю особых чувств.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
по моему с возрастом эта тяга усугубляется, знаю несколько живых примеров.

can't you see... i'm as holy as can be.

Опубликовано
Люблю кавай... Этим всё сказано... Azumanga, Ai Yory Aoshi, Popotan, Ichigo Mashimaro внесены в коллекционный список...
Завтра будет лучше...
Опубликовано
Кавай - это хорошо, а кавай концентрации выпадения кусочков сахара -- ещё лучше!!!

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Мне 14 и я просто обожаю аниме))) кстати, я пишу маленькие рассказики в аниме стилистике, и они очень смахывают на кавай)))) еси вам будет интересно, то пишите мне в аську, и я вам скину по мылу - не жалко))) жду коментариев)))) няяяяяяяяяя :)
 аниме - это все...
Опубликовано
Сейчас (в 19) я смотрю больше кавая, чем когда мне было, скажем, 13 лет. С возрастом, возможно, меняется мотивация. Хочется видеть в аниме что-то чистое, искреннее, начинаешь ценить это и искать.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Да и "някающие" парни все же редки.

Ня! Ня! Ня!

Я - парень. Обожаю кавай. Некавая полным-полно в обыденной жизни, так хоть в аниме хочется получить уютное, красивое, милое.

Кавай - это кавай. Хочу кавайную девушку. Мне не нужна мужеподобная баба. Даёшь бисёдзё!

• 3 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Люблю умные кавайные создания. Нравится когда кавай - обертка чего-то серьезного. Кавай ради кавая не люблю давно.

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Мой знакомый (взрослый человек) уезжал на 3 месяца далеко куда-то. И когда отсутствовал, совсем не смотрел аниме. Когда приехал, он первым делом не пошел домой, а зашел ко мне и попросил хорошей анимы. Я в то время как раз смотрел Лаки Стар, записал на болванку и отпустил домой.

Через несколько часов он звонит мне и рыдает в телефон: "это было лучшее что я посмотрел за 3 месяца! Спасибо!" поэтому считаю что любовь к каваю не зависит от возраста.

Изменено пользователем dtb-kun (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мне 21 год я без ума от милых ушастых созданий^_^ и маленьких кавайных девочек няяяяяяяяяяяяя короче я без ума от кавая
Дурак дурака дураком называет- самая лафная моя фраза
Опубликовано
Моё отношение к этому отрицательным назвать нельзя, но и если я скажу что мне это нравится, это тоже будет слишком громко сказано. Всё в меру.
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне 26 лет. К каваю отношусь спокойно, не фанатею. Для меня лучше, когда перс есть не просто кавайный, а сугойно-кавайный. Сейчас на примере объясню это мое странное высказывание.

Возьмем Канъу Унте(Школьные войны). Вот в ней я вижу сугойный-кавай. Она очень крутая, но в тот же момент, она еще и очень кавайная.

Вот такое сочетание красоты и крутизны мне как раз по душе.

Думаю, что от возраста любовь к каваю не зависит совсем.

Изменено пользователем Sidzyma (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Возьмем Канъу Унте(Школьные войны). Вот в ней я вижу сугойный-кавай.

имхо, в ней сугойное-ecchi :) Если уж о Ikkitousen: кавайны там Рюби Гэнтоку и Сёкацурё Комэй, остальные сугойны) выросли экшн-девушки из кавая)

Вот как и я. Вырос, надо сказать, давно. И достаточно скоро - когда понял, что кавайный стиль этих самых кавайных героинь и ограничивает. Кавай гораздо более предсказуем, однозначен, по определению ограничен в глубине, не говоря уж о сложности, чувств. Даже в выборе стратегии и тактики кавай ограничен. Так что лолей в основном терплю) А вот сочетание кавая с чем-то еще действительно интересно. Обычно, кавайной остается только внешность, или комедийные\необязательные моменты. Вот в этом коктейле кавай ценю. Как сладкую составляющую сложного коктейля)

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.