Leloush Lamperouge Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 № 3) кавай спасет мир!:(` Цитата
Cepera Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Проголосовал положительно, но нужно было еще промежуточные варианты сделать, ибо не фанатею, но нравится. Цитата
hun Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Вариант номер три.Кавай нравится однозначно )) Серия чего-нибудь кавайного, белого и пушистого - и отличное настроение надолго . Цитата
ParadiseLost Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 3 - как сверху, так и снизу ^^ Цитата
Солнца Свет Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Чувство прекрасного не чуждо человеку в любом возрасте. Цитата
burunduk Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 А почто на 25 остановились,как-то +-20 получается?За! Цитата
arikcom Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 НЕ кавай это класс, рекомендую (Rosario + Vampire) Цитата
Фьюжн Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 не люблю. но могу перетерпеть, если в аниме не больше 2-3 кавайных персонажей и они не ГГ19 лет Цитата
Shiori Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Не мешало быть дать определение, что есть кавай. Кавай есть гуд, когда он в меру и к месту. Если на кавае построено всё аниме, по мне так, это слишком. В общем, мне 20 лет и я не испытываю к каваю особых чувств. Цитата
Fynjy Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 по моему с возрастом эта тяга усугубляется, знаю несколько живых примеров. Цитата
Kesuke Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Люблю кавай... Этим всё сказано... Azumanga, Ai Yory Aoshi, Popotan, Ichigo Mashimaro внесены в коллекционный список... Цитата
000 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Кавай - это хорошо, а кавай концентрации выпадения кусочков сахара -- ещё лучше!!! Цитата
Sam@nta Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Мне 14 и я просто обожаю аниме))) кстати, я пишу маленькие рассказики в аниме стилистике, и они очень смахывают на кавай)))) еси вам будет интересно, то пишите мне в аську, и я вам скину по мылу - не жалко))) жду коментариев)))) няяяяяяяяяя :) Цитата
MaxwellDuo Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Сейчас (в 19) я смотрю больше кавая, чем когда мне было, скажем, 13 лет. С возрастом, возможно, меняется мотивация. Хочется видеть в аниме что-то чистое, искреннее, начинаешь ценить это и искать. Цитата
iHent Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Да и "някающие" парни все же редки.Ня! Ня! Ня!Я - парень. Обожаю кавай. Некавая полным-полно в обыденной жизни, так хоть в аниме хочется получить уютное, красивое, милое.Кавай - это кавай. Хочу кавайную девушку. Мне не нужна мужеподобная баба. Даёшь бисёдзё! Цитата
Mаru Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Больше положительно отношусь, чем отрицательно. Цитата
Кремль Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Люблю умные кавайные создания. Нравится когда кавай - обертка чего-то серьезного. Кавай ради кавая не люблю давно. Изменено 15 января, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
dtb-kun Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Мой знакомый (взрослый человек) уезжал на 3 месяца далеко куда-то. И когда отсутствовал, совсем не смотрел аниме. Когда приехал, он первым делом не пошел домой, а зашел ко мне и попросил хорошей анимы. Я в то время как раз смотрел Лаки Стар, записал на болванку и отпустил домой. Через несколько часов он звонит мне и рыдает в телефон: "это было лучшее что я посмотрел за 3 месяца! Спасибо!" поэтому считаю что любовь к каваю не зависит от возраста. Изменено 15 января, 2011 пользователем dtb-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Раиса Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Мне 21 год я без ума от милых ушастых созданий^_^ и маленьких кавайных девочек няяяяяяяяяяяяя короче я без ума от кавая Цитата
Laas Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Моё отношение к этому отрицательным назвать нельзя, но и если я скажу что мне это нравится, это тоже будет слишком громко сказано. Всё в меру. Цитата
Sergey T Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 зависит ли любовь к каваю от возрастаВрядли Цитата
Sidzyma Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Мне 26 лет. К каваю отношусь спокойно, не фанатею. Для меня лучше, когда перс есть не просто кавайный, а сугойно-кавайный. Сейчас на примере объясню это мое странное высказывание.Возьмем Канъу Унте(Школьные войны). Вот в ней я вижу сугойный-кавай. Она очень крутая, но в тот же момент, она еще и очень кавайная.Вот такое сочетание красоты и крутизны мне как раз по душе.Думаю, что от возраста любовь к каваю не зависит совсем. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Sidzyma (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Возьмем Канъу Унте(Школьные войны). Вот в ней я вижу сугойный-кавай. имхо, в ней сугойное-ecchi :) Если уж о Ikkitousen: кавайны там Рюби Гэнтоку и Сёкацурё Комэй, остальные сугойны) выросли экшн-девушки из кавая) Вот как и я. Вырос, надо сказать, давно. И достаточно скоро - когда понял, что кавайный стиль этих самых кавайных героинь и ограничивает. Кавай гораздо более предсказуем, однозначен, по определению ограничен в глубине, не говоря уж о сложности, чувств. Даже в выборе стратегии и тактики кавай ограничен. Так что лолей в основном терплю) А вот сочетание кавая с чем-то еще действительно интересно. Обычно, кавайной остается только внешность, или комедийные\необязательные моменты. Вот в этом коктейле кавай ценю. Как сладкую составляющую сложного коктейля) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.