Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не мешало быть дать определение, что есть кавай.

Кавай есть гуд, когда он в меру и к месту. Если на кавае построено всё аниме, по мне так, это слишком.

В общем, мне 20 лет и я не испытываю к каваю особых чувств.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Мне 14 и я просто обожаю аниме))) кстати, я пишу маленькие рассказики в аниме стилистике, и они очень смахывают на кавай)))) еси вам будет интересно, то пишите мне в аську, и я вам скину по мылу - не жалко))) жду коментариев)))) няяяяяяяяяя :)
Опубликовано
Сейчас (в 19) я смотрю больше кавая, чем когда мне было, скажем, 13 лет. С возрастом, возможно, меняется мотивация. Хочется видеть в аниме что-то чистое, искреннее, начинаешь ценить это и искать.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Да и "някающие" парни все же редки.

Ня! Ня! Ня!

Я - парень. Обожаю кавай. Некавая полным-полно в обыденной жизни, так хоть в аниме хочется получить уютное, красивое, милое.

Кавай - это кавай. Хочу кавайную девушку. Мне не нужна мужеподобная баба. Даёшь бисёдзё!

• 3 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)
Люблю умные кавайные создания. Нравится когда кавай - обертка чего-то серьезного. Кавай ради кавая не люблю давно. Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мой знакомый (взрослый человек) уезжал на 3 месяца далеко куда-то. И когда отсутствовал, совсем не смотрел аниме. Когда приехал, он первым делом не пошел домой, а зашел ко мне и попросил хорошей анимы. Я в то время как раз смотрел Лаки Стар, записал на болванку и отпустил домой.

Через несколько часов он звонит мне и рыдает в телефон: "это было лучшее что я посмотрел за 3 месяца! Спасибо!" поэтому считаю что любовь к каваю не зависит от возраста.

Изменено пользователем dtb-kun (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Мне 26 лет. К каваю отношусь спокойно, не фанатею. Для меня лучше, когда перс есть не просто кавайный, а сугойно-кавайный. Сейчас на примере объясню это мое странное высказывание.

Возьмем Канъу Унте(Школьные войны). Вот в ней я вижу сугойный-кавай. Она очень крутая, но в тот же момент, она еще и очень кавайная.

Вот такое сочетание красоты и крутизны мне как раз по душе.

Думаю, что от возраста любовь к каваю не зависит совсем.

Изменено пользователем Sidzyma (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Возьмем Канъу Унте(Школьные войны). Вот в ней я вижу сугойный-кавай.

имхо, в ней сугойное-ecchi :) Если уж о Ikkitousen: кавайны там Рюби Гэнтоку и Сёкацурё Комэй, остальные сугойны) выросли экшн-девушки из кавая)

Вот как и я. Вырос, надо сказать, давно. И достаточно скоро - когда понял, что кавайный стиль этих самых кавайных героинь и ограничивает. Кавай гораздо более предсказуем, однозначен, по определению ограничен в глубине, не говоря уж о сложности, чувств. Даже в выборе стратегии и тактики кавай ограничен. Так что лолей в основном терплю) А вот сочетание кавая с чем-то еще действительно интересно. Обычно, кавайной остается только внешность, или комедийные\необязательные моменты. Вот в этом коктейле кавай ценю. Как сладкую составляющую сложного коктейля)

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация