Перейти к содержанию
Опубликовано

Ну что, просили - вот вам новая игра. :)

Итак, Охота!

Правила игры опять просты и элементарны. На этот раз учавствуют ВСЕ, кроме нескольких ,)

Значит, правила: Из участников форума выбираются несколько человек - это "дичь". Все остальные - охотники. Цель охотников - отслеживать посты "дичи" и "стрелять" вслед :) Чей пост будет первым сразу после поста "дичи" - тот зачисляет на свой счёт одну "тушку". Цель, собственно, игры - набить как можно больше дичи. Вот, собственно, в основном и всё. :D

Несколько дополнительных правил для повышения интереса - разные тушки дичи дают разное количество очков. Думаю, чем реже "дичь" пишет на форум, тем больше очков должна она давать. Пост "охотника" обязательно должен быть содержательным!! А то у нас весь форум превратится в сплошные "бах", "бабах", "хрясь", "бум", "убил!" и т.д. :)

Время игры, думаю, можно будет несколькими часами ограничивать - таким образом каждый день можно будет часы охоты устраивать :(

!!!Для вящего мира и спокойствия, охоту запрещается выносить за пределы мусорки, а то форум развалится на кусочки !!! :P

Выделил я. Главный егерь сего заповедника. ;)

Выделила красным и наставила восклицательных знаков. так доходчивее. Гл. зверь заповедника.

Сразу предвижу трудности в подсчёте голосов, и сразу предупреждаю, что я этим заниматься не буду!

Если все согласны, то можно сразу и начать. Потому как мне пока не очень хочется играть, я согласен быть первой дичью. Пишу я довольно часто, так что моя "тушка" будет давать всего одно очко при подсчёте добычи.

Итак, первая дичь - "страус", то есть я. :)

(надевает шлем и припускает во всю прыть)

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

• Ответов 63
  • Просмотры 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кругом жестокость.

Убийства! Как вам не стыдно!

*говорит маленькая девочка Тэнжди шепотом, карауля вылет белки-летяги из гнезда. З плечом рэйл-ган*

Дайте Лапочке кусочек печенья - и закончатся все огорчения!

"Как погладишь - мил да хорош, не погладишь - костей не соберешь!"

Опубликовано
Ладно буду дичью. записывай. я тут редко бываю...

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано

Норо, зачем...? Зачем надо?

Ну если только весело... Я ни дичь, ни охотнок. Я не участвую.

"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©
Опубликовано
зачем...? Зачем надо?

а шоб весело было ( може мы кавай повысим выигравшему*ногами не пинать я только предложила*)

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано
кавай повышается за что то хорошее, какое-то достижение человека... удачный пост...а так.....фех
Опубликовано
я только предложыла *а злобность можно повышать и понижать да?*

Изменено пользователем Ксэт (смотреть историю редактирования)

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано
Я охотник...

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано

У би путаница была

сначала все повышали...а надо было понижать, к тому же смысл игры был в этом

Опубликовано
Я охотник...нето дичь из меня легкодоступная получится...

Улыбайтесь-это всех раздражает!

Они убили Кенни!!!

Опубликовано
  • Автор

Neo[RAGE]

Шоб було (с)

Сами просили игру новую, некоторые так буквально требовали. Получите и распишитесь. А я умываю руки. Ну вас с таким отношением -_-

Вот и старайся потом для народа... Хотя ладно, всё равно ничег оне вышло.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
Я ж грил, что нифига не получится. Слишком геморно, надо что-то попроще, чтоб БАЦ на кнопочку, и больше ничего делать и не надо.

Я - Хранитель людей,

Гениальных идей

И подержанных судеб.

Опубликовано
кто играет а кто нет вобщем я дичь если словете тогда нате вот я чрез 10 мин вроде начало!

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано
Ясно меня никто не ловил что ли?

Nav riska, nav prieka!

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.