Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_345424

Ну чтожь....

Кому то нравятся - кому то нет. ничего с этим поделать не могу.

Сам бы попробовал сделать синхру на музыку у которой даже битов нету..... синхра очень даже есть... просто из за отстутствия битов ее трудно поймать.

А про Gesser VS Heiniken.. ну незнаю.. где ты там повторяющиеся моменты нашел... а вот то что единственный эфект который я использовал это Film FX и блин.... зеленый кадр нефтемный в начале - это факт. наперевес твоему напичканому эфектами самого разнообразного калибра.

Добавлено:

ну да... ККТ - и есть клипмейкеры которые там...

Я собственно был основателем сего комьюнити....

Но сложил полномочия около полугода назад.

А про клипы мои.... ну что... нарвятсяони ясен пень не всем... просто они не массовые. В них нету рубилова и безумногоэкшена... да и эфектами не балуюсь. И музыку я выбираю не ту что народ ждет. Не какиенить там... Линкин парки и Рамштайны, на которые и так полно всего....

Ненкоторым же.... очень нравится. Ибо... Неформат. Но со вкусом.

Опубликовано
comment_345877

Bravlin Pechatnik

Если не ошибаюсь - это на могилу светлячков да?

Если да.. то мне непонравилось... появляется стойкое желание "Сделать так как надо"...

Опубликовано
comment_347341

нафлудили то как!!!.....вообще я считаю наверное скажу не в тему немного ....но

клипы это хоть и спойлер огромный но если человек не видел анимеху очень могёт заинтересоваться смотря клип! это хорошо...

вот я например стала смотреть аниме после того как посмотрела клип Бравлина на FLCL...меня так пропёрло что захотелось посмотреть....

потом пошло поехало...другие клипы другие анимехи...=))))

так становятся анимешниками

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_497294
Что за нафиг? Я на зарегился на етом сраном анимемузике, дождался подтверждения и НИФИГА!!!! Я не врубаюсь как тут мною обожаемие клипи качать :)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.