Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дюдюка, а мне кажется, что это довольно легко... У меня много просто хороших приятельниц, но есть и одна подруга... В-смысле, друг, только женского пола...

Это если говорить исключительно про дружбу...

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Друзья-это святое. На равне с дружбой только настоящяя любовь. Хотя дружба это просто разновидность платонической любви.

Дружбы М/Ж не существует

Изменено пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дружбы М/Ж не существует

Существует. Она норовит перетечь в любовь, да, и это естественно, мы же решили, что дружба - разновидность любви...

Только, в отличие от дружбы М-М, тут уже ничто не мешает воспринимать подругу/друга и как обьект влюблённости, вожделения... И тогда как раз и происходит переход...

Есть ещё один вариант, впрочем...

"Знакомая - > Любовница - > Старый друг".

А если просто не воспринимать подругу как девушку, не допускать приязни, основанной на разности полов...

Тогда разнополая дружба вполне реальна.

Но это не для каждого, да...

Опубликовано

Если старше,то только намного...это барьер, который девушке нелегко самой пройти...

А вот если девушка старше, то она скорее парня и будет воспринимать как друга...

Опубликовано
Дружба между парнем и девушкой может быть, причем даже между ровесниками... Это точно, потому что у меня есть Друг. Мы знакомы два года, но за это время узнали дркуг друга лучше, чем порой узнаешь человека за 10 лет. И любовь между нами есть, но человека к человеку. Есть дружба, есть любовь, есть все, о чем говорят. Но порой за разочарованиями мы проходим мимо, не видим этого, и говорим потом, что это все придумки......
Опубликовано
Эт так посмотреть, Санцо, то и нафиг жить - всё равно помрём... Пессимист ты.

Скорее трезвомыслящий человек, снявший уже розовые очки.

Всё в этом мире относительно. Абсолюта не существует.

Опубликовано
Санзо, действительно, фраза всегда есть нечто, способное разбить применительна решительно ко всему и из-за этого не заводить дружбу\любовь с кем-то, кто тебе приятен\любим только из-за того, что это когда-нибудь закончится - это просто трусость, имхо.
Опубликовано
Можно ждать дружбы все жизнь и искать друга - тупиковый путь. Нео прав, если нужна дружба, в первую очередь стоит самому стать Другом. Просто безотносительно конкретного человека. Просто Другом.
Опубликовано
Дружба между парнем и девушкой может быть, причем даже между ровесниками... Это точно, потому что у меня есть Друг. Мы знакомы два года, но за это время узнали дркуг друга лучше, чем порой узнаешь человека за 10 лет. И любовь между нами есть, но человека к человеку.

Ошибаешься, если он для тебя супер друг(т.е. не просто симбиоз), то он тебя любит. Не как друга.

• Создать...

Важная информация