Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 ОЙ, м-р Человек-Паук, а автограФФ можна? Онегаи... *-*398559[/snapback] Можно. (расписывается)Что-то мы тут расфлудились... Цитата
Mithertiths Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Mikado Эт хорошо, что не подводила! Желаю что бы в будущем она тебя вообще никогда не подводила! Zappa Человек-паук боится только человека-тапка... А человек-тапок боится человека-г... Мнэ... О чем это я?... Нет, дело в том, что Mikado наверняка приходилось пристально следить за тем, что твориться у него за спиной. Очень полезное качество в наши дни! Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 По звуку шагов какбы проблемно определить, какой комплекции человек, какие у него намериния, да и срегировать точно всё равно не сможешь, так что не звизди человек-паук...Другой вопрос, если тебя сзади схватили там за руку или ещё за что, там действовать можно, при определённой подготовке... Цитата
Lost Angel Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 на практике как раз получается, что сначала слышно шаги сзади в отдалении, а потом вдруг тихо совершенно - потом поворачиваешься - а голубчик уже на расстоянии вытянутой руки... такие вот радости... Цитата
Mithertiths Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Если я слышу в отдалении шаги,то : 1. стараюсь понять собственное чувство "интуиция" 2. стараюсь незаметно глянуть себе за спину. (при 1. пункте) 3. если опасность - бегу (либо действую по обстоятельствам) Воть так... ИМХО, иногда получается, иногда нет... Но лучше вообще по темноте в безлюдных местах не бродить... ИМХО... Цитата
Azog Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Смешно звучит, но если кто-то за тобой идет можно и не услышать, зато почувствовать взгляд можно (я вообще чувствую чужой взгляд всегда). Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 (я вообще чувствую чужой взгляд всегда).Во, еще один Человек - Паук... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Во, еще один Человек - Паук...398690[/snapback]Боже мой! А у вас не 8 рук? :rolleyes: Цитата
Mimay Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Нда… Нам бы в лес этих пауков, которые маньяков ловили… :) Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 (изменено) Боже мой! А у вас не 8 рук? (мечтательно представляет, как идет по темному переулку, держа в восьми руках восемь катан. Хулиганы жмуться по подворотням)Эх...к сожалению нет. Добавлено:Нам бы в лес этих пауков, которые маньяков ловили…Говори в какой лес, я там похожу с катаной пару ночей... :) Изменено 21 июля, 2005 пользователем Mikado (смотреть историю редактирования) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Катана эта вещь требующая правельного обращения, так сказать порезаться можно Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Катана эта вещь требующая правельного обращения, так сказать порезаться можноНэ, я с катаной немного умею обращаться... Берегитесь, хулиганы! Цитата
RIP Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Их в тюрьму надо, в камеру к блатным. Вот там из них петухов сделают...Да не, тогда уж лучше сразу на расстрел... :) Цитата
Mimay Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Говори в какой лес, я там похожу с катаной пару ночей... В Академовский хе… Да не, тогда уж лучше сразу на расстрел... Да, полностью согласна. А этих ублюдков еще в больницах кормят. Мол невменяемые!!! :) Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 В Академовский хе…А вообще в криминальной Покровке живу... Да не, тогда уж лучше сразу на расстрел... В начале надо их помучать... А этих ублюдков еще в больницах кормят.Ты бы знала, чем их кормят... Цитата
Mimay Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Ты бы знала, чем их кормят... Нет спасибо... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Нэ, я с катаной немного умею обращаться... Берегитесь, хулиганы!398722[/snapback]Доставать из ножен не считается =) Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Доставать из ножен не считается =)Эх, да не дилетант я, четыре года кендо занимался... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Уууу сенсей-сама, тада нафик тебе катана? Истенный самурай и синаем зарубит, а ещё более истинный крепким словцом =) Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Истенный самурай и синаем зарубит, а ещё более истинный крепким словцом =)Ну я еще не истинный...синаем синяков-то трудно наставить, а вот боккеном... Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 (изменено) Синаем можно не только синяков наставить, привыкли вы в доспехах заниматься, а бокеном чуловека поломать можно =) Когда с бокеном по улице идёшь, люди так с опаской посматривают, вот товарищи, новый способ борьбы с маньяками! Изменено 21 июля, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Mimay Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Синаем можно не только синяков наставить, привыкли вы в доспехах заниматься, а бокеном чуловека поломать можно =) Так маньяки это заслуживают!!! Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Когда с бокеном по улице идёшь, люди так с опаской посматривают, вот товарищи, новый способ борьбы с маньяками!Вот, правильно! Представляю: ночь, тёмный переулок и хрупкая девушка с кухонным тесаком... Цитата
Mimay Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Вот, правильно! Представляю: ночь, тёмный переулок и хрупкая девушка с кухонным тесаком... Хех, достаточно как я. С резаком… Всегда нашу с собой. Привычка… Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Хех, достаточно как я. С резаком… Всегда нашу с собой. Привычка…Ха, опасная личность... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.