Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Mikado Эт хорошо, что не подводила! Желаю что бы в будущем она тебя вообще никогда не подводила!

Zappa Человек-паук боится только человека-тапка... А человек-тапок боится человека-г... Мнэ... О чем это я?...

Нет, дело в том, что Mikado наверняка приходилось пристально следить за тем, что твориться у него за спиной. Очень полезное качество в наши дни!

Опубликовано

По звуку шагов какбы проблемно определить, какой комплекции человек, какие у него намериния, да и срегировать точно всё равно не сможешь, так что не звизди человек-паук...

Другой вопрос, если тебя сзади схватили там за руку или ещё за что, там действовать можно, при определённой подготовке...

Опубликовано
на практике как раз получается, что сначала слышно шаги сзади в отдалении, а потом вдруг тихо совершенно - потом поворачиваешься - а голубчик уже на расстоянии вытянутой руки... такие вот радости...
Опубликовано

Если я слышу в отдалении шаги,то :

1. стараюсь понять собственное чувство "интуиция"

2. стараюсь незаметно глянуть себе за спину. (при 1. пункте)

3. если опасность - бегу (либо действую по обстоятельствам)

Воть так... ИМХО, иногда получается, иногда нет... Но лучше вообще по темноте в безлюдных местах не бродить... ИМХО...

Опубликовано (изменено)
Боже мой! А у вас не 8 рук?

(мечтательно представляет, как идет по темному переулку, держа в восьми руках восемь катан. Хулиганы жмуться по подворотням)

Эх...к сожалению нет.

Добавлено:

Нам бы в лес этих пауков, которые маньяков ловили…

Говори в какой лес, я там похожу с катаной пару ночей... :)

Изменено пользователем Mikado (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Говори в какой лес, я там похожу с катаной пару ночей... 

В Академовский хе…

Да не, тогда уж лучше сразу на расстрел... 

Да, полностью согласна. А этих ублюдков еще в больницах кормят. Мол невменяемые!!! :)

Опубликовано
В Академовский хе…

А вообще в криминальной Покровке живу...

Да не, тогда уж лучше сразу на расстрел...

В начале надо их помучать...

А этих ублюдков еще в больницах кормят.

Ты бы знала, чем их кормят...

Опубликовано (изменено)

Синаем можно не только синяков наставить, привыкли вы в доспехах заниматься, а бокеном чуловека поломать можно =)

Когда с бокеном по улице идёшь, люди так с опаской посматривают, вот товарищи, новый способ борьбы с маньяками!

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда с бокеном по улице идёшь, люди так с опаской посматривают, вот товарищи, новый способ борьбы с маньяками!

Вот, правильно! Представляю: ночь, тёмный переулок и хрупкая девушка с кухонным тесаком...

Опубликовано
Вот, правильно! Представляю: ночь, тёмный переулок и хрупкая девушка с кухонным тесаком...

Хех, достаточно как я. С резаком… Всегда нашу с собой. Привычка…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация