RAXASH Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Ха.... А тема все забавнее и забавнее... Раз уж зашла речь об убийствах, то человек способный убить другого человека не всегда псих. Он может быть либо пАдонком(То бишь не иметь на этот счет морального барьера.), либо защищать что либо дорогое ему.(Натренированные солдаты занимающиеся этим профессионально не в счет.) И дешевые понты типа "а вот я бы..."не катаят, ибо даказанно, что всего не предусмотреть... Когда кто то сделавшый тебе что то действительнол плохое лежит беспомощный, вопрос только в марали, а если он не беспомощный... Крепкого телосложения, пьяный (То бишь болевые ощущения притупились), да еще и с оружием? И если даже удастся ввести противника в состояния шока пробив по болевым точкам типа пениса или глаз, то еще не факт что можно будет убежать...Можно без труда представить что он сделает с вами после этого... Забавная вещь, кстати получается.Вот вы тут все пишете что насильника уроды, их надо убивать.(Легко ругать тех кто ответить не может, давайте еще будем ругать Террористов устроивших нам праздник 11 сентября, инопланетян похищающих людей, и КокаКолу разрушающую мозги. ) А ведь многие анимешники смотрят хентай, а там изнасилований весьма немало..... Цитата
Sokrat Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Ну.... согласитесь( парням) ЭТО неплохой рассклад, терь на баб наезжать будут... (девушкам) а у вас конкурентки появяся!!!ыыыы.... Цитата
Li__ Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 говорим не говорим, а насильники были буду и есть и ни что этого не изменит Цитата
RIP Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Со мной это было пару раз. Впрочем, до изнасилования не дошло, и Слава Богу! Ну почему все маньяки такие уроды?! Со мной тоже один раз такое было, но до изнасилования не дошло. Я так и никому из родных этого не рассказала.А маньяки бывают и красавцами ^_^ просто они больные на голову и всё...лечить их надо... Цитата
UnSeeN Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 DIABLO Mithertiths говорилось не отом что в самозащите! В самозищите само собой зарезал бы ЙОПТА как бы небыло какая бы жызнь хреновая небыла жыть хочетса!Как Лиса говорила берешь и режеш не в самозащите вот так просто бы ты взял и порнул человека ножом, зато что он изнасиловал когото но ты даже ненаешь каво ...Не так то просто взять и отобрать чиюто жызнь вот в самозащите другое дело! Цитата
Lacost Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2005 Зик Ну от этого я уж бы отбился...:D Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 просто они больные на голову и всё...лечить их надо...Их в тюрьму надо, в камеру к блатным. Вот там из них петухов сделают... Цитата
Mimay Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Их в тюрьму надо, в камеру к блатным. Вот там из них петухов сделают...Какой толк в тюрьму? Они отсидят и опять начнут. У нас в лесу девушку убили… Вроде преступника поймали, посадили, а через несколько месяцев опять нападение… Не того посадили… Ходишь оглядываешься теперь… Страаашно… Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Какой толк в тюрьму? Они отсидят и опять начнут.После того, как блатные опустят, они вряд ли вообще смогут половую жизнь вести...Надо эксперимент поставить: переодется в девушки и прогуляться по темным переулкам... Цитата
Mimay Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Надо эксперимент поставить: переодется в девушки и прогуляться по темным переулкам... Э? А вдруг маньяк голубым окажется? Или ему будет все равно? Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Э? А вдруг маньяк голубым окажется? Или ему будет все равно?Хм... у меня 3-й дан по кендо. Цитата
Mithertiths Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 UnSeeN Я имела ввиду тоже самое... =) Mikado Угу... Идет этакая девушка... И тренировочный меч за спиной... Мнэ... =)))) Плюс ко всему, маньяки очень хитрые. Их жизнь заставляет. Плюс ко всему их психику и логику не понять. Т.е. в камере с блатными он может очень хорошо притвориться - могут и не опустить... Mimay Тут скорее не в тюрьму, а в психушку... После того как наши доблестные "врачи" закормят такого галаперидолом он уже ничего не сможет... *тут прибежали санитары и зафиксировали нас...* Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Т.е. в камере с блатными он может очень хорошо притвориться - могут и не опустить...Если они узнают, что обьект сидит за изнасилование, то по воровским законам, он становится петухом... Цитата
Azog Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Хм... у меня 3-й дан по кендо.398426[/snapback] А я не уверен, что он тебя спасёт. Разные люди бывают... З.Ы. К насильникам надо применять те же методы что и в древности.В большинстве своём сводятся к стерилизации объекта (часто очень жестоким методом). Цитата
Mithertiths Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Mikado Так это если узнают... А если он не насиловал а убивал? Воть так то...+) Li__ Ну... В конце концов с собой может быть простая ручка... Или цепочка (которую на джинсы вешают)... Или плата памяти... Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 (изменено) А я не уверен, что он тебя спасёт. Разные люди бывают...Удар боккеном по шее вырубает человека...надолго. В большинстве своём сводятся к стерилизации объекта (часто очень жестоким методом).Что-то между кастрацией и обрезанием? Изменено 21 июля, 2005 пользователем Mikado (смотреть историю редактирования) Цитата
Mithertiths Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Mikado =) Угу... А меткий удар рукой может сломать позвонки.... тут уже как повезет... Что-то между кастрацией и обрезанием? Мнэ... Отрубали причинное место... (было такое) Цитата
Zappa Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Mikado Чтобы вырубить оппонета, его надо видеть перед собой, а что если на тя скажем, сзади нападут неожиданно? Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Чтобы вырубить оппонета, его надо видеть перед собой, а что если на тя скажем, сзади нападут неожиданно?Необязательно, вполне хватит звука шагов... Цитата
Zappa Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Mikado Я имел ввиду, если ты даже понятия не будешь иметь, что за тобой кто-то крадётся... Цитата
Mithertiths Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Mikado Если ты их услышишь... Воть когда есть чувство опасности!... =) Всмысле, умеешь чувствовать т, что твориться у тебя за спиной... Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Всмысле, умеешь чувствовать т, что твориться у тебя за спиной...Меня интуиция пока не подводила... Цитата
Zappa Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Mikado Человек-паук, НЭ? =^.^= Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Человек-паук, НЭ?Типа того... :) Цитата
Zappa Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Типа того... 398555[/snapback]ОЙ, м-р Человек-Паук, а автограФФ можна? Онегаи... *-* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.