Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ха.... А тема все забавнее и забавнее...

Раз уж зашла речь об убийствах, то человек способный убить другого человека не всегда псих. Он может быть либо пАдонком(То бишь не иметь на этот счет морального барьера.), либо защищать что либо дорогое ему.

(Натренированные солдаты занимающиеся этим профессионально не в счет.)

И дешевые понты типа "а вот я бы..."не катаят, ибо даказанно, что всего не предусмотреть...

Когда кто то сделавшый тебе что то действительнол плохое лежит беспомощный, вопрос только в марали, а если он не беспомощный... Крепкого телосложения, пьяный (То бишь болевые ощущения притупились), да еще и с оружием?

И если даже удастся ввести противника в состояния шока пробив по болевым точкам типа пениса или глаз, то еще не факт что можно будет убежать...

Можно без труда представить что он сделает с вами после этого...

Забавная вещь, кстати получается.

Вот вы тут все пишете что насильника уроды, их надо убивать.

(Легко ругать тех кто ответить не может, давайте еще будем ругать Террористов устроивших нам праздник 11 сентября, инопланетян похищающих людей, и КокаКолу разрушающую мозги. )

А ведь многие анимешники смотрят хентай, а там изнасилований весьма немало.....

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Со мной это было пару раз. Впрочем, до изнасилования не дошло, и Слава Богу! Ну почему все маньяки такие уроды?!

Со мной тоже один раз такое было, но до изнасилования не дошло. Я так и никому из родных этого не рассказала.

А маньяки бывают и красавцами ^_^ просто они больные на голову и всё...лечить их надо...

Опубликовано

DIABLO Mithertiths

говорилось не отом что в самозащите! В самозищите само собой зарезал бы ЙОПТА как бы небыло какая бы жызнь хреновая небыла жыть хочетса!Как Лиса говорила берешь и режеш не в самозащите вот так просто бы ты взял и порнул человека ножом, зато что он изнасиловал когото но ты даже ненаешь каво ...Не так то просто взять и отобрать чиюто жызнь вот в самозащите другое дело!

Опубликовано
Их в тюрьму надо, в камеру к блатным. Вот там из них петухов сделают...

Какой толк в тюрьму? Они отсидят и опять начнут. У нас в лесу девушку убили… Вроде преступника поймали, посадили, а через несколько месяцев опять нападение… Не того посадили… Ходишь оглядываешься теперь… Страаашно…

Опубликовано
Какой толк в тюрьму? Они отсидят и опять начнут.

После того, как блатные опустят, они вряд ли вообще смогут половую жизнь вести...

Надо эксперимент поставить: переодется в девушки и прогуляться по темным переулкам...

Опубликовано

UnSeeN Я имела ввиду тоже самое... =)

Mikado Угу... Идет этакая девушка... И тренировочный меч за спиной... Мнэ... =)))) Плюс ко всему, маньяки очень хитрые. Их жизнь заставляет. Плюс ко всему их психику и логику не понять. Т.е. в камере с блатными он может очень хорошо притвориться - могут и не опустить...

Mimay Тут скорее не в тюрьму, а в психушку... После того как наши доблестные "врачи" закормят такого галаперидолом он уже ничего не сможет... *тут прибежали санитары и зафиксировали нас...*

Опубликовано
Т.е. в камере с блатными он может очень хорошо притвориться - могут и не опустить...

Если они узнают, что обьект сидит за изнасилование, то по воровским законам, он становится петухом...

Опубликовано
Хм... у меня 3-й дан по кендо.

398426[/snapback]

А я не уверен, что он тебя спасёт. Разные люди бывают...

З.Ы. К насильникам надо применять те же методы что и в древности.

В большинстве своём сводятся к стерилизации объекта (часто очень жестоким методом).

Опубликовано

Mikado Так это если узнают... А если он не насиловал а убивал? Воть так то...+)

Li__ Ну... В конце концов с собой может быть простая ручка... Или цепочка (которую на джинсы вешают)... Или плата памяти...

Опубликовано (изменено)
А я не уверен, что он тебя спасёт. Разные люди бывают...

Удар боккеном по шее вырубает человека...надолго.

В большинстве своём сводятся к стерилизации объекта (часто очень жестоким методом).

Что-то между кастрацией и обрезанием?

Изменено пользователем Mikado (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация