camperovich Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Да из за этих маньяков теперь фиг к девушке вечером подойдешь познакомиться .... как долбанут сумочкой по глолве....а я что я ничего просто познакомиться хотел воть... Вот идешь позади женщин, а они то и дело оборачиваются - мне настолько противно становится, что провалился б сквозь землю :) . Неприятно, что тебя принимают за возможного маньяка. Вот говорят, мол жизнь прекрасна, жить нуна до конца, самоубийста - тяжкий грех и т.д.. Вот представьте, что с девушкой\парнем произошло такое, и как им тогда быть? Лично я быстро на ресет нажал бы - жить ИМХО с такой прежде всего душевной травмой невозможно, и наплевать, что самоубийство грех... ( ну не смог бы я с этим жить). По поводу поиска маньяков : а ведь мне кажется, что хреновый НТП сейчас - боты-охранники и поисковые дроны ой как нужны! Лучше них с предотвращением домогательств\изнасилований никто не справится. По новостям казали про установленные системы видеонаблюдения в одном из районов Москвы - преступность там резко снизилась, делайте выводы. Цитата
Dioptria Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Да ну... Как говори досточтимый Чезарио Ламброза избавить мир от маньяков проще простого. Надо просто перебить всех людей с определенными чертами лица... И все. Цитата
Kuota Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Да ну... Как говори досточтимый Чезарио Ламброза избавить мир от маньяков проще простого. Надо просто перебить всех людей с определенными чертами лица... И все. Не поможет. Нет у них определенных черт лица. Тогда уж сразу всех... Цитата
Warda Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Как говори досточтимый Чезарио Ламброза избавить мир от маньяков проще простого. Надо просто перебить всех людей с определенными чертами лица... И все.Это была шутка юмора. К сожалению ни "маньячество", ни склонность к домашнему насилию, ни склоность к воровству никоим образом не отражаются на лице человека. Цитата
Dizzy Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Точно! Домашних изнасилований по статистике - около 15%... а сколько человек молчит??? И нее может рассказать??? Цитата
MoonLight Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 camperovich Вот говорят, мол жизнь прекрасна, жить нуна до конца, самоубийста - тяжкий грех и т.д.. Вот представьте, что с девушкой\парнем произошло такое, и как им тогда быть? Лично я быстро на ресет нажал бы - жить ИМХО с такой прежде всего душевной травмой невозможно, и наплевать, что самоубийство грех... ( ну не смог бы я с этим жить).Только что предложили стреляться...Глупо, очень непредусмотрительно.Жить невозможно с такой душевной травмой? Не утверждай того, что сам не пережил (это всего лишь твоя догадка)... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 со мной это было - в детстве были достаточно тесные отношения с одной девушкой, без моего желания... (как культурно написал.. хех) Цитата
Грешник Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 (изменено) Моя хочет искренне высказать свое субьективное мнение ... Мне кажеться, в таких ситуациях следует действовать очень решительно ... Не столько для защиты себя, сколько для защиты человека, который пытаеться совершить подобное ... Избегая этого насилия всеми доступными способами, вы избавите этого человека от страшного греха, и тем самым покажите свою любовь к нему ... "Князь мира сего" может превратить вашу защиту в убийство ... Это ужасно ... Но вы противились Злу ... Хочу искренне выразить свое сочувствие тем кто пережил подобное ... Вы (все без исключения) чистые , светлые , сильные и красивые люди которые познали зло, но не приняли его в душу ... Ведь многие маньяки сами являлись жертвами, и воспринимают Зло как норму ... Или просто мстят ... Получив зло от людей, они стремяться вернуть его людям ... Этим людям очень больно от бесовского пламени, которое жжет их изнутри ...Моя не знает как поведет себя в подобной ситуации ... Моя надееться на то что сострадание и любовь пересилят в этих людях ненависть и похоть ... Если другой человек будет подвергаем подобному насилию, моя не знает как себя поведет ... Искренне готовлю себя к подобным событиям ... Боюсь боли, но такая скотина как я должна помочь ... Жалко близких, если меня убьют ... Но думаю они поймут ... У меня был подобный случай еще в школе ... Этим человеком был мой одноклассник ... Моя не хочет вспоминать это ... Было ужасно стыдно и больно ... Моя надееться что искренне простила его, и так же искренне желает ему добра ... Наверняка у него сейчас все хорошо ... Простите дурака ... Изменено 14 июля, 2005 пользователем Грешник (смотреть историю редактирования) Цитата
Dizzy Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Прочитала, и аж грустно стало... знаю только один способ помочь подобным людям в подобной ситуации... нет, два: кастрация и виселеца. мяк. Цитата
Лиса Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Моя надееться что искренне простила его, и так же искренне желает ему добраЗря. Безнаказанность - это зло. Нравится мне обычай эпохи викингов.... Изнасиловавшего девушку недочеловека имел право убить её отец, или братья. Очень мило, и справедливо. Главное - гуманно. Недочеоловеки не имеют права на жизнь :D Цитата
Silicon Creature Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Точно! Домашних изнасилований по статистике - около 15%... а сколько человек молчит??? И нее может рассказать???15 ли? я читала, что намного больше, ибо никто сор из избы не выносит. (и это страшно, мы даже не можем представить как. действительно, больной псих в лифте, набрасывается на 14ю девочку - ужас, а когда родной отец на 6и летнюю дочь? слов нет.шок.) а как насчет групповых изнасилований? ведь тут не вырвешься. и вот ее статистика, - больше всего подвегаются насилию, оказывается, мальчики до 16 лет. но это по словам психологов, ей можно не верить, в общем-то. Цитата
DJ SAILORMOON Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 JFresh Вот прочил я твой пост...И мне тоже захотелось высказатся..... ---Когда мужик насилует женшину. Потом ево считаю маньяком и т.д.Но не кто не когда не разбирается...Может эта женшина ево изнасиловала (Когда он был пян или еше что-то, много чево может быть) и потом она пишет в милицию придяву на нево.... А он на самом деле не виноват? (так гдеже справедливоть?)----Был со мной случай...Иду я сроботы.... ( с суток ) никакой страшный до жути....до дому осталось 50 метров ( я потом пошитал из принцепа ) Тут меня с зади хватает нас местный участковый и говорит мол пройдемте.Я ему: с какой это радости..... Он: мол вы подозреваитесь в совершение изнасилования ( Рядом две какието девушки (мать их! *пардон) лет 17-19Я: Не чево незнаю иду с работы в первые их вижу....Он: Пройдемте..Я: ну идемтеПришли мы в нас РВДТам мне придлогали сознаца там для мегкости наказания и дт...НУ ХЕР ИМ *пардон! + какието документы подмисать... Потом меня привели какому-то прокурору...Там я просидел около 10 часов ...Били меня куда попало ^_^(( уроды бля... *пардонНо это был не канец потом меня привезли в другое РВД (раен другой)И там все с начала.... ---Какимто макаром меня выпустили под росписку в 9.00 что я приду! Ну мен повезло что когда меня от армии отмазывали мама знала каковато там генерала..... фиг ево знает откуда.... Я ваше в первые слышал Фамилию...Так вот мы пришли дута там сидит тип этот что меня заборал.. выдали мне мои веши... Мать решыла узнать в чем дела ее обеснили... Ну тут звонок мама поднимет трубку и дает этому мужику... Так я думал он там на месте в яшик сыграет он аж побелел.... Стал таким любезным... Говорил мол вас не подвести домой....-----И вы говорите милицая нас бережот? (Нахре* такую мелицию!)----- Цитата
Strela Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 сексуальные маньяки - больные люди!!! Цитата
Lacost Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 (изменено) А мужикам в этой ситуации по моему намного легче. Ну, я лично маньячек ещё не встречал. Эх-х...повстречать бы хоть одну:) ...Ну это.... так, для прикола. :) Изменено 16 июля, 2005 пользователем Lacost (смотреть историю редактирования) Цитата
NickolaT Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Охренеть можно от советов типа:"провести двойку пах-глаза". Ну-ну, я сам затрудняюсь такое сделать, а любая девушка значит должна уметь :)? Маньяки-маньяки, мдя, уж и не знаю кому легче парням или девчонкам- я бы лучше согласился провести с секс-маньяком пару часов, чем быть битым гопой из 6-ти человек из-за того, что неправитльно ответил на вопрос "Чё?!". После того, как через неделю очнешься в больнице- любой маньяк покажется сестрой милосердия... Волка ноги кормят, поэтому не надо играть в героя с "плохми ребятами"-бегом пока дыхалка позволяет. А вот газовому баллончику респект---сам однажды испытал его действие, поэтому могу засвидетельствовать эффективность! Его плюс-большая площадь поражения, не увернуться! А если и увернешся, то возникнет "мертвая зона" через которую подойти уже не просто. Минус любого оружия в том, что никто не будет стоять и смотреть как ты его достанешь, а по сему занимайтесь легкой атлетикой! Цитата
NoiSe Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Lacost Сексуальные маньяки женского полу встречаются давольно редко... :) так что отбрось надежду прочь :D NickolaT Ну наконец! Я блин тоже читала и охреневала. Как вы себе представляете девушку на высоком каблуке, которая пытается заехать этим самым каблуком в глаз маньяку??? :angry: Да она сама свалится... (проверено...) Цитата
Рюха Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 сексуальные маньяки - больные люди!!!Полность с тобой соглашусь...их может вылечить только тюрьма Цитата
UnSeeN Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Почему тюрьма они же больные мож лутче присихиатричиска больница? Цитата
Рюха Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Почему тюрьма они же больные мож лутче присихиатричиска больница?Там им самое место Цитата
Lacost Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Сексуальные маньяки женского полу встречаются давольно редко... так что отбрось надежду прочь Не хочу я ни чё отбрасывать... Мож мне повезёт :lol: Цитата
NoiSe Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Lacost И как ты себе это представляешь? ^_^ Цитата
Kyou Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 NoiSe Lacost А себе уже представил ... ой хорошо то как ... ))))) Цитата
Lacost Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 (изменено) NoiSe И как ты себе это представляешь?Ну хотя бы так. ( В краце)Иду, я значит по парку, а в парке темно, полночь уже.А я значит боюсь... Вдруг меня изнасилует маньячка.Вдруг замечаю, что меня преследует красавица.Я ускоряю шаг, она тоже. Тут понимаю, что она преследует меня... Срываюсь и бегу от неё.Бегу значит бегу, пока не устаю, останавливаюсь. Потом оборачиваюсь, а моей преследовательницы и след простыл. Ну, я значит, успокаиваюсь и иду дальше.И тут из кустов выпрыгивает на меня маньячка и валит с ног...А потом такое начинается... У-у-у-у... Клас-с-с-с... Мечьты-мечьты где ваша сущьность ? ^_^ :D :P Изменено 17 июля, 2005 пользователем Lacost (смотреть историю редактирования) Цитата
NickolaT Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2005 Бегу значит бегу, пока не устаю, останавливаюсь. Потом оборачиваюсь, а моей преследовательницы и след простыл. Ну, я значит, успокаиваюсь и иду дальше.И тут из кустов выпрыгивает на меня маньячка и валит с ног...А потом такое начинается... У-у-у-у... Клас-с-с-с...Действительно класс!!! Что по пьяни только не представишь. Не бывает ужасных маньяков---бывает мало водки! Ха-ха-ха! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.