Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_337508
Имеются различнейшие мнения по данному вопросу. Лично мне все равно, пока ничего плохого не сделают лично мне - пусть живут:)

post-2337-1117018646.jpg

Зачем пришла в этот мир не знаю.

Но он мне не нравится.

Значит его неоходимо изменить.

------------------------

.......Кошка в моей душе потеряла последнюю жизнь, когда утонула в твоих глазах.......(с) Я

• Ответов 440
  • Просмотры 22,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_431025

Hidg_Ra

"...национально...? дааа..." - не знаю что тут смешного, но под этим понимается вполне конкретная вещь, кадры, ориентированные на Россию, это кстати тоже одна из важных целей движения, вернуть молодёжи веру в Россию, что бы мы все не мечтали при первой возможности смотаться зарубеж... хотя я лично, если интересно, смотрю ещё шире... у нас большая нехватка кадров на местах, и на мой взгляд, если из маленького провинциального городка молодой человек получив образование уезжает в Питер или Москву, то это тоже небольшое предательство Родины ради своих личных интересов... хотя коенчно понимаю, что материальная сторона тут пока играет большую роль, тут уже более серьёзная проблема.

... И так... надо как то вывести всё это в конструктивное русло... я не читал всё с самого начала, но по последним страницам вроде и так всё понятно. Самое главное что я не понял, что хочет услышать о движении аудитория, за всё время дискуссии был задан всего лишь один вопрос "в лоб", на который как мне казалось я ответил, и расписал основные цели и задачи, это было обозвано "порожняком", что вобщем-то меня сильно удивило... хотя я блогадарин за это, ибо всё таки хоть это и был не конструктивный ответ на то, что я написал, но всё же навёл на кое кокие мысли. И так... Что Вы действительно хотите узнать из-того, что Вы не знаете о движении. Хотелось бы конкретных вопросов, а не расплывчатых обвинений в наивности и розовых соплях, ибо поверьте, как можно вести беседу, если на любой твой ответ следуют одинаковые выпады, причем иногда оскарбительного характера... Серьёзно, вы не задали не одного вопроса, на который можно ответить да или нет. Омелия и я отвечали на вопросы исходя из того, что Вам будет интересно послушать именно самих участников движения, о том, как они сами видят работу внутри него и что там происходит, и мы выполнили эту задачу на все 100 процентов, если нет, то спрашивайте, и мы с радостью ответим, но этих вопросов нет. Складывается впечатление, что Вы все изначально настроены на то, что все участники движения это просто некие "говорящие головы" без своего мнения, что нас просто нашли на задворках городских, обучили правельно отвечать на вопросы и натравили на общество. Если вы позиционируете своё мнение о нас именно так, то я думаю дискуссия вобще не возможна и безсмысленна, так как нашей целью не ставится переубедить Вас, а скорее просто дать понять, что мы тоже имеем право на существование как общность людей, которых объеденяет общие интересы и стремления. И вот что мы имеем, как я считаю, есть три взгляда, с перспективы которых можно рассмотреть деятельность МДАД "НАШИ" (да и любой структуры)... первый это официальный взгляд, т.е. то, что выдаётся для прессы, написано в манифесте и других нармотивных актах и пресс релизах. Второй взгляд, это взгляд со стороны участника, его мнение и полученный опыт при работе в движении и общении с другими людьми внутри него. И конечно третий взгляд, это взгляд со стороны мотивов людей, которые создавали это движение, т.е. то, что они недостказали в оифициальной информации, ибо всегда нужно помнить хорошее правило "Никогда не говори всей правды, но то что ты говоришь, должно быть правдой" (с)... Вот собственно и всё, только с этих позиций и можно смотреть. Понятно, что люди, которые не состоят в движении и не принимали участия в его создании могут судить по нему только по официальным источникам информации. Два других источника для них открыты только если они смогут пообщатся с людьми, которые напрямую связаны с движением, в какой то степени у Вас сейчас есть такая возможность, но Вы тоже должны нас понять, мы же не можем говориь всё на открытом форуме, это будет из области "по секрету всему свету", но всё, я думаю тут уже было достаточно сказано для того, что бы многое понять о движении и о том, как оно устроено изнутри. Но при этом получаем обвинения в неконкретике... хорошо, я готов ответить конкретно, но что значит конкретно? ДА или НЕТ? Отлично, задавайте вопросы на которые нужен именно такой, ясный и чёткий ответ. Но, разве это что-то даст? Представте вы задаёте вопрос "являются ли "наши" штурмовиками для борьбы с аппозицией?"... я вам отвечу - НЕТ... вроде чётко и ясно, но Вы разве что то узнали из моего ответа?... я думаю нет, так же если бы я ответил ДА, всё равно, напрашивается сразу "почему?" или "поясните"... конкретика в данном случае является убийственной для истины, ибо конкретный ответ не даёт никакой конкретной информации, а именно информация для Вас и нужна. Так что прошу, если сможете задать чёткий и ясный вопрос, на который можно ответить да или нет, или хотябы парой предложений, то я буду только рад на них отвтить.

И сразу отвечу на конкретный вопрос.

"Для чего создавалась организация. Нужен чёткий ответ по пунктам."

1) Сохранение суверинета и целостности страны.

2) Модернизация страны.

Прививка молодым людям патриотических чувст и веры в Россию, что бы они свою судьбу видили только с Россией.

3) Формирование действующего гражданского общества.

Разъяснение молодежи и гражданам страны необходимости их участия в основных общественно-политических событиях в стране.

Сформировать новое мышление людей, при котором они могли бы решать многие общественные проблемы не прибегая к помощи гос структур, а решать всё на местах.

4) Спасти молодое поколение россиян от тотального уничтожения самих себя.

5) Не допустить к приходу к власти людей, которые развернут страну от того курса который наметил президент Путин

Если же такие люди придут к власти, то создать политическую партию, и создать конструктивную аппозицию.

... Вот четкий и ясный ответ... это цели для которых всё создавалось, причем пятый пункт нигде не заявлен, и был озвучен лишь в узком кругу Василием Якеменко, но я не думаю, что это такой секрет.

ЗЫ. Очень просил бы воздержаться от ответов "не по теме", т.е. про порожняк (им тут и не пахнет) и в особенности про розовые сопли ;))))

ЗЫЫ... Господи... а мог бы вместо этого смотреть "Каре кано"...

Опубликовано
comment_431048

НАШИ

Пожалуй начну с того, что я хоть и участник движения "наши" при этом я состою в другой партии, которая весьма негативно относится к "нашим". И я не просто в ней состою, а так же распостроняю газету этой партии, в том числе и среди "наших", что бы они имели возможность видеть все стороны политической жизни.

Штирлец посмотрел в окно, и вышел на улицу...

К тому же у меня такое подозрение что состоите Вы в "Молодёжном единстве" Буратаевой, пока их кремль финансировал, они развивались, широкая региональная сеть была, щас им краник то прикрыли терь сидят попёрдывают в кулак. Вот и Вы наверное подзароботать решили. =) =) =)

ЗЫ. То что Вы являетесь членом другой партии, вовсе не значит того что цели вижения "Наши" являются искренними. Я вот например являюсь членом около восьми партий и движений, разной идеалогической направлености. Хотя идеалогически не поддерживаю ни одно из них.

знаю как в других городах, но в нашем городе руководство "наших" это поощряет и всячески способствует всестронниму развитию членов движения, строгих правил у нас нет, мы открыто заявляем о том, что готовы искать компромисы и точки для сотруднечества с СПС, Яблоком и "Единоросами"...

Вопрос на засыпку, численость "Наших". В скольких городах есть региональные отделения. И накой чёрт, и регионов студентов автобусами свозят...

Когда человек приходит в движения за мобильник(примеров среди моих знакомых очень много) потом уходя вывёртывает лампочку в туалете штаба. О такого рода свободе Вы говорите? =)

... так, ещё вроде были возгласы про то, что мы якобы наивность в том, что мы вольны выбирать, какаой курс будет у движения... как уже говорилось, осоновной курс это курс на укрепление России... цель пространственная, но конкретная, на то она и цель, она как коммунизм всегда должна быть на горизонте...

Что конкретно Вы сделали для укрепления РФ? Помоему как раз таки наоборот, деньги на Ваше создание выделялись из бюджета, причём деньги немалые, правда результата пшик. Сколько бабосов было затрачено на 15 мая? И зачем праздник 15 мая проводился?

... понятно, что молодежное движение не может охватить все сферы жизни нашего государства, и ему будет отдана скромная роль, организация моложедной жизни.

Если ты студент, значит в клубы, где тусуются шлюхи и наркоманы- тебе скидка 50%. Бесплатное трудоустройство на стройке, где разбиваются десятками в месяц. Туризм по кладбищам и свалкам города... К тому же Москва готова поставить нам деньги на наркотики, игровые клубы, оружие для отморозков-нашистов и т.п.

Так?

Прежде всего вовлечение молодежи в общественно политическую жизнь... не привлечение в движение, а разъяснение молодым людям того, почему необходимо к примеру ходить на выборы и задумываться над общими вопросами, а не только над вопросами собственной личной жизни......

По конституции политическая или религиозная агитация запрещена.

По мимо этого, планируется деятельность направленная на организацию досуга молодёжи, это на мой взгляд приоритетная задача, это поможет снять криминагенную обстановку и убрать людей с улиц, что бы они становились членами различных секций и кружков, а не распивали пиво на улице.

Вона, вспомни Антошку Шаронова или Дениску Соболева. Сколько ведь пафоса было, а? Как режим обличали? А потом поманили их куском посытнее - и все. Так же и здесь. Мальчики хотят себе дорогие мобильники, хорошие шмотки, хотят ездить на такси и трахать красивых девочек. Причем хотят все это - на халяву, ни фига не вкладывая.

Так взяли бы, и пошли на работу, если такие правильные. Но работать-то - не хочется, хочется халявы.

кстати я например в серьёз собираюсь пробивать японскую анимацию через "наших"... в сентябре организую выставку художников рисующих в стиле аниме... это кстати вполне может снять с "наших" обвинения в фашизме, а то я как то слышал такие возгласы... мы ценим и уважаем другие культуры.

Ещё один двоечник. Фашизм не равно нацизм. А кто обвинял Вас сдесь в Фашизме я не знаю, с чисто идеалогической точки зрения сравнить Вас с Фашизмом нельзя. Недорасли ещё. =). Скорее с исторической. Типа "вступайте в штурмовые отряды Васи Якименко именно тогда Вы узнаете что сделали с Рэмом и его Штурмовиками.

про это... "товарищем и соратником может быть любой, кто верит в независимость и величие России как независимого государства, и что эти цели могут быть достигнуты демократическими путями".... это не заученные термены, и не в одной брошюре "наших" вы такого термина не найдёте, ибо его автор обычный участник движения...

Демократическими путями, давай ка я тебе кое что объясню.

Что я считаю левыми движениями:

- это социалисты, фашисты и всевозможные либерасты с демократами, то есть те, кто считает, что человек сам по себе, а КТО-ТО должен о нем заботится, либо СОВСЕМ не заботится (то есть во главу угла ставиться ликвидация ЛЮБЫХ связей между людьми во имя там чего-то).

Кто такие правые:

- это монархисты, коммунисты и, отчасти, анархисты, те, кто ДОБИВАЕТСЯ сплочения людей между собой, взятие КАЖДЫМ человеком на себя ответственности за Дело, для ОБЛЕГЧЕНИЯ жизни каждого.

Кто сверг монархию и начал РАЗВАЛ государства (какое оно было - второй вопрос) - именно левые, всякие СР, КД, и прочие, прочие.

Чем все это закончилось? Все просто, Правые с помощью Советов стали наводить везде ПОРЯДОК. Чем занимались в это время левые? Правильно, позвали на помощь америкосов, англичан, французов, япошек и иных "гопников".

Что дали правые? ПОБЕДУ в 1945, подъем страны ДВАЖДЫ за 30 лет, выход во Вселенную, освобождение многих НАРОДОВ от РАБСТВА.

Что дали левые? ДВАЖДЫ развал государства.

Добавлено:

вобще скажу так, в каждом городе есть свой идеологический отдел, в котором комиссары движения сами с помощью круглых столов решают, как развиваться движению, и какие акции для этого следует совершать... да, есть приказы из Москвы, но в соотношении я бы сказал так... 80 процентов придумывается на местах, 20 из Москвы

Никогда бы не подумал, идеалогические отделы, решают о местах проведения акций, и тем более бы не подумал что в развитии движения главную роль играют акции.

Зер гут.

кстати о друзьях... для меня это стало главной причиной вступление в "наших"... новые друзья... И мне обидно, когда считают, что в "наших" набрали не думающих людей... очень обидно... для меня, как для президента аниме клуба(да, есть и такой грешок) очень важно общение с одекватными людьми, и я был удевлён, что в "наших" их достаточно много...

Скипаю цитаты смысл которых сводится к тому что эти правильные и адекватные "Наши" раз за разом игнорируют мои вопросы.

Если сравнить количество вопросов мною заданых, и количество вопросов отвечаных "НАШИМИ" на разных форумах, счёт получится разгромный.

да, в первые дни была совершена ошибка, мы гнались за массовостью и к нам попало много "гопоты"... но, "гопота" не идейна, и работать просто так (а в "наших" не платят, что бы вам не говорили) они не будут, и они постепенно отсеиваются, хотя этот процесс ещё не завершился... сейчас мы вводим более строгую систему приёма в движение, надеемся это нас защитит от подобного в будущем...

Звездобол!!!

Сказал тоже в Наших не платят. Если ты хочешь знать два моих знакомых за одну из акций "Наших" по мобильнику подняли. + когда я в школе ещё учился наш учиитель по ОБЖ(член партии Е. Р.) таскал нас на митинг. Правда тогды Вы назывались идущие вместе, но это не суть важно. Важно то что за участи полагались призы и подарки. =) =) =)

ЗЫ. В чём заключается идейность наших?

... и про штурмовмиков для борьбы с оппозицией... простите, для борьбы с кем? У нас в России есть оппозиция?... не знал... видно меня не просветили...

А Ваш Шеф у ся в кабинете на полу чьи портреты расклеил. А может мне ещё и интервьюху выложить где Васёк говорит об этом. А может и само движение не "антифашистское"?

ну да ладно, не в этом соль... скажу прямо, из тех людей, что есть сейчас в "наших" штурмовиков не получится... у нас каждый 5-й закончил философский, а каждый третий - гос управление... увы... но половина из нас не подтянится и 5-ти раз...

=) =) =) Муравьи могут убить зайца. Если он не убежит. =)

фактически там только интелигенция, так что я себе не представляю себе "наших" как боевую силу...

Пьёте?

У меня знакомый - бывший член РНЕ. Рассказывал что большинство "РНЕшников" в "Наши" подались.

да и то что "наши" проКремлёвская ораганизация тоже не совсем верно... она прокремлёвская до тех пор, пока люди в Кремле держат курс Путина... как только Путин уйдет, и на его место придёт человек с другими мыслями и взглядами, то "наши" скорее всего и станут этой самой оппозицией, с которой они якобы и должны бороться....

Впечатляюще. Рыдалъ

Ну не хрена себе, это значит человек смотрит не на поступки, а на личности. Я вот может быть не против трахнуть Хакамаду, однако её поступки не дают мне симпатии к ней испытывать.

в идеологии НБП содержатся идеологические положения, довольно близкие к тому, что говорит Путин. Если они не являются курсом Путина, то воспринимаются населением как его курс

и «нацболы сейчас реально являются врагами». - как говорил Якименко

А на мои вопросы Вы всё таки не ответили....

Изменено пользователем Шагающий Экскаватор (смотреть историю редактирования)

Путь к истине лежит через сравнение

---------------------------------------------

Опубликовано
  • Автор
comment_431131
А на мои вопросы Вы всё таки не ответили....

Задай правильный вопрос и получишь правильный ответ (с) - не помню правда чье, но тем не менее. Чем более точно ты задашь свой вопрос, тем более точный ответ ты получишь.

У меня знакомый - бывший член РНЕ. Рассказывал что большинство "РНЕшников" в "Наши" подались.

И что? Я тоже знаю РНЕ-шников, которые пришли в НАШЕ движение, а на вопрос: "Почему они ушли из РНЕ, которое поддерживали?" Я получила ответ:"Выросли".

два моих знакомых за одну из акций "Наших" по мобильнику подняли

Прости за теми, кто тащит, что не на месте лежит ответить не могу. Извиняюсь, если оскорбила твоих друзей. Но крысы встречаются везде и ни одна организация от этого не застрахована. Такова суровая реальность нашей жизни. А за наш город могу со 100% уверенностью ответить, что ни один человек не получает деньги за акции, в которых участвует.

Цитата

вобще скажу так, в каждом городе есть свой идеологический отдел, в котором комиссары движения сами с помощью круглых столов решают, как развиваться движению, и какие акции для этого следует совершать... да, есть приказы из Москвы, но в соотношении я бы сказал так... 80 процентов придумывается на местах, 20 из Москвы

Никогда бы не подумал, идеалогические отделы, решают о местах проведения акций, и тем более бы не подумал что в развитии движения главную роль играют акции.

Зер гут.

Просто цепляешься к словам, видимо придраться больше не к чему было.

Так же и здесь. Мальчики хотят себе дорогие мобильники, хорошие шмотки, хотят ездить на такси и трахать красивых девочек. Причем хотят все это - на халяву, ни фига не вкладывая.

Я посмотрю как у них это получится в нашем движении. Максимум он получит хорошее образование, да и то для этого придется головой поработать.

И зачем праздник 15 мая проводился?

Только для тебя по секрету: для принесения присяги Родине перед ветеранами ВОВ, которые ее защищали. (Тока никому не говори!!!)

Вопрос на засыпку, численость "Наших". В скольких городах есть региональные отделения. И накой чёрт, и регионов студентов автобусами свозят...

По-моему это и так всем уже известно: 3000 человек, 40 регионов, еще 5 хотят присоединиться. Свозят куда? В Москву? - для принесения присяги. На Селигер? - для обучения и сплочения.

ЗЫ. То что Вы являетесь членом другой партии, вовсе не значит того что цели вижения "Наши" являются искренними. Я вот например являюсь членом около восьми партий и движений, разной идеалогической направлености. Хотя идеалогически не поддерживаю ни одно из них.

Можно вопрос? А на хрена?

Добавлено:

Приношу извинения модераторам и форумчанам за некоторую грубость. На меня депрессия напала.

Но он мне не нравится.

------------------------

.......Кошка в моей душе потеряла последнюю жизнь, когда утонула в твоих глазах.......(с) Я

Опубликовано
comment_431276

Шагающий Экскаватор

---------------------------------------------------

Нет, не угадали, я не член «Молодёжного единства» и отношусь к ним достаточно сдержано, а состою я в партии, которая была на выборах в бюллетенях под номером один.

-----------------------------

«Вопрос на засыпку, численность "Наших". В скольких городах есть региональные отделения. И накой чёрт, и регионов студентов автобусами свозят...

Когда человек приходит в движения за мобильник(примеров среди моих знакомых очень много) потом уходя вывёртывает лампочку в туалете штаба. О такого рода свободе Вы говорите? =)»

«Наши» имеют полные представительства в 25-ти городах, плюс в 20-ти планируются открытия. В каждом городе в среднем 100 человек, не больше, к нас например всего 70, и по плану численность не должна превышать 150 человек, что бы не скатится в бюрократию.

Мне сложно говорить за Ваших друзей и за другие города, но у нас в городе все члены движения работают бесплатно, и им никогда не платили, не сейчас, не при вступлении… и тем более не за акцию 15-го мая… всё только добровольно и бескорыстно. Поправлюсь, есть исключения… это лидеры отделов и секретарь… им платят 1000 рублей в месяц, всего таких людей у нас 10 человек, и кстати я в это число не вхожу, у меня своя работа есть, где я работаю полный рабочий день, и «наши» никому работу не предоставляют, так что халявы в организации нет, и все подобные обвинения я оставлю на Вашей совести.

--------------------------

«Что конкретно Вы сделали для укрепления РФ? По моему как раз таки наоборот, деньги на Ваше создание выделялись из бюджета, причём деньги немалые, правда результата пшик. Сколько бабосов было затрачено на 15 мая? И зачем праздник 15 мая проводился?»

Так, прежде всего скажу, что движению всего пол года, и конечно, особо развернуться мы не могли, но это не отговорка, а факт, Москва тоже не сразу строилась… но я считаю что сделано уже многое…

Попробую ответить коротко.

Вначале я отвечу за себя.

Лично меня интересует сейчас укрепление молодежной политики, и ради этого мне пришлось вступать в дебаты с представителем гор думы по молодежной политике и написать статью в газету по этому вопросу, причем в газете, которую поддерживает администрация. Очень надеюсь, что такие маленькие шажки заставили кого-то задуматься и подумать, что молодежь тоже сила. Следующим шагом для меня будет совместно с ещё одним комиссаром в библиотеке города создать нечто вроде клуба для дебатов для школьников, что бы школьники учились умению ставить перед собой и решать проблемы общественного характера. У нас в городе уже готовится к открытию центр юридической помощи, мы смогли убедить нескольких юристов оказывать юридическую помощь бесплатно, это кстати общефедеральная программа. Вот в таком русле работают почти все комиссары движения. Все такие вещи, на мой взгляд, укрепляют нашу страну, т.к. делают людей лучше, а лично я именно в этом вижу улучшение нашей страны.

Могу добавить конкретики.

Открытие центра молодежи в Грозном.

Курирование домов ветеранов.

Открытие центров доверия для людей подвергающихся насилию в семье.

Созданием кружков по интересам.

Своим примером подталкивать людей к более достойному поведению.

Пропаганда патриотизма. Встречи с ветеранами, показ фильмов патриотического характера и т.п.

Акция 15-го мая проводилась для того, что бы заставить молодое поколение задуматься о тех людях, которые спасли нашу страну, и заразить молодых людей любовью к своей стране и её людям, дать почувствовать себя единым целым, а не просто кучкой единоличников.

ЗЫ. Аниме клуб я создавал кстати тоже для этих целей, сделать Мир лучше, и я думаю я это сделал, хотя бы для сотни человек.

----------------------------------------------------------------------

«Если ты студент, значит в клубы, где тусуются шлюхи и наркоманы- тебе скидка 50%. Бесплатное трудоустройство на стройке, где разбиваются десятками в месяц. Туризм по кладбищам и свалкам города... К тому же Москва готова поставить нам деньги на наркотики, игровые клубы, оружие для отморозков-нашистов и т.п.»

«Иван Васильевич, когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите» (с)

Это фактически обвинение «наших» в проституции и наркомании, да ещё и в бандитизме…

Не понимаю, откуда такие мысли, что «наши» это пропаганда растления студентов и детей?

Мне иногда кажется, что я единственный в «наших» кто не пьёт(даже пиво) и не курит и ведёт моральный образ жизни… поему Вы насмотрелись фильмов Тарантино…

Я уже говорил, в «наших» собрались весьма просвещённые люди. Я понимаю, что мои слова для вас нуль, но другого у меня нет, только мои слова и всё… и я могу сказать с чистой совестью, что то что вы назвали, мы все презираем, и не допустим таких людей в ряды движения.

------------------------------------------------------------------

«По конституции политическая или религиозная агитация запрещена.»

… интересно… а как же агитация на выборах? Или как Вы объясните присутствие в нашей стране Сейнтологов и Свидетелей Иеговых?… но, вот они то как раз и занимаются пропагандой, причем самих себя, мы же этого не делам, мы пропагандируем не движение, а патриотический образ жизни, гражданскую сознательность, что бы люди думали своей головой, а не велись каждый раз на дудочку политиков. Вы скажите что мы и есть дудочка политиков… соглашусь, но Ваша проблема в том, что Вы уже не можете поверить в то, что политики могут делать что то хорошее для страны… а я вот верю… может я дурак, но я сознательно пошёл в «наши», хочу дать Государству последний шанс… всё таки я слежу за политикой с 1991 года, и понятно, что ничего хорошего уже не жду… но вот гложит меня что-то и говорит, что в этот раз может всё будет хорошо и правельно.

По нашему уставу нам всё равно какую партию поддерживает человек, главное что бы он её поддерживал… мы пропагандируем, что аполитичность это зло. Ничего плохого я в этом не вижу.

-----------------------------------------------------

«Вона, вспомни Антошку Шаронова или Дениску Соболева. Сколько ведь пафоса было, а? Как режим обличали? А потом поманили их куском посытнее - и все. Так же и здесь. Мальчики хотят себе дорогие мобильники, хорошие шмотки, хотят ездить на такси и трахать красивых девочек. Причем хотят все это - на халяву, ни фига не вкладывая.

Так взяли бы, и пошли на работу, если такие правильные. Но работать-то - не хочется, хочется халявы.»

Говоря это слова ты клеймишь всё поколение молодых россиян, тебе должно быть стыдно…

Я устал говорить, халявы в наших нет и не будет. Какие девочки, какие тачки, какие шмотки… бред полный… я стою у истоков движения, курирую его идеологию в нашем городе и при этом максимум что получил это мне на 15-е мая положили на сотовый 8 баксов, т.к. я всё таки был ответственный за большую группу людей и если что у меня должна была быть связь… своих денег у меня на это не было просто, ибо я получаю 3000 рублей в месяц… вот так то… и такая картина по каждому комиссару в нашем городе…

-----------------------------------------------------------------------

«Ещё один двоечник. Фашизм не равно нацизм. А кто обвинял Вас сдесь в Фашизме я не знаю, с чисто идеалогической точки зрения сравнить Вас с Фашизмом нельзя. Недорасли ещё. =). Скорее с исторической. Типа "вступайте в штурмовые отряды Васи Якименко именно тогда Вы узнаете что сделали с Рэмом и его Штурмовиками.»

Согласен, это разные понятия, я сам всегда делаю поправки когда другие их путают, просто на другом форуме «наших» обвиняли именно в фашизме и никак не могли понять, если я анимешник, то почему я с ними, они же фашисты… вобщем просто перепутки с терминами…

… эх… а так… да знаешь, все мы похожи по началу… я когда смотрел «триумф воли» просто плакал и смеялся… как похоже… но похоже так же и но пионерию с комсомолом… один в один… главное не то как это выглядит, а что там за люди и какой смысл они вложат… если мне прикажут идти с оружием на толпу невинных людей, то я первый пущу пулю в того, кто это прикажет… у меня своя голова, и я с «нашими» пока мои цели совпадают с ихними….

… и хватит про отряды… это уже баян, отрядов нет и не будет, это просто фантазии больных людей. Меня движение тем и привлекло, что вопросы решает по средством переговоров и дебатов, а не силовыми средствами. Максимум на что мы идем, это пикеты, но только которые разрешены муниципалитетом.

Это кстати тот вопрос, на который может ответить только время… И даже Василий мало что знает, ибо я с ним много общался, скорее это вопрос к Суркову.

-----------------------------------------------------------

«Демократическими путями, давай ка я тебе кое что объясню.

Что я считаю левыми движениями:

- это социалисты, фашисты и всевозможные либерасты с демократами, то есть те, кто считает, что человек сам по себе, а КТО-ТО должен о нем заботится, либо СОВСЕМ не заботится (то есть во главу угла ставиться ликвидация ЛЮБЫХ связей между людьми во имя там чего-то).

Кто такие правые:

- это монархисты, коммунисты и, отчасти, анархисты, те, кто ДОБИВАЕТСЯ сплочения людей между собой, взятие КАЖДЫМ человеком на себя ответственности за Дело, для ОБЛЕГЧЕНИЯ жизни каждого.

Кто сверг монархию и начал РАЗВАЛ государства (какое оно было - второй вопрос) - именно левые, всякие СР, КД, и прочие, прочие.

Чем все это закончилось? Все просто, Правые с помощью Советов стали наводить везде ПОРЯДОК. Чем занимались в это время левые? Правильно, позвали на помощь америкосов, англичан, французов, япошек и иных "гопников".

Что дали правые? ПОБЕДУ в 1945, подъем страны ДВАЖДЫ за 30 лет, выход во Вселенную, освобождение многих НАРОДОВ от РАБСТВА.

Что дали левые? ДВАЖДЫ развал государства.»

ДВА по политологии.

ЛЕВЫЕ – коммунисты, анархисты, и социал-демократы

ПРАВЫЕ - либералы, демократы (консерваторы).

Причем советую почитать различие между демократами и либералами.

Либералы – человек свободен от государства и должен сам заботится о своей жизни. Государство само по себе, и не должно людям обеспечивать социальную помощь, а работать на укрепление государственности. Экономика и политика должна быть сильно взаимосвязана с иностранными партнёрами, а по возможности быть интегрирована.

Демократы (консерваторы). – приоритет это личность и её социальное обеспечение. Повышенные социальные гарантии и льготы. Сильное и независимое государство.

Движение «наши» по убеждениям ближе к центристам и социал-демократам кстати. Т.е. нам близки идеи левых о социальной защите, но мы за конкуренцию в обществе. Отсутствие конкуренции ведет к застою и не эффективности общества. Очень важна идея честного «социального лифта». Все получают равные возможности. Вообще «наши» против того строя который сроил Ельцин и ко, я думаю сейчас видно, что Путин ближе по своему курсу к левым, чем к правым… Его программа весьма напоминает программу социал-демократов. И если говорить о развали России, то это сделали именно либералы, а не демократы, просто с научной точки зрения на это никто не смотрел… они для нас все на одно лицо… а ведь ярые либералы это как раз СПС, Яблоко… у них прям в программах и написано – цель – Интеграция России в страны запада… т.е. продать всё к чертям. Так что не путайте понятия. Курс Путина далёк от либеральных идей.

--------------------------------------

«Никогда бы не подумал, идеологические отделы, решают о местах проведения акций, и тем более бы не подумал что в развитии движения главную роль играют акции.»

Кстати под акциями понимается любая деятельность, от соц опроса до субботника.

---------------------------------------

«Звездобол!!!

Сказал тоже в Наших не платят. Если ты хочешь знать два моих знакомых за одну из акций "Наших" по мобильнику подняли. + когда я в школе ещё учился наш учиитель по ОБЖ(член партии Е. Р.) таскал нас на митинг. Правда тогды Вы назывались идущие вместе, но это не суть важно. Важно то что за участи полагались призы и подарки. =) =) =)

ЗЫ. В чём заключается идейность наших?»

И ещё раз… В «НАШИХ» НЕ ПЛАТЯТ!!!!... это просто не обсуждается, так и есть, об исключениях я писал выше… все комиссары работаю за даром.

Про «идущих» это другой разговор… те кто сейчас в «наших», а раньше был в «идущих», то тут без вопросов, в «идущих» платили, но тут появляется другое… «наши» это не только комиссары, есть ещё и работники движения, которые работают за зарплату и по трудовой книжке… в каждом городе таких людей 2 человека, и они набирались из тех, кто проработал в «идущих» более 4-х лет, а остальные ещё раз повторюсь работают на чистой идее…

---------------------------------------------------------

«А Ваш Шеф у ся в кабинете на полу чьи портреты расклеил. А может мне ещё и интервьюху выложить где Васёк говорит об этом. А может и само движение не "антифашистское"?»

Ходил я по этим портретам, если это аппозиция, то я испанский лётчик… это просто кучка людей, которые позорят Россию, не более того… но , мы их можем считать кем угодно, но никогда не пойдём на физическое воздействие, это не наш стиль, и поганить себе карму из-за кучки отморозков как-то глупо. Мы если честно даже не против сними встретится на дебатах, у меня вообще хороший друг в РНЕ, так что тоже всё относительно.

… а с «антифашистским»… честно скажу… я плакал… вот прибил бы этого гада, который сделал эту приставку… кстати у нас в городе мы добились того, что этого слова мы не используем, мы просто молодежное движение «наши»…

------------------------------------------------------------------

«Пьёте?»

Хуже… в асе сидел два дня…

«У меня знакомый - бывший член РНЕ. Рассказывал что большинство "РНЕшников" в "Наши" подались.»

Я уже говорил, у меня друг в РНЕ, и точно знаю, что там много адекватных людей… если пошли, ну чтож… но если будут прецеденты того, что люди будут вести себя как отморозки, то вылетят сразу же. Сейчас с этим строже, хоть раньше косяки и были, но все мы люди в конечном итоге.

---------------------------------------------------------------

«Впечатляюще. Рыдалъ

Ну не хрена себе, это значит человек смотрит не на поступки, а на личности. Я вот может быть не против трахнуть Хакамаду, однако её поступки не дают мне симпатии к ней испытывать.

в идеологии НБП содержатся идеологические положения, довольно близкие к тому, что говорит Путин. Если они не являются курсом Путина, то воспринимаются населением как его курс

и «нацболы сейчас реально являются врагами». - как говорил Якименко»

Вы правильно читали мой ответ? Мы как раз смотрим на поступки, и я же написал, если тот кто придёт на место Путина не будет поддерживать его курс, т.е. его мысли и взгляды на будущее страны, то скорее всего мы станем аппозицией.

Я ничего не имею против НБП как партии, но вот некоторые её члены, простите, но убивать иностранных студентов это как то вроде не совсем патриотично и к курсу Путина имеет мало какого отношения…….

Опубликовано
comment_431424

Nick Aino Atreides

Нет, не угадали, я не член «Молодёжного единства» и отношусь к ним достаточно сдержано, а состою я в партии, которая была на выборах в бюллетенях под номером один.

Какая из партий стоит в бюллетенях под первым номером я не знаю, так как на выборы ещё ни ходил не разу. 2 мотивации

1) Возраст, достиг его только в этом году

2) Времени нету, оно мне надо?

Не знаю по каким характиристикам и в каком порядке уст. партии в бюллетенях но это и не важно, так как нет идеалогии которую я болеее менее поддерживал бы. Кроме может быть ФРАН(федерация революционных анархистов) или АДА(Ассицация движений Анархистов).

Вопрос Вам поддерживаете ли Вы идеалогически движение или партию в которой Вы состоите, если да, то в чём его идеалогия(примитивно по пунктам которые я написал выше)

«Наши» имеют полные представительства в 25-ти городах, плюс в 20-ти планируются открытия. В каждом городе в среднем 100 человек, не больше, к нас например всего 70, и по плану численность не должна превышать 150 человек, что бы не скатится в бюрократию.

=) Надо же так подставится. По моим данным 15 мая было около 30 000 чел. Omelia писала что 70 000, про наш универ я Вам уже писал, когда в приказном порядке обязали всех быть ПРИНУДИТЕЛЬНО. Зачем это нужно? Кроме того кое кто из сокурстников, кто по хитрее оказался за это действо стольник зароботал. Зачем нужна масссовка, и столько миллиции? Опять боитесь от АКМ в рог получить?

Мне сложно говорить за Ваших друзей и за другие города, но у нас в городе все члены движения работают бесплатно, и им никогда не платили, не сейчас, не при вступлении… и тем более не за акцию 15-го мая… всё только добровольно и бескорыстно. Поправлюсь, есть исключения… это лидеры отделов и секретарь… им платят 1000 рублей в месяц, всего таких людей у нас 10 человек, и кстати я в это число не вхожу, у меня своя работа есть, где я работаю полный рабочий день, и «наши» никому работу не предоставляют, так что халявы в организации нет, и все подобные обвинения я оставлю на Вашей совести.

Ну и...

- Все рыбы зелёные!

- Это так но у меня дома есть одна красная...

- Исключение только подтверждает тенденцию

А когда этих рыб, не одна? Я не говорю про членов движения, они то может и работают бесплатно, а вот "сочувствующие" которые покупаются мне это кажется из ряда вон выходящим.

Так, прежде всего скажу, что движению всего пол года, и конечно, особо развернуться мы не могли, но это не отговорка, а факт, Москва тоже не сразу строилась…

Ну что я могу Вам сказать. Гороху поеште что ли, может что и выдет.

Раз тока за деньги вас народ готов слушать значит вы ненужные в природе. Никому вы ненужны просто, вот и все! Остальное все просто болтовня.

А САМОЕ ГЛАВНОЕ. НАРОД ВАМ В ГЛАЗА ПОДДАКИВАЕТ А ЗА ГЛАЗА СМЕЕТСЯ.

На остальные "заявки" отвечу вечером сейчас недосуг мне.

Опубликовано
  • Автор
comment_431433

Все вопросы разом снимаются.

Добавлено:

Вот ты тут нам говоришь, что мы не правы, что мы ничегошеньки на пользу не сделали. А сам-то ты в свои 18 что сделал? Чего добился?

Но он мне не нравится.

------------------------

Опубликовано
comment_431467
PS: Вот к примеру на кубе народ поддержал Че и Фиделя БЕЗ денег СССР и всего такого. Просто ДОСТАЛИ всех буржуины из штатов. Вот люди и поддержали революционеров. Но они "победили" и что? Они ПОНЯТИЯ не имели что и как делать. ЧЕ решил, "буду делать то, что получается" и уехал воевать (как тактик партизанской войны - он весьма не плох). А Фидель задумался. До этого он СССР чуть ли не НЕНАВИДЕЛ. Но проблемы прижали, да и мид тогда был хорош, принял СПЕЦИАЛИСТОВ. А кого вы принимать будете? У кого учиться?

Опубликовано
comment_431495

Nick Aino Atreides

Лично меня интересует сейчас укрепление молодежной политики, и ради этого мне пришлось вступать в дебаты с представителем гор думы по молодежной политике и написать статью в газету по этому вопросу, причем в газете, которую поддерживает администрация. Очень надеюсь, что такие маленькие шажки заставили кого-то задуматься и подумать, что молодежь тоже сила.

=) Опять двадцать пять, как я понял обычая у Вас такой "я даю рекламу и НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮ". Так если Вы НЕ МОЖЕТЕ прояснить хотя-бы свое видение Справедливости, то какого ты тут вообще делаешь?

Иди продолжай "учиться". А может Вы бабки отрабатываете?

Даже если НБП собрал 100 000 митинг по этому поводу, написал бы с десяток статей, и тд. Это бы кардинальным образом НИЧЕГО не изменило, с подачи "Наших" можно уволить и посадить кого угодно.

Следующим шагом для меня будет совместно с ещё одним комиссаром в библиотеке города создать нечто вроде клуба для дебатов для школьников, что бы школьники учились умению ставить перед собой и решать проблемы общественного характера. У нас в городе уже готовится к открытию центр юридической помощи, мы смогли убедить нескольких юристов оказывать юридическую помощь бесплатно, это кстати общефедеральная программа.

Убедить? Это как? "Колхоз конечно дело добровльное, но не ступишь - расстреляем. К тому же насколько я знаю многие юристы оказывают помощь бесплатно и так.

ЗЫ: Были вопросы. НИКТО из ваших НЕ МОЖЕТ/НЕ ХОЧЕТ дать на них ответ. Это не политика - это ЖУЛЬНИЧЕСТВО, а далее БАНДИТИЗМ. Если у вас есть вопросы, задавайте. Только не общие - "что лучше - социализм или капитализм" а четкий вопрос по конкретному поводу - "что такое нация, кто является ее представитлем", например.

Все такие вещи, на мой взгляд, укрепляют нашу страну, т.к. делают людей лучше, а лично я именно в этом вижу улучшение нашей страны.

Фиговая телепатия (С)

Укрепление страны должно производится прежде всего правительством, а не народом. Бесплатные юристы, когда сотни человек погибают в бытавухах, для кого они нужны? Думаешь когда по голове дали за пачку пельменей, человек к юристу советоваться пойдёт? Народу думать надо как прокормится, а не разводить демагогию по поводу и без повода.

Открытие центра молодежи в Грозном.

Курирование домов ветеранов.

Открытие центров доверия для людей подвергающихся насилию в семье.

Созданием кружков по интересам.

Своим примером подталкивать людей к более достойному поведению.

Пропаганда патриотизма. Встречи с ветеранами, показ фильмов патриотического характера и т.п.

Ну вот хоть какая то конкретика, какими ресурсами для этого располагаете?

Ну и.....

Всё это стоит 500 000 000 долларов вложеных в проэкт. Открытие центра молодёжи в Грозном, насколько я знаю осуществлялся не именно "Нашими", а только при их участии.

Опубликовано
comment_431905

Nick Aino Atreides

Акция 15-го мая проводилась для того, что бы заставить молодое поколение задуматься о тех людях, которые спасли нашу страну, и заразить молодых людей любовью к своей стране и её людям, дать почувствовать себя единым целым, а не просто кучкой единоличников.

А я то думал... Откупились за подареное иностранцам девятое мая. =).

Девятого мая необходимо было ветеранам кланятся, а не подставлять ж... иностранцам. К тому же когда 15 мая АКМ попыталась провести похожий митинг их видите ли разогнали. Комментарии?

Вы читали мой отчёт о 15 мая? Жду комментариев.

Это фактически обвинение «наших» в проституции и наркомании, да ещё и в бандитизме…

Не понимаю, откуда такие мысли, что «наши» это пропаганда растления студентов и детей?

1) Это я стебусь

2) Павловский на Селигере предлагал Вам вооружатся

3) Соловьёв говоря о наших говорил что добро должно быть с кулаками, Якименко согласился.

Я уже говорил, в «наших» собрались весьма просвещённые люди. Я понимаю, что мои слова для вас нуль, но другого у меня нет, только мои слова и всё… и я могу сказать с чистой совестью, что то что вы назвали, мы все презираем, и не допустим таких людей в ряды движения.

Да уж! (с) Воробьянинов

К тому же я говорю не о членах движения (ясен пень пьяных наркоманов в кремль не пустят) а о их сторонниках.

интересно… а как же агитация на выборах? Или как Вы объясните присутствие в нашей стране Сейнтологов и Свидетелей Иеговых?… но, вот они то как раз и занимаются пропагандой, причем самих себя, мы же этого не делам, мы пропагандируем не движение, а патриотический образ жизни, гражданскую сознательность, что бы люди думали своей головой, а не велись каждый раз на дудочку политиков.

1) Вам знакон терми "предвыборная компания"? Так вот агитационные действия вне установленого срока ЗАКОНОДАТЕЛЬНО запрещены.

2) Термин религиозная агитация - сильно размыт. Вопрос к нашим законодателям, к тому же РПС, проявляет не меньшую резвость на этом поприще. Как Вы смотрите на походы священников по больницам и тд.

3) Опять таки термины - вопрос к Вам как к специалисту - каким Вы видете потриотический образ жизни? Каждодневая инвольтация к образу путина? Можно мне по пунктам?

Опубликовано
comment_432367

Nick Aino Atreides

Говоря это слова ты клеймишь всё поколение молодых россиян, тебе должно быть стыдно…

LOL !!!

(тыкает палкой в поколение молодых россиян)

Я устал говорить, халявы в наших нет и не будет. Какие девочки, какие тачки, какие шмотки… бред полный… я стою у истоков движения, курирую его идеологию в нашем городе и при этом максимум что получил это мне на 15-е мая положили на сотовый 8 баксов, т.к. я всё таки был ответственный за большую группу людей и если что у меня должна была быть связь… своих денег у меня на это не было просто, ибо я получаю 3000 рублей в месяц… вот так то… и такая картина по каждому комиссару в нашем городе…

(грустно) Ну надо же....

Вот к примеру на Селиере доблестные наши, подумайте только съели более 36,5 тыс. банок тушенки, 12,1 тыс. банок сгущенки, более 8,5 тонн крупп и макаронных изделий, около 30 тыс. буханок и батонов хлеба, 4,2 тонны помидор'. А ведь всё это можно было отправить в детские дома (у меня мать кстати врачём там работает), а не кормить нахаляву разных демагогов.

Это - сколько съедено, а сколько выпито - вообще не поддается учету. Дотошные организаторы подсчитали, что одной только воды их подопечные потребили 1 млн. литров. Сколько же иной жидкости -остается только догадываться, памятуя поговорку 'Вода не водка -много не выпьешь'. =) =) =)

А еще в распоряжение юных антифашистов было предоставлено 326 велосипедов, много катеров и прочий спортивный инвентарь. Все - бесплатно.

А, кстати, кто оплачивал банкет?

По свидетельству аналитического еженедельника 'Коммерсант Власть' (№29 от 25.07.2005 г.), лидер 'нашистов' В.Якеменко разоткровенничался:

'Все знают, что Кремль поддерживает 'Hаших', что с нашими комиссарами встречался президент. Поддержка Кремля позволяет разговаривать с любыми бизнесменами и добиваться финансовой поддержки.Отказ в финансировании нашего проекта - проявление непатриотической позиции'.

(с)

Согласен, это разные понятия, я сам всегда делаю поправки когда другие их путают, просто на другом форуме «наших» обвиняли именно в фашизме и никак не могли понять, если я анимешник, то почему я с ними, они же фашисты… вобщем просто перепутки с терминами…

А при чём сдесь фашизм и Анимешник.? К тому же Ваш манифест призывает к ОБЪЕДЕНИЮ идеи рас, религий и культур. Гитлер кажется сначала тоже к этому призывал, что получилось? К тому же, кто такой Якеменко? Человек с чувством собственной неполноценности, именно поэтому постоянно тусуется среди молодёжи. Под Лимонова косит. Чем он знаменит? Человек, который до его лет ничем не был замечателен, не может по определению с сорока лет вдруг стать замечательным.

… эх… а так… да знаешь, все мы похожи по началу… я когда смотрел «триумф воли» просто плакал и смеялся… как похоже… но похоже так же и но пионерию с комсомолом… один в один… главное не то как это выглядит, а что там за люди и какой смысл они вложат… если мне прикажут идти с оружием на толпу невинных людей, то я первый пущу пулю в того, кто это прикажет… у меня своя голова, и я с «нашими» пока мои цели совпадают с ихними….

А какие конкретно цели у Наших? Как уже сдесь говорилось, в "Наших" готовятся новые управленческие кадры. Первые сторчки манифеста: История - смена поколений... Допустим поколения уже сменились, какие конкретно действия вы намереваетесь предпринимать по укреплению страны, с кем воевать, как осуществлять выпуск продукции на заводах и тд.

Ваш Манифест невозможен при Путине(а ведь его курс вы поддерживаете). Так как подавляющее большинство россиянцев из-за своей нищеты верят оборотню, убаюкиваются его словами о "величии России", о "поддержке бизнеса", об "удвоении ВВП и зарплат", об "уважении к пенсионерам", "любви к детям" и т.п. Ни один пункт нашей коллегиально-выработанной Программы постиндустриальной модернизации России "Путь из тупика" (http://panlog.com/docs/tupik20031010.doc.html) - в принципе не может быть реализован при Путине, потому что базисно подрывает его умышленную политику демодернизации страны и депопуляции её населения (только что передали по ТВ заявление министра Яковлева -

за последний год мы обезлюдели почти на полтора миллиона человек).

… и хватит про отряды… это уже баян, отрядов нет и не будет, это просто фантазии больных людей. Меня движение тем и привлекло, что вопросы решает по средством переговоров и дебатов, а не силовыми средствами. Максимум на что мы идем, это пикеты, но только которые разрешены муниципалитетом.

=) А отказы в проведении пикетов у "Наших" были?

ДВА по политологии.

ЛЕВЫЕ – коммунисты, анархисты, и социал-демократы

ПРАВЫЕ - либералы, демократы (консерваторы).

Причем советую почитать различие между демократами и либералами.

Либералы – человек свободен от государства и должен сам заботится о своей жизни. Государство само по себе, и не должно людям обеспечивать социальную помощь, а работать на укрепление государственности. Экономика и политика должна быть сильно взаимосвязана с иностранными партнёрами, а по возможности быть интегрирована.

Демократы (консерваторы). – приоритет это личность и её социальное обеспечение. Повышенные социальные гарантии и льготы. Сильное и независимое государство.

Вот уж не думал что с человеком который пишет статьи в гор. газеты придётся до такого дилетантизма опускаться. Ну ничего. привык уже =)

1) Неужели Вы думаете, что разделение на правых и левых берётся с потолка, по чьему то усмотрению? Или это заявки ака Якименко, огульно обвиняя каждого в Фашизме. ?

2) Разграничение правые - левые, задние - передние, верхние - нижние не столь важно. Важна сама суть этих направлений

3) Суть направлений заключается в подходах к методам управления.

4) Я предложил направленость двух тенденций, считаю её корректной, но не идеальной, если Вам не нравиться предложите методы Вашего разделения.

5) Чем Социал Демократы идеалогически пересекаются с коммунистами и анархистами.

Прочие тезисы воспоследуют завтра....

Опубликовано
comment_432521

«Какая из партий стоит в бюллетенях под первым номером я не знаю, так как на выборы ещё ни ходил не разу. 2 мотивации

2) Времени нету, оно мне надо?

Не знаю по каким характиристикам и в каком порядке уст. партии в бюллетенях но это и не важно, так как нет идеалогии которую я болеее менее поддерживал бы. Кроме может быть ФРАН(федерация революционных анархистов) или АДА(Ассицация движений Анархистов).

Вопрос Вам поддерживаете ли Вы идеалогически движение или партию в которой Вы состоите, если да, то в чём его идеалогия(примитивно по пунктам которые я написал выше)»

Диву даюсь, я думаю ты тоже заметил, что общаться значительно интересней и продуктивней, если не опускаться до глупых оскорблений. И ещё, можно попросить в будущем опускать пошловатые фразочки, это не потому, что мне не приятно, просто это открытый форум, и его многие читают, в том числе и девушки.. ну это так, к слову.

А теперь продолжим-с…

Я понимаю, что если тебе ещё нет 18-ти, то это сильная причина для того, что бы не ходить на выборы, но вот твой второй ответ… извини, но разве ты не считаешь, что таким ответом, ты подрываешь ту самую демократию, за которую в общем-то погибли в своё время люди. Нет, я понимаю, что сейчас мы имеем вовсе не то, о чём мечтал наш народ, и это обидно, очень обидно… но я не считаю, что сейчас то время, когда мы должны просто снять с себя ответственность за страну и сказать «это не наше дело, пусть политикой занимаются другие»… и эти другие ей занимаются, так занимаются, что наша страна находится на грани катастрофы. Я думаю, что действующие гражданское общество и народный контроль за властью мог если бы не

Исправить ситуацию в целом, но хотя бы начать её исправлять.

У меня к тебе вопрос тогда, как ты сам считаешь, что должны представлять партии в России, и до каких приделов должен народ участвовать в политической жизни страны? И сразу ещё один тогда, кратко опиши, ту идеологию, которую ты бы хотел видеть как цель для нашего государства и народа и готов ли ты сам был бы возглавить некую партию с устраивающей тебя идеологией и целями?

Говоря о той партии в которой я состою (я сознательно её не называю, ибо я думаю это не так важно), то я кратко скажу основные тезисы это партии. Сами тезисы конечно звучат просто и наивно когда они просто слова, но я могу сказать, почему меня привлекла эта партия, у них написана чёткая программа как всё это воплотить в жизнь, и не просто словами, а именно с научной точки зрения, т.е. это фактически учебник по политологии и социологии и экономике.

И так, сами тезисы.

1) Обеспечить неограниченный доступ к знанию любого уровня всем членам общества, вне зависимости от социального происхождения, национальности и вероисповедания.

2) Сформировать социальную базу при которой общество будет полностью разбираться во всех тонкостях деятельности Государства.

3) Подготовить кадровую базу на основе программы партии.

4) сформировать в нашем обществе новый корпус управленцев и без революционных потрясений перевести всё общество в новое информационное состояние, соответствующее новой логике социального поведения.

5) обеспечить всем людям труда достойный образ жизни и возвратить им утраченную уверенность в завтрашнем дне.

6) ввести общество народов России и весь народно-хозяйственный комплекс страны в режим устойчивого самоуправления

7) Возродить бесплатную систему домов творчества юных, кружков и спортивных секций в школах, подростковых и юношеские общественные организации типа пионеров и комсомола.

8) Восстановить в усовершенствованном виде систему профессионально-технического обучения, сделать ее гибкой, приспособленной к быстрому и качественному переходу на новые профессии и освоению новой техники и технологий.

Я думаю достаточно, что бы в общих чертах понять основной курс партии. Я, конечно, иногда сам себя упрекаю в наивности, но как я сказал, даже своим личным примером я заставил многих свои товарищей и коллег по работе задуматься над происходящим, а не просто жить по течению. Для меня это уже маленькая победа. Но я сознательно никого и никогда не агитирую на вступление в партии. Я считаю, что людям надо показать, что у них есть выбор и от выбора многое зависит, но решать они должны только сами.

Прости, я не могу отвечать на много вопросов сразу, ответ на всё займёт не один час, а я не могу себе позволить сидеть как вчера до 3-х ночи, всё таки в 6 утра на работу вставать. Да и я думаю надо как-то нам сократить объём текста, мы так много наговорили, что при ответе приходится писать небольшую новеллу «на тему», и это немного утомляет, особенно если есть дела. Если есть предложения, как из этого выйти и перейти к форме «один вопрос – один ответ»… я думаю может пока разобраться с тем что написано, а потом пойти дальше?

---------------------------------------------------------------------

Добавлено:

«=) Надо же так подставится. По моим данным 15 мая было около 30 000 чел. Omelia писала что 70 000, про наш универ я Вам уже писал, когда в приказном порядке обязали всех быть ПРИНУДИТЕЛЬНО. Зачем это нужно? Кроме того кое кто из сокурстников, кто по хитрее оказался за это действо стольник зароботал. Зачем нужна масссовка, и столько миллиции? Опять боитесь от АКМ в рог получить?»

А в чём я подставился? Да, на акции было 60 000 тысяч, а в движении в сумме всего от силы 2500 человек, а остальные, кто поехал снами на эту акцию, это были приглашённые молодые ребята, кстати и не только молодые, мы приглашали и взрослых, их было около 10 процентов от общего количества участников акции. Про принудительную отправку, я действительно не могу ничего сказать, у нас в городе было хуже, администрация города распространила по всем учебным заведениям письма, в которых было сказано, не при каких обстоятельствах не поддерживать МДАД «НАШИ» и не давать им беседовать с молодыми людьми. Это сильно нам усложнило работу, но как то кардинально не повлияло. Люди и так интересовались новым движением, и очень хорошо к нам относились, потому что мы начали свою деятельность с проведения субботников и заботы о ветеранах ВОВ. Как оказалось, что старшее поколение очень благосклонно к нам отнеслось, и родители ставили «наших» в пример детям. Правда мне кажется, что такое было только в нашем городе. У нас в провинции всё немного проще. Люди более добрее что ли, и с большим пониманием и интересом смотрят на что то новое. Особенно при условии, что наш городской комитет по работе с молодежью полностью не действует и многие были рады, что молодёжь наконец-то займётся чем-то полезным. Хотя сейчас я немного разочарован. Вначале в движении было больше людей, а сейчас дай бог 50 человек осталось. Ты прав, говоря, что некоторые пришли за халявой, но когда они поняли что её нет, а работать надо, то предпочли уйти, но это их выбор, я его принимаю, хоть и отношусь к этому с грустью. Всё таки «наши» ещё и социальный эксперимент, который должен показать, а на что способна молодежь, и какие вопросы её сейчас больше волнуют. Готовы ли молодые люди пойти за идеей, все таки именно этому поколения через 10-15 лет принимать управление страной, и получим мы её не в лучшем виде, если к тому времени вообще, будет что получать.

-----------------------------------------------------------

Опубликовано
comment_433062

Nick Aino Atreides

Диву даюсь, я думаю ты тоже заметил, что общаться значительно интересней и продуктивней, если не опускаться до глупых оскорблений. И ещё, можно попросить в будущем опускать пошловатые фразочки, это не потому, что мне не приятно, просто это открытый форум, и его многие читают, в том числе и девушки.. ну это так, к слову.

Ок.

Я понимаю, что если тебе ещё нет 18-ти, то это сильная причина для того, что бы не ходить на выборы, но вот твой второй ответ… извини, но разве ты не считаешь, что таким ответом, ты подрываешь ту самую демократию, за которую в общем-то погибли в своё время люди.

18 мне в июне исполнилось. Это так к слову.

Я за демакратию не погибал, с общими её положениями не согласен.(особенно культивированый гуманизм). Выборы вообще вещь не идеальная, так как в обществе большинство дураков (не верите выдите на улицу.

ЗЫ Народ мечтал? Не смешите. Мечтало скорее правительство, вся ситуации 80-х годов - голимая ПОДСТАВА. Посмотрите документы (не газеты и "воспоминания", а бумагу с ЛИЧНЫМИ подписями), там все очень противно и подло было. Систему ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО рушили. Причем те, кто должен был ее поддерживать.

но я не считаю, что сейчас то время, когда мы должны просто снять с себя ответственность за страну и сказать «это не наше дело, пусть политикой занимаются другие»… и эти другие ей занимаются, так занимаются, что наша страна находится на грани катастрофы.

Борьба "За страну" должна быть как минимум осмысленной, с чёткой программой дейтвий. А не борьба ради борьбы, как у каких нибудь АКМов. Типа мы будем бороться, а решения пусть принимают другие.

У меня к тебе вопрос тогда, как ты сам считаешь, что должны представлять партии в России, и до каких приделов должен народ участвовать в политической жизни страны?

Если Гос - во соответствует тем требованиям которые к нему предъявляют:

1) Не вижу необходимости в Партиях.

2) Народ в политической жизни страны учавствовать не должен.

Если гос-во не соответствует, тогда оно и не нужно совсем, не гос во будет, а только мука.

И сразу ещё один тогда, кратко опиши, ту идеологию, которую ты бы хотел видеть как цель для нашего государства и народа и готов ли ты сам был бы возглавить некую партию с устраивающей тебя идеологией и целями?

Вы можете перечислить пункты которые Вас интерессуют?

Вот как бы сказать основная идея:

Как я уже писал что поддерживая учение П. Кропоткина. Но сам кропоткин был не совсем точен. Он не описал как его общество должо существовать и зарождаться. Основные положения учения кропоткина можно прочитать купив книгу, хотя если кому втягость то я могу их перечислить по первому требованию.

Но сейчас я опишу то что должно предшествовать Анархии в Кропоткинском понимании.

1) Сперва необходимо построить такое общество где все люди делятся на что то типа каст, которые строятся в зависимости от уровня интеллекта (IQ).

2) В таком обществе дегенераты и имбецилы будут жить за решетками и кормиться по остаточному принципу после чего они сами вымрут, алкоголиков будут ограничивать, больных хроническими болезнями в зависимости от болезней изолировать, "дураков от Бога" в Кащенко сразу всех, людей с плохой генетиков сразу умерщвлять или же лишать возможности репродуктивности себе подобных и т.п.

3)Мне вот всё интересно, когда человечество поймёт, что, чтобы не сдохнуть, надо, наконец, перейти к правилам отбора, пусть не естественного, скорректированного... Господи, ну кто может родиться от четы алкоголиков?

4) Профессионально составленный тест на IQ проверяет именно способность мыслить, строить логические цепочки, делать умозаключения, но никак не наличие неких конкретных знаний. Тесты будут универсальными. Но ведь потребуется протестировать миллионы людей, скажут некоторые, так что теперь, для каждого свой тест составлять? А если сделать несколько вариантов тестов, то те, кто уже сдали смогут другим номера правильных ответов подсказать. Могу предложить достаточно простой и эффективный способ решения этой проблемы. Составляется большое количество вопросов (порядка нескольки тысяч). Из них, компьютер случайным образом формирует тест. Ответы тоже располагаются в случайном порядке.

5)Проводить отбор и ранжировать будут соответствующе уполномоченные люди.

6) Пересдача допускается. Соминтельные рез-ты перепрроверяются. При апелляции возможно собеседование и тд.

7) По мне, если уж какой аппарат и раздувать до наприличия, то - инстутут образования. А не законодательно-административный, скажем. И более того, если предполагаемые органы интеллектуального контроля отправят на урановые рудники хотя бы пятую часть от текущего населения России, то мне вполне хватит.

8) По поводу возраста при тестировании: Полагаю, это можно устаканить в процессе. Вообще, чисто теоретически, неплохо бы объявить несколько фиксированных и общеобязательных временных точек - ну, условно-навскидочно, 6-12-18-24 и тд. со всеми остановками, а также дофига рекомендуемо-промежуточных (тестирование при приеме на работу, при повышении, после болезни и тд.)

прим №1 как один из вариантов - человек может взять себе дебильчика под свою ответственность и на свое содержание. Как павиана у Стругацких. Хотя я заранее смеюсь над процентом согласивщихся гуманистов

прим №2 Вот к примеру тесты, FYI, бывают как универсальные, так и узконаправленные. Более того, никто не мешает разработать новые. Был бы заказ.

прим № 3 Меньше 70 - в лабораторию, на опыты. Больше 150 - в управление.

Зы у кого есть вопросы задавайте, на остальное отвечу позже.

Опубликовано
comment_433113

Шагающий Экскаватор

У меня тут парочка вопросов:

а) Как давно Вы учили русский язык?

б) В теме "А есть ли Бог?" Вы называли себя скептиком, устроили гневную отповедь про "отказ от суждения", а тут

Выборы вообще вещь не идеальная, так как в обществе большинство дураков (не верите выдите на улицу.

ЗЫ Народ мечтал? Не смешите. Мечтало скорее правительство, вся ситуации 80-х годов - голимая ПОДСТАВА. Посмотрите документы (не газеты и "воспоминания", а бумагу с ЛИЧНЫМИ подписями), там все очень противно и подло было. Систему ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО рушили. Причем те, кто должен был ее поддерживать.

433062[/snapback]

Если Гос - во соответствует тем требованиям которые к нему предъявляют:

1) Не вижу необходимости в Партиях.

2) Народ в политической жизни страны учавствовать не должен.

Если гос-во не соответствует, тогда оно и не нужно совсем, не гос во будет, а только мука.

433070[/snapback]

Каждое из этих утверждений очень спорно, к примеру Вашим требованиям удовлетворяет СССР времен расцвета, а также Франция перед тем, как Мария-Антуанетта предложила народу перейти с хлеба на пирожные. Я сомневаюсь, что Вы согласились бы жить в этих государствах, хотя живете в современной России и вовсю пользуетесь ее благами (Интернет). Где же Ваш отказ от суждения? А как же

кухонные формы типа "в футболе я скептик, а в политике - верующий" оставляю обсосам.

Из Вас цитата, кстати говоря. Ваши комментарии по этому поводу?

в) Про "отбор". Он и так присутствует. Естесственный. Кто-то учится, кто-то в армии, кто-то спился, кто-то наркоман, кто-то даже курить не начал и т. д. Человеку может быть многое дано в плане интеллекта, но организатором он может быть никаким - IQ не тот показатель, на основании которого нужно проводить разделение. Да, и какой у Вас IQ?

г) Считаете ли Вы, что анархия (по сути своей утопия) осуществима?

Nick Aino Atreides

Порядок партий в бюллетене определяется жребием.

Тезисы Вашей партии, они, безусловно, замечательны.

Но первый из них неосуществим, хотя бы потому, что ресурсов не хватит. Более того, он неразумен. При нынешней системе образования, чтобы поступить во что-нибудь приличное, нужно УЧИТЬСЯ. Задолго до поступления.

По поводу восьмого пункта, я сошлюсь на знакомого замдиректора ПТУ "Выпускники ПТУ сейчас никому не нужны. Нужны либо рабочие, либо люди с высшим образованием."

Второй пункт тоже вызывает сомнения: чтобы разбираться во всех тонкостях работы государства нужно разбираться во всех тонкостях его внешней политики, а этому нужно учится, причем долго. Ресурсов личности не хватит, а кто сказал, что какой-нибудь эксперт не преследует личных интересов.

Пункты 3 и 4. Вы хотите устроить однопартийную систему и тоталитаризм? Считайте, что одного избирателя Вы уже потеряли.

Пункты 5, 6, 7. Банальное заигрывание с избирателем.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_433208

Nick Aino Atreides

Метод правления можно выбрать любой, к примеру коммунизм. Это не столь важно, так как мера которую я описал Выше - временная. Лет на 20 - 30 не больше.

Le_0

Извените пожалуйста, но ответить сейчас не могу, ухожу платить за квартиру. До вечера. =) =) =)

ЗЫ Попросы по сути есть? Или как всегда?

Опубликовано
comment_433616

Шагающий Экскаватор

«- Все рыбы зелёные!

- Это так но у меня дома есть одна красная...

- Исключение только подтверждает тенденцию

А когда этих рыб, не одна? Я не говорю про членов движения, они то может и работают бесплатно, а вот "сочувствующие" которые покупаются мне это кажется из ряда вон выходящим.»

Опять же, откуда у Вас такие данные, я как человек, который тоже готовил к примеру акцию 15-го мая могу честно и открыто заявить, что никто из сторонников, которые поехали с нами, не получили ни одного рубля или какого-то вещевого вознаграждения. Ведь это была одна из целей акции, а также и всего движения, сделать так, что бы молодые люди сами осознали свою значимость для страны, и что бы они пошли не за нашим движением, а за своими сверстниками… осознали силу поколения…. Я считаю что такие чувства нельзя купить. Хотя помниться были спекуляции на тему, что сама акция и поездка в Москву и есть «подкуп»… типа «прокатись на халяву и потусуйся в Москве и будет тебе счастье»… но вот что я бы сказал, если ехать 10 часов в автобусе, практически без сна и еды, потом на жаре в течении 4-х часов стоять в толпе людей, а ещё потом 10 часов ехать обратно… и при том, поклонится и отдать дань уважения ветеранам ВОВ, получить на память гильзу со словами «Помни войну, береги Родину!»… возможно, некоторые думали что едут на тусовку, но приехали они совсем в другое место… и когда перед ними предстали люди, у которых столько медалей, что и не сощипать, я думаю многие задумались над чем то более серьёзным, чем тусовка и бутылка пива… я не знаю, был ли ты сам в то время на площади, но у многих ребят были слёзы на глазах когда они пожимали руки ветеранам… в тот момент мне самому было всё равно, для каких целей нас туда привезли, я думал совершенно о не приземлённых вещах, да и многие наверно тоже… И ещё… в Москву, мы ехали в автобусе, в котором никто никого не знал, а назад мы уже ехали так, как будто знали друг друга много лет… а это тоже многого стоит….

Но вернёмся к подкупу людей…. Даже не знаю что ещё ответить… наверно то, что всё таки мы покупаем людей… мы можем купить их тем, что дадим им знания, общение с интересными людьми и много впечатлений и возможность само выразится.

--------------------------------------------------

« Раз тока за деньги вас народ готов слушать значит вы ненужные в природе. Никому вы не нужны просто, вот и все! Остальное все просто болтовня.»

По поводу денег я уже отвечал, но придется опять сказать, с чего ты взял что нас слушают за деньги?... Мы что, платим телезрителям и радиослушателям тоже? И не знаю как на счет не нужны, если у нас в городе очень многие хотят как минимум вступит в движение… да и я думаю пусть граждане сами решают, пока протестов не было, а только положительные оценки… особенно среди людей 40-60 лет.

-------------------------------------------

«=) Опять двадцать пять, как я понял обычая у Вас такой "я даю рекламу и НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮ". Так если Вы НЕ МОЖЕТЕ прояснить хотя-бы свое видение Справедливости, то какого ты тут вообще делаешь?

Иди продолжай "учиться". А может Вы бабки отрабатываете?

Даже если НБП собрал 100 000 митинг по этому поводу, написал бы с десяток статей, и тд. Это бы кардинальным образом НИЧЕГО не изменило, с подачи "Наших" можно уволить и посадить кого угодно.»

Хочешь посмеяться? Когда я общался с депутатами и писал в газету то представлялся как президент клуба ценителей современной японской культуры… лично у меня есть правило, когда есть проблема и нужно написать статью, то я никогда не упоминаю организации в которых я состою, ну понятно что кроме аниме клуба, так как я считаю, что в данном случае я действительно представляю интересы молодого поколения. Я считаю, что рекламой движения должны быть не лозунги и конкретные дела, так же и как членов движения должны уважать не за то, что они «избранные», а за их поступки и поведение, для меня это очень важно.

Про понятие Справедливости… ты кстати не задавал такой вопрос, так что обвинение беспочвенное, или если задавал, то меня на форуме тогда ещё не было… но в любом случае я отвечу.

Справедливость это когда на старте своей жизни, каждый человек имеет равные возможности для реализации самого себя в любой точке своей Родины. Более точно я бы сказал так, отлаженный до абсолюта механизм «Социального лифта».

Я думаю заводить разговор о свободе вкусов и тому подобное не стоит, это и так понятно, и просто не хочу тратить время. В принципе понятие «социальный лифт» для всех уже подразумевает свободу выбора и действия для каждого человека, без этого было бы не возможна его реализация.

-------------------------------------

Le_0 >>>

"Пункты 3 и 4. Вы хотите устроить однопартийную систему и тоталитаризм?"

Нет, мы не хотим ни того ни другого, тут в чем загвоздка, я так понимаю что ты приверженец много партийности и демократии, но по концепции нашей партии, если каждый получит доступ к полной информации о делах государства, то даже в меру своих знаний и пониманий будет иметь представление о том, что сейчас более всего не обходимо государству... если при этом сохранятся партии, то это хорошо... я просто не сказал, просто это не цель партии, а её принцип... мы хотим что бы нас критиковали, и если люди найдёт изъян в программе и целях, и смогут объяснить и предложить лучше то мы с радостью внесём коррективы.

Но меня они подкупили именно первым пунктом, и они его выполняют, всю информацию которую знает верхушка партии они честно печатают в своей газете и расказывают на семинарах... правда я не всегда согласен с их интерпритацией, но для меня важны сами события, а как их понимать это уже моё дело.

И про ПТУ... согласен, но это угробит нашу страну... людей с высшим образованием развелось столько, что скоро их можно будет солить... а вот реальных специалистов... увы...

------------------

Всё остальное потом.... очень потом... хе-хе-хе....

Опубликовано
comment_433748

Le_0

а) Как давно Вы учили русский язык?

Подстраиваюсь под целевую аудиторию=)

+ Тороплюсь ещё, времени не так много как хотелось бы.

б) В теме "А есть ли Бог?" Вы называли себя скептиком, устроили гневную отповедь про "отказ от суждения", а тут

Ну и... Не понял сути обвинения.

Пошло обличение? =) =) =)

А Вам не затруднит доказать что эпохе должно исключать личную оценку действительности?

Слушаёте меня сдесь обвиняли в словесное диарее, а теперь кое кому нужно чтобы я каждый раз писал громоздкий конструкт "полагание правдоподобным с приемлемо высокой степенью вероятности"?

Далее по теме. Во-первых: скептицизм ничего не утверждает и не отрицает. Запишите где-нибудь поближе, ОК?

Во вторых: Скептицизм - единственное мировозрение которое сомневается в себе изначально.

В третьих: Функция скептицизма - ограждать от ошибок.

В четвёртых: Скептицизм не исключает креативности.

В пятых: Скептик всегда и во всем имеет границу - "я принимаю это решение до...". Любое решение осознается, как вынужденно-конкретное, поскольку пока нельзя придумать ничего лучше. Hо нет оснований номинировать его, как Истинное. Подобный субъект в состоянии оставлять тревожность незавершенности неразрешенной.

Каждое из этих утверждений очень спорно, к примеру Вашим требованиям удовлетворяет СССР времен расцвета, а также Франция перед тем, как Мария-Антуанетта предложила народу перейти с хлеба на пирожные. Где же Ваш отказ от суждения? А как же

Ну и...

Я вот не понял спорно потому, что является методологически невеным или потому что "удовлетворет СССР времён рассвета"

ЗЫ. 1) Вы снова не знакомы с предметом.

2) ммм... послать Вас к первоисточникам? Скажем, к Пирроновым положениям в изложении Секста Эмпирика?

3) Это личная оценка действительности. См выше.

Из Вас цитата, кстати говоря. Ваши комментарии по этому поводу?

Непонятен объект критики,

Выше уже описал, хотя думаю придётся продолжать вжёвывание до бесконечности. Если есть вопросы по сути задавайте.

Про "отбор". Он и так присутствует. Естесственный. Кто-то учится, кто-то в армии, кто-то спился, кто-то наркоман, кто-то даже курить не начал и т. д.

А то что от человека как индивида мало что зависит я еже писал.

К тому же наркоманов, имбицилов и тд фтопку, я уже писал.

Человеку может быть многое дано в плане интеллекта, но организатором он может быть никаким - .

Но это, наверное, относится к области реализации, не так ли?

Вы плавно переходите на реализацию, а не на саму необходимость =)

FYI. Многие тесты на IQ из уже сейчас существующих являются культурно независимыми и универсальными.

Кстати У Вас и статистика есть? не поделитесь ссылкой на соотв. ресурс?

IQ не тот показатель, на основании которого нужно проводить разделение

ИМХО вы путаете коэффицент IQ c образованностью.

Смотря какой тест. Большинство из ныне сущ-щих достаточно граничены, врать не буду. А если тест предполагает возможность указания списка вариантов с _обоснованием каждого_ - то это уже совсем другое дело. Опять же, и проверка должна идти несколько по иному.

=) =) =)

Обычно на этом месте наиболее "продвинутые" оппоненты достают "последний козырь" и триумфально цитируют С.Лукьяненко про Кепочку (персонаж "Лабиринта Отражений"). Продолжайте, реакция стандартная, шаблон поведения изучен.

Да, и какой у Вас IQ?

(скромно) ну это смотря какой тест, на последнем был 146

Я не уверен, что попаду наверх.

Лично я тем самым имел в виду, что не стремлюсь к власти как к таковой. Иными словами, совсем без желания попасть в правящую верхушку. Мне нужно, чтобы меня оставили в покое. И лично я согласен исполнять некую невысокоранговую роль в обществе разумных.

г) Считаете ли Вы, что анархия (по сути своей утопия) осуществима?

Предполагательно допускаю. А что есть возражения в возможности реализации прошу в студию.

Опубликовано
comment_433943

Nick Aino Atreides

Говоря о той партии в которой я состою (я сознательно её не называю, ибо я думаю это не так важно), то я кратко скажу основные тезисы это партии. Сами тезисы конечно звучат просто и наивно когда они просто слова, но я могу сказать, почему меня привлекла эта партия, у них написана чёткая программа как всё это воплотить в жизнь, и не просто словами, а именно с научной точки зрения, т.е. это фактически учебник по политологии и социологии и экономике.

Можно мне ссылочку, плиз?

Обеспечить неограниченный доступ к знанию любого уровня всем членам общества, вне зависимости от социального происхождения, национальности и вероисповедания.

Психическую вменяемость "любого члена общества" учитываем?

"Это не человек - это зверь. Его сначала вразумить и надо и тд" (с) Ф. М. Достоевский

Сформировать социальную базу при которой общество будет полностью разбираться во всех тонкостях деятельности Государства.

А зачем? (с)

Если государство адеватно, то и обществу знать о нём незачем. Или это как в советское время? "Морально устойчив, политически грамотен" и тд.

3) Подготовить кадровую базу на основе программы партии.

Смысла нет. Искусственно "подготовить" кадровую базу прото невозможно. Кроме того лично мое мнение что для того что бы быть управленцем, образование нужно в последнюю очередь, в первую очередь нужен опыт, а во вторую предрасположенность к подобного рода работе то есть способность не мыслить категориями (уметь думать) . Когда приходится выбирать из выпускника лучшего вуза и человеком со средним образование, но имеющим пятилетний стаж работы причем знающего эту работу что называется «с низов», выберается осреднение образование + опыт.

На чисто примитивном уровне: если сержант Агафонов, раздаст взводу лопаты и ведра, покажет где туалет по типу «очко», покажет говновоз, даст команду: «Переместить говно из сартира в говновоз до уровня ватерлинии до 12:00», далее будет управлять этим процессом а в конце проверит соответствует ли уровень говна поставленным требованиям, вот это и будет управление (менеджмент)

сформировать в нашем обществе новый корпус управленцев и без революционных потрясений перевести всё общество в новое информационное состояние, соответствующее новой логике социального поведения.

См Выше

+ Что скажешь о продвижение номенклатуры по должностной лестнице?

обеспечить всем людям труда достойный образ жизни и возвратить им утраченную уверенность в завтрашнем дне

Советские агитки?

Конкретнее, в чём вы видите "достойный образ жизни"?

ввести общество народов России и весь народно-хозяйственный комплекс страны в режим устойчивого самоуправления

Землю крестьянам! Кресты землянам! Так?

(поёжившись) Как же это пошло...

Это все общие слова. И под этим практически любая партия или общественная организация подпишется, ну может быть вы резая некоторые абзацы. По стилю изложения сильно похоже на буклет какой секты или сетевого маркетинга.

Конкретнее можно? Или на примере что такое конкретика объяснить?

Возродить бесплатную систему домов творчества юных, кружков и спортивных секций в школах, подростковых и юношеские общественные организации типа пионеров и комсомола.

А вот это очень верно...

Восстановить в усовершенствованном виде систему профессионально-технического обучения, сделать ее гибкой, приспособленной к быстрому и качественному переходу на новые профессии и освоению новой техники и технологий.

Как в песок....

Что значит восстановить в усовершенствованом виде? Курс взятый правительством направлен не на восстановление советской системы образования, а на оборот на как можно быстрый переход, к системе образования западной.

Кстати в какой партии Вы состоите? Очень уж часто, когда то что говорит партия, на деле расходится с её поступками. А программа партии на деле расходитя с заявлениями её лидера.

Я думаю достаточно, что бы в общих чертах понять основной курс партии. Я, конечно, иногда сам себя упрекаю в наивности, но как я сказал, даже своим личным примером я заставил многих свои товарищей и коллег по работе задуматься над происходящим, а не просто жить по течению.

Я вот тоже одному соему однокурснику(люмпен и неуч)дал "Дисциплинарный санаторий" Лимонова почитать. Дохлый номер.

Интересно что же они сделали. Двухминутная голодовка? Митинг возле собственного подъезда?

Опубликовано
  • Автор
comment_433976
2) В таком обществе дегенераты и имбецилы будут жить за решетками и кормиться по остаточному принципу после чего они сами вымрут, алкоголиков будут ограничивать, больных хроническими болезнями в зависимости от болезней изолировать, "дураков от Бога" в Кащенко сразу всех, людей с плохой генетиков сразу умерщвлять или же лишать возможности репродуктивности себе подобных и т.п.

3)Мне вот всё интересно, когда человечество поймёт, что, чтобы не сдохнуть, надо, наконец, перейти к правилам отбора, пусть не естественного, скорректированного... Господи, ну кто может родиться от четы алкоголиков?

Возникает всего один ма-а-а-а-аленький вопросик: ты пьешь? Куришь? Ты ведешь беспорядочную половую жизнь?(имеется в виду, что у тебя не 1 девушка на всю жизнь)

Если да, то ты хочешь сказать, что готов своими же руками убить собственного ребенка, если по твоей вине он родится уродом?????????????????????

И более того, если предполагаемые органы интеллектуального контроля отправят на урановые рудники хотя бы пятую часть от текущего населения России, то мне вполне хватит.

не боишься, случайно оказаться среди них?

Но он мне не нравится.

------------------------

Опубликовано
comment_434060
вместо IQ лучше EQ...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_434158

Omelia

Возникает всего один ма-а-а-а-аленький вопросик: ты пьешь? Куришь? Ты ведешь беспорядочную половую жизнь?(имеется в виду, что у тебя не 1 девушка на всю жизнь)

Не пью, не курю и тд.

Вопрос к Вам как к гуманиту, почему общество должно отвечать за то, что один из его членов или дурак или пьёт?

Если да, то ты хочешь сказать, что готов своими же руками убить собственного ребенка, если по твоей вине он родится уродом?????????????????????

Собственными руками?????

Лучше помоему всё таки газом.

ЗЫ многие сейчас так делают. =)

не боишься, случайно оказаться среди них?

=) Угрожаете?

Опубликовано
  • Автор
comment_435641
=) Угрожаете?

просто спросила<_<

Но он мне не нравится.

------------------------

Опубликовано
comment_438823

Omelia

=) Угрожаете?

просто спросила

А я то думал, что Вы ко мне прям с велопробега заедете.

(прячется под мышку)

Опубликовано
  • Автор
comment_444609
А я то думал, что Вы ко мне прям с велопробега заедете.

(прячется под мышку)

Мы, что так на маньяков похожи :blink: *смеется*

И все равно ты мне нравишься, несмотря на весь негатив по отношению к НАШИМ:)

Но он мне не нравится.

------------------------

Опубликовано
comment_446124

Omelia

Мы, что так на маньяков похожи  *смеется*

=) Конечно не похожи, маньяки в кустах сидят и обычно с ножем нападают, а Вы на автобусах ездите и с битами ездите, ещё хуже.

Вот аттач:

29 августа 2005 года в 20 часов 15 минут, в городе Москве было совершено бандитское нападение на общественную приемную депутатов фракции КПРФ в Государственной Думе, на активистов молодежного левого движения, участников рабочей группы по проведению акции «Антикапитализм - 2005» от КПРФ, СКМ, НБП, АКМ и «Родина».

Участники нападения – 23 человека в масках, были вооружены дубинами, огнестрельным травматическим оружием и взрывпакетами. Их доставили к месту побоища на автобусе. В результате нападения серьезно пострадали 6 активистов левого движения. Двое из них находятся в тяжелом состоянии и отправлены в больницу с переломами рук и черепа.

В ходе провокации, нападавшие подожгли автомобиль, припаркованный возле здания. При попытке скрыться, бандиты были задержаны и доставлены в Даниловское отделение милиции. Однако, в дальнейшем, все они, под предлогом перевода их в другие отделения милиции, были отпущены. Активное содействие им в этой, по сути, заранее спланированной и организованной акции в очередной раз оказали представители Московской прокуратуры. Показательно, что часть нападавших были одеты в майки с символикой движения «Наши».

Патриотические силы России заявляют решительный протест по поводу этой политической провокации и требуют от Генеральной прокуратуры и правоохранительных органов России тщательного расследования и серьезного наказания его организаторов и участников. Мы хорошо знаем, какая власть вырастает на попустительстве черносотенцам и фашистским штурмовикам. Видим какие политические силы скрываются за этими попытками запугать патриотические силы России. В случае невыполнения наших требований мы оставляем за собой право на самозащиту со всеми вытекающими отсюда последствиями для провокаторов.

И все равно ты мне нравишься, несмотря на весь негатив по отношению к НАШИМ

Комплимент? Спасибо =) =) =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.