Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ещё, организация выступает против алкоголя, курения и лёгких наркотиков? тогда я точно не "наш" =))

Я бы однозначно тоде выступил против курения и наркотиков (а легкие нароктики такой же миф как и дегкие сигареты). А алкоголь в разумных количествах оп праздникам э то даже немного полезно.

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Nejit Он стал единственным адекватным руководителем страны за многие годы. И альтернативы ему нет.

Ну просто ты как-то слова не подкрепляешь свои по поводу политических взглядов. Вот и вызываешь недоумение среди любдей.

Ну я просто рассказываю о наших лозунгах и основоположениях идеологии, а уж почему что и как - об этом можно книги писать.

- против либерализма. - а что в нём такого плохого?

Либерализм развалил нашу великую родину, в которой большинство из нас Родились. Он обокрал наших родителей и нас самих. Может быть вы не знаете, но мы до сих пор не можем оправиться от 90-х годов. К примеру, по производству молока и масла наша страна на 18% отстаёт от СССР 85-го года.

а вот если моск В.В.П. захватят инопланетяне и он решит поработить весь мир, с использованием ядерного оружия - это тоже будет считаться поддержкой демократии?

Это будет инопланетянократией. Неважно кого поддержит народ. Мы же доверяем ему выбор. Для нас Путин ваден только пока его поддерживает народ.

и

злишне политизировано.

не все члены разделяют/понимают цели организации.

Ну организация, всё-таки, общественно-политическая =)

тут приведу свой собственный пример. директор нашего уни член медведов. и естественно поддерживает эту организацию. все студенты автоматом попали в членский список. тобиш добровольно - принудительные выезды на мероприятия организованные движением (уборка территории, пару раз возили на митинг/концерт) не было бы информации по ТВ о данной организации никто бы и не знал за что они выступают кого поддерживают и т.п. но большинство всё равно смутно представляют цели и задачи этой организации. не думаю что такой случай только у нас.

Не знаю, видимо плохой у вас директор, не теми методами действует. Ну что ж, это уже злоупотребления административным ресурсом на местах.

А цели...ну не все и должны это понимать. Они занимаются своими делаит. Идеологией занимаются идеологи и аналитики.

Опубликовано
А цели...ну не все и должны это понимать. Они занимаются своими делаит. Идеологией занимаются идеологи и аналитики.

Как хорошо и спокойно, когда народ- быдло: дали водки и он пошел работать за так.

Опубликовано
Я думаю, что на директора надо заявить куда следует за пропоганду полит идей в вузе и насильное записывание в члены соответсующих организаций.

p.s. Можно и анонимно, чтобы не вылететь под предлогом заваленного экзамена.

1373702[/snapback]

как то вы это жестоко =) директор хороший мужик, да и на концерт на халяву не каждый день представляется возможность съездить. у них у медведов ведь линия партия. находишься на управляющей должности запиши подчинённых в единую Россию/наши в зависимости от возраста подчинённых :( это дело то для галочки. наверно я просто не полит активный человек =)

Опубликовано

1) Альтернатива наверняка есть, но про нее никто просто не знает.

2) А краткость сестра таланта.

3) А после революций через 15 лет никогда хорошо не бывает и страну развалил не либерализм а понятие "дорвались" и не надо подменять понятия. тут вот недавн окакие-то священнички перепутали слова либерализм и империализм и начали ругать американский либерализм. По всем каналам этих убогих сектантов показывали. Кстати все больше и больше этих тварей развелось на тв - все время показывают. Но это так - к слов - вырвалось.

4) Путина вряд ли поддерживает народ.

5) А действуют так очень многие и это бросает нехилую тень на вашу организацию.

Опубликовано
Так же народ загоняли и в пионеры и в гитлерюгенд.

А потом они умирали за свою Родину. Может их на баррикады тоже загоняли?

DARTHKIM

1) Бездоказательно.

3) Либерализм это политика США. Мы должны противопоставить ей свою.

4) Посмотри на результаты голосований - поймёшь. кого поддерживает народ. Его поддерживает даже большинство прохожих - мы устраивали опрос.

Опубликовано

ой как замечательно. почему бы не вписать в устав партии: рядовые члены не должны понимать цели и задачи нашей организации, занимайтесь тем что мы вам говорим, у нас есть единая цель и мы её непременно добьемся! (и нам всё равно что вы не знаете что это за цель :lol: )

Опубликовано

На баррикады загоняла идеология. Во вторую мировую она была жизненно необходима.

1) Согласен, но ведь хочется надеться на лучшее.

3) А зачем должны-то? А США как было империей кстати - так и осталось. И внутри там даже уже полицейское государство> О каком либерализме идет речь?

4) Результаты голосований не легитимны почти из-за весьма низкой явки и референтной группы - ну и уличные опросы могут быть тоже проведены с весьма четким расчетом на результат и часто на улицах народ бежит и не соображает. Статистика - весьма условная штука.

Опубликовано
1) Бездоказательно.

Ваши слова о безальтернативности Путина также бездаказательны.

Либерализм это политика США.

Политика США как раз называется "демократия".А кто против тем демкратию "экспортируют" .

мы устраивали опрос

Как говорил наш препод ."Статистика это искуство таким образом построить выборку что бы получить необходимые результатаы".

Опубликовано
3) А зачем должны-то? А США как было империей кстати - так и осталось. И внутри там даже уже полицейское государство> О каком либерализме идет речь?

Ага, там уже вынашивают планы по захвату мира, только сами они еще этого не знают! НезачОт=(

Движение НАШИ... Хм, такие организации положено презирать, но мы же с вами цивилизованные люди...

Скажем просто, что это псевдо-патриотическая организация показушного толка... Они там еще что-то говорили, что в армии каждый должен служить? Здоровые лбы, пусть сами послужат!

Жалкие ничтожные личности (с), целиком и полностю действующие по указке центра! Чем они привлекают людей? Патриотическими идеями? Любовью к Родине? А что ОНИ сделали для этой Родины? ЧТо они знают о ней? Ничего...

И еще, господа, вам не кажется, что само название НАШИ очень отдает национализмом, нет? Если есть наши, то должны быть и НЕНАШИ!

В общем, просто надеюсь, что данная организация вымрет вместе с верхушкой, которая ею рулит... Надеюсь!

Опубликовано
Либерализм развалил нашу великую родину

всегда считал что развалили её бестолковые действия тогдашней власти. а либерализм всего лишь политическая система и если она ещё существует значит не так уж она и плоха

а была ли какая либо видная народу альтернатива Ельцину до введения Путина в большую политику?

скажет В.В.П: я устал я ухожу, вот мой приемник. "наши" ведь наверняка его будут поддерживать так же рьяно, как и Путина

Опубликовано
только сами они еще этого не знают!

Не беспокойтесь знают.О доктрине Льюиса слышали?

само название НАШИ очень отдает национализмом

Национализм в меру это очень даже хорошо - любое государство в первую очередь должно защищать интересы СВОИХ граждан.Беда в том что действующая власть относится к народу как к "человеческому ресурсу".

Опубликовано

Ох...за что я не люблю анимефорум, так это за то, что через пару часов дискуссии, особенно если ты на непопулярной стороне появляется столько оппонентов, что отвечать всем можно до утра.

Так что скажу кратко.

1) НАШИ - это истиные патриоты. Если уж не они, то в России точно нет патриотов.

2) Мы будем поддерживать Путина пока не будет адекватной альтернативы.

3) Мы за волю народа, а выборы, что бы там не придумывали, всегда отражают волю большей части, и что самое главное, наиболее адекватной части населения.

4) Я понимаю, власти грязью поливать - русская национальная традиция, так что спорить с вами бесполезно. Впрочем я не для этого создал темку, а для того, что бы рассказать о движении и ответить на основные вопросы.

Опубликовано
Не беспокойтесь знают.О доктрине Льюиса слышали?

внешнеполитическая концепция, направленная на распространения демократии в странах с неразвитыми демократическими институтами?

СОмнительнО, что так они соб ираются захватывать МИР=)

Но это тема для другого топика. (скажем нет флуду)

Опубликовано (изменено)
действующая власть относится к народу как к "человеческому ресурсу".

Дык "наш Вася" на канувшей в лету нтэвешной передачки с горяча и залепил , что всех студентов надо "на заводы ключами махать" . Закем идете и вочто ступаете- смотрите?

Да, если б поЕском, кто-нибудь попользовался, такую же тему бы нашел... история плагиата.

Изменено пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
1) НАШИ - это истиные патриоты. Если уж не они, то в России точно нет патриотов.

а в чем это проявилось?

В танцах под правительственную дудку?

В показных речах для маленьких детишек, которые ничего из них понять не могут?

В чем???

Патриоты... Будьте хотя бы на 50 процентов патриотами своей страны, как это происходит в странах Запада!

Дайте народу увидеть силу своей страны, а не заставляйте пожилых людей стоят ьпо 3 часа в очередь в Сберкассу за ничтожной пенсией. Патриоты, вы хоть раз об этом вспомнили??? Нет!

Опубликовано (изменено)
У любой объединенное группы людей должна быть идеология. У любых старых она есть, складывалась долгое время, а у наших она сделана на коленке и написана по патриотическим книжкам. Тама все граждане с большой буковки, за страну, за Родину. Напоминает это дело насильственное промывание моска и зомбирование людей. Кто-то сливает бабло, а кто-то набирает народ. Сложив все вместе, получаются патриоты "по-русски". Это все нецивилизовано. Изменено пользователем •Planer• (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кстати давно я их по телевизеру не видел... может вымирают как классЪ ?

У любой объединенное группы людей должна быть идеология. У любых старых она есть, складывалась долгое время, а у наших она сделана на коленке и написана по патриотическим книжкам. Тама все граждане с большой буковки, за страну, за Родину. Напоминает это дело насильственное промывание моска и зомбирование людей. Кто-то сливает бабло, а кто-то набирает народ. Сложив все вместе, получаются патриоты "по-русски".

По Васюковски(не путать со славным городом Васюки)

До маразма - все путем, все путем мы за ******* идем. Мог свести только 1 человек. Можно быть просто "тупо патриотом" и это будет лучше, чем быть патриотом на показуху камер, и сгонять студентов на митинги автобусами.

Sagara aka Mesher

посмотри урл, который я дал. Там уже обсуждалось, что и как они делают...

Изменено пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эмм посмотрел и но мну всеравно сам по себе не вступает нивкакие секты партии фирмы не суеца с скинхеды и так далее (:

Мну адинокий воин в этом алчном мире и моя цель сделать его лучше ((((((((:

Опубликовано (изменено)

Наши это такая фарсовая пародия на групировки скинхедов.

Финансируемая администрацией президента, точнее некоторыми её представителями. Мерзость еще та. Единственное, что хорошо это то, что реально ни на что они не способны.

Наш лозунг - fascio (связка, единство, по-итальянски)

Ха, фанаты Муссолини блин.

Какие же идиотские политологи вас делали, что бы так явно называться фашисткой партией.

Изменено пользователем Сюдзи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Честное слово, ужасно не люблю подобные организации, они доставляют массу хлопот, к тому же почти все активисты больше всего мне напоминают фанатиков, а я ненавижу фанатизм в любых его проявлениях. Да и тема откровенно говоря пропагандой попахивает -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация