Орасио Оливейра Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 OmeliaМы, что так на маньяков похожи *смеется*=) Конечно не похожи, маньяки в кустах сидят и обычно с ножем нападают, а Вы на автобусах ездите и с битами ездите, ещё хуже.Вот аттач:29 августа 2005 года в 20 часов 15 минут, в городе Москве было совершено бандитское нападение на общественную приемную депутатов фракции КПРФ в Государственной Думе, на активистов молодежного левого движения, участников рабочей группы по проведению акции «Антикапитализм - 2005» от КПРФ, СКМ, НБП, АКМ и «Родина». Участники нападения – 23 человека в масках, были вооружены дубинами, огнестрельным травматическим оружием и взрывпакетами. Их доставили к месту побоища на автобусе. В результате нападения серьезно пострадали 6 активистов левого движения. Двое из них находятся в тяжелом состоянии и отправлены в больницу с переломами рук и черепа. В ходе провокации, нападавшие подожгли автомобиль, припаркованный возле здания. При попытке скрыться, бандиты были задержаны и доставлены в Даниловское отделение милиции. Однако, в дальнейшем, все они, под предлогом перевода их в другие отделения милиции, были отпущены. Активное содействие им в этой, по сути, заранее спланированной и организованной акции в очередной раз оказали представители Московской прокуратуры. Показательно, что часть нападавших были одеты в майки с символикой движения «Наши». Патриотические силы России заявляют решительный протест по поводу этой политической провокации и требуют от Генеральной прокуратуры и правоохранительных органов России тщательного расследования и серьезного наказания его организаторов и участников. Мы хорошо знаем, какая власть вырастает на попустительстве черносотенцам и фашистским штурмовикам. Видим какие политические силы скрываются за этими попытками запугать патриотические силы России. В случае невыполнения наших требований мы оставляем за собой право на самозащиту со всеми вытекающими отсюда последствиями для провокаторов. И все равно ты мне нравишься, несмотря на весь негатив по отношению к НАШИМКомплимент? Спасибо =) =) =) Цитата
Орасио Оливейра Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Вот ещё на эту тему:Участников нападения на активистов НБП и АКМ отпустили из отделения милиции по приказу "сверху", не взяв у них письменных объяснений. Как пишет "Коммерсант", об этом рассказали сами милиционеры ОВД "Даниловский", куда в понедельник вечером были доставлены участники массовой драки на улице Автозаводская в Москве. После жестокого избиения нацболов милиция по горячим следам задержала автобус с нападавшими. В отделение было доставлено 25 человек. Дежурный оформил задержание, после чего участники драки должны были дать письменные объяснения. Однако, по словам милиционеров, этого не произошло - "прошел звонок сверху с приказом отпустить задержанных". "Причем эти ребята, еще когда их переписывали, сразу честно предупредили, что не стоит трудиться, скоро их отпустят", - добавил источник в ОВД. Поскольку отделение милиции окружили журналисты и леворадикалы, милиции пришлось пойти на хитрость - задержанных по три человека по очереди вывезли с территории ОВД на патрульных машинах, высадив за несколько кварталов. По словам милиционеров, в число задержанных не попал молодой человек по фамилии Вербицкий, который сидел за рулем автобуса. "Он очень убедительно обещал лишить нас погон, – рассказали сотрудники милиции.– В лицо мы его хорошо запомнили, но в список все же не внесли". По данным НБП, Роман Вербицкий по прозвищу Рома Колючий - фигурант трех уголовных дел, заведенных ранее по фактам нападений на нацболов. В НБП утверждают, что Вербицкий официально состоит в движении "Наши", а также руководит группировкой "Гладиаторы", объединяющей фанатов "Спартака". Один из "гладиаторов" рассказал "Коммерсанту", что его группировка тесно сотрудничает с "Нашими" и обеспечивает охрану их мероприятий. За свои услуги, по словам этого источника, "гладиаторы" получают от 400 до 600 долларов. Руководитель официального фан-клуба "Спартака" Владимир Гришин заявил, что не знает Романа Вербицкого. "С организацией "Гладиаторы" мы просто контактируем, - сказал Гришин. - Их основная цель – поддержка ФК "Спартак". Правда, по словам Гришина, "иногда их используют в своих целях определенные структуры". Цитата
Орасио Оливейра Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 http://antinashizm.mirgorod.ru/ Поставтье свою подпись против Фашизма! Цитата
Рамен-Кэцуноан Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Ребята-а-а! Я бы очень-очень сильно хотел принять участие в обсуждении этой важной проблемы - проблемы "НАШИХ", однако на этих семи страницах было написано ТАК МНОГО ВСЕГО, что я даже теряюсь... Извините, я не могу это прочитать. Каюсь! Не бейте меня битами! Организация "Наши" - прямой наследник организации "Идущие Вместе". Точнее, эта организация базой своей имеет один из корпусов "ИВ", корпус человека с фамилией Митрюшин. Маленький экскурс: В организации "ИВ" ты повышаешь свой статус, приводя в организацию людей. Они в свою очередь приводят своих, и т.д. У кого людей в подчинении становится много - тот растёт: Командир пятёрки, командир звена... высший чин - командир корпуса, не помню уже официального названия. Так вот. Митрюшин, хорошо понимая механизм повышения, привлекал в свой корпус людей, которые совсем не были похожи на культурных, увлечённых "Идущих Вместе". Зачастую в его корпус вступали "за бутылочку пивка"... Но основная масса его корпуса состояла именно из организованно вступивших членов фанатских объединений (бандитов, которые устраивают мочилово после матчей). И вот в конце 2004-го года, в момент расцвета "оранжевых" движений в странах СНГ, кому-то там наверху пришла идея создать организацию, которая бы противостояла всяческим "революционным" течениям. Дабы сохранить власть, которой просто не на чем держаться (кроме обманов и манипуляций). Такой организацией стали "НАШИ". Мне искренне жаль обманутых ребят, которые и в самом деле верят, что тактика "НАШИХ" поможет России. Цитата
Рамен-Кэцуноан Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Ой, я как о них думаю, даже кушать не могу! И зачем в эту тему зашёл??? П.С.: Не бейте меня бейсбольными битами! Цитата
Omelia Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 И вот в конце 2004-го года, в момент расцвета "оранжевых" движений в странах СНГ, кому-то там наверху пришла идея создать организацию, которая бы противостояла всяческим "революционным" течениям. Дабы сохранить власть, которой просто не на чем держаться (кроме обманов и манипуляций). Ты на самом деле думаешь, что мы этого не знаем? Знаем и поддерживаем. И на основании одного человека нельзя судить обо всей организации. И что к нему все цепляются? Он кому-то что-то сделал? Цитата
Lomion Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 "Все это как-то подозрительно..."Я считаю что наши себя "Наши" не будут называть.Это все пиар и опять же деньги, деньги не для нас а для них. Цитата
MAXHO Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Хоть фашизм вещь и нехорошая, гос-во при тоталитаризме процветает, так что душой я против, а разумом за них! Цитата
апкиш Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 в принципе не против - т.к. не дадут провести цветную революцию в 2008(отпиннают революционеров, там специальные отряды готовят из воинствующих фанатов), потому что я к любым революциям враждебно отношусь, лучше уж плохой мир(да не такой уж он плохой, особенно в столице =) ) чем хорошая война Цитата
Орасио Оливейра Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 30.10.2005 - НАПАДЕНИЕ НА ПИТЕРСКИХ НАЦБОЛОВ30 октября, в воскресенье на питерских национал-большевиков было совершено первое в городе нападение из череды инспирированных кремлевским режимом силовых акций против НБП, которые происходят в последнее время повсеместно по стране. Когда группа национал-большевиков из 6 человек направлялась на еженедельное партсобрание в штаб Питерского отделения НБП, на нее неожиданно набросились около 15 молодчиков фанатского вида. Завязалась драка, но силы были не равны. Сделав своё черное дело и засняв происходившее на фотоаппарат, нападавшие ретировались (используя автотранспорт). К счастью, нацболы отделались легкими ушибами и ссадинами. В драке участвовали двое совсем еще новых партийцев, которые шли на собрание первый или второй раз. Ребята достойно держали удар, и решительно отбивались от врагов. Думается, произошедшее станет для новичков хорошим боевым крещением. Нет сомнения, что нападавшие связаны с движением "Наши". У нас уже имелась информация, что недавний приезд Якеменко в Питер был вызван тем, что в Петербурге до сих пор не была организованна группа погромщиков для борьбы с оппозицией. Похоже, питерские "партайгенносе" подсуетились и наняли все-таки какую-то шпану. Мы усилим свою бдительность и будем действовать адекватно сложившейся ситуации. http://nbpiter.ru/news/100.htm Сегодня нацболы, завтра мы. Цитата
Орасио Оливейра Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 А вот из трогательного: (рыдалъ в голос)В пятницу страна впервые отметила День народного единства. Общероссийское антифашистское молодежное движение «Наши» решило объявить этот праздник Днем гражданских инициатив. 4 ноября три тысячи комиссаров организации будут переводить старушек через дорогу, убирать улицы, мастерить скворечники и заниматься иными «добрыми делами». Таким образом «Наши» попытаются сделать праздник «содержательным и действенным». Теперь становится понятно почему "Наши" несмогли ничего поделать с маршем нацистов. :D Цитата
timth Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 презираю, мочить таких надо в первую очередь Цитата
sage Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Не знау, кто есть сии ребята, но если они против фашизма, то могу только одобрить. Цитата
Tень Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Совершенно по барабану. Пусть делают чего хотят, мне пох на это все Цитата
Legionerus Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Сидел читал... да... Конечноб хорошо былоб еслиб они БЫЛИ проив фашизма, а так просто они сами ОБЛЕГЧЁННЫЙ ВАРИАНТ этого же фашизма... честно некоторые написали в теме, на сколько я понял просто не прочитав,Рамен-Кэцуноан хотяб в этом признался... Цитата
Nabbe Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 К счастью, нацболы отделались легкими ушибами и ссадинами. В драке участвовали двое совсем еще новых партийцев, которые шли на собрание первый или второй раз. Ребята достойно держали удар, и решительно отбивались от врагов. Думается, произошедшее станет для новичков хорошим боевым крещением. Нет сомнения, что нападавшие связаны с движением "Наши". 613416[/snapback]А где же комментарии? Или Скептицизм кончился, когда дошло непосредственно до личных интересов? :D Вообще, дурацкие выводы, если честно. Хотя, доля истины, несомненно, имеется. Только, давайте просто прикинем, ещё по поводу прошлого инцидента... Кому он был действительно на руку? Нашим, которые этой акцией ничего не решили, или Нацболам, о которых общественность уже как-то и не вспоминала, а после случая о них снова заговорили. Слишком уж глупо, на мой взгляд.Важно другое, для меня Наши, хоть и боле симпатичны, нежели большинство организаций, партий, движений, но сути это не меняет. Движение тоже, в общем, фашистское. Впрочем, недоверие началсоь ещё тогда, когда после всех утверждений, что мол, не являются они политическим движением, а всего-лишь молодёжной организацией, вдруг в эту самую политику и ушли. Понятно, что это было очевидно изначально, но, тем не менее... Короче, одна хрень... Цитата
Орасио Оливейра Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 NabbeА где же комментарии? Или Скептицизм кончился, когда дошло непосредственно до личных интересов?Вообще то саму заметку я не адаптировал, взял её полностью. Поэтому это _не мои_ личные интересы. А комментировать начнёшь, модератор проснётся сдвигает брови и, чтобы как-то обозначить свое слишком декоративное присутствие начинает удалять посты (угадаёте чьи?) Зато потом можно будет в проделанной работе отчитаться - так мол и так, бдили, не пущали, боролись как могли, и все вместе запинали. Нашим, которые этой акцией ничего не решили, или Нацболам, о которых общественность уже как-то и не вспоминала, а после случая о них снова заговорилиЭтож как это ничего? Возможно после этого кто то испугался и ушел, не вступил по этой причине и тд. А аНАШИ кстати для этого и созданы, об этом читайте ниже, у .....Важно другое, для меня Наши, хоть и боле симпатичны, нежели большинство организаций, партий, движений, но сути это не меняет.Одобряемс? (с)Впрочем, недоверие началсоь ещё тогда, когда после всех утверждений, что мол, не являются они политическим движением, а всего-лишь молодёжной организацией, вдруг в эту самую политику и ушли.(подавившись чаем) Это когда ещё? Цитата
Set_the_vampire Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 насколько сумел заметить население форума разделилось на несколько групп: НацБолы, сторонники Наших, и остальные, кому трава не расти. (ну еще один антинацбол вылез, который не обозначил своих политических пристрастий)от себя: не придерживаюсь ни НацБоловской идеи (а Лимонов этим идеям только добасляет неприязни), ни к Нашим (из господина Якименки ничего хорошего не выходило). сочувствую ДПНИшникам и предпочитаю думать самостоятельно, а не по чьей либо указке. Цитата
Император Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Вот скажите, товарищи, есть ли среди вас представители данного движения? Ии хотя бы те, кому оно импонирует? Всё-таки наших сторонников немало в Питере, вот и решил узнать. Как вы вообще относитесь к нашему движению? Цитата
gattor Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Что-то смотрю по телеку на все эти акции и вижу, что показуха. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Эти товарищи как-то народ собрали под предлогом экускурсии. А кто не отдохнет на халяву под чьими-то ни было знаменами. ^_^p.s. Вообще не очень представляю чего такое творит эта организация, но чую, что это что-то работающее на государство и против личности как и любые патриотические организации. Цитата
gattor Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Эти товарищи как-то народ собрали под предлогом экускурсии. А кто не отдохнет на халяву под чьими-то ни было знаменами. Так эти дурачки еще и работают под чьими-то знаменами, думают, что сделаются политическими деятелями. Хоть они и называют себя независымыми, явно медведы им покровительствуют. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Ну тамошние шишки даже из молодежи наверняка вполне представляют под кем ходят. Но есть идейные товарищи. Ну да чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось и не мешало никому. Так они и не мешают. Вроде даже и нечто положительное есть. Цитата
Император Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Одно другому не мешает.Я уже член партии Единая Россия и в тоже время комиссар движения. Как руководитель аналитического отдела питерского штаба нашего движения могу точно сказать, что оно выступаетЗА: - стабильность.- демократию (т.е. поддержку народом В.В.П.).- сильную Россию.- патриотизм в целом и воспитании в частности.- сильное государство как залог величия страны. и ПРОТИВ: - анархии.- радикализма в любом его проявлении.- либерализма. Наш лозунг - fascio (связка, единство, по-итальянски) Изменено 22 августа, 2006 пользователем Император (смотреть историю редактирования) Цитата
gattor Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Одно другому не мешает.Я уже член партии Единая Россия и в тоже время комиссар движения. Как руководитель аналитического отдела питерского штаба нашего движения могу точно сказать, что оно выступает ЗА: - стабильность.- демократию (т.е. поддержку народом В.В.П.).- сильную Россию.- патриотизм в целом и воспитании в частности.- сильное государство как залог силы страны. И ПРОТИВ: - анархии.- радикализма в любом его проявлении.- либерализма. Многие за это, чем же ваше организация конкретно занимается? Ну кроме там организации антифашистских митингов и прочей ерунды. Поточнее про народ и ВВП- если это президент, то по конституции он должен будет уйти в ближайшее время, если про продукт, то это билиберда. комиссар движения;Наш лозунг - fascio (связка, единство, по-итальянски) Лол, от этих слов плохо пахнет, как вы могли -_- Изменено 22 августа, 2006 пользователем gattor (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.