RIP Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 "Мне все равно - пусть делают что хотят, если оно им надо." Цитата
Орасио Оливейра Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Три дня подряд слушал радио "Свобода" часа в 4 ночи. Помоему позавчера "концерт давал" Лимонов. Он жаловался на то что "Наши" убили уже семерых националбольшевиков. Подожгли их склад. И много ещё чё натворили. Меня это мало колышит, но вот то что они "Фалансер" сожгли. Вот этого я никогда "путину" не прощу.Путин-югенд фтопку адназначна. =) =) =) Цитата
Орасио Оливейра Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Не балды себе!!! Смотрю я на результат опроса, вижу наши сдесь появились. Аж 2 особи. А вы ружья купили? Как вам павловский советовал. Анимешник с ружьём это улёт. =) =) =) Цитата
Орасио Оливейра Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Похоже это действительно одна из двух загадочных "Наших" =) =) =)HimegotoНБП = Коммунизм + Нацизм.Не доказано. Название не говорит о сущности. Судя по Вашему(предположение) то вы вообще являетесь любителями попуярной рок музыки. Если есть какие то доказательства(программа НБП, статьи Лимонова и тд.) прошу их озвучить. "Всё хорошо, все дружат друг с другом и временами уничтожают."А разве нет? Вот ваш вован(опять предположение) когда ещё обещал остановить "Великую победоносную" Ну и? "Нет никакой разницы между людьми. Совершенно никакой. Только национальность." (похоже на Генри Форда).А Генри Форд был членом НБП? Тройное Ха-ха. Делить людей надо, это Имхо. К примеру по коэффиценту IQ(Лимонов кстати оже писал нечто похожее. Только не по национальности. А по наличию одной важной характеристики смелости). "Коммунизм против классового разделения. Нацизм - есть классовое разделение. Коммунизм против Нацизма. Те, кто с этим не согласен или просто не понимает ничего, вступайте в НБП!"А те кто просто вообще не хочет и не пытется понимать. Вступайте в НАШИ мож заработаете чего нибудь. =) =) =) Цитата
KEN-d2 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 НБП = Коммунизм + Нацизм."Всё хорошо, все дружат друг с другом и временами уничтожают.""Нет никакой разницы между людьми. Совершенно никакой. Только национальность." (похоже на Генри Форда)."Коммунизм против классового разделения. Нацизм - есть классовое разделение. Коммунизм против Нацизма. Те, кто с этим не согласен или просто не понимает ничего, вступайте в НБП!"Не зная броду, не лезьте в воду. Если вы действуете по принципу ассоциаций, то советую купить зеленые очки, как в одной притче. А те кто просто вообще не хочет и не пытется понимать. Вступайте в НАШИ мож заработаете чего нибудь. =) =) =) У меня там друг сотик поднял, на пару концертов сходил, а и ещё когда их обратно везли за.... кхм уделал весь их автобус. Правда там он такой не один был. "Эх а я думал ток мы сивуху жрём" (с) Цитата
Omelia Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Ребят, ну, нет у нас никакого ЯкИменко, а есть ЯкЕменко.Смотрю я на результат опроса, вижу наши сдесь появились. Аж 2 особи.Еще есть я. На все ваши вопросы готова ответить целиком и полность.Прискорбно, конечно, что среди анимешников имеются нацболы, которые кроме как выкрикивать лозунги ничего реального сделать не могут.Странно, читала я вот написанное вами за мое отсутствие, и обратила внимание на то, что очень мало реальных фактов знают люди по поводу НАШЕго движения.Спрашивайте отвечу на любые вопросы. На один отвечу сразу: "Если есть НАШИ, то кто тогда НЕ НАШИ?" - НЕ НАШИХ не существует в принципе. НАШИ - это все россияне. Цитата
DeeBosh Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 (изменено) Странно, читала я вот написанное вами за мое отсутствие, и обратила внимание на то, что очень мало реальных фактов знают люди по поводу НАШЕго движения.Служба охраны лидера "Идущих вместе" Василия Якеменко избила члена молодежного крыла партии "Яблоко" Илью Яшина и корреспондента "Коммерсанта" Олега Кашина. Об этом Граням.Ру рассказал сам Яшин. По его словам, инцидент произошел в пансионате "Сенеж" под городом Солнечногорском Московской области, куда Яшин и Кашин прибыли с целью провести журналистское расследование. Дело в том, что именно в этом пансионате проходит встреча активистов нового молодежного политического объединения "Наши", создаваемого Кремлем. В пансионате собралось около 200 делегатов из Москвы и регионов. Яшин и Кашин прибыли в пансионат под видом делегатов под чужими фамилиями. Им даже был предоставлен двухместный номер. Однако после прибытия на место проведения мероприятия руководства нового движения и, в частности, Якеменко, Яшина и Кашина разоблачили и заблокировали в одном из номеров. Как рассказал Яшин, в дверях поставили двух "огромных парней" из службы охраны, которые не позволяли журналистам покинуть комнату. Затем им все-таки разрешили выйти из номера. После этого во дворе пансионата у Яшина произошел, по его выражению, "политический спор" с Якеменко. В результате последний приказал своим охранникам вывести журналистов "за руки и за ноги и бросить головой в сугроб", что и было исполнено. Пять человек, осуществлявшие приказ лидера "Наших", также избили журналистов ногами. По утверждению Яшина, один из избивавших его - активист "Идущих" некий Алексей. Как заявил собеседник "Граней", он скрывает свою фамилию. Корреспонденту "Граней" удалось позвонить этому человеку. На просьбу прокомментировать инцидент в "Сенеже" Алексей ответил, что ничего про это не знает и уже давно не состоит в "Идущих", а занимается своим бизнесом. По словам Яшина, он чувствует себя нормально. Он собирается написать заявление в милицию по поводу происшедшего. Яшин рассказал также подробности проходящего в пансионате мероприятия. По его словам, это своеобразный психологический и идеологический тренинг активистов пропутинского движения. Впрочем, по словам Яшина, прибытия никого из "старших товарищей" на мероприятие не ожидалось. Всю идеологическую часть взял на себя лично Якеменко. Мне и этих фактов хватает Изменено 12 августа, 2005 пользователем DeeBosh (смотреть историю редактирования) Цитата
Omelia Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 ЦитатаСлужба охраны лидера "Идущих вместе" Василия Якеменко избила члена молодежного крыла партии "Яблоко" Илью Яшина и корреспондента "Коммерсанта" Олега Кашина. Об этом Граням.Ру рассказал сам Яшин. По его словам, инцидент произошел в пансионате "Сенеж" под городом Солнечногорском Московской области, куда Яшин и Кашин прибыли с целью провести журналистское расследование. Дело в том, что именно в этом пансионате проходит встреча активистов нового молодежного политического объединения "Наши", создаваемого Кремлем. В пансионате собралось около 200 делегатов из Москвы и регионов. Яшин и Кашин прибыли в пансионат под видом делегатов под чужими фамилиями. Им даже был предоставлен двухместный номер. Однако после прибытия на место проведения мероприятия руководства нового движения и, в частности, Якеменко, Яшина и Кашина разоблачили и заблокировали в одном из номеров. Как рассказал Яшин, в дверях поставили двух "огромных парней" из службы охраны, которые не позволяли журналистам покинуть комнату. Затем им все-таки разрешили выйти из номера. После этого во дворе пансионата у Яшина произошел, по его выражению, "политический спор" с Якеменко. В результате последний приказал своим охранникам вывести журналистов "за руки и за ноги и бросить головой в сугроб", что и было исполнено. Пять человек, осуществлявшие приказ лидера "Наших", также избили журналистов ногами. По утверждению Яшина, один из избивавших его - активист "Идущих" некий Алексей. Как заявил собеседник "Граней", он скрывает свою фамилию. Корреспонденту "Граней" удалось позвонить этому человеку. На просьбу прокомментировать инцидент в "Сенеже" Алексей ответил, что ничего про это не знает и уже давно не состоит в "Идущих", а занимается своим бизнесом. По словам Яшина, он чувствует себя нормально. Он собирается написать заявление в милицию по поводу происшедшего. Яшин рассказал также подробности проходящего в пансионате мероприятия. По его словам, это своеобразный психологический и идеологический тренинг активистов пропутинского движения. Впрочем, по словам Яшина, прибытия никого из "старших товарищей" на мероприятие не ожидалось. Всю идеологическую часть взял на себя лично Якеменко. Мне и этих фактов хватает Кашин 29 июля признался, что это было написано "со зла". Мы сним на Вуоксе беседовали:) Замечательный человек на самом деле - настоящий журналист, что очень большая редкость:) Цитата
SSR Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 "Если есть НАШИ, то кто тогда НЕ НАШИ?" - НЕ НАШИХ не существует в принципе. НАШИ - это все россияне. Omelia, граждане других стран - НЕ НАШИ, выходит. Вместо Россия для русских получаем Россия для НАШИХ, только и всего. Причем народ уже давно в курсе, о каких "наших" в действительности идет речь - власти, братки (впрочем, их подчас очень сложно различить), их лизоблюды. обратила внимание на то, что очень мало реальных фактов знают люди по поводу НАШЕго движения.Факты DeeBosh уже привел. Радуюсь, что мне лично не довелось испытать на своей шкуре действия ВАШИХ. Цитата
REDVENOM Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Я к ним не отношусь и пофи мне на них) Цитата
Omelia Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Факты DeeBosh уже привел Это устаревшие факты^_^ Очень устаревшие Цитата
Wася Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 (изменено) Фашистов у нас в стране так много, что с ними легко справляется рота ОМОНа. На крайний случай - батальон. А единственными в последнее время "оранжевыми революционерами", перекрывавшими дороги, как сейчас помню, были старики о старухами. Вот тогда-то кой у кого и игрануло в одном месте. Ещё помню, в 2001 году обсуждали, что же с нами будет, если баррель будет стоить меньше $20. При нынешних $60 гаком как старикам на бесплатный транспорт - так денег нет. А как на экскурсии и отдых на природе для политически сознательной молодёжи - всё нормально, есть. Учитывая, что вещь эта затеяна людьми, у которых проблемы со свежими идеями, могу припомнить другую столь же несвежую. Великий кормчий, товарищ Мао Цзе-Дун, во время культурной революции разводил хунвейбинов. Чтобы они тоже повсюду ходили и выражали. Перевоспитывали врагов и пр. Когда дело было сделано, и в них пропала необходимость, их погрузили в товарняки и, как верных солдат революции, бросили на другой фронт. Спать в бараках штабелями и подымать сельское хозяйство. Кто не хотел ехать - особо не церемонились. Всё-таки умный был человек. Изменено 14 августа, 2005 пользователем Wася (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Эх, и толку на анимешном форуме о политике говорить... Как будто других мест нету...Естественно, что когда против фашизма - это хорошо, но иногда получается по принципу "пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны". Хочется, как лучше...А дальше сами знаете.А кто такие НАШИ - не знаю, в опросе голосовал за предпоследний вариант. Цитата
Omelia Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Учитывая, что вещь эта затеяна людьми, у которых проблемы со свежими идеями, могу припомнить другую столь же несвежую. Великий кормчий, товарищ Мао Цзе-Дун, во время культурной революции разводил хунвейбинов. Чтобы они тоже повсюду ходили и выражали. Перевоспитывали врагов и пр. Когда дело было сделано, и в них пропала необходимость, их погрузили в товарняки и, как верных солдат революции, бросили на другой фронт. Спать в бараках штабелями и подымать сельское хозяйство. Кто не хотел ехать - особо не церемонились. С нами такого не произойдет. Во-первых потому, что мы сами решаем, что мы будем делать, а не получая указания сверху. А во-вторых, времена сейчас не те, что были:D Цитата
JInRoh Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 А во-вторых, времена сейчас не те, что были Согласен. Сейчас начинают намного больше о себе чем о других Цитата
Omelia Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Сейчас начинают намного больше о себе чем о других А мы начинаем о других:) Цитата
Wася Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Во-первых потому, что мы сами решаем, что мы будем делать, а не получая указания сверху. А во-вторых, времена сейчас не те, что были:)422380[/snapback]Не смешите меня, пожалуйста. Времена всегда не те, что были. А лапша на ушах примерно одна и та же болтается. Ничем не измеряемая забота о никому неизвестных "других". Впрочем, если Вы искренне во всё это верите, то мне Вас искренне жаль. Если хочется заботиться о других, так Вы, как это формулировал Терминатор, "женщина репродуктивного возраста". Родите себе ляльку, оно и поймётся сразу, чем настоящая забота отличается от нарисованной на транспаранте. Цитата
Omelia Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Если хочется заботиться о других, так Вы, как это формулировал Терминатор, "женщина репродуктивного возраста". Родите себе ляльку, оно и поймётся сразу, чем настоящая забота отличается от нарисованной на транспаранте.Легко тебе говорить. А сам не пробовал? Я вот например не могу. По семейным обстоятельствам. Поэтому пытаюсь сделать, чтобы другим легче было. Все мои друзья готовы подтвердить это. Цитата
Wася Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 (изменено) Легко тебе говорить. А сам не пробовал? Я вот например не могу. По семейным обстоятельствам. Поэтому пытаюсь сделать, чтобы другим легче было. Все мои друзья готовы подтвердить это.422490[/snapback]Не пробовал и даже не собирался, но думаю, что не получится. Я хоть и репродуктивного возраста, но не женщина. Такие вот мои обстоятельства. Я наивный и готов поверить на слово, друзей не надо. Остаются два момента. Первый. Если хочешь помогать ближним, зачем для этого нужно движение? Групповой перевод бабушки через дорогу? Апокаллиптическое зрелище. 70 тыщ народу переводит одну бабушку. Репортаж по центральному телевидению. Момент второй. В таких шарашках - ровно две перспективы. Или, поняв, что это из серии "движение - всё, цель - ничто" (см. В.И.Ленина), оттуда смотаться. Или, поняв, что своя рубашка ближе к телу, стать активным борцом за персональный комсомольский паёк. Tertium non datur. Ежели Вы совершенно искренне наполнены всяческими благими намерениями, а не морочите тут всем голову (я ещё раз повторю, что искренне хотел бы в это верить), то Ваш путь - первый. Так что предлагаю вернуться к этому разговору года через три-пять. Изменено 14 августа, 2005 пользователем Wася (смотреть историю редактирования) Цитата
Omelia Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Ежели Вы совершенно искренне наполнены всяческими благими намерениями, а не морочите тут всем голову (я ещё раз повторю, что искренне хотел бы в это верить), то Ваш путь - первый. Так что предлагаю вернуться к этому разговору года через три-пять. Вернемся, если захочешь. А мы действительно стараемся. Пусть это пока не слишком заметно, и выглядит лишь как PR ( что на самом деле не так). Цитата
SSR Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 А мы действительно стараемся. Пусть это пока не слишком заметно, и выглядит лишь как PR ( что на самом деле не так). Omelia, а ведь доказать, что это не так Вам, участнику движения, не представляет особой сложности. Назовите результаты ваших стараний за последний месяц. Кроме факта избиения человека с иными политическими убеждениями мы пока ничего не услышали. Назовите больницы, где "ваши" работают на общественных началах, улицы, которые на тех же общественных началах "ваши" подметают - москвичей на форуме полно, сходят, проверят. Во-первых потому, что мы сами решаем, что мы будем делать, а не получая указания сверху.Примеры, примеры. Что конкретно Вы решили за последний месяц? Какие благотворительные или иные акции проведены по Вашему распоряжению? Цитата
Omelia Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Примеры? Пожалста: http://www.nashi.su/regions/91317091 http://www.nashi.su/regions/91252291 http://www.rusk.ru/st.php?idar=323999 "Происходит духовная, патриотическая и созидательная связь". Игумен Аркадий, благочинный мужского монастыря Нило-Столбенская пустынь, на землях которого расположился лагерь "Наших", рассказал, за что будет поминать их в молитвах. - У вас спросили разрешения устроить лагерь на монастырской земле? - К нам обратилось руководство "Наших", среди которых был Василий Якеменко, которого мы знали, потому что он уже организовывал у нас такой же лагерь "Идущих вместе". Но у нас в церкви существует определенная иерархия, поэтому мы их направили за благословением к нашему правящему архиерею - архиепископу Тверскому и Кашинскому Виктору. Правда, при этом мы им дали рекомендацию. Владыка благословил их расположиться на монастырской земле. - А как братия относится к такому соседству? - Хорошо относится. Ребята ведут себя тихо, при этом они там не только отдыхают, но и проходят послушание в монастыре. - Какие послушания? - Ежедневно к нам в монастырь приходят 100-150 человек, которые помогают нам - укрепляют фундамент, штукатурят, ведут раскопки, работают в саду, на огороде. - Среди них много верующих? - Много, в большинстве они с нательными крестиками, но есть и инославные. Но я хочу сказать, что, находясь здесь, ребята освящаются. Когда они подходят к мощам преподобного Нила, их сердца наполняются благодатью. Я уверен, что они запомнят эту поездку на всю жизнь. - В общем, вы довольны соседством? - Я очень доволен. Я благодарю Бога за то, что состоялось своеобразное единение монастыря и движения "Наши", ведь происходит духовная, патриотическая и созидательная связь. Я думаю, что это станет традицией. http://www.akm1917.org/vzgl/vz19-55.htm Еще надо? Могу еще предоставить<_< Цитата
Nexus Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Примеры конечно замечательные, но настоящие наши это те, кто занимается подобными делами каждый день, причём самостоятельно не в рамках каких либо движений, и не устраивают из этого показательных выступлений. Цитата
Omelia Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Так мы и в свободное время стараемся помогать всем. Просто примеров попросили, я и привела. Цитата
Сумеречная Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Дааа.. и здесь "Наши"...... Никуда не скрыться, ни одну другую организацию так часто не встречаю... молодцы! Но сама не вступлю и потому что асоциальна, и потому что не люблю вообще политические организации (пусть и с добрыми побуждениями) это слишком стойкая неприязнь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.