Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1373559
А я не член ни чей, и я ЗА стабильность, демократию (и при чем тут ВВП? - разве что как валовый внутренний продукт-_-),сильного меня и окружение близкое и за либерализм. А ПРОТИВ патриотизма в целом и воспиатнии вчастности, сильного государства как правящей безоппозиуионной верхушки и анархии.
  • Ответов 440
  • Просмотры 22,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1373565

1) Отличается тем, что она самая большая малодёжная организация в России.

2) Каждое отделение занимается своим делом:

- социальщики помогают детским домам, навещают ветеранов и прочее.

- экономисты, идеологи и аналитики пишут статьи и т.п.

- дружинники всё это охраняют.

ну и так далее.

Имелся ввиду Путин. Не факт, что он уйдёт. Если народ захочет - он останется. А конституцию изменят. Ибо не народ для конституции, а конститущия для народа.

Опубликовано
comment_1373570
Да, кстати хотелось бы не идиотких лозунгов а примеров конкретных действий вашей тусовки, и таки ФАШИО - слово нехороше действительно. -_-

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1373589
не народ для конституции, а конститущия для народа.

А конкретно для одного человека - Великого Вовочки?

Опубликовано
comment_1373590

Ну, идиотские они или нет, каждый решает сам для себя.

Какие примеры вам нужны?

В июле проходили комиссарские работы в городе Осташков. Убирали улицы, красили скамейки, закршивали свастики на заборах. Много чего сделали.

Что делают социальщики наши, по телевизору не показывается. Увы.

А если вы интересуетесь массовыми акциями, вспомните 60-тисячное молодёжное шествие в Москве в 2005 году в честь 60-летия Победы.

Опубликовано
comment_1373597
Народную волю надо давить на корню. Народ - он ведь дурак. Воля нужна лисности. Стаду волю давать нельзя. Собственно никто и не дает. Обычно прикрываются стадной волей. А ВВП не будучи идиотом не останется на 3 срок ИМХО. Преемничка найдет и сохранит чуть-чуть иллюзию демократии, таким образом.
Опубликовано
comment_1373601

Ну если его и изберут, то вы еще продержитесь, как только он уйдет, заодно с ним уйдут и медведы, а так же и вас смоет.

Какая-то лажовая у нас демократия как я посмотрю, если политически грамотная молодежь увлекается идеями самодержавия, православия, народности, а политические партии держатся за одну сильную личность. Сейчас это Путин и медведи, до этого еще Ельцин со своим "Наш дом -Россия".

- экономисты, идеологи и аналитики пишут статьи и т.п.

А если вы интересуетесь массовыми акциями, вспомните 60-тисячное молодёжное шествие в Москве в 2005 году в честь 60-летия Победы.

Кому это надо?

Изменено пользователем gattor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1373606
Ну, идиотские они или нет, каждый решает сам для себя.

ну лозунги по определнию кроме военного времени плохи. В военное время надо подавлять личность, чтобы та делала что прикажут. А в мирное время нужно личности давать развиваться. :D

Опубликовано
comment_1373609
А конкретно для одного человека - Великого Вовочки?

Думаю, ему это надо в последнюю очередь.

Народную волю надо давить на корню. Народ - он ведь дурак. Воля нужна лисности. Стаду волю давать нельзя. Собственно никто и не дает. Обычно прикрываются стадной волей. А ВВП не будучи идиотом не останется на 3 срок ИМХО. Преемничка найдет и сохранит чуть-чуть иллюзию демократии, таким образом.

Что ж, согласен, так наверное и будет.

Вот скажите, если не следовать ни воле одного человека ни воле "стада", как вы сказали, то кого же слушаться? Народ, значит, глуп, но и тоталитаризма все бояцца. Эка незадача.

Опубликовано
comment_1373625
Ну если его и изберут, то вы еще продержитесь, как только он уйдет, заодно с ним уйдут и медведы, а так же и вас смоет.

Какая-то лажовая у нас демократия как я посмотрю, если политически грамотная молодежь увлекается идеями самодержавия, православия, народности, а политические партии держатся за одну сильную личность. Сейчас это Путин и медведи, до этого еще Ельцин со своим "Наш дом -Россия".

Нормальная демократия. Я вот думаю надо бы вообще оставить одну основную партию, а остальные оставить для вида. Вот тогда все будут голосовать в едином порыве и будет истиная воля народа, т.е. демократия. Ведь народ этого и хочет.

Кому это надо?

Может ветеранам? Что бы они знали, что помнят о них. Помнят о Победе.

ну лозунги по определнию кроме военного времени плохи. В военное время надо подавлять личность, чтобы та делала что прикажут. А в мирное время нужно личности давать развиваться.

Не обязателно, в любое время необходима консолидация сил и ресурсов общества для достижения глобальных целей.

Опубликовано
comment_1373630
Вот скажите, если не следовать ни воле одного человека ни воле "стада", как вы сказали, то кого же слушаться? Народ, значит, глуп, но и тоталитаризма все бояцца. Эка незадача.

Ну слушаться надо власти избранной на демократических выборах (таких нет) и иметь четкие рычаги к отзыву избранных депутатов если те нарушают всяческие обшие права народа.

Опубликовано
comment_1373631
Может ветеранам? Что бы они знали, что помнят о них. Помнят о Победе.

Тебе не кажется, что им нужна нормальная пенсия, а не вопли патриотов.

Нормальная демократия. Я вот думаю надо бы вообще оставить одну основную партию, а остальные оставить для вида. Вот тогда все будут голосовать в едином порыве и будет истиная воля народа, т.е. демократия. Ведь народ этого и хочет.

Хорошо вам мозги промыли, ведущие политики ЕР всегда так и заявляют. Проблема в том, что была уже один раз великая Партия, за которую и голосовали в едином порыве, чем все кончилось известно.

Изменено пользователем gattor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1373641

Чей-то напомнило? А! Да! КПСС выражает волю всего советского народа.

Опубликовано
comment_1373642
Собственно, надо сказать, что мои гражданские права пока что никто особо не ущемлял. Так что мне как-то не с руки жаловаться. Но вот ваши лозунги товарищ Император вызывают определенное недоумение.
Опубликовано
comment_1373650
Собственно, надо сказать, что мои гражданские права пока что никто особо не ущемлял. Так что мне как-то не с руки жаловаться. Но вот ваши лозунги товарищ Император вызывают определенное недоумение.

Просто мы за сильную власть, комрад. :)

Чей-то напомнило? А! Да! КПСС выражает волю всего советского народа.

Не совсем, там от народа ничего почти не зависело. Мы же за поддерживаемого народом лидера.

Опубликовано
comment_1373657

Не ну эмоциональный фактор тоже нужен, но нормальная пенсия тоже не помешала бы. :)

Ты зачем пытаешься человеку с промытыми мозгами объяснить, что ему промыли мозг. Ведь не поможет.

Опубликовано
comment_1373673
Сталин помнится тоже был ооочень поддерживаем народом.

А на его похоронах была недостижимая вам по масштабнасти демонстрация и люди плакали.

Ты зачем пытаешься человеку с промытыми мозгами объяснить, что ему промыли мозг. Ведь не поможет.

Ладно, сотоварищей у него не видно, да и сам он как-то не очень свои высказывания подкрепляет, что странно :) , я-то надеялся на занятный спор.

Опубликовано
comment_1373679

Император. Что-то мне кажется что кроме обманутых бабушек ВВП на выборах не поддерживал. А еще ВВП обещал контрактную армию а наглая гражданская морда в военных погонах всех обломала.

p.s. Гаттор, а ты не надейся на интересный спор с промытыми мозгами.

Опубликовано
comment_1373690

что имхо хорошо:

пока не слышал не о каких действиях данной организации которые мне бы не понравились.

из лозунгов принимаю:

ЗА

- стабильность.

- сильную Россию.

- патриотизм в целом и воспитании в частности.

- сильное государство как залог силы страны.

И ПРОТИВ:

- анархии.

- радикализма в любом его проявлении.

а вот эти 2 пункта мне кажутся странными:

- против либерализма. - а что в нём такого плохого?

- демократию (т.е. поддержку народом В.В.П.). - О_о за демократию это конечно гут,. а вот если моск В.В.П. захватят инопланетяне и он решит поработить весь мир, с использованием ядерного оружия - это тоже будет считаться поддержкой демократии?

не нравится в организации:

излишне политизировано.

не все члены разделяют/понимают цели организации.

тут приведу свой собственный пример. директор нашего уни член медведов. и естественно поддерживает эту организацию. все студенты автоматом попали в членский список. тобиш добровольно - принудительные выезды на мероприятия организованные движением (уборка территории, пару раз возили на митинг/концерт) не было бы информации по ТВ о данной организации никто бы и не знал за что они выступают кого поддерживают и т.п. но большинство всё равно смутно представляют цели и задачи этой организации. не думаю что такой случай только у нас.

добавлено:

однажды разговаривал с одним из ваших активным участником (вроде тот даже занимает, какой то пост в местной ячейке) чес слово фанатика напоминает =)

ещё, организация выступает против алкоголя, курения и лёгких наркотиков? тогда я точно не "наш" =))

Изменено пользователем Sadaris (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1373702

Я думаю, что на директора надо заявить куда следует за пропоганду полит идей в вузе и насильное записывание в члены соответсующих организаций.

p.s. Можно и анонимно, чтобы не вылететь под предлогом заваленного экзамена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.