Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я не член ни чей, и я ЗА стабильность, демократию (и при чем тут ВВП? - разве что как валовый внутренний продукт-_-),сильного меня и окружение близкое и за либерализм. А ПРОТИВ патриотизма в целом и воспиатнии вчастности, сильного государства как правящей безоппозиуионной верхушки и анархии.
  • Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1) Отличается тем, что она самая большая малодёжная организация в России.

2) Каждое отделение занимается своим делом:

- социальщики помогают детским домам, навещают ветеранов и прочее.

- экономисты, идеологи и аналитики пишут статьи и т.п.

- дружинники всё это охраняют.

ну и так далее.

Имелся ввиду Путин. Не факт, что он уйдёт. Если народ захочет - он останется. А конституцию изменят. Ибо не народ для конституции, а конститущия для народа.

Опубликовано (изменено)
Да, кстати хотелось бы не идиотких лозунгов а примеров конкретных действий вашей тусовки, и таки ФАШИО - слово нехороше действительно. -_- Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, идиотские они или нет, каждый решает сам для себя.

Какие примеры вам нужны?

В июле проходили комиссарские работы в городе Осташков. Убирали улицы, красили скамейки, закршивали свастики на заборах. Много чего сделали.

Что делают социальщики наши, по телевизору не показывается. Увы.

А если вы интересуетесь массовыми акциями, вспомните 60-тисячное молодёжное шествие в Москве в 2005 году в честь 60-летия Победы.

Опубликовано
Народную волю надо давить на корню. Народ - он ведь дурак. Воля нужна лисности. Стаду волю давать нельзя. Собственно никто и не дает. Обычно прикрываются стадной волей. А ВВП не будучи идиотом не останется на 3 срок ИМХО. Преемничка найдет и сохранит чуть-чуть иллюзию демократии, таким образом.
Опубликовано (изменено)

Ну если его и изберут, то вы еще продержитесь, как только он уйдет, заодно с ним уйдут и медведы, а так же и вас смоет.

Какая-то лажовая у нас демократия как я посмотрю, если политически грамотная молодежь увлекается идеями самодержавия, православия, народности, а политические партии держатся за одну сильную личность. Сейчас это Путин и медведи, до этого еще Ельцин со своим "Наш дом -Россия".

- экономисты, идеологи и аналитики пишут статьи и т.п.

А если вы интересуетесь массовыми акциями, вспомните 60-тисячное молодёжное шествие в Москве в 2005 году в честь 60-летия Победы.

Кому это надо?

Изменено пользователем gattor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, идиотские они или нет, каждый решает сам для себя.

ну лозунги по определнию кроме военного времени плохи. В военное время надо подавлять личность, чтобы та делала что прикажут. А в мирное время нужно личности давать развиваться. :D

Опубликовано
А конкретно для одного человека - Великого Вовочки?

Думаю, ему это надо в последнюю очередь.

Народную волю надо давить на корню. Народ - он ведь дурак. Воля нужна лисности. Стаду волю давать нельзя. Собственно никто и не дает. Обычно прикрываются стадной волей. А ВВП не будучи идиотом не останется на 3 срок ИМХО. Преемничка найдет и сохранит чуть-чуть иллюзию демократии, таким образом.

Что ж, согласен, так наверное и будет.

Вот скажите, если не следовать ни воле одного человека ни воле "стада", как вы сказали, то кого же слушаться? Народ, значит, глуп, но и тоталитаризма все бояцца. Эка незадача.

Опубликовано
Ну если его и изберут, то вы еще продержитесь, как только он уйдет, заодно с ним уйдут и медведы, а так же и вас смоет.

Какая-то лажовая у нас демократия как я посмотрю, если политически грамотная молодежь увлекается идеями самодержавия, православия, народности, а политические партии держатся за одну сильную личность. Сейчас это Путин и медведи, до этого еще Ельцин со своим "Наш дом -Россия".

Нормальная демократия. Я вот думаю надо бы вообще оставить одну основную партию, а остальные оставить для вида. Вот тогда все будут голосовать в едином порыве и будет истиная воля народа, т.е. демократия. Ведь народ этого и хочет.

Кому это надо?

Может ветеранам? Что бы они знали, что помнят о них. Помнят о Победе.

ну лозунги по определнию кроме военного времени плохи. В военное время надо подавлять личность, чтобы та делала что прикажут. А в мирное время нужно личности давать развиваться.

Не обязателно, в любое время необходима консолидация сил и ресурсов общества для достижения глобальных целей.

Опубликовано
Вот скажите, если не следовать ни воле одного человека ни воле "стада", как вы сказали, то кого же слушаться? Народ, значит, глуп, но и тоталитаризма все бояцца. Эка незадача.

Ну слушаться надо власти избранной на демократических выборах (таких нет) и иметь четкие рычаги к отзыву избранных депутатов если те нарушают всяческие обшие права народа.

Опубликовано (изменено)
Может ветеранам? Что бы они знали, что помнят о них. Помнят о Победе.

Тебе не кажется, что им нужна нормальная пенсия, а не вопли патриотов.

Нормальная демократия. Я вот думаю надо бы вообще оставить одну основную партию, а остальные оставить для вида. Вот тогда все будут голосовать в едином порыве и будет истиная воля народа, т.е. демократия. Ведь народ этого и хочет.

Хорошо вам мозги промыли, ведущие политики ЕР всегда так и заявляют. Проблема в том, что была уже один раз великая Партия, за которую и голосовали в едином порыве, чем все кончилось известно.

Изменено пользователем gattor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чей-то напомнило? А! Да! КПСС выражает волю всего советского народа.

Опубликовано
Собственно, надо сказать, что мои гражданские права пока что никто особо не ущемлял. Так что мне как-то не с руки жаловаться. Но вот ваши лозунги товарищ Император вызывают определенное недоумение.
Опубликовано
Собственно, надо сказать, что мои гражданские права пока что никто особо не ущемлял. Так что мне как-то не с руки жаловаться. Но вот ваши лозунги товарищ Император вызывают определенное недоумение.

Просто мы за сильную власть, комрад. :)

Чей-то напомнило? А! Да! КПСС выражает волю всего советского народа.

Не совсем, там от народа ничего почти не зависело. Мы же за поддерживаемого народом лидера.

Опубликовано

Не ну эмоциональный фактор тоже нужен, но нормальная пенсия тоже не помешала бы. :)

Ты зачем пытаешься человеку с промытыми мозгами объяснить, что ему промыли мозг. Ведь не поможет.

Опубликовано
Сталин помнится тоже был ооочень поддерживаем народом.

А на его похоронах была недостижимая вам по масштабнасти демонстрация и люди плакали.

Ты зачем пытаешься человеку с промытыми мозгами объяснить, что ему промыли мозг. Ведь не поможет.

Ладно, сотоварищей у него не видно, да и сам он как-то не очень свои высказывания подкрепляет, что странно :) , я-то надеялся на занятный спор.

Опубликовано

Император. Что-то мне кажется что кроме обманутых бабушек ВВП на выборах не поддерживал. А еще ВВП обещал контрактную армию а наглая гражданская морда в военных погонах всех обломала.

p.s. Гаттор, а ты не надейся на интересный спор с промытыми мозгами.

Опубликовано (изменено)

что имхо хорошо:

пока не слышал не о каких действиях данной организации которые мне бы не понравились.

из лозунгов принимаю:

ЗА

- стабильность.

- сильную Россию.

- патриотизм в целом и воспитании в частности.

- сильное государство как залог силы страны.

И ПРОТИВ:

- анархии.

- радикализма в любом его проявлении.

а вот эти 2 пункта мне кажутся странными:

- против либерализма. - а что в нём такого плохого?

- демократию (т.е. поддержку народом В.В.П.). - О_о за демократию это конечно гут,. а вот если моск В.В.П. захватят инопланетяне и он решит поработить весь мир, с использованием ядерного оружия - это тоже будет считаться поддержкой демократии?

не нравится в организации:

излишне политизировано.

не все члены разделяют/понимают цели организации.

тут приведу свой собственный пример. директор нашего уни член медведов. и естественно поддерживает эту организацию. все студенты автоматом попали в членский список. тобиш добровольно - принудительные выезды на мероприятия организованные движением (уборка территории, пару раз возили на митинг/концерт) не было бы информации по ТВ о данной организации никто бы и не знал за что они выступают кого поддерживают и т.п. но большинство всё равно смутно представляют цели и задачи этой организации. не думаю что такой случай только у нас.

добавлено:

однажды разговаривал с одним из ваших активным участником (вроде тот даже занимает, какой то пост в местной ячейке) чес слово фанатика напоминает =)

ещё, организация выступает против алкоголя, курения и лёгких наркотиков? тогда я точно не "наш" =))

Изменено пользователем Sadaris (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я думаю, что на директора надо заявить куда следует за пропоганду полит идей в вузе и насильное записывание в члены соответсующих организаций.

p.s. Можно и анонимно, чтобы не вылететь под предлогом заваленного экзамена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация