Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу врага на должность заклятого врага.

Муж., 18-25 лет, рост 170-185, вес 75-85; светлые, светло-русые волосы.

Высшее или неполное высшее образование (желат. гуманитарное), разговорный английский, знание компьютера (Word, Excel, интернет).

Опыт работы - не менее года =)

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А зачем?

Ой, мои яойные мысли наводят на нехорошее =))...тьфу...

....

У меня пол немного не подходит...Может будут и другие критерии для женского рода?

Изменено пользователем Asuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тогда и я размещу объяву...

Ищу: субъект мужского пола.

Внешность: свелокожий брюнет. хорошее телосложение. Рост от 170. холост. благородных кровей. Возраст - от 21го.

Особые приметы: Принц. похищенный.сидит в плену у кощея/дракона/бабы яги (нужное подчеркнуть). Холост. :) Сидит и ждет, когда его спасут.

Самая особая примета: яоетерпимость и нек-рая к нему склонность.+)

Где ты, прынц? :)

Опубликовано

Асель, перевелись такие принцы на белом свете =) Кто смог - давно сбежал из плена, благородство кровей давно подразбавилось =) А жаль =,(

Эх, у меня четыре года опыта работы профессиональным заклятым врагом широкого профиля, но я не подхожу по трём критериям.

Норо, у меня рука не поднимется принимать тебя в свои заклятые враги! =)

гекон а почему пол именно такой..?
У меня пол немного не подходит...Может будут и другие критерии для женского рода?
А зачем?

Объясняю: если уж будет у меня враг, то он должен со мной сочетаться и контрастировать одновременно, то есть вызывать некоторую симпатию, пока я с ним буду много лет соперничать, и одновременно вызывать праведную ненависть (иначе какой он враг?) Кроме того, мы должны хорошо смотреться вместе и быть в одной весовой категории, когда будем драться не на жизнь, а на смерть =) Соответственно, руку на женщину я поднять не решусь.

Яой тут ни при чем, просто хочу внести в свою жизнь новый неожиданный элемент =)

Опубликовано
А что у скелета можно проверять?! Он же сквозной! (показывает дырку от бублика).

Кончайте флудить и ищите мне заточенного Прынца. Буду его спасать. 

Отважная АСЕЛЬ!!! Пойду-ка пару принцов найду...

просто хочу внести в свою жизнь новый неожиданный элемент =)

Интересная задумка!

Но покачто я по весовой не подхожу... Толстоват малость...

• Создать...

Важная информация