Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да ну вас.. Какие же это сепульки... Блин.. Все извратили...

Вообще предлагаю провести массовое Сепуление форумовцев... Даже можно заказать ритуальные сепульки... И а меропритии продавать сувенирные сепульки... Во...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Отдаю антисепулятор в хорошие руки, использовался один раз, в хорошем состоянии, соединяет несколько сепулек в одну большую забирая в себя все их самые лучшие качества. Так же к нему прилагается FREE сепулька мощний аналог российских производителей, вес 150 кг, послушная умная особь, заменяет собой мягкую мебель, отличное средство передвижения, проста в обхождении, общительна, переносит любую погоду и перепадки температур и влажности. незаменимая сепулька у вас дома(так же ее можно остовлять на даче и дома в качестве охранного устройства, своим видом она отпугивает мелких паразитов, грызунов, хищников, а так же непрошенных гостей. Спешите приобррести антисепулятор и супер сепульку, отдаю почти даром, самовывоз из квартиры и последующая транспотировка за ваш счет.
Опубликовано

Сепульная эпидемия. Просим вас закрывать помещение и проветривать перед тем как выходите на улицу. Реагируют на тепло. Всем обязательно при себе иметь вакцыну против сепулек.

Если такового нет прощайтесь со спокойной жизнью.

Опубликовано

Это точно!не кто мучать и трогать не будет!

Добавлено в 17:10:

Но я не хочу заражаться,хотя меня не что не берёт даже,имунитет не позволяет-уже много лет я не болею!

Опубликовано
Но я не хочу заражаться,хотя меня не что не берёт даже,имунитет не позволяет-уже много лет я не болею!

От сепулек не убежишь! Чем сильнее имунная система тем больше вероятность заразиться!

• Создать...

Важная информация