Multyashka Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 не знаю не знаю...... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norowareta Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Злодей, зато заметь, сколь воодушевлённо народ говорит о сепульках, не зная, что это такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multyashka Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Ну я вааще-то я поглядел, что это такоеопоэтому я вроде определился..... :) Поэтому я знаю что это такое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megami Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 И мну знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norowareta Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 MultyashkaВрёшь, и причём знаешь это ,))) Добавлено в 15:53: И Мегами тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megami Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Неа... сепульки это такие наглые как ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multyashka Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Нет я то знаю..... Но при всех не скажу..... стесняюсь .... Мур мяу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coven Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Сепульки - это не звери....это...*шепотом* новые разработки NERV...только никому...это по секрету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliska Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 это нечто мягкое и неопределенное..летает зюг-загами и ругается на японском :) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асель Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Продаю сепульку, б/у. Недорого. Размеры от 20х100х60. Качество хорошее. Спешите, летом скидки!!! +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coven Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Можно несколько штук? Мы как раз собираемся на природу (шашлыки), там без сепулек не обойтись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norowareta Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Мой вам совет - лучше брать портативный сепулятор. И вообще, кто ж на природе сепуляцию делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асель Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 На природе сепуляция - самое-то! сепульки лучше рассепуливаются! А ежели еще керосинчику добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coven Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Ну, слишком рассепулировать не буду, а то буду рассепуленной ходить...Главное в сепульках - это знать дозу и меру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norowareta Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Баки! Сепуляцию только в сепулькариях производить можно. Это ж каждый младенец знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliska Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 (изменено) наши сепульки самые сепулятористые в мире и никакая Сепуляция в сепулькариях им не страшна!! :) Изменено 23 июня, 2004 пользователем aliska (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coven Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Как давно ты смотрел новости? Там же каждый день толдычат, что разработали новый вид сепуляк, сепуляцию которых можно делать везде и в любое время....=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliska Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Ай беда теперь нашим сепулькам...заполонят всю планету...без всякого разбора...долой насилие пусть сами размножаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coven Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Поздно!! Как показывают прогнозы уже почти каждый человек на планете заражен болезнью Сепулек...Доктора разрабатывают противоядие...Кстати, в школах введен предмен Сепулягия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norowareta Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 А казалось бы - что может быть проще сепулек? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coven Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 угу....Ученые уже пытаются узнать откуда они взялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multyashka Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 И что это такое ваще???? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aliska Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Норо только ты способен просветить нас на сей счет.Сепулька сепульке рознь. Не гонись за сепулькой в небе...От сепульки и сепуляторизации не зарекайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norowareta Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Сепулька на сепульку не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multyashka Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Ты слишком сипулисто говоришь никто из сипулек ни сипулки не понимают....... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения