b-prey Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 шаману можно.. он же верховный жрец..:) а план.. ну план пересмотрел свое расписание.. так что ми будет..и если ночью и правда звонила сан и мне это не глюкнуло то и она тоже будет.. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Четверг :( В четверг у меня завал на работе - не смогу однозначно :) Бу! :( Цитата
Sunshine Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 12 часов это не ночь, просто когда вспомнила, тогда и позвонила. А вот на счет буду или нет, я может сначала подоиду, потом на часик слиняю и опять вернусь. Но я приду, вопрос во сколько... Вы до 6-7 часов меня подождете? Цитата
Юзверг Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Хм... если в четверг разберусь в первой половине с числяком, то пожалуй загляну к вам на огонёк =)) Цитата
b-prey Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 (изменено) сан а я типа знаю сколько времени было.. знаю что спал..и тут такое.. а когда я сплю это у меня ночь..-_- да кстати есть вероятность переноса сходки на выходные..не этой.. а вообще.;) да если я опоздаю то только вот поэтому.. юзверям посвещаетьса.. http://www.livejournal.com/users/corvalol/558330.html Изменено 30 июня, 2004 пользователем b-prey (смотреть историю редактирования) Цитата
b-prey Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 приди..;)кстати а какже пометка что если доеду..? Цитата
Berrimor Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 А вот собсно и ФОТКИ ..... голимые. Цитата
Асель Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Что ж. вполне в духе Берримора. :lol: Качество хреновое, фоты однотипные, ни яоя, ни хентая, ни групповухи (групповой фотки, а не то что все обычно думают <_<) Цитата
b-prey Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 асель так его фотиком только такое и мона делать..:mellow:хех.. а жаль..и вообще самай главный парация динамит наши стрелки..:( Цитата
b-prey Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 ик.. это..че.. как.. и главное во сколька..?ик.. и самое главно о чем все умолчали.. вешикий шаман устроил омовение самого Джу в швепсе..:)хотя он все и отрицает, но оч было похоже что все подстроено заранее было..:Р Цитата
Sunshine Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Да, офицантка явно находилась под воздеиствием его окультных сил. Это была попытка свержения с трона... :) Цитата
Юзверг Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Они хотели ЗАМОЧИТЬ ДЖУ!!! =____= Цитата
Berrimor Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Асель Иди в баню со своими притензиями :)Не подарили мне нормальный фотик на хэпибёздей вот теперь и мучайтесь :р Цитата
b-prey Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2004 уз ми это сделали..^_^ми его замочили.. да здраствуем ми..:) ну и слава шаману.. ик..так мне ктонить скажет членораздельно.. где.. когда.. ик.. и во сколько.. Цитата
b-prey Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Bump ауу.. народ может тогда вечерком..? Цитата
b-prey Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 да любым..:rolleyes:вечеров что ли мало..:) соберемся часиков так в 8 и посидим пару часиков.. Цитата
Berrimor Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Вечерком запросто :) к девяти я обычно свободен как ветер :) Цитата
Sham@N Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 ну можно зав... т. е уже сегодня к примеру...!!! Цитата
b-prey Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 ик..народ это.. это слишком резко для меня.. да я трубу где то посеял.. в том плане что где то в квартире..но так как она там а я тут.. короче даже непозвонить и не уточнитьса..:) давайте на четверг договариватьса.. Цитата
Асель Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Я за четверг. часиков в 8-9. =))) Цитата
Berrimor Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 ОДНОЗНАЧНО - ЧЕТВЕРГТ.к. может большинство народу :( Цитата
Асель Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 значит в четверг в 20:00 на Приморской с выхода эскалатора? буду.Также вынесла дату в Расписание Патей. Цитата
darkknight Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2004 Ну чтож если не против, что я приду скорее всего с работы. И скорее всего грязный и небритый :angry: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.