June 23, 200421 yr comment_46910 о великий..явись нам грешным.. и провозгласи когда мы сможем лицезреть тебя.. P.S.для тех кто непримкнул к данной вере.. но просто хочет увидеть данное зрелище хочу сказать что ми Вам будем очень рады.. юные девственицы спешите..ангел акела ждет вас.. :rolleyes: Report
June 23, 200421 yr comment_47020 народ..вы как-то с ума сходить начали...зрен, что собираетесь каждую неделю(ранмовские традиции начались), так и новая тема каждый раз. Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ Report
June 23, 200421 yr Author comment_47033 ну это не ранмовская традиция.. так что попрошу не обобщать.. это традиция очти всех онлайновиков.. не я конечно понимаю что анимашники народ особый.. так вот с ними я буду раз в три месяца видетьса..а вот остальных я непротив и чаще видеть.. и как показывает практика не только я.. ик..простите.. несдержался..вернее почти.. хотел грубее.. Report
June 23, 200421 yr comment_47043 Я не девственница но хочу посмотреть! Когда и где? Джу незнаю, знаю Джа! Report
June 23, 200421 yr comment_47075 Би а тебе вчера чтоли мало обшения с Великим Чжу так ты еще и сегодня захотел.вот это и называется Дикий Отаку! И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР! Report
June 23, 200421 yr Author comment_47129 ик..севодня...неее... я просто предложил встретитьса..:)а где и когда нам еще предстоит решить..:) да и еще..я НЕ анимашник.. если кто еще непонял конечно..просто решил тут немного потусоватьса.. так что для меня ваши высказывания типа отаку выгледят как оскорбления.. Report
June 23, 200421 yr comment_47134 Информацию бы поконкретней. А то великий джу зовет - зовет, да он в каждой теме зовет! чем эта отличается от предыдущй?! та же минипати! Я вернулась! да здравствую Я! +) Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа. Report
June 23, 200421 yr Author comment_47405 асель а вот если бы некоторые небыли такими буками и приехали бы к нам.. то это была бы уже не мини пати..B) да и сам великий еще не проявлился чтоб высказать свою волю.. Report
June 23, 200421 yr comment_47551 Ну едрен батон, че за джу? че за встреча, это платно? Скока стоит? Report
June 23, 200421 yr comment_47605 ЕдренБатон! Абсолютно безвозмездно. О великий Джу! (чжу?) Яви нам чудО! [Золотая Молодежь] [ЗАМ]Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем. Report
June 23, 200421 yr comment_47816 Kensuke Есля я явлю вам чудо, выж со общаца перестанете :blink: А вообще мона либо в Пятницу, или(и) в Среду :) Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места. О, христианская школа, суровейшая из школ!Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел. ©Башня Rowan[Платиновые Старики] team Report
June 24, 200421 yr Author comment_47929 ик..в тяпницу без меня по любому тогда..ибо ао схдняк это для меня святое.. а среду..ик.. где и во сколько?и что за чесло эта ваша среда.. если это не 3е то я буду.. Report
June 24, 200421 yr comment_48561 Среда 30е полюбому, если ни укого нет возражений, то мона продолжить традицию :ph34r: Или выслушаю ваши предложения.. Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места. О, христианская школа, суровейшая из школ!Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел. ©Башня Rowan[Платиновые Старики] team Report
June 27, 200421 yr comment_50555 Значиться так всему ордену собраться в Среду(30.06.04) на станции метро Приморская на выходе с экскаватора в 16:00 Кто не сможет тот не сможет.... Если возражений нет, значить так тому и быть. Если есть готов выслушать предложения. Пароль: Тёмной ночьюПо кладбищуКовыляет мужичина На котором НекромансерКовыряетЧью-то жопу А над нимиГрозный филинпролетая кверху жопой Дико крик издавПризывныйулетелкуда-то нахер. Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места. О, христианская школа, суровейшая из школ!Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел. ©Башня Rowan[Платиновые Старики] team Report
June 27, 200421 yr comment_50564 Би ты себя в зеркало видел да ты же прям как с плаката "А ты записался в дикие Отаку", берри а ты с поролем класно прикольнулся нехрена не понятно! И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР! Report
June 27, 200421 yr comment_50574 Skavel А выделить слабо -_-Цензура дэс... Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места. О, христианская школа, суровейшая из школ!Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел. ©Башня Rowan[Платиновые Старики] team Report
June 27, 200421 yr comment_50580 А мы легкие пути не ищем(гордо)! И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР! Report
June 28, 200421 yr comment_50687 Мдас... короче, если кто кого не знает (или не помнит оО), то подходите к каждому встречному-поперечному и произносите пароль. :) по реакции уже сами определите... Я вернулась! да здравствую Я! +) Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа. Report
June 28, 200421 yr Author comment_50705 не..дикий отаку из меня неполучитьса.. бери тогда меня к среде неждите.. я несмогу пароль выучить..как же я тогда без пароля то..:) Report
June 28, 200421 yr comment_51193 Гомен народ я прогнал, не в среду, а в четверг. Но надеюся енто никого сильно не омрачит?И у Би будет шанс заучить пароль :)Кста пароль мона и с бумажки читать ;)а вот Шамана я освобождаю от заучивания пароля, в наказание за опоздание он будет читать его в слух на всё кафе ;) Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места. О, христианская школа, суровейшая из школ!Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел. ©Башня Rowan[Платиновые Старики] team Report
June 29, 200421 yr Author comment_51264 четверг.. ну выблин это..у меня на четверг план был.. ик..хороший план.. ик.. и что мне теперь с ним делать.. ик.. Report
June 29, 200421 yr comment_51788 Моя предлагать, ваша думать.......А кто ваще собирается быть? Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места. О, христианская школа, суровейшая из школ!Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел. ©Башня Rowan[Платиновые Старики] team Report
June 29, 200421 yr comment_51792 2 b_prey :план говоришь...дык ежли такой замечательный як ты говоришь... тады тащи его с собой.... я его в ритуале использую!!! =) Я тянусь вверх.Дотянуться до неба пытаюсь.Хрен там! Report
June 29, 200421 yr comment_51796 Блин я тебе использую без разрешения Вликого ЧЖУ ритуал обьявляю несанкционированным и за его проведение сжигание на костре живьем! И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР! Report
June 30, 200421 yr Author comment_51895 шаману можно.. он же верховный жрец..:) а план.. ну план пересмотрел свое расписание.. так что ми будет..и если ночью и правда звонила сан и мне это не глюкнуло то и она тоже будет.. Report
о великий..
явись нам грешным..
и провозгласи когда мы сможем лицезреть тебя..
P.S.
для тех кто непримкнул к данной вере..
но просто хочет увидеть данное зрелище хочу сказать что ми Вам будем очень рады..
юные девственицы спешите..
ангел акела ждет вас.. :rolleyes: