b-prey Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 о великий..явись нам грешным.. и провозгласи когда мы сможем лицезреть тебя.. P.S.для тех кто непримкнул к данной вере.. но просто хочет увидеть данное зрелище хочу сказать что ми Вам будем очень рады.. юные девственицы спешите..ангел акела ждет вас.. :rolleyes: Цитата
tomoshibi Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 народ..вы как-то с ума сходить начали...зрен, что собираетесь каждую неделю(ранмовские традиции начались), так и новая тема каждый раз. Цитата
b-prey Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 ну это не ранмовская традиция.. так что попрошу не обобщать.. это традиция очти всех онлайновиков.. не я конечно понимаю что анимашники народ особый.. так вот с ними я буду раз в три месяца видетьса..а вот остальных я непротив и чаще видеть.. и как показывает практика не только я.. ик..простите.. несдержался..вернее почти.. хотел грубее.. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Я не девственница но хочу посмотреть! Когда и где? Джу незнаю, знаю Джа! Цитата
Skavel Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Би а тебе вчера чтоли мало обшения с Великим Чжу так ты еще и сегодня захотел.вот это и называется Дикий Отаку! Цитата
b-prey Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 ик..севодня...неее... я просто предложил встретитьса..:)а где и когда нам еще предстоит решить..:) да и еще..я НЕ анимашник.. если кто еще непонял конечно..просто решил тут немного потусоватьса.. так что для меня ваши высказывания типа отаку выгледят как оскорбления.. Цитата
Асель Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Информацию бы поконкретней. А то великий джу зовет - зовет, да он в каждой теме зовет! чем эта отличается от предыдущй?! та же минипати! Цитата
b-prey Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 асель а вот если бы некоторые небыли такими буками и приехали бы к нам.. то это была бы уже не мини пати..B) да и сам великий еще не проявлился чтоб высказать свою волю.. Цитата
ЕдренБатон! Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Ну едрен батон, че за джу? че за встреча, это платно? Скока стоит? Цитата
Kensuke Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 ЕдренБатон! Абсолютно безвозмездно. О великий Джу! (чжу?) Яви нам чудО! Цитата
Berrimor Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Kensuke Есля я явлю вам чудо, выж со общаца перестанете :blink: А вообще мона либо в Пятницу, или(и) в Среду :) Цитата
b-prey Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 ик..в тяпницу без меня по любому тогда..ибо ао схдняк это для меня святое.. а среду..ик.. где и во сколько?и что за чесло эта ваша среда.. если это не 3е то я буду.. Цитата
Berrimor Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Среда 30е полюбому, если ни укого нет возражений, то мона продолжить традицию :ph34r: Или выслушаю ваши предложения.. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Ну ладно, я может буду Цитата
Berrimor Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Значиться так всему ордену собраться в Среду(30.06.04) на станции метро Приморская на выходе с экскаватора в 16:00 Кто не сможет тот не сможет.... Если возражений нет, значить так тому и быть. Если есть готов выслушать предложения. Пароль: Тёмной ночьюПо кладбищуКовыляет мужичина На котором НекромансерКовыряетЧью-то жопу А над нимиГрозный филинпролетая кверху жопой Дико крик издавПризывныйулетелкуда-то нахер. Цитата
Skavel Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Би ты себя в зеркало видел да ты же прям как с плаката "А ты записался в дикие Отаку", берри а ты с поролем класно прикольнулся нехрена не понятно! Цитата
Berrimor Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Skavel А выделить слабо -_-Цензура дэс... Цитата
Skavel Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 А мы легкие пути не ищем(гордо)! Цитата
Асель Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Мдас... короче, если кто кого не знает (или не помнит оО), то подходите к каждому встречному-поперечному и произносите пароль. :) по реакции уже сами определите... Цитата
b-prey Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 не..дикий отаку из меня неполучитьса.. бери тогда меня к среде неждите.. я несмогу пароль выучить..как же я тогда без пароля то..:) Цитата
Berrimor Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Гомен народ я прогнал, не в среду, а в четверг. Но надеюся енто никого сильно не омрачит?И у Би будет шанс заучить пароль :)Кста пароль мона и с бумажки читать ;)а вот Шамана я освобождаю от заучивания пароля, в наказание за опоздание он будет читать его в слух на всё кафе ;) Цитата
b-prey Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 четверг.. ну выблин это..у меня на четверг план был.. ик..хороший план.. ик.. и что мне теперь с ним делать.. ик.. Цитата
Berrimor Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Моя предлагать, ваша думать.......А кто ваще собирается быть? Цитата
Sham@N Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 2 b_prey :план говоришь...дык ежли такой замечательный як ты говоришь... тады тащи его с собой.... я его в ритуале использую!!! =) Цитата
Skavel Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Блин я тебе использую без разрешения Вликого ЧЖУ ритуал обьявляю несанкционированным и за его проведение сжигание на костре живьем! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.