Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какие девушки вам нравятся больше всего?  

330 проголосовавших

1. 1. Какие девушки вам нравятся больше всего?

• Блондинки
      30
    • Брюнетки
      64
    • Шатенки
      18
    • Рыжие
      55
    • Крашенные
      7
    • Вообще лысые
      11
    • Без разницы(лишь бы кавайная была)
      123
    • Другое
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А мне кажется, что для любого анимешника важен внутренний мир, а блондинки кроме сексуальности ассоциируются ещё и с тупостью. вот и ответ

Так-то любые, но на практике оказываются брюнетки

Тёмный цвет волос - доминантный признак, их больше

Опубликовано

Блин... я в этом опросе уже, оказывается, голосовал... только вот за кого - убей не помню:o

Но скорее всего, за предпоследний вариант. Потому что жизнь регулярно демонстрирует, что стереотипы - зло:)

И если девушка красивая, то цвет волос роли аж совсем не играет:)

ЗЫ. А если цвет совсем не понравится - я её перекрашу:)

Опубликовано

Безусловно цвет волос не является основным критерием в красоте девушке , но больше всего нравится иссиня-черный-цвет вороного крыла, платиновый блонд и красноватые оттенки (очень нра насыщенный алый цвета как на фото) . Жаль,что в природе не встречается, помогает только краска ( или парик).

http://i036.radikal.ru/0804/6a/db6546edb8c1t.jpg[/img] http://i026.radikal.ru/0804/ea/af8ec98eda39t.jpg[/img]

Опубликовано
И если девушка красивая, то цвет волос роли аж совсем не играет;)

ЗЫ. А если цвет совсем не понравится - я её перекрашу:D

Что прямо сами перекрасите, в принудительном порядке? Х.х

^___^

голосовала, за кого не помню, вот дела))

кстати, победа брюнеток во многом не говорит о том, что парни выберут их, скорее о том, что большинство голосовали не за блондинок, чтобы пооригинальнее, тем более слишком много сложилось стереотипов о блондинках в последнее время)

Опубликовано
Будет меня любить - перекрасится:) ^______^

честно говоря, не стала бы краситься даже от большой любви, тем более, что для меня это было бы очень сложно)

наверное, голосовала тоже за вариант "без разницы", хотя на самом деле хотела бы ответить, что разница-то есть, но - и брюнетки и блондинки и парни всех цветов и мастей нравятся тогда, когда им этот цвет идет, иногда очень красиво смотрится человек именно с таким-то цветом) И он нравится именно с таким - в каждом случае своим - цветом волос, потому сложно ответить на такой обобщающий вопрос.

Опубликовано
честно говоря, не стала бы краситься даже от большой любви, тем более, что для меня это было бы очень сложно)

Если у девушки волосы натуральные - красить её и не надо:) Мне всегда нравится, когда натуральный цвет и без боевой раскраски:lol:

Опубликовано
Если у девушки волосы натуральные - красить её и не надо:lol: Мне всегда нравится, когда натуральный цвет и без боевой раскраски;)

йокатта :) а то я уже начала представлять G.K.-сана со зверским выражением лица и краской в руке нависающего над своей избранницей)

хотя к опросу добавлю, что мне по какой-то загадочной причине не нравятся девушки с ирокезами :)

Опубликовано (изменено)
Недавно заметил, что тянет меня к блондинкам(натуральным), очень уж они интересные натуры... Они умные, хитрые, вредные, ласковые, наглые... Вобщем собирают в себе все качества... Это помните курс по оптике, и преломление белого цвета, когда белый цвет раскладывают на все цвета радуги. Вот и блондинка держит в себе все качества в одном человеке... Изменено пользователем Kesuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Недавно заметил, что тянет меня к блондинкам(натуральным),

А где их найти, натуральных-то?:) Я натуральные белокурые волосы видел только у 5летних девочек, потом они всё равно темнеют:) Это или ехать в скандинавские страны, или искать девушку-альбиноса)

Хотя, нет, вру:) Одну натуральную блондинку знаю)

Опубликовано
А где их найти, натуральных-то?:) Я натуральные белокурые волосы видел только у 5летних девочек, потом они всё равно темнеют:) Это или ехать в скандинавские страны, или искать девушку-альбиноса)

Хотя, нет, вру:) Одну натуральную блондинку знаю)

Знаю нескольких натуральных блондинок и встречала в жизни их довольно много, причем одна из них была самой активной заучкой на нашем факультете в университете)) но скажу вам по секрету - они в большинстве своем - по крайней мере те, которых видела я, очень некрасивые. А жаль, мне нравится смотреть на красивых людей, потому как-то раз видела естественные светлые волосы у очень красивой девушки - не знаю, крашеные или нет - просто ангел, смотреть приятно)

Так что они еще есть, натуральные в смысле.

Хотя говорят, что вымирают постепенно и последняя родится через несколько десятков лет в Исландии)

Опубликовано
но скажу вам по секрету - они в большинстве своем - по крайней мере те, которых видела я, очень некрасивые.

Я могу Вас заверить, что видел достаточно красивых блондинок, так что это Вам такие попадались)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация