Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 268
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какие девушки вам нравятся больше всего? 330 проголосовавших

1. 1. Какие девушки вам нравятся больше всего?

• Блондинки
      30
    • Брюнетки
      64
    • Шатенки
      18
    • Рыжие
      55
    • Крашенные
      7
    • Вообще лысые
      11
    • Без разницы(лишь бы кавайная была)
      123
    • Другое
      18

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2028878

А мне кажется, что для любого анимешника важен внутренний мир, а блондинки кроме сексуальности ассоциируются ещё и с тупостью. вот и ответ

Так-то любые, но на практике оказываются брюнетки

Тёмный цвет волос - доминантный признак, их больше

Опубликовано
comment_2028974

Блин... я в этом опросе уже, оказывается, голосовал... только вот за кого - убей не помню:o

Но скорее всего, за предпоследний вариант. Потому что жизнь регулярно демонстрирует, что стереотипы - зло:)

И если девушка красивая, то цвет волос роли аж совсем не играет:)

ЗЫ. А если цвет совсем не понравится - я её перекрашу:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2029121

Безусловно цвет волос не является основным критерием в красоте девушке , но больше всего нравится иссиня-черный-цвет вороного крыла, платиновый блонд и красноватые оттенки (очень нра насыщенный алый цвета как на фото) . Жаль,что в природе не встречается, помогает только краска ( или парик).

http://i036.radikal.ru/0804/6a/db6546edb8c1t.jpg[/img] http://i026.radikal.ru/0804/ea/af8ec98eda39t.jpg[/img]

Опубликовано
comment_2029165

нравятся вообще брюнетки

но как то на моем пути чуть ли не все были блондинками

спасибо хоть что щас брюнетка хыыы=)

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
comment_2030093
И если девушка красивая, то цвет волос роли аж совсем не играет;)

ЗЫ. А если цвет совсем не понравится - я её перекрашу:D

Что прямо сами перекрасите, в принудительном порядке? Х.х

^___^

голосовала, за кого не помню, вот дела))

кстати, победа брюнеток во многом не говорит о том, что парни выберут их, скорее о том, что большинство голосовали не за блондинок, чтобы пооригинальнее, тем более слишком много сложилось стереотипов о блондинках в последнее время)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_2030177
Что прямо сами перекрасите, в принудительном порядке? Х.х

^___^

Будет меня любить - перекрасится:) ^______^

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2030183
Будет меня любить - перекрасится:) ^______^

честно говоря, не стала бы краситься даже от большой любви, тем более, что для меня это было бы очень сложно)

наверное, голосовала тоже за вариант "без разницы", хотя на самом деле хотела бы ответить, что разница-то есть, но - и брюнетки и блондинки и парни всех цветов и мастей нравятся тогда, когда им этот цвет идет, иногда очень красиво смотрится человек именно с таким-то цветом) И он нравится именно с таким - в каждом случае своим - цветом волос, потому сложно ответить на такой обобщающий вопрос.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано
comment_2030195
честно говоря, не стала бы краситься даже от большой любви, тем более, что для меня это было бы очень сложно)

Если у девушки волосы натуральные - красить её и не надо:) Мне всегда нравится, когда натуральный цвет и без боевой раскраски:lol:

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2030204
Если у девушки волосы натуральные - красить её и не надо:lol: Мне всегда нравится, когда натуральный цвет и без боевой раскраски;)

йокатта :) а то я уже начала представлять G.K.-сана со зверским выражением лица и краской в руке нависающего над своей избранницей)

хотя к опросу добавлю, что мне по какой-то загадочной причине не нравятся девушки с ирокезами :)

Опубликовано
comment_2031277
Нравятся брюнетки. Но рыженькие обычно такие зажигательные бывают, так что они мне тоже симпатичны. А натуральных блондинок я не видел пока, все крашенные.
Опубликовано
comment_2033188
Недавно заметил, что тянет меня к блондинкам(натуральным), очень уж они интересные натуры... Они умные, хитрые, вредные, ласковые, наглые... Вобщем собирают в себе все качества... Это помните курс по оптике, и преломление белого цвета, когда белый цвет раскладывают на все цвета радуги. Вот и блондинка держит в себе все качества в одном человеке...

Изменено пользователем Kesuke (смотреть историю редактирования)

Завтра будет лучше...
Опубликовано
comment_2033654
Недавно заметил, что тянет меня к блондинкам(натуральным),

А где их найти, натуральных-то?:) Я натуральные белокурые волосы видел только у 5летних девочек, потом они всё равно темнеют:) Это или ехать в скандинавские страны, или искать девушку-альбиноса)

Хотя, нет, вру:) Одну натуральную блондинку знаю)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2034001
А где их найти, натуральных-то?:) Я натуральные белокурые волосы видел только у 5летних девочек, потом они всё равно темнеют:) Это или ехать в скандинавские страны, или искать девушку-альбиноса)

Хотя, нет, вру:) Одну натуральную блондинку знаю)

Знаю нескольких натуральных блондинок и встречала в жизни их довольно много, причем одна из них была самой активной заучкой на нашем факультете в университете)) но скажу вам по секрету - они в большинстве своем - по крайней мере те, которых видела я, очень некрасивые. А жаль, мне нравится смотреть на красивых людей, потому как-то раз видела естественные светлые волосы у очень красивой девушки - не знаю, крашеные или нет - просто ангел, смотреть приятно)

Так что они еще есть, натуральные в смысле.

Хотя говорят, что вымирают постепенно и последняя родится через несколько десятков лет в Исландии)

Опубликовано
comment_2034253

Ми щас красновато-рыжее создание)

В выборе парня цвет волос никакой роли не играет :)

игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Опубликовано
comment_2034256
но скажу вам по секрету - они в большинстве своем - по крайней мере те, которых видела я, очень некрасивые.

Я могу Вас заверить, что видел достаточно красивых блондинок, так что это Вам такие попадались)

Опубликовано
comment_2034309

Шатенки. Люблю шатенок.

блондинок

Все блондинки которых я знаю - крашенные. натуральных никогда не видел)))

I’m just dreaming out loud...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.