Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_336682
по-моему, прикольное аниме(посмотрел только 4 серии :) )

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)

любитель аниме
  • Ответов 58
  • Просмотры 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_776294
ГДЕ ВЗЯТЬ ОСТ ?!?!

отмалчивались до последнего да ?! ну и ладно, я сам уже нашёл =\

кому надо, берём отсюда

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано
comment_778534
сериал клевые! красивая прорисовка персонажей и отличная музыка! Дарк понравился больше всех!

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_817796
Красивое аниме, интересное, но он так и не стал шедевром!!! Глоавный герой неочнеь понравился, а вот Дарк красавец!!!
Den sex den sex wie es nett den sex den sex pausenlos sex)))...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_923255

Sertal

Вот за эти слова убью!!!Это расшировывается ТОЛЬКО Daisuke Niwa Angel !!А ДНК нечего тут приписывать!!Это вообще отдельный мульт!!Это мое самое любимое аниме!!Я посмотрела все серии!! Чуть не рыдала в конце когда Хиватари хотел покончить с собой!!И вообще концовка меня разочеровала так как подрузумевался Сенен-Ай и Рику мне не понравилась!А еще безумно жалко что Дарк ушел!!Сюжет зашибенный, смотрится на одном дыхание. Прорисовка безумно красивая.Вобщем одни лишь достатки.Еще было оч жалко Мио Хио потомучто она стала доброй н, но все рвно ей пришлось уйти.Вобщем сюжет довольно слезливый. Саунды офигенные по всей длине сериала.

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_948057
Хорошее аниме, Красивое, милое, музыка вообще супер!!! Дарк - прелесть!!! Посмотрели все серии, теперь мангу читаем!!! Воть!

post-63170-1143193644.jpg

..... /)/) (\.../) (\(\ =

....(':'=)(=';'=) (=':') =

.(")(")..)(")--(")(..(")(") =

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1311365
Пока только 11 серий, но уже прусь. Харада, или как там ее...ну возлюбленная Дайске, вроде милая такая...А как рожу скорчит...так ваще, злобней не придумать.Дарк-крут. Такой ыувачок понтовый. В общем, как гляну все, отпишусь еще раз.=)
Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
Опубликовано
comment_1311529

Хорошая анимеха, но не сказала бы что отличная.

Кстать решила ее посмотреть, только из-за того что арт увидела, дарк действительно лапа))

Формы счастья очень разнообразны...

Лалилоп лалилоп лалилалилоп, Кон?!

Опубликовано
comment_1316603

Аниме-классное.Вошло в число любимых мной анимех.НО!Большое Но!Конец- Г***О!

Убить сразу и Крада и Дарка-непростительно! В общем я уже привык к тупым концам. Ибо хороших концовок по пальцам перечесть.

Опубликовано
comment_1316760

FANDORIN

[spoil]

Никто их не убил. Их просто запечатали еще на 40 лет, или сколько там. Потом они снова появятся во внуках Дайске и Хиватари. [/spoil]

Музыка мне нравится там еще=)

Оффтоп: когда получала паспорт, видела в столе с подругой парня, реально похожего на Хиватари..У нас челюсти отвисли)))

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1317206

Morfeja

Если учесть, что обсуждение Такого понтового аниме занимает всего 2 страницы, то мнения других мы, к сожалнию, не услышим.

Опубликовано
comment_1325816
скажите все таки, где можно скачать мангу?Я на токитошокане был, там только артбук...ито не качается...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1356596
Я наконец то скачал мангу!Всего 11 томов. Или есть еще?кто знает? а то 9-11 тома, они на китайском...и там ни фига не понятно. Там появился какой то Аргентин....Чё за чел ...не понял.И чем все кончилось тоже не ясно...
Опубликовано
comment_1358124

Вот недавно досмотрел DN Angel. Очень хороший, добрый и романтичный сериал! Мне сильно понравился! Интересный сюжет, качественная рисовка, а музыка так вообще прелестна! Персонажи хороши, но мне, в отличие от большинства, совсем не нравится Дарк(Крад тоже). Я гораздо больше симпатизирую собственно Дайске и Сатоши. В целом, впечатления от сериала на 100 процентов положительные.

А концовка и впрямь странная... уничтожены ли Чёрные Крылья или нет - не ясно. Создается ощущение, что авторы решили предоставить судьбу Дарка и Крада фантазии зрителей. Мол, кто хочет думать что они живы - на здоровье. Кто хочет думать что сгинули - всегда пожалуйста. Что ж, не самый худший выход...

P.S. Вот только я не понял, где происходит действие сериала. Вроде на Японию это не похоже, но все персонажи носят японские имена, а Хио в одной серии заявляет: "Sorry, I don't speak japanese!"?

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Опубликовано
comment_1359072

Очень приятное аниме: красивая рисовка персонажей, интересный сюжет, но пересматривать не тянет.

Хотя мангу почитала бы)

I know I'm not perfect but I can smile~

Мои рисунки

Опубликовано
comment_1359398
P.S. Вот только я не понял, где происходит действие сериала. Вроде на Японию это не похоже, но все персонажи носят японские имена, а Хио в одной серии заявляет: "Sorry, I don't speak japanese!"?

1358124[/snapback]

Да у них и город японский Эти улочки. И до школы доезжают на электричке или на велике. И потом на острова они уезжают со школой..

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

• 10 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1898311

Осталось 2 серии досмотреть...Это ппц. :huh:

Начну с Опенинга - я удивилась, но мне он понравился. Ненавязчивый, спокойный такой. Приятный.

Далее сюжет. Средне. Однозначно средне. Наивно, но, наверное, это хорошо. Совсем не понравилось, что файтингов нет. хотя, можно бвло и придумать.

Чего стоит момент, когда Крад Связующим звеном времени ) или я хз, мечом корочее этим) пытался Дарка зарубить. Нет, чтоб как в норалном файтинге, так, чтоб кровь, кровь, кровь и крики, так нет же, блин, у них цивильно все....))

Что меня удивило, так это то, что анимешка универсальная для понимания. Посмотрит ее девочка а-ля главная героиня Риса - ей понравиццо любовь и все к ней прилагающееся. Собственно, на такого зрителя оно и расчитано. А вот меня лично заставило задуматься. О многих вещах.

Герои - ну, здесь много траблов. Единственные, реально стоящие чего-то, персонажи - Это Дарк, и , соответсвенно, Крад. На протяжении всего аниме, я говорила, говорю, и буду говорить, что шикарные персонажи с большим потенциалом, но здесь они раскрыты излише сентиментально. В другом аниме оба смотрелись бы куда лучше. Про женские образы вообще можно говорить и говорить. нет ни одного, который бы меня не бесил. Все в лучших традициях Кавая)

В целом: довольно неплохо, но можно было и намного лучше. По десятибальной - 6-7.

P.S. никому не кажется, что Дарк рисовкой и манерами немного Шульдиха из Вайсов напоминает? <_<

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1906555
нняя тоже хатю почитать! но не могу найти 9-11 том с переводом на русский((((кто может помочь сайтик такой найти???
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1958194
Перед просмотром слышала много отрицательных отзывов на это Аниме, но увидев его собственными глазами поняла что не согласна с мнением большинства. Мне понравилось! Очень романтичная история, кавайные герои и красивая графика. Душещипательные моменты и толика юмора.... Аниме просто перенесло меня в тот мир. Как было приятно посмотреть его после всех этих кровавых рубищь в Наруто и Бличе... душа прям отдохнула))) моя оценка 10 ))

Весна. В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея.

[Hatake Kakashi] team - Be cool

Опубликовано
comment_1965106
Неплохое аниме. Впечатления крайней положительные. Не цепляет чем-то неординарным, не заставляет над чем-то задуматься. Просто приятно првоести время. Порадовал конец. Не оставляет чувства незавершенности, да и вообще не разочаровывает. Все в принципе так как и должно было быть. Ну и последний кадр - поцелуй как водится))) Вобщем аниме из разряда тех, что оставляют исключительно положительные ощущение, совершенно не давят на мозг, не вызывают противоречивых эмоций. После такого аниме одна мысль: "хорошо-то как, все-таки аниме - классная штука, поехали дальше..."

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2006825
Аниме смотрела год назад...красивое+как раз понравилась концовка....Но авторы тааак извратили саму мангуТ_Т....наверно 40% аниме является филлерои...Зато по манге я фанатею....Из персов любимые Нива и Хиватари)....Риза раздражает,Рику нравится)*_______*..Кстати,о манге...Кто-нибудь знает где скачать 10-11 тома на английском????
Добро должно быть с кулаками. А зло - с тентаклями. Народная мудрость (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.