Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

  • Replies 58
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

У меня все.... но посмотрела только 14.....

Мне лично понравилось... ангелы такие милашки.... мурррррр!

И такая слегка яойная линия.... к Дайске..... ;)

Edited by Ульса (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

манга - кавай. точнее сугой. в общем ням.

сериал - опенинг рулит. теперь засунут в постоянный плейлист. Линия отношений двух сестёр и мальчика/призрачного вора - такая неожиданная развязка...

сериальчик на одном уровне с анжэлик лаерс у меня. т.е. нечто чуток детское, но при этом такое доброе и притяно-ненавязчивое, что досматриваеться легко.

Клод - бака. Хотя косплей с манифеста - это было нечто. живые крылья....

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...

Досмотрел аниме до конца. Без пяти минут шедевр.

1. Действие происходит в красивом европейском городе - это 5, надоели все эти японские поселения, можно подумать у них больше нет фантазии. К тому же, город очень красиво прорисован (CG).

2. Инструментальная часть саундрека - великолепна. Остальное тоже ничего.

3. Сюжет весьма неплох - был бы чуть получше и вещь стала бы шедевром.

Link to comment
Share on other sites

одна из любимых вещей..которая меня радует от начала и до конца. добрая и хорошая вещь, полная позитива :blink:

чуть не заревела в конце -_-

ДАрк - это такая красатуля...я просто влюбиласЯ:)

и парень...господяя...как ж его зовут..который голубоволосый и в очках *фак, моя дырявая память*..я в реале похожего видела...ваще..копию просто...

 

музыку всю скачала..слушаю регулярно и с удовольствием:)

оч класная вещь

post-2561-1125608611.jpg

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Я новичок на этом форуме, так что сильно не ругать -_- (дальше идет пересказ концовки так что кто не смотрел то не читайте ;) )

 

 

По сюжету отец Хиватари (забыл как его зовут ;) ) В конце хотел разбудить артефакт и тем самым уничтожить Дарка, а вот теперь у меня возник вопрос когда была битва между Дарком и Крадом, ОТЕЦ в этот момент разбивал печать чтобы оживить артефакт правельно? Но ему мешает Хио! Следующий момент Крад и Дарк оказываются внутри этого артефакта, Крад решает открыть самостоятельно снять печать потому что "отец" Хиватари не смог разбить печать и в этот момент ему мешает его вторая половина Хиватари и его отец всетаки разбивает печать и как я понял все заканчивается артефакт уничтожен B) Расскажите ваше мнение на концовку этого аниме, а то я что-то запутался :)

 

з.ы. добавлю что из всех персонажей хорошо показан Крад одно его появление чего стоит и имхо очень хорошо передана его злая натура :) А вы как считаете? :)

Edited by Ульса (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=16817 :) Ваше мнение (по поводу концовки) :unsure:

 

Если говорить об аниме в целом, то оно очень интиресное и захватывающие. Из героев мне кажется лучше всего получились Хиватари и Крад особенно моменты превращения ;) А когда в конце Риза посмотрела на Хиватари и он на неё то я думаю уже ясно что у них будет дальше, а какой поцелуй ах (ну это я что-то замечтался) :D Мне кажется получилась хорошая сказка которая понравится многим :)

Edited by Maxim (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Этот сериал можно смотреть за чашечкой кофе, одновременно просматривая какой-нибудь легкомысленный журнальчик или болтая с другом по телефону,и не боятся упустить что-то важное, ибо на проятижении 26 серий практически ничего что может впоследствии помешать понять смысл происходящего не происходит. Арт достаточно поганенький, достаточно взглянуть на окружающий ландшафт (хотя надо признать гл. герои прорисованы достаточно качественно). Сюжет не блещет оригинальностью (странно но посмотрев 2-ю серию, я уже точно знала, чем приблизительно все закончится). Единственное, что меня порадовало это саундтрек. Вообщем средненькое аниме, для сереньких будней. ИМХО!
Link to comment
Share on other sites

Shinigami, аниме не смотрела, манга мне показалась интереснее, чем ты пишешь.

 

есть кто-нибудь, кто и читал, и смотрел? что думаете по поводу аниме и манги? есть ли разница?

Link to comment
Share on other sites

Манги не читал, но аниме каким то очень легкомысленым показалось , несерьезным. Как будто все понарошку.

Хотя все так добренько. Заснул в районе 16 серии, потому как на покете серии стали криво круттитса а на большом брате я не буду смотреть ибо есть более интиресные веши. а в дороге можно :lol:

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
Пока посмотрел первые 6 серий (и заняло у меня это недели три, что неординарно). Единственное, что удалось авторам - разработка и прорисовка города. Остальное - весьма стандартно и, о ужас (раньше я этого не замечал за TokyoTV) - скууучно! Я понимаю, что это последняя оставшаяся студия, для которой 48 серий - это только начало, но ведь и сюжет надо проработать, а не тянуть. Посмотрим, что дальше будет.
Link to comment
Share on other sites

скучный бред, персонажи стандартные, сюжетная линия бредовая и прямая, в первой серии ясно что будет в последней :(

вообщем для себя:

echo 'D.N.Angel'>>trash_list

Link to comment
Share on other sites

по мне, конечно не trash_list, но до шедевра далековато...

так, средненько

понравилось, в общем, только грамотным использованием 3D.

(и может эндингом первой части, а вот опенинг- бррр...)

Link to comment
Share on other sites

который раз убеждаюсь, сколько людей, столько мнений :)

Я смотрела ДНА без всякий претензий на серьезность, на строгость и правдивость.Я просо смотрела, мне просто нравилось...

 

а вот опенинг- бррр...)

644824[/snapback]

эх, а Вы знаете, какой красивый опенинг в фортепианном исполнении?:P до сих пор себе пальцы ломаю, чтобы выучить:blink:

Link to comment
Share on other sites

Шедевр! Один из моих любимых мультов (а смотрела я достаточно).

Может, серии посередине немного затянуты, но последние 7 серий я посмотрела за раз, не отрываясь.

 

(нежно вытасниваю из помойки, куда все так наровят кинуть, обнимаю Дарка)

post-59949-1132939054.jpg

 

А опенинг красив не только в фортепианном исполнении, он вообще в любом исполнении хорош.

 

Вот разве что Риза немного раздражает...

Link to comment
Share on other sites

Аниме жутко не понравилось, в отличие от манги. В манге глав. герой - вор. Действительно отрицательный персонаж (точнее моргинал). И ворует он, потому что он вор. А в аниме оказывается, что он, видите ли, духов злых из всяких вещей изводит. Одно это для меня убило сериал окончательно и бесповоротно. Ибо сделало из дико интересной и достаточно оригинальной манги о противостоянии очень привлекательных зла и добра какую-то до одури слащавую и банальную кавайную историю о том как два милых мальчика (с маскотами разумеется) бегали друг за другом и помогали человечеству.

P.S. Впрочем я манги всего 3 тома читал, может героя и там положительным делают в итоге... Но манга всё равно куда живее, оригинальней и веселей смотрится. А аниме - банальщина.

Link to comment
Share on other sites

как то там уж просто всё... родители устраивают пацану смертельные испытания по пути от порога дома на кухню(в первой серии) он их проходит, и не задаёт совершенно никаких вопросов...

после он превращается в невесть кого, спускается, спрашивает "какого хрена?", они ему всё в течении пяти минут обясняют, и всё становится просто отлично.. "ладно-ладно, тема ясна"

 

разве так должно быть ?! где ШОК, УДИВЛЕНИЕ.. ГДЕ это всё ?!?! очень уж всё иронично происходит...

Link to comment
Share on other sites

Досмотрел... Оказывается сериал не так плох как кажется на первый взгляд...

И я даже больше скажу !

Посмотреть D.N.Angel меня подтолкнул красивый арт по нему. Если честно, я не ожидал увидеть ничего нового и интересного, помимо красивых персонажей. Но я ошибался и очень рад этому! D.N.Angel – это один из примеров Хорошего (с большой буквы Х! :)) аниме сериала.

 

Графика отнюдь не уступает арту. С первого момента она просто приковывает к экрану и не отпускает до самой последней серии. Студия Xebec определенно постаралась не ударить в грязь лицом: плавная графика, детализованные бэкграунды. Цветовая гамма очень разнообразна – она варьируется от спокойных теплых коричневых, зеленых тонов, до поражающего воображение буйства ярких красок. Но это совсем не выглядит нелепым или неуместным, просто такое разнообразие палитры помогает в определенные моменты поддерживать

эмоциональный настрой той или иной сцены в сериале. Этот прием уже был использован студией при создании известного сериала Love Hinа. Но в отличие от него в D.N.Angel нет глуповатых ляпов в прорисовке персонажей: нет пугающих своей перекошенностью фасов и профилей крупным планом, все части лица (впрочем, как и тела в общем) всегда находятся там, где им и место.

Создатели D.N.Angel определенно продумали все, даже самые, казалось бы, незначительные нюансы. На пример, часто OST`ы однообразны и быстро приедаются, но D.N.Angel этой чертой «похвастаться» не может. Его саундтреки можно рассматривать, как абсолютно самостоятельные произведения. Музыка органично вписывается в аниме, усиливая настроение (как пример можно привести песню Caged Bird – эндинг 24 эпизода).

Главные герои изумительны: яркие, своеобразные, запоминающиеся. Каждый имеет свой тщательно проработанный характер, привычки, что делает сериал запоминающимся, а сюжет интересным.

http://www.nadare.ru/images/stories/reviews/dna_7.jpg

Edited by MI$$I@H (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

И я, и я, и я своё слово скажу! ^_^ ;) D.N.Angels классный мульт! Кстати, как расшифровывается название мульта? Daisuke Niwa Angels? ^_^ :D Ню, продолжим. Мне понравлся момент в самом конце мульта: где Дайсуке и Рику такие радостные и весёлые обнимались, а сестра Рику и Сатоси(его вроде так зовут) отвернулись, не нарушая общего веселья, но так поглядывали дуг на друга... :lol: :D Я так смеялась... :lol: :D

post-62308-1133879478.jpg

Link to comment
Share on other sites

На пять данный мульт,по-моему мнению, не тянет.Да красивый...но больше мне там ничё не понравились.Даже сюжет, мне так показалось домучали,вроде как сюжет есть,хотя на самом деле "он её любит,она что-то среднее и так далее".Хотя может мне всё прдеставление испортил тот факт,что половину серий я досмтривал со словариком английского(русские сабов не было(как и инета в принципе тоже))
Link to comment
Share on other sites

2 киса из Латвии

 

DNA переводя с английского биологическими терминами означает ДезоксорибоНуклеиновая Кислота (ДНК).

Поэтому лично я перевел бы его как Ангел в крови (Ангел в генах)

 

Действительно аниме D.N.Angel очень интересный и захватывающий. Моя любимая серия это 18 (Вдвоем, в ночь, когда падали звезды - часть 2). Да и весь целиком я смотрел на одном дыхании.

 

Что касается Ризы, я полностью согласен. Иногда просто раздражает.

 

А еще мне Уиз понравился. Эдакая смесь кролика с чем-то (даже не могу придумать с кем могу скрестить кролика). =))

Link to comment
Share on other sites

DNA переводя с английского биологическими терминами означает ДезоксорибоНуклеиновая Кислота (ДНК).

Поэтому лично я перевел бы его как Ангел в крови (Ангел в генах)

679176[/snapback]

Но ведь Daisuke Niwa Angels тоже подходит?! :) ;)

Моя любимая серия это 18 (Вдвоем, в ночь, когда падали звезды - часть 2).

679176[/snapback]

А мне эт не очень... :) Опять любофь-моркофь... :) Ню лан. Эт моё мнение. ;)

А Уиз ведь по сути дух? Дайсуке говорил, что он служил уже нескольким поколениям Тьмы (или как это перевести?), и Уиз транформируется в крылья, и он принимал форму Дайсуке, чтоб заменить его... Но всё равно я согласна, он тякой милафка... :) :)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...

Important Information