Night-san Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Аниме смотрела год назад...красивое+как раз понравилась концовка....Но авторы тааак извратили саму мангуТ_Т....наверно 40% аниме является филлерои...Зато по манге я фанатею....Из персов любимые Нива и Хиватари)....Риза раздражает,Рику нравится)*_______*..Кстати,о манге...Кто-нибудь знает где скачать 10-11 тома на английском???? Цитата
Hecate Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 одно из самых моих любимых аниме и одно из первых... очень понравилось, очень заинтересовал сюжет и глубинный смысл. в общем, чудо, а не анимешка, побольше бы таких... ^_^ Цитата
karsifar Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 По началу, меня не очень зацепило. Может от того, что очень хотела посмотреть его и так долго ждала. Первая середина сериала была очень заурядной. Я даже еле смотрела. Да и многие персонажи раздражли. К примеру Dark и Risa.Но потом все изменилось. Исчезли все эти раздражающие моменты любовной линии. Все встало наконец-то на места.Трогательно, романтично, легко.Конец великолепен.Все-таки жаль конечно больше всего в конце Dark. Печальная у него судьба.Больше всего из героев люблю Daisuke и Dark^^Это мои бесспорные фавориты. Их дружба, может даже точнее сказать любовь, просто восхитительна.Все остальные герои тоже нравятся. И Riku в особенности. Но в некоторых моментах они меня доводили до белого каления.В общем, очень положительное впечатление от сериала. Цитата
Хвост Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Перый аниме-сериал, мною посмотренный......... Очень понравился)) Любимые персоонажи - Харада Риза, Дайске Нива, Сатоши Хикари. Пересматривал уже три раза. Ищу ОСТ Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Хвост (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Уже давно смотрел, почти не помню сюжет и имена, но общие впечатления и некоторые моменты вспомнил. Ничего так, неплохой сериальчик, Дарк получился неплохо, но очень уж банален, мне больше бы понравилось, если б Нива сам повзрослел и научился бы летать тоже сам - у него в определенный момент были очень прикольные красные крылья, но он почти сразу снова Дарком стал. Еще зря начали всю эту муть с противостоянием белого и темного ангелов. Изначально достало уже. Вообще сюжет излишне полон наивности и детскости, что, в прочем, определяется возрастом героев...Мангу потом читал тоже, примерно то же самое, что и аниме, не считая отличий в сюжете, но эти отличия общего настроя не меняют. Цитата
Loota Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Наивное, банальное и доброе аниме потому и нравится.Но для полного счастья можно было бы Дарка никуда там не запечатовать!!! :blush: Цитата
ArcticA Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Давольно не плохое аниме, посмотрел первую серию далее обязательно досмотришь до последней....моё мнение =))Очень красиво нарисовано.....наверно единственный минус у меня был это то, что у меня были серии на аглийском, ужасно резало слух, я ведь так привыкла к японскому =))) смотрела там, где был один проигрователь на котором не выбирались звуковые дорожки =((((Я бы не отсказалась от небольшого продолжения =))) Цитата
Kanaye Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 довольно хорошее аниме.. очень подходит для просмотра в трудные времена. заряжает положительными емоциями..p.s. благодаря ему я сессию не завалил, а хотя вполне мог :D Цитата
C.C.-sama Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Дарк хорош! Больше всех мне понравился. Само аниме средненькое; ни рыба, ни мясо. OST толкового как-то нет, Op/ED не очень. Рисовка хоть не подкачала, но тоже не первый номер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.