Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аниме смотрела год назад...красивое+как раз понравилась концовка....Но авторы тааак извратили саму мангуТ_Т....наверно 40% аниме является филлерои...Зато по манге я фанатею....Из персов любимые Нива и Хиватари)....Риза раздражает,Рику нравится)*_______*..Кстати,о манге...Кто-нибудь знает где скачать 10-11 тома на английском????
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
одно из самых моих любимых аниме и одно из первых... очень понравилось, очень заинтересовал сюжет и глубинный смысл. в общем, чудо, а не анимешка, побольше бы таких... ^_^
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

По началу, меня не очень зацепило. Может от того, что очень хотела посмотреть его и так долго ждала. Первая середина сериала была очень заурядной. Я даже еле смотрела. Да и многие персонажи раздражли. К примеру Dark и Risa.

Но потом все изменилось. Исчезли все эти раздражающие моменты любовной линии. Все встало наконец-то на места.

Трогательно, романтично, легко.

Конец великолепен.

Все-таки жаль конечно больше всего в конце Dark. Печальная у него судьба.

Больше всего из героев люблю Daisuke и Dark^^Это мои бесспорные фавориты. Их дружба, может даже точнее сказать любовь, просто восхитительна.

Все остальные герои тоже нравятся. И Riku в особенности. Но в некоторых моментах они меня доводили до белого каления.

В общем, очень положительное впечатление от сериала.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Перый аниме-сериал, мною посмотренный......... Очень понравился)) Любимые персоонажи - Харада Риза, Дайске Нива, Сатоши Хикари. Пересматривал уже три раза. Ищу ОСТ Изменено пользователем Хвост (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уже давно смотрел, почти не помню сюжет и имена, но общие впечатления и некоторые моменты вспомнил. Ничего так, неплохой сериальчик, Дарк получился неплохо, но очень уж банален, мне больше бы понравилось, если б Нива сам повзрослел и научился бы летать тоже сам - у него в определенный момент были очень прикольные красные крылья, но он почти сразу снова Дарком стал. Еще зря начали всю эту муть с противостоянием белого и темного ангелов. Изначально достало уже. Вообще сюжет излишне полон наивности и детскости, что, в прочем, определяется возрастом героев...

Мангу потом читал тоже, примерно то же самое, что и аниме, не считая отличий в сюжете, но эти отличия общего настроя не меняют.

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Давольно не плохое аниме, посмотрел первую серию далее обязательно досмотришь до последней....моё мнение =))

Очень красиво нарисовано.....наверно единственный минус у меня был это то, что у меня были серии на аглийском, ужасно резало слух, я ведь так привыкла к японскому =))) смотрела там, где был один проигрователь на котором не выбирались звуковые дорожки =((((

Я бы не отсказалась от небольшого продолжения =)))

Опубликовано

довольно хорошее аниме.. очень подходит для просмотра в трудные времена. заряжает положительными емоциями..

p.s. благодаря ему я сессию не завалил, а хотя вполне мог :D

• 5 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация