Дюдюка Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 wolfram Всё-это доигрался, счас буду биться и кусаться...а потом уж отбивную...
wolfram Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Duduka_aka_Kloka чем будешь отбивать? :ph34r:
Дюдюка Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 wolfram Нуу, дай подумать...обычно это происходит само-сабой...жертва, то есть маньяк...пытается убежать...спотыкается...падает...бьется о стенки...потом бьется в истерике...вот и отобью...вернее сам отобьешься...
wolfram Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Duduka_aka_Kloka Не так не пойдет... я не согласен...Все по другому будет происходит Я-маньяк, хватаю тебя-жертву,набиваю соломой, наряжаю в костюм Sailor войнов и ставлю у себя в квартире... Скажу между прочем это великая будет для тебя честь.... :ph34r:
Дюдюка Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 wolfram Неужели стать соломенной СМ для тебя считается честью...ну ладно...неееет...ты все перепутал...ты маньяк и должен испугаться такой агрессии со стороны меня, поэтому дальше все пойдет по моему ранее придуманному плану...
wolfram Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Duduka_aka_Kloka А ,что? Ни зафто! Я не мазахист, чтобы сам на стенки кидаться.
Дюдюка Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 wolfram Это даже самые стойкие пережить не могут и кидаются...так что можешь уже начинать...
wolfram Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Duduka_aka_Kloka Аригато... А ты готовсь стать меникеном
Дюдюка Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 wolfram Не пойдет...я не согласна...вернее у тебя ничего не выйдет...Бха-ха-ха!!!!!!!!
Multyashka Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Асель я не согласен с твоим утверждением....Я не псих по жизни....но у меня бывают приступы Злости.....(не Злости, а ЯРОСТИ)......Просто я в приступе Ярости могу сделать что угодно ..... хотя я понимаю что мне потом будет хуже, но мне уже всё равно.......у меня было такое что я в Ярости сломал 2 костяшки на правом кулаке, ударив в бетонную стену......*говоря, поглаживая свою давно зашившую руку* ...... :rolleyes:
Лазарь Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 А я психотерапевт отлежавший в психушке.
Дюдюка Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Лазарь Тогда лечиться я пойду к тебе...
wolfram Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Duduka_aka_Kloka Вот это вот "Бха-ха-ха" есть первый признак ненормальности :)
Multyashka Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Лазарь, психотерапевт отсидевший в психушке...... ХАХАХАХАХА......... Гы..... Ты приколист.... :)
Multyashka Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Второй-это сложное научное понятие....... :)
wolfram Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 нет, вторая ненормальность это вся ее кавайиность. :) Бха-ха-ха... ч-ч-черт заразная штука... Бха-ха-ха
Дюдюка Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Нееееееет!!!!! Я нормальная!!! Правда-правда!!!!!! Не верите...ну тогда...тогда...я...не знаю что я...вот...А ну да...Бха-ха-ха!!!!!!!
Multyashka Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ....я тоже так могу..... :)
Дюдюка Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Multyashka Нет, ты не так....ты не умеешь...надо с выражением....Бха-ха-ха!!!!!
Psy Developer Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Лазарь, психотерапевт отсидевший в психушке...... ХАХАХАХАХА......... Гы..... Ты приколист.... А может он не прикалывается... Я вот лечится вообще не пойду. Мне нравится быть немного сдвинутым. Это так прикольно =)
Multyashka Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Мне нравится быть немного сдвинутым. Это так прикольно =) сразу вспоминаются слова Фрекен Бок.... "А я сошла с ума какая досада"......... это тоже чё-то из той темы.... :)
Psy Developer Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 сразу вспоминаются слова Фрекен Бок.... "А я сошла с ума какая досада"......... это тоже чё-то из той темы.... Не, ну почему же. Мне нравится моё сумасшествие.Это... Это так....так....так мило.......
Лазарь Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 А может он не прикалывается... Не прикалываюсь. Я прознал у своего знакомого психиатора, что такое психушка и взял отпуск полежать.А что? Мы там утром посещали врача, с кторым я разговаривал как коллега и попивал чаёк... Потом днем мы жарили шашлыки и пили алкаголь в саду. Играли много и вообще бесились.Ограничений почти никаих, только ложиться надо ровно в 21 час и не беситься слишком... А вообще скажу вам, что в психушке ненормальных только 14%!!! Многие идут туда просто отдохнуть от жизни почти на халяву!
Рекомендуемые сообщения