Multyashka Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Кто всё таки шизофреник......????или кто - то просто болеет чем то плохим(типо разтроение личности...)...? :)
tuutikki Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Я часто сама с собой разговариваю... даже ругаюсь... Но это просто потому, что поговорить не с кем...
wolfram Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 "Мама, мы все тяжело больны.Мама, я знаю, мы все сошли с ума."В.Цой Я считаю, что каждый отаку своего дела немного больной. :)
Multyashka Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Ни немного а сильно....... МЯу...
Неведомая Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Бред - это мой очень хороший знакомый...а так к сдвигу по фазе на п/2 можно добавить злоупотребление алкоголем...
a.u.r.a. Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Ну что? Стучимся головой в стенку и запеваем... Welcome to where time stands stillno one leaves and no one willMoon is full, never seems to changejust labeled mentally derangedDream the same thing every nightI see our freedom in my sightNo locked doors, No windows barredNo things to make my brain seem scarred Sleep my friend and you will seethat dream is my realityThey keep me locked up in this cagecan't they see it's why my brain says Rage Sanitarium, leave me beSanitarium, just leave me alone Build my fear of what's out thereand cannot breathe the open airWhisper things into my brainassuring me that I'm insaneThey think our heads are in their handsbut violent use brings violent plansKeep him tied, it makes him wellhe's getting better, can't you tell? No more can they keep us inListen, damn it, we will winThey see it right, they see it wellbut they think this saves us from our Hell Sanitarium, leave me beSanitarium, just leave me aloneSanitarium, just leave me alone Fear of living onnatives getting restless nowMutiny in the airgot some death to doMirror stares back hardKill, it's such a friendly wordseems the only wayfor reaching out again.
wolfram Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Ну раз песенки пошли...Играется под акомпонимент фортепьяно В нашем сумашедшем домеДень открытых дверейИ в приемном покоеМножество людей Все шумят, галдятГде Бонапарт?Где Великий Галелей?Покажите нам скорей Ведь в вашем сумашедшем домеДень открытых дверей Мания величияМания приличияКлаустрофобияИ никрофилия В нашем сумашедшем домеДень открытых дверей *последние аккорды сыграл громко* (гр.АлисА) :(
Ксэт Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э. Вот и набралось целый взвод сумашедших шизофреников к стати Megami могу подтвердить Нейромантову психозность (он добрый замучаный псих)
Дюдюка Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 b-prey Нет...ты ошибаешься...я совершеннь нормальная! Бха-ха-ха!!!!!!!!1
wolfram Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Duduka_aka_Kloka Мда... а я не сказал бы... человек ловящий маньяков на конфетки... это уже что-то говорит. ;)
Дюдюка Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 wolfram Ну так я же всё на пользу обсчеству...
wolfram Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Duduka_aka_Kloka Ага... значит ты их разводишь как кроликов. :ph34r:
tuutikki Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Кто такой психопат? (определение медицинского термина, пожалуйста...)
Дюдюка Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 wolfram Я их излавливаю...готовлю и ем...
Дюдюка Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 И это тоже...когда как....бывает словишь такого большого...толстого...редкого....немолодого, но еще совсем не старого....пощипаешь...попинаешь...потом в уксусе помаринуешь....мммммм......вкуснятинка!!!!!!!!
wolfram Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Duduka_aka_Kloka Я так понимаю похожее ожидает и меня? :ph34r:
Дюдюка Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 wolfram Так ты все таки маньяк? ...а я то бдительность потеряла...а ты редкий вид или так...обычный уличный маньяк.?
wolfram Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Duduka_aka_Kloka не... я анимешный маняк, тобишь редкий :ph34r:
Дюдюка Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 wolfram Ну, тогда я тебя мариновать не буду...свежатинка....к тому же редкая....сделаю ка я из тебя отбивную...по-восточно-азиатски-африкански....мммммм.....
wolfram Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Duduka_aka_Kloka Нет, не надо из меня отбивную делать, я может жить собираюсь... Таких как ведь я очень мало :ph34r: Убийца.
Дюдюка Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 wolfram Я не убийца...я спасительница мира сего от маньяков!А жить всегда успеешь...мало?...это увеличивает твою исключительность и мою жажду поесть отбивной...Бха-ха-ха!!!!!!!!
wolfram Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Duduka_aka_Kloka То же мне Sailor Moon нашлась. Сходи в Макдональдс! :ph34r: Добавлено в 04:03: ХА-ХА-ХА
Дюдюка Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 wolfram Да ну тебя с твоим МакД...пища там нездоровая...невкусная...фигня...Ах ты еще и обзываешься! Ну всё!
wolfram Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Duduka_aka_Kloka Что значит всё, "всё" это еще предел возмлжностей... :ph34r:
Рекомендуемые сообщения