Перейти к содержанию
Опубликовано

Techno Death, Techno Thrash, Progressive, Art Rock, Modern Jazz и т.д.

Есть ли любители подобного? Есть ли музыканты среди вас? Какие? Че играем? Кто против и почему?

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Открыто по многочисленным просьбам. Хотите искать музыкантов ищите, тока без флуда.

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
Хорошо относимся с Арт-року.... В довольно старом его проявлении - Джетро Толл (или как его там), Элой и много кто ещё... Слушал раньше "Back to the Universe", там этого добра много крутили.... В дальнейшем планирую сам создавать эмбиэнт и что-нить стилизованное под нью-эйдж.... Собсно инструментальная музыка должна оставаться инструментальной и никакой электронный синтез тут не катит.... Не люблю электронный джаз, просто не перевариваю...

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
Ну, Веталь, ты сам знаешь как я отношусь к такой музыке... для всех остальных скажу, что прог - одно из любимых мной направлений, а если прог с дэтом - то это вообще супер =) Сам к сожадению вокалю в шведятской группе, но надеюсь что с нашим технодэтом тоже все завертится =)

EARTH * AIR * FIRE * WATER

[CHAOS BLADE] [GainaX TEAM]

Опубликовано
Из прогрока..Ессно Дримтеатр....НУ...само сабой Е.Л.П....Гонг...Ну...впринципе я сам музыкант...типа на гитарке лабаю...сам не пойму что ...что то среднее между ДЖАЗОМ...ФЬЮЖНОМ...и РОКОМ.....А что имелось ввиду под словом Модерн джаз??...что тоя не понял..это что то типа смут джаз??..или я не допонял=))
ГЛАВНЫЙ ДРУГ ЗЕЛЁНОГО ДЕРЕВА!!!
Опубликовано

дес - ништяк...

прогрессив ещё можно послушать, а сотальное у мня не котируется...

we are spinning around on our way to hell

we can never get of this carousell

[Джедаи] Team [Хаос] Team

[black_metal] Team [Football team]

Опубликовано

Plague666

Разъясни народу ещё раз суть темы. Если будет происходить обсуждение того, кто что слушает, закрою тему!

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
ГЛАВНЫЙ ДРУГ ЗЕЛЁНОГО ДЕРЕВА!!!
Опубликовано
  • Автор

Спасибо GreenBlack, поддержал в трудную минуту:))

Господа и дамы, дабы не раздражать модераторов попрошу писать по поводу вопросов. А именно:

1) Есть ли любители? (но это не главное.)

2) Кто против и почему? (это важнее.)

3) Есть ли музыканты, что играем, на чем и как связываем это с аниме? (это главное!)

Lia, прости за флуд, но контролить его не в моих силах.

Да прибудет со мной сила...

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.