Дюдюка Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Хочется...только я уже бессмертная...почти...
D'Hife Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 пока жив хоть один из нас ... ^_~
Дюдюка Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 А может упакуем и бантиком завяжем?
RedHair Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 (изменено) Duduka_aka_Kloka А может упакуем и бантиком завяжеми подальше пошлем? PS: Вообщето имелось в виду именно упокоить. ТЕ успакоить нежить, чтоб не бродили где попало. Изменено 26 июня, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Дюдюка Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 RedHair Я поняла...просто предложила иной выход...
RedHair Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Duduka_aka_Kloka Видела Tenchi Muyo! GXP?Там одного дурика так отделали. Поколотит упаковали в коробку перевязали бантиком и послали подальше почтовой посылкой.
Дюдюка Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 RedHair Хм....жестоко...но справедливо...
D'Hife Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 хех = Дроу не нежить ^_~ ма сами кого хочешь успокоим ~_^
Дюдюка Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 А я когда дроу стану?...вернее Эльфонеком...
D'Hife Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 тебе же сказали - когда обмоешь руки в крови Мегами ^_~правда Интегра добрая нэ? ^_~~~
Дюдюка Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 D'Hife Ну дык...не попадается она мне...никак не могу словить...так и буду ходить нито-ниэто...эх...
Дюдюка Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 D'Hife Если чуствуешь боль, значит жив...значит УЖАСНО БОЛЬНО!!!!! Так чего же бояться, если это признак жизни!?....Бха-ха-ха!!!!!!
RedHair Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Меня кстати тоже не так просто убить насовсем. Ну убьешь тело - я в ближайшем отделении А'Тана очнусь. Броньку и оружие поновой покупать придеться.... но часа через два вернусь. Duduka_aka_Kloka У меня тут пакетит донорской крови завалялся после вечеринки с Neo. Может сойдет для завершения обряда? Ну так или иначе... держи его, короче. Может Халф даст добро.
D'Hife Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 RedHair 1 - появление в БЛИЖАЙЩЕМ отделении - а именно оно перехватит сигнал вовсе не означает твою безопасность - всех людей можно купить... запугать...2 - Атан довольно дорогой - надолго тебя нехватит...3 - Сигнал от нейронной сети можно и заблокировать и проигнорировать...4 - Силиконовые вобще юзают способ удержания на грани жизни и смерти...5 - Что там обещал Кертис Ван Кертис Кею в случею обмана или провала миссии ? ^_~ Добавлено в 13:39: (С) кровь нужна с живой жертвы....и ритуал не мой а Жрицы - ей и только ей решать...
RedHair Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 (изменено) D'Hife 1. Отделения дублируют друг друга. Если одно занято или по какимто причинам несработало - сработает другое.2. Твая правда. но раз на 20 хватит.3. И в том и в другом случае появиться человек растение, который в случае моей смерти получит душу и станет полнценным, несколько дней жизни нивсчет.4. Я чтото не встречал пока здесь силикоидов.5. Вечьную жизнь мучений. Изменено 27 июня, 2004 пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
D'Hife Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Уверен ? напомнить тебе момент когда Кей и клон умерли на подлете планеты ? кто там появился в Главном отделении ? а ? Добавлено в 13:46: если тебя убить в определенном радиусе то ОЧЕНЬ даже возможно предсказать где ты появишься... - а там тебя уже будут ждать....
RedHair Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 D'Hife Там на всю округу было только одно отделение А'Tана.В центре появились зомби, так как души нашли тела поближе.Смерть в отделении или в течении 12 часов после - безплатное возкрещение.
D'Hife Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 я тебе что пытаюсь обьяснить то - если будет свой человек в одном из отделов - то можно заманить тебя каким нить способом туда - убить (ну корабль там взорвать) - и при приеме сигнала тебе там пропишут что нить типа *неоплатил А'Тан* - хех а на территории центров Атан халявный... пока не выйдешь ^_~
RedHair Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 D'Hife Неполучиться. Там все работает овтамотически. Персонал только присматривает за обрудованием.Да ты прав. На територи отделения и неболее 12 часов.
D'Hife Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 цитату привести ? операторы принимают сигнал и следят кого ресать а кого нет... вспомни момент когда с крейсера за Кеем и клоном ушли *блин как же ее* та злобная стерва и ее помошник * у которого еще А'Тан кончился * ^_~
RedHair Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Они смотрят звать ли медика и тд. Сама установка работает автоматически. Сам перечитай. Ну если ты только хакера наймешь, чтоб сломал коды и внес неверные данные в пункт оплаты....
D'Hife Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 Линия Грез - Сигнал, - нажимая на кнопку общей готовности произнес Чен. Наэкране перед ним высвечивались строчки. Нейронная сетьпередавала информацию мгновенно, а вот расшифровка ее требовалавремени. Напарник Владимира - Анна Хорн, оторвалась от журнала. - Гертруда Кхай... человек... женщина... - Неужели? - осведомилась Хорн. - Подданство - Инцедиос. Реальных лет - сорок два, матрица снятав сорок один, оживления - один раз... Отбой. аТан не оплачен. Нажатием кнопки Чен стер полурасшифрованный сигнал. - Готовь рапорт, - вновь принимаясь за чтение сказала Хорн. - Готовлю... - пальцы Владимира затанцевали над клавиатурой. -Грустно, да? Был человек - и нет человека. Добавлено в 15:32: Вопросы ?
RedHair Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2004 D'Hife Вопросов нет. Есть лишь разное понимание этой сцены. Они подняли медика и еще кое кого. Информация которую он стер предназначалась персоналу, а не установке.
Рекомендуемые сообщения