Попутчик Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 (изменено) Мелькнула сейчас мысль, а не стоит ли обсудить вообще идеи, накидать каких-нибудь разных тем, выбрать самую интересную (или глупую, или философскую, или кавайную... просто самую хорошую), и поговорить на эту тему. Как говорим мы, психологи, хочешь - поговорим об этом =) Изменено 21 июня, 2004 пользователем Попутчик (смотреть историю редактирования)
Неведомая Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Ну, глупые темы у нас уже есть, кавайные тоже...Давай объявим эту тему самой хорошей... хотя бы потому, что изначально темы нет...
Neo[RAGE] Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Идеи... Психология... Понимание... Значит так.Предлагаю тему. (для пары-тройки человек на форуме особо важную) Дилемма ежа.
AKela Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 (изменено) Мелькнула сейчас мысль, а не стоит ли обсудить вообще идеи, накидать каких-нибудь разных тем, выбрать самую интересную (или глупую, или философскую, или кавайную... просто самую хорошую), и поговорить на эту тему. Как говорим мы, психологи, хочешь - поговорим об этом =)Лично я не слишком люблю глупые темы, как и философские)), как и кавайные.Люблю тему где можно приятно поспорить, без флейма и флуда, также интересны темы, где даётся какая-либо информация.К таким темам можно отнести:Япония-курилы =РЕВРО-2004Лаборатория картежниковОружиеЧто вы НЕ прощаете людям.....итп ps: брал только "Общение" Добавлено в 01:16: + интересны темы, где выкладывают свои рисунки, стихи, прозу....а можно и не свои....вообщем креатив Изменено 21 июня, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования)
Neo[RAGE] Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 AKela, здесь можно лечить души... Добавлено в 01:19: Чужие.... и свои...
Hidg_Ra Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Neo[RAGE] , я за... Ежики будут править лысыми обезьянами...
Norowareta Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Давайте лучше обезьян-космонавтов обсудим. Право, интереснее :)
b-prey Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 нео..не ми ежы птици гордые..:)так что просто так летать нестанем..или ты хочешь обсудить это с технической точки зрения..? 2 попутчик..простите а вам некажетьса что экспеременяты на людях это негуманно.. хотя..если тема и правда будет про это.. то тогда ладно..
Neo[RAGE] Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Я про другую дилемму ежа, из "Евы"...
tuutikki Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Психологи...Так, сейчас спросим :)Как люди становятся маньяками?
Psy Developer Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Я про другую дилемму ежа, из "Евы"... Дилема дикобраза.... Добавлено в 18:32: Да, я боюсь сойти с человеком, потому, что боюсь что я причиню ему вред. Не знаю как, мо всетаки?Я не смогу прожить с тем, что я причинил вред человеку!Люди страдают, я помогу их горю. Но из-за меня они страдать не будут!
Neo[RAGE] Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Насчёт маньяков, имхо.1) Комплекс неполноценности.2) Стремление решать свои проблемы иначе, чем остальные, не меняясь самому, а то и пакостя миру.
b-prey Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 а ка люди тогда станвятьса такими гордыми птицами как ежики..? и кто то обещал тему про "это" развить..
tuutikki Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Psy Developer А если ты боишься, что тебе причинят вред? Как такая дилемма называется?
Neo[RAGE] Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 БиПрей, разовью, но позднее...
Psy Developer Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Psy Developer А если ты боишься, что тебе причинят вред? Как такая дилемма называется? Я не знаю. Я за себя не боюсь. Я боюсь причинить его другим...
tuutikki Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Psy Developer Я не хочу причинять вред, но я этого не боюсь.Да и что мне причинят, тоже не особенно боюсь...
Psy Developer Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Psy Developer Я не хочу причинять вред, но я этого не боюсь.Да и что мне причинят, тоже не особенно боюсь... Не, просто страдания людские меня угнетают.Делать кому-то что-то плохое...Не, это так грустно
tuutikki Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Psy Developer Мне тоже не нравиться, и просто так я никому плохо стараюсь не делать. Но если меня вынуждают, я не испытываю особых угрызений совести.
Neo[RAGE] Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Страдания людей тебя гнетут всё боле,Ответь, из-за чего? Из-за души твоей?Себя обманом тешишь поневоле.Вся боль души идёт от злых страстей...
b-prey Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 нео а у ежиков в свете "ЭТОГО" есть душа которую можно угнетать..? и вообще попутчик обещала поговорить про "ЭТО"..
Лазарь Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Как люди становятся маньяками? Смотря какими... Чаще всего из-за недостатка или переизбытка внимания к ним.Комплекс неполноценности это уже вторичный признак "маньячества".
Ge_ko Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Повседневные стрессы перерастают в депрессию, финальная стадия которой - маниакально-депрессивный психоз =)
Hidg_Ra Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 МДП из другой книжки... Поставь на полку, и больше в библиотеке не играй...
Рекомендуемые сообщения