Тэнжди Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Megami Сайт ничего.... Я в опросах, правда, не голосовала...Главное что, по-моему - обои чуть более сопливые, чем нужно! А так хорошо! Цитата
Megami Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Тэнжди ты про что???Рррр..... Цитата
Тэнжди Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Megami Я про сопливость цветов.. Хоть голубой цвет я и люблю, но все же...Не такой уж у тебя и не сопливый стиль! Ты кавайная нека, да, но по-моему, насколько я тебя знаю, нежности и ласки ты не признаешь! А твои когти...г-м... слишком длинны для оверкавая! Ничего личного. Цитата
Megami Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Тэнжди ээээ???У мя не длинные ногти!!! Цитата
Тэнжди Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Megami Да, конечно-конечно! А кто ими царапается без конца?? Цитата
Асель Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2004 Прекратили оффтоп. идите в приват. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 (изменено) а у меня твой сайтик не грузится.. а по прочитанным комментариям на 3 страницы хотелось его оценить... хочешь посмотреть на мой сайт сделанный в 12 лет? сейчас мне 15 и он уже немного старенький но тем не менее в возрасте с 11 до 13 он активно работал... кстати html я училась также как и ты. переделывала коды шаблонных страничек.. зато сейчас я администратор школьного сайта и заняла второе место в краевом конкурсе веб дизайнеров со своим сайтом посвященным великой отечественной войне %). Так что сейчас у тебя именно тот возраст когда нужно начинать все осваивать! дерзай я верю что у такой чудной нэкочки все получится) кавай тебе в поддержку. p.s совсем забыла сказать адрес сайта charmed-sister.narod.ru Изменено 13 августа, 2005 пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.