Megami Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Моя первая не шаблоная страничка! Цитата
Асель Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Уй ты господи! предупреждать надо...+)))повесь - варнинг: оверкавай! Особенно понравилась страничка про друзей. смеялась долго.цитирую: "Дима Зазирский полный №"?:"!! (мое мнение)Саша Каган - даже не знаю что сказать: вроде и умный, и почти отличник.... Но иногда бывает таким *****!!! Леха Озолин – сразу видно….." ЛОЛ! гомен, но смешно ведь! :) Цитата
Megami Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 А что там оверкавайного? Цитата
AKela Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 у меня раньше обои н стенах в моей комнате такие были)))) вспомнил, растрогался... Няяя вам.) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 НУ, Явно лучше, чем то что я видел раньше. Больше ничего не скажу. Цитата
Yury Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 В принципе даже не плохо, даже красиво.В общем мне понравилось Цитата
Megami Опубликовано 22 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Да знаю я что не очень....Просто сейчас работаю над классным сайтом, сначала его сделаю, а потом размещу где-то... может на народе... может еще где.... Цитата
Нейромант Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 (изменено) Декапитируйте меня, чтобы не мучался... Тамошний "Дизайн" + содержимое = катающийся под столом Нейро, переодически изрекающий что-то очень похожее на "Няу!"... господи, давно так не смеялся, вроде бы и дизайн на двоечку, но содержание, плюс то что Мегами собственноручно напрограмировала голосование... описание друзей, твердая петерка, в итоге получается что-то с чем-то! Меня добила фотография (добила жестоко, кованным сапогом по морде), Мегами, прошу разрешения поиздеваться над твоей фоткой и подрисовать тебе уши? Я как раз фуррями занимаюсь (отсканирую, будет тема), мне тренироваться надо. Ну пожалуйста, а то не удержусь и подрисую без разрешения. И еще, скажи спасибо своему учителю по информатике, не часто встретишь девочек, учашихся в 7 классе и умеющих ХТМЛить. Изменено 23 июня, 2004 пользователем Нейромант (смотреть историю редактирования) Цитата
Megami Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Нейромант эээ...Понимаешь....Я сама училась.....просто посмотрела как в шаблонаш делаются ссылки...Как вставляются обои...Потом глянула как совмещать картинки с линками и всплывающими обозначениями... (на петсиках) Цитата
Нейромант Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 ТЫ ЗОЛОТО!!! Чтобы самой, без посторонней помощи разобраться в тегах, няу! Ну так что? Позволишь уши подрисовать? Цитата
Megami Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Ага... а на какой фоте? Цитата
Нейромант Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 На той, что абоут ми. "Разыскивается..." припоминаешь? Цитата
тень Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Ну мя это творение уже видил...Единственое плохое: сайт лежит на narod.ru, про скорость тихо промолчю, вот хороший хост: www.amillo.net Цитата
Megami Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 тень он платный!А скорость - мну не расчитал... у мя выделенка... все быстро... Цитата
Нейромант Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Мегами, что с ушами? Можно? Цитата
Megami Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Нейромант ага... только потом мне покажешь! Цитата
Dr.D Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Технические аспекты 1. Нету <!DOCTYPE ...>. Первой строкой в правильном HTML файле должно быть указание DOCTYPE. Например: `<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">` означает что документ это HTML 4.01 с нестрогими правилами. 2. У элемента <style> отсутствует необходимый параметр type. Вот правильная форма: `<style type="text/css">`. 3. Есть тег </script>, хотя элемент <script> и не открыт. 4. Элемент <p> не может находиться внутри элемента <font>. Соответственно, его следует переместить уровнем выше. Например, так: `<p><font color="#000000" style="font-size: 25pt"><b><i>`. 4.1. Рекомендую закрывать параграфы (К каждому `<p>` делать `</p>`). Хотя закрывающий тег </p> и не обязателен но это упрощает жизнь и приучает к порядку =) 5. В <form> ошибка. Вместо `onSubmit="window.open('','WOpoll','scrollbars=1,width=500,height=250,left=1,top=1');" return false;>` следует писать `onSubmit="window.open('','WOpoll','scrollbars=1,width=500,height=250,left=1,top=1'); return false;">`. Это потому что `return false;` это тоже часть javascript-кода, и находится оно в onsubmit. В текущем состоянии это больше похоже на параметр тега <form>, что явно неверно. Ошибка повторяется 2 раза (в обеих <form>'ах). 6. Даже в URL'ях правильно писать не просто `&` а `&`. Вообще говоря, это очень малоизвестное правило и очень часто о нем забывают (сам забываю постоянно) но это так. Т.е. вместо `user=Megami-chan&id=3` пишется `user=Megami-chan&id=3`, аналогично и с другими случаями. Впринципе, не критично, но если уж особо следовать стандартам.... 7. Все! =) Как ни странно (обычно новички делают огромное число ошибок даже в двух строках) дальше тут все правильно и полностью по стандартам. Что не может не радовать - все теги аккуратно закрыты там где надо и никакой ужасной мешанины типа `<b><i><h1>text</b></i> text</h1>` нету (часто видел подобное). Визуальные аспекты Дизайн хоть и есть но его нет =) Т.е. выглядит все просто как какой-то текст с цветным фоном. Самое простое - продумывай дизайн "на бумажке" - делай набросок просто на листе бумаги как это должно выглядеть. Ну, учитывая возможности HTML, конечно же. ;) Т.е. где что как выровнено, как все расположено и т.д. У картинок внизу очень сложно угадать что к чему. Пришлось смотреть на адреса куда ведут ссылки. Надо делать понятную навигацию. Ну, а у картинок и ссылок есть такой полезный параметр как `title`. Кстати (даже знающие люди часто путаются из-за неправильного поведения Internet Explorer), именно title а не alt. Т.е. ссылкам (элементам <a>) внизу где картинки пропиши еще параметры title, например, `<A HREF="http://megami-chan.narod.ru/index.html" title="Главная страница">`. Вот теперь это будет полностью правильно в плане того что будет появляться подсказка при наведении мышой. А еще правильнее, конечно, сделать подписи или аккуратно врисовать текст в картинки. Да, и еще про те же картинки внизу - зря они "размыты" (т.е. зря вторая полупрозрачная копия сверху). Возникает не самое приятное ощущение что вроде и не пил а в глазах уже двоится %) IMHO если на обычные (неразмытые) картинки аккуратно наложить текст что это за ссылки то будет вполне хорошо. Оценка: :DТехническая часть - 4/5.Визуальная часть - 2/5.Наполнение сайта не оценивалось и не буду. Если проработать дизайн (именно дизайн а не html) то может быть очень даже хорошо. Цитата
Megami Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Гомен, я в НТМЛ нечего не понимаю... Цитата
Multyashka Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 А зачем тогда всё это делать???Мяу.. Цитата
Асель Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 А что в html понимать-то? он нетрудный. взяла учебник, прочитала, написала. а можно проще, чтобы самой почти ничего не делать: взять шаблон готового сайта, который тебе понравился, в коде изменить фон, шрифт... по своему усмотрению. и вуаля! (но опять же надо знать элементарные тэги) Цитата
Megami Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2004 Асель да мну это понимает....Но лень воровать сайт.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.